X



うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない? 225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 368a-gZd8)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:50:07.55ID:tkVneDOC0
    ,、                            ,,r‐---、,_ .,=@ 
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |  
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"   [公正]
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマーク©をテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れ忘れた場合も同様です。
前スレ
うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない? 224
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1607049916/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2610-p4go)
垢版 |
2020/12/18(金) 10:08:58.00ID:7B+YYdYT0
>>2キックス
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2afd-PhMJ)
垢版 |
2020/12/18(金) 11:50:56.34ID:mTPbP8Ep0
>>2
フロンティア
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd8a-kh3p)
垢版 |
2020/12/18(金) 12:50:35.92ID:jv7rnFjMd
>>2
アトラス
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Safb-XHNG)
垢版 |
2020/12/18(金) 13:53:49.23ID:Z8b9wC+Ha
徳島・町役場駐車場に“暴れ車”現る 80代男性運転

 軽自動車は約80メートルにわたって暴走。衝突した車の数は6台に上っています。
 運転していたのは80代の男性で、アクセルとブレーキの踏み間違いが原因だということです。この事故によるけが人はいませんでした

https://news.yahoo.co.jp/articles/ed516d5e5d5015c7b5a2bb7fe63c9883db73285e

INUE君!何やってるんだ、病院に戻ろう!
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2610-p4go)
垢版 |
2020/12/18(金) 14:05:33.87ID:7B+YYdYT0
>>14保険会社の兄ちゃん冷えてるか〜?
モミジ貼る年齢になったらさ、保険料爆上げでいいんじゃない?
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd8a-kh3p)
垢版 |
2020/12/18(金) 15:07:35.64ID:jv7rnFjMd
暴れ車よ、暴れ車…
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2a55-t7et)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:10:25.26ID:L745s/lS0
みんなはナルセペダルって知ってるかな?
ブレーキメインでアクセルは横にあるバーを動かして走るんだ
今!
ナルセペダルにしていない高齢者は今すぐナルセペダルにしようね!
車に乗っていない高齢者は公共交通機関を使って生きようね!
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2a24-TKLz)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:36:37.26ID:13tA2DnW0
電気自動車に発電機を積めばいいんだよなぁ…
電気だと効率が悪くなる高速巡航では発電機の力で走れるようにすれば安心!給油もすぐ終わるゾ
…結局HVがいいのでは?

欧州「うちのメーカーが勝てないのでだめです」
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd8a-kh3p)
垢版 |
2020/12/18(金) 19:35:28.27ID:jv7rnFjMd
ヌッ!(絶命)
https://i.imgur.com/xb2dZae.jpg
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 378c-7qKd)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:22:31.07ID:9tXDZuMX0
NBの致命的な欠陥について、お話します・・・

ポンコツ
ゴミ
重い
歴代最遅
ダサい
持ち主もダサい
カスタムもダサい
リアサス容量不足
水抜き穴がサビる
塗装が弱い
幌のロックが2つ
トランクが狭い
ガバガバ4AT
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd8a-kh3p)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:24:32.09ID:jv7rnFjMd
>>41
右上見れば分かるけど釘が刺さったゾ…
まだ去年履いたばっかの5000kmも走ってないIG60くんなんですがそれは…
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2610-p4go)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:53:45.23ID:7B+YYdYT0
パンク修理すれば大丈夫だって、安心しろよ〜!
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ be71-kh3p)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:59:28.64ID:zG0eIIH/0
この時間でも応急処置の修理してくれるガソスタが近所にあって助かったゾ…
明日朝イチでクルルァ屋に行くけど泣きたくなりますよぉ〜…
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7baf-Lnhz)
垢版 |
2020/12/18(金) 21:04:37.44ID:qMnCFSV/0
やっぱり僕は、王道を征く、ランフラットですか
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ be71-kh3p)
垢版 |
2020/12/18(金) 21:35:06.02ID:zG0eIIH/0
>>51
一本で約ホモビ12分ほどですね…
(財布が)痛いんだよぉ!
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2aa6-PoSK)
垢版 |
2020/12/19(土) 09:18:45.49ID:6RWpJnyB0
あの→、自分質問いいすか?!
久しぶりにMTしてるんですけど、徐行渋滞ってどうやってついていくんですかね……
8km〜12kmあたりの微妙な速度なんですけど、ローで自然前進だと5kmくらいで追い付かないし、アクセルつかうとカクカクして不審者みたいになるし。
後続に警戒されてクッソ車間取られて、恥ずかしくて、もうkick the can crew。
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-DcV2)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:20:12.19ID:fn8b+j5CM
人間の走るスピードが10km/hくらいだから降りて走るとちょうどいいんだよなぁ…
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMd6-VlCZ)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:08:56.08ID:CbAQwf+kM
クルルァのシートを座椅子にして部屋に持ち込みたいけどなー俺もなー
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9f-p4go)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:12:00.45ID:8Fjj5TCqa
あ、おい待てぃ!
広場でジムニーくんやパジェロミニくんを二駆でスライドさせて、埋まったら四駆にして脱け出せる遊びが出来るから案外雪国も悪くないゾ
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MMf3-HZx+)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:14:01.02ID:vV8a/N7uM
そんなこと許す広場なんてどこの広場なのだよ
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2e10-VlCZ)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:14:19.46ID:Q2TEf/rD0
>>113
自動運転システム「これもう(どこが道か)分かんねぇな」「ちょっとくらい…道路外走っても…バレへんか…」
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Safb-XHNG)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:29:36.93ID:VNvAwQ73a
コロナの影響も!? 今や300万円台すら珍しくないカワサキZ1&Z2、高騰化の理由を創業70年老舗ショップに聞いた

