X



練炭は自殺する道具では、無い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/13(土) 10:19:20.72ID:RsQU9MhC
暖かかかったり、コンロに使う物。
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/13(土) 10:19:40.57ID:RsQU9MhC
自殺に使うな!
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/13(土) 10:20:12.91ID:RsQU9MhC
練炭暖かい
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/13(土) 13:12:31.62ID:zpqWUxpP
身体がポカポカしてきてそのうち意識がスーッとなくなるんだぜ?
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/13(土) 13:24:10.00ID:RsQU9MhC
ほんまかいなそうかいな
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/15(月) 10:56:00.16ID:VoostxCH
練炭暖かい
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/15(月) 15:57:20.76ID:fNsxSjcu
あったかいヨー
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/29(木) 14:07:21.02ID:Z1dhXUkI
>>458
だよなwww
でも官民ダブスタで、「そんなわけない、居たとしても極々少数」てであっても
「その可能性は無いとは言い切れない、仮にそれが一万人に1人であっても効果があるなら公益になる」
て言い分で帰省中ゴキブリ公務員は利権拡充してんだよなwww
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/12(土) 16:30:30.28ID:OFUyT/m6
自殺にも使うよ
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/12(土) 16:34:07.79ID:gcdvBM9u
糞尿垂れ流しで激臭近所迷惑の反日腸線人を合法的に56す方法を教えろ
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/22(日) 05:51:45.87ID:zDR0viUi
まーさん、動画でハイエースのトラックとか言ってたけど
あれ、タウンエース(ライトエース)トラックだよ、軽じゃないよ

現行モデルだから
ダイハツのインドネシア工場製、グランマックストラックの
日本向け仕様車だよ、今では本家ダイハツからも出てるけど
当初日本仕様はトヨタからしか出てなかったんだよ

別に1BOXのカーゴモデルもあるよ
カーゴモデルはマツダ・ボンゴとしてもでてるよ
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/16(土) 03:06:27.98ID:aGibCyHV
system timeのリセットかかるようになった
こら内部バッテリーの劣化かね
バッテリー変えるより新品にする方が早いのが悩ましいな
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/06(土) 19:23:15.22ID:SDQFLym3
しつこい
トヨタ(レクサス)がショーファードリブン向けは出してないとか妄想
レクサスの基幹車LS、LMがショーファードリブンを想定して作られてるのにそれは無視とか阿呆か
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/22(土) 21:16:36.03ID:kQECtXkm
>>21
部長クラスなら変じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況