X



もうそろそろ初めての愛車を買うんだが車の話分かる方、スバル車に詳しい方 アドバイスください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/13(水) 21:06:55.91ID:1AI739ZX
・200万以内
・スバルのターボ車
・AWD
・カラーはWRブルー (妥協して白)
・マニュアル車

↑条件満たすやつ結構あって迷ってるんだけどおすすめとかある?
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/16(土) 19:27:07.42ID:GVhURDlE
アルピナってそのダサい横筋どうにかならんかね

それはそうとスバルは右前のドラシャブーツが排気管で炙られてダメになるのが早い
焦げ臭いので発覚する
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 00:34:11.99ID:T6tcBzIO
経年劣化での修理代も計算に入れておいた方がいいよ
自分の場合、ディーラーで車検のついでに劣化した部品の交換もしてもらって毎回20万円超とか
もう慣れたけど
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/04(木) 20:06:01.92ID:pMtie8cP
VABのAからC型でも修復歴有りor過走行で狙える
200万やったらディーラーや中古車業者よりスレ募したらいいよ 金持ちサーキット民はガタが来たら箱替えもしくは乗り換えるから
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/06(土) 07:33:21.77ID:YMIN7GPt
実際問題走破性的には>>3が妥当だな
あとは足回りをJA仕様のデフロック付きに換装して、バレなきゃいいスタイルでホイールインチアップと標準よりデカめタイヤを履かせればいい
これだけでも下手なクロカンより強くなるぞ
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/15(火) 10:30:05.28ID:7NTYFmku
>>1
EJ20のターボは人生一度は味わうべきエンジン
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/15(火) 10:30:15.07ID:7NTYFmku
>>1
EJ20のターボは人生一度は味わうべきエンジン
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/20(金) 23:24:31.22ID:utvt+K0a
>>5,7
みたいなスバル車アンチは朝鮮人だけていうか朝鮮人しか見た事ない
自国の日本で言うトヨタ車ポジションのヒュンダイの装甲は軽自動車未満なのが悔しくて隣の国の世界に誇れるくらい安全性の高いスバルのゴリゴリ🦍装甲にしっとしてるんだろなぁ
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/22(日) 05:45:04.32ID:zDR0viUi
たこやきとかコラボとかどうでもいい。
昔のように淡々と整備動画あげてほしい。
くだらないギャグや会話より、整備系の解説してるほうが
面白い。
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/16(土) 03:01:26.10ID:aGibCyHV
>>36
70mai製品全体的に安いアクションカメラ的な作りみたいね
明るい絵狙いみたいな
ドラレコだと暗所きっちりやって欲しいけど明るい絵望む人が多いようだ

値段的に文句ないし満足度は高いけどね
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/06(土) 19:18:25.38ID:SDQFLym3
3つより下の車種なんて売ってるのかどうかも怪しいくらいだ
受注生産だろう
ディーラー行っても試乗車どころか展示車もないはず
東京や大阪じゃなきゃ県内に1台もないとかレベル
中古車検索して見に行くほうが早いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況