──どのくらい前から今のような200万〜400万といった価格帯になってきたのでしょうか?

あくまでフルレストア車の話ですけど、20年前は180万くらい、15年前が200〜220万。10年前で200〜250万、4〜5年前には300万くらいになりました。去年(2019年)あたりから340〜350万になりましたね。

──若いお客さんがいるというのは意外でした。

ただ、若いお客さんの中はZ1、Z2についてあんまり知らないで乗りたがっている傾向もあって、そこがちょっと気になる。値段が高いからZ1、Z2っていうのは凄いバイクなんだろう、高級なバイクなんだろうって思っているだけというか……「どうしてもZ1が欲しい!」みたいなこだわりがあってに来るわけじゃないの。

そもそもバイクについて全然知らないというか……チョークの使い方も知らない、エンジンの掛け方も知らない、ガソリンタンクの開け方も知らないっていう人もいる。
で、ガス欠しただけなのに「調子悪い」なんて言ったりする。正直そういう人にはあまり売りたくない、本当にZが好きな人に乗ってほしいという気持ちはあります。

https://mc-web.jp/life/zatsuneta/32295/

悲しいなぁ
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2e10-VlCZ)
垢版 |
2020/12/19(土) 21:52:55.62ID:Q2TEf/rD0
乗ろうと思えば(王者の風格)
ゴソウダンパーツやワン!ワン!ワン!オフッ!パーツを駆使すれば100年でも乗れるんだよなぁ…
一般的には10年前後が買い替えの節目じゃないですかね?
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5389-lLeq)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:36:26.87ID:r2u+9J/40
>>128
ノンケ的には、修理に大金がかかるようになる頃が乗り換え時期になりますねぇ

新車で買ったホモなら、油脂類をこまめに交換して、負担をかけない運転を心がけて、どうぞ
完全に止まらないでセレクタ変えたり、ハンドルの据え切りなどはNG

エンジンオイルは半年か5000km、ミッション・デフは車検毎か30000km、って感じでぇ…

スーパーLLCの性能は鵜呑みにしないで、2回目の車検くらいで換えてくれよな〜頼むよ〜

車体の防錆は、雪国で長く乗るつもりならノックスドールが長期的にみて安上がりだゾ
バンパーやマフラー外したり、ドアの内側なども施工してくれる業者を探すんだよあくしろよ

雪国じゃなくても、ドアやサイドシル内部などの雨水の通り道にキャビティワックス塗布すると錆が予防できて気持ちがいい

(ここまでやれば20年くらいは屁でも)ないです
それ以上は部品の確保など旧車維持の話になるから、ボロ車スレに114514
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srb3-z3oh)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:51:20.42ID:XJsepT1hr
ワシもコロナで仕事なくなってフリードスパイクに住んでるんだからさ
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7baf-vkin)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:01:25.43ID:9ySbI8YQ0
うわあ…、これはDC2ですね
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0Hbf-+4if)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:26:36.87ID:oVk6MiYqH
107000キロで下取りはナオキです
次の車検(13年)通すかどうか悩むねんな
カーナビとかマフラーのような金!かかるパーツがいつ逝ってもおかしくない年数だけど、15年落ちまで調教できれば金!も貯まってそこそこいいの買えるんだよなぁ
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f355-DcV2)
垢版 |
2020/12/20(日) 02:09:15.09ID:Mp1he3zB0
突うずるっ!ウルズルス(新型SUV)
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b15-P5d1)
垢版 |
2020/12/20(日) 08:10:48.14ID:J9dm6RRs0
今日は休みなんだけど寒いんで県北にある川の土手の下で盛りあわなかったぜ!
糞、ためