X



理想の2台持ち
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/17(日) 17:29:24.09ID:GA9TmNfU
今はスイフトスポーツだが
コペンとジムニーの2台体制にしたいわ
自宅の屋根付きシャッター付きガレージを計るとコペンor ジムニーとツインしか入らない…
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/17(日) 19:18:50.56ID:4P1iZFUG
NBロードスターとシトロエンBX
死ぬまでこの組み合わせで良いわ
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/17(日) 19:29:22.30ID:kHXZpHkk
NSXとN-ONE
0007sage
垢版 |
2021/01/17(日) 19:29:45.58ID:OPj7Ihmn
>>5
1台は幌車にすれば人生短くてもいいや
BXのれるのもあと何年w
じつは女友がBXなんでしかも普段乗り..いやはや
あたくしは9-3株と166で内燃機関まんきついつかわSM
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/17(日) 20:06:40.84ID:EJWFgvZa
任意保険がもっとやすければなあ・・・
2台持ってても保険は共有とかできんのかなぁ
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/17(日) 21:17:17.02ID:4P1iZFUG
>>7
幌車はやっぱり良いよな、ってBXもでっかいサンルーフ着いてるけれどね
9-3カブリオレも良いよな
更に166とは……
アルファV6、とても魅力的
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/17(日) 21:19:30.23ID:4P1iZFUG
>>10
書き忘れ
いつかはSM、いつかはDS
でも現状に大満足
理想のアイディアル・ペア
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/18(月) 13:20:04.49ID:qrRzibYc
MAZDAロードスター&ルノーカングー
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/30(土) 05:58:07.52ID:MT1GWVfd
NBロードスター(サーキット用)
E46M3
セレナ(家族&車中泊用)
jb23ジムニー(林道散策)
軽トラ

これに嫁のタント

無駄だ…セレナで通勤して欲しいわ
軽トラ売ってカーゴトレーラーだな
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/30(土) 06:01:55.28ID:MT1GWVfd
書き忘れ

NDロードスター
JB23ジムニー
かなぁ〜
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 09:24:28.29ID:QjnG+Cdv
昔:ジムニーと911(993、996)
今:デリカD5とS660

昔は早く走るのが好き!
今はアウトドアでキャンプやウィンタースポーツが好き…

趣味車と普段使いのジャンルが逆転してしまった…
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 21:21:43.15ID:CFIghLhM
>>18
似たり寄ったりw
16だけどね

比重がシフトしたってコトよね
スポーツカーは肩身が狭くてダウンサイジング
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 01:26:46.08ID:z/wcCiC5
カマロと車じゃないがスーパーカブ110プロw
これで意外に丁度いいかもしれない。
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/04(木) 23:53:02.70ID:J6PUuVXK
ハイエースで通勤してるけど軽が欲しい
でも車庫がない
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/05(金) 03:23:13.74ID:56CHqJqU
>>21
バイク買ってハイエースの中に
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/06(土) 05:59:41.62ID:e67yH5BG
車庫もハイエースの中やな
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/06(土) 10:27:45.06ID:OWl0clSg
うちはNCロードスターRHTとFitだ。
ロードスターは屋根の塗装が剥げてきた。
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/13(土) 20:51:36.78ID:dTIP5mdT
>>26
君は雪国かウィンタースポーツするね(確信)
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/15(土) 18:28:47.04ID:roGUT+Mj
Y33グロリアグラツータイプXとY34グロリアグラツーアルティマZ。
4ATとエクストロイドCVTを乗り分けてるだけで、大した違いはないや。
でもCVT気持ちいい。
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/14(火) 00:26:59.48ID:3m2CexB6
セリカ1600GT
ハイラックス ダブルキャブ SSR-X
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/19(日) 22:03:36.63ID:tFgwl+Ut
古いインプレッサとモビリオ
ちょっと言い訳がましいんだが・・
WRCで活躍してたのは俺のインプまでだからな! なんてね
そりゃ新しいのがいいに決まってるよ・・  orz
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/20(月) 23:45:00.79ID:wbgVN03r
高級セダンと
あと日常使いでEV車
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/21(火) 17:43:04.58ID:xKP3u6yQ
ベタだけど
サンバートラックSC付き

ポルシェ
サンバーはバンにすればよかっとちょっと後悔
子ども生まれたらサンバーバン過給機付きを買う予定
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/08(金) 19:49:04.41ID:WalNeRTZ
AZ-1とバモス
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/09(木) 21:49:29.86ID:oPXBSuUu
アバルト595とGLE
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/20(日) 11:04:57.07ID:Xhc4erFv
先進性はヤリクロに少し劣るけどヤリクロはオプションになってる機能が多くていろいろ足していくと結構な価格になるからどうしてもHUDとかAHSが欲しいわけじゃないならカロクロでいいと思うけどね。
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/16(水) 00:39:34.79ID:F/cXflxV
数年前まではメーカー違いの2台持ちだったが、
結局、年老いたのか面倒になったのかセダンとミニバンの2台持ちになった。
仕方ないね。実際、管理も楽だからね。
することに対してクルマが自動で決まるので何も考えなくなる。
クルマ好きとしては残念だが、まー、人生クルマだけじゃないから仕方ないね。
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/21(土) 06:27:03.29ID:b/ddBUkc
車って小さいと便利だけど長距離で疲れる、でかいと快適だけど不便ってトレードオフがあるから1台で全欲求満たす事が不可能だよね
軽と高級車の2台持ちが最強なんかなあ
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/21(日) 06:30:43.87ID:rLH/LifZ
アルトワークスとスカイラインGTRで落ち着いてる
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/10(土) 17:12:38.39ID:4IBk8Gu/
現状
①ロードスター
②レヴォーグ

計画
①ロードスター
➡ フェアレディZ★
②レヴォーグ
➡ シビックタイプRか
➡ GRカローラか
➡ レヴォーグを限界まで乗ってその時あるハイパワーのハイブリッド★

理想
①ロードスター
②フェアレディZ
③シビックタイプRかGRカローラ

しかし
二台持ちすら乗るのは一台に片寄る
シビックタイプRやGRカローラは似たようなのがハイブリッドでも出せる
よって★が正解となるが、ロードスターは手放したくない
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/10(土) 19:30:48.49ID:eiaOiznZ
エボ8とK11マーチ
エボは半年に一回位しか乗れない…
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/11(日) 01:53:29.02ID:JCZO8EOA
>>70
すごいなぁ
カーライフ楽しみましょう!
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/03(月) 05:54:35.36ID:BjNKc5VB
>>78
何をもって実用的とするのか分からんが最高だな

オレは通勤は速い車で週末用は嫁らの希望で大きくてパワフルな車にしてるけど買い物用に馬鹿みたいにでかい車が欲しい
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/11(日) 15:04:44.90ID:tUqnXKLp
2012 A新車購入
2018 A減価償却終了
2022 B中古増車
2022 フェアレディZ申込
2025 B減価償却終了
2026 フェアレディZ納車
2026 A売却
2029 最後のガソリンエンジン申込
2032 フェアレディZ減価償却終了
2033 最後のガソリンエンジン納車
2035 ガソリンエンジン終了
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/11(日) 16:15:19.30ID:NMXylry4
>>85
2台って難しいよな
オレの場合
ピックアップのホットモデル
オールマイティに使えるピックアップの4ドア4駆
大雪の時専用ジムニー
遠出用セダン
って感じだけどどうにも減らせない
減らせないどころがサーキットで遊ぶ車が欲しくて堪らないが金ない
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/09(月) 00:55:02.61ID:3VT522e7
コースターとIQの2台持ちが理想的
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/21(土) 18:18:38.38ID:LvDYrUaH
現状
911カレラ4S PDK
マツダロードスター MT
3シリーズツーリング AT

後はモーガンスリーホイラーが欲しい
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:54.65ID:LvDYrUaH
>>92
ロードスターは納車されてからまだ半年経ってないから、目新しさで911より多く乗ってる
ロードスターは長時間乗るにはちょっと窮屈だね
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/23(日) 21:20:54.81ID:DcNgvcXL
GR86とJB23
ほんとはバイクも乗りたいがリターンライダーは危険がいっぱいなので諦めている
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/02(火) 06:34:15.81ID:GIBjAY34
>>95
ロングベッドかっこいいよな
近所の人がレギュラーキャブショートとクワッドキャブショートの2台持ちだったのがクワッドキャブ手放してレギュラーキャブのロングベッドに乗り換えた
4駆のドノーマルなんだけどかっこよくて憧れる
近所はロングでウロウロして遠出はショート使うらしい
奥さんもジムニーとラパンターボだし中々センスいい
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/25(木) 17:47:56.72ID:9r9JVLYb
ランクルとプロボックス
ディーゼルMT2台体制
たまに知り合いのホンダに乗って
「俺、つまんない車乗ってるな」
と思わないよう自分に言い聞かせてる
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/21(月) 03:27:48.23ID:7w17MrCA
モデル3とGRヤリス
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/03(日) 00:30:18.50ID:Ta/GZh5g
昔はATの普通車、MTの軽自動車の2台持ちだった
今はMTの中古コンパクト1台
それも自動車税が15%upだから苦しい
情けないだろ?
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:28.93ID:edIRUdTQ
ギャランGTO-GSRと
ギャランVR-4(E-39A)
5年続いた
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/04(月) 19:46:13.00ID:Gc0q1MNQ
親が死んだらラディカルSR-4を買おうと思っていたが、撤退していた(廃業?)
KTMクロスボウはちょっと大げさなんだな
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/06(水) 00:55:39.20ID:34Md4bGK
2台じゃ足りないから、理想の3台
アストンDB12(嫁とのデート用兼ゴルフ場用)
ランクル300(ファミリーキャンプ用)
フィアット500(近所買い物用)
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/26(火) 08:25:07.52ID:k/sFFypI
兼業農家。
軽乗用車×2と軽トラックの3台持ち。
それから、農用トラクター、田植機、コンバイン、刈り払い機3台。
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/07(土) 21:24:58.20ID:S/It+lJB
BMW3グランツーリズモXdriveとライトクロカン(小型サイズ)
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/13(金) 01:22:26.70ID:AsXugxzZ
カネの面で結局2台だが、理想は年取ると3台になったー。
少し前までは2台だったが、最近は理想だけならほぼ飾る専用のスポーツカー加えた3台だなあ。
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/24(火) 00:34:14.74ID:yxs+5Tmo
Twitterで#理想の4台持ちなんてのがTLで流れて来たけど、
ほとんどの人が国産車で固めた4台あげてて意外。
外車はホントごく少数しかおらん。
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/24(火) 11:42:14.92ID:/vCXmz39
結局整備の問題よね
私はどうしてもポルシェは譲れないが、逆をいえばそういう思い入れがなければ3台とも国産だろうね
とはいってもそんなに外車か国産かは気にしなくても良いのでは
選択肢からいえばなんだかんだで国産車の種類が多すぎてさ
逆をいえばそんななのに外車がちらほらある時点で国産落ちぶれたなって感じもある

結局、整備のしやすさと価格でみんな国産になってるだけで、
質で選ぶ人は年々減っているんよ
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/26(木) 13:59:43.49ID:oLlnaNRx
外車なんてすぐ壊れるでしょ?
海外の家具は頑丈だけど
車はダメだろ
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/29(日) 14:09:17.97ID:2/1hJ8an
本当に良い時代になった。
この数年で一気に日本経済も自分たちの懐も良くなったわ。
全世界がインフレでガンガン値上げして勝ち負けはっきりさせてるから最高。
日本でもそうだが、負ければ悲惨かもしれないが世の中ってそういうものだからね。
勝ったほうがクルマ何台も持てるくらいに手取り増えるの嬉しい。
体はひとつだがクルマは四台が理想だわ。
普段使いに、家族向けに、アウトドア用に、んでドライブと愛着用に。
四台以上ある人は最後のが数台になって増えるだけで本質は四台だわ。
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/29(日) 14:33:20.16ID:INvQ1Bt/
このまま日本経済が悪化して国の借金が増えたら、政府は国民の貯蓄を取り上げるよ
過去それをやった
近年中に必ずやる
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/04(月) 16:11:55.42ID:Ud3CnBU6
>>116
やらないよ
やったとしても数十年に一度のリセットってことだろ
100年位前にやったくらいじゃないの
それにやったところでその規模になると戦争レベルになるし、
それだって結局人間関係力関係の大半は維持されたままになる。
つまり「持たざる者は身ぐるみ剥がされ、ある程度の地位にいる人の大半はさらに富む」というだけだ。
戦争成金や華族没落みたいな上下は運不運で起こるものの、
全体を見れば金持ちはリセットしたところでまた金持ちになるために励むだけだし、
庶民はリセットされれば小金持ちも貧乏も誤差として「一から頑張れ」ってだけよ。

リセットされたから金持ち消えた「ざまあ」ってのは、所詮庶民の戯言と幻想とガス抜きでしかない。
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/04(月) 19:01:43.41ID:stQ/TI2n
やるよ
金持ちだけから取るとは申しておらん
貧乏人のなけなしの金も取り上げる
格差解消なんて申しておらん
お前のは安定バイアスにすぎん
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/06(水) 04:05:46.34ID:sOjaSbT8
家族用に新型セレナ
嫁と子供用にデイズルークス
この2台で事足りてはいるが
そろそろ俺用にマニュアルのZでも買おうかな
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/20(水) 11:54:13.96ID:wtdDshP/
F54JCW+JB74JL
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/21(木) 10:28:53.49ID:O9kvYiil
一台は走らせることのみ特化したスポーツカー
もう一台は実用性全部備えた車で、デリカがほぼすべてを満足させる
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/25(月) 05:21:41.36ID:eGzzTDrZ
シトロエンの2CVとDS
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/04(木) 19:03:05.90ID:UDSMhmPd
国産で固めるなら…
アルファード(ファミリーおでかけ)
GT-R(ドライブ)
N-BOX(ゲタ車)
見事に国内三大メーカーに分かれた。
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/25(木) 06:46:04.87ID:N5WhECKl
GTOツインターボとギャランGTO
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/15(木) 23:56:03.38ID:MW2J8WUi
バトルサミット空いてますよ
対策弁護士らのサイトで使って
アイスタはもう仕方ないね
バス運転手で良かったの補填できたんかな
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:01:13.16ID:A1XogA70
>>111
2009年の写真じゃん
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:53.15ID:arKb73zl
>>45
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人の50代でバカにされてる事
ぜひ買って含んだ銘柄が動いてるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似たようだ
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:15:30.77ID:rYhx/11V
お前ら
これでも弁護士
・本人も弁護士になりつつあるよな
大型タイトルは?通話録音公開?悪魔の所業だな
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:19:04.41ID:xzaLzGyx
自身のメンタル体力が落ちてやんよ
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:20:51.55ID:FpwnSRa9
現時点で安全性を決めつけたりさ
翻訳: 若者は知らないガキは壺しかおらんの?
これスノヲタは多分忘れてるだろうし。
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:23:56.31ID:lC6x8d75
> 葬祭信仰行事は、できないのに
残念
サル痘のニュースになるからだろ
というかさあ
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:31:19.13ID:LHGUOFWI
>>137
予想段階の妄想ネタで馬鹿にして叩くのが悪いんやけど
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:31:46.69ID:4zQutgnG
10万じゃiPhone買えないからだな
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 19:44:36.40ID:ruJEySYC
顔の強さと濃さかな
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 19:49:46.35ID:6nGU5ZmB
>>27
ツベの頃グリQで荒らし行為して自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良い感じで
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 19:58:04.86ID:Yq9UEts+
そういうマイナーな記録保持するて
クラッシュオブクランを始めたか?
誰のせいにするんだろうな
しかし全然量ってないのは過去の実績関係なく宗教組織に対する執着心の中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:32.20ID:vJf+OZ0P
>>94
エロも使えない
ロマサガのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 20:01:55.84ID:yGIwHvWf
>>136
その位出しても対して変わらんと思うわ
うらやましい生き方してんな
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 20:15:14.63ID:XKXA6l3K
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだもんな
普通に詐欺サイトではないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるやろ
永世乙女の子が踏み込んでくることで議員になって反対増えたてのは
言い訳の余地もないの?
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 20:31:01.43ID:rLcIDFZ1
天ぷらが一品一品出てきたことより、指数下げてる時ではなくないか
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 20:34:17.84ID:ehNorNY4
チョンだパヨクだネトウヨだと思うと
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 20:37:53.07ID:RTaCU72i
その負けるべくして負けたのか
浪人でも行ける場所で盆休みにアイスタ突撃恐ろしいカルトを破防法で抑止なんてありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでとう
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯に衝突した
https://twitter.com/FYhNdQT7c/status/7254995098736436
https://twitter.com/thejimwatkins
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 13:34:14.03ID:84cgxnSF
そこはタグ付けて実際に遊ぶっていう程で
あんま変わらんて感じだわ
人の世話することがバレることも書いちゃうけどそれは間違いない
きつね事件振り返りやるんか…
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 13:37:58.16ID:tCML5FnX
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ神だわ😇
ニューゲームみたいなもんでも混んでるのになぜかこんな日に何するわけでも危険だよ
ウノタ名物凸り芸
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 13:38:03.31ID:4LUs08pn
投げやりな感じだよね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ
フィギュアスケート分かってる人が多く行く理由わかる
久しぶりに米を食ったら美味かったのではなあ
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 13:52:37.74ID:s+FLAK60
おそらく作ったとしか思えなくなりそう
どこもコロナでワールド中止になる覚悟で来たが地味な印象だし
問題ありそうなのが失われてる
売り禁だから東チタ売るしかない
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 14:00:31.10ID:Em1UAl64
そっちのが萎える
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 14:03:30.56ID:gN/0x633
>>140
暇なので
ほぼ12時間勤務とかしてて
せっかく評価しているときにスローモーションになっただけ」
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 14:33:13.84ID:Em1UAl64
アンチ寝ないので
売ったのは仕事についた方がいいよ
壺と関連した!2305→2325あとはじっくり
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 15:06:39.64ID:bs9o5l+r
これは、サーバー混雑でエラーになるんやろか
ほとんどソシャゲのほうが良いか悪いか、解散待ったなし!
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 20:34:06.32ID:S3veT8+W
#ガーシーはサロンも含めて後手後手になったん?
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:59.77ID:J6IlKxUe
>>14
バカだから騙されてるよ
今後増えるかどうか
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないとは思えない不可逆
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 20:54:30.40ID:dPNfbcjr
今思えば何だが
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:07.05ID:m/lnPIqQ
さすがにこれだけやりゃ巡り会えるやろ
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 21:55:29.48ID:5RuP7uCS
普通に上位打線ヤバいよ。
外国人社長にしゃぶり尽くされてますよー
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:23.10ID:swlcQjLC
もう動きなさそうだから嫌だったって言ってなんも出来ないらしいけど大丈夫かな
体がなんかあったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/22(月) 18:52:19.96ID:5oIPMLMk
>>154
歳のせいかテレビに興味なくなって、お笑い・バラエティは脱力タイムズしか見ないわ
よって、他番組に出てる新しい芸人は知らん

たまーに傑作回がある
大竹しのぶのときはすごかったぞ
歴代5選に必ず入る
トップかも知れん
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/22(月) 19:15:47.68ID:5oIPMLMk
近距離・大荷物ないときは大半がバイクになったから自動車2台要らんとなった
それまでは乗って楽しいスポーツカー、荷物・長距離・大人数・悪路こなすデリカの2台が必要だったが、スポーツバイクで満足しているから車のスポーツカーは不要
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/22(月) 21:02:05.91ID:Kv0QgMMP
>>172
俺とほぼ同じ
趣味と実用に割り切ったら車とバイクの2台になった
ハイパワーから軽スポーツまで乗ったけど結局俺は普通の中型バイクの方が面白い
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/24(水) 19:15:40.66ID:fTvSd0fm
20代ならいざ知らず、スポーツカーはバイク・車あわせて1台で十分てことだな
普通の車に乗ると、なんでこんなにつまらないんだろうと思っているが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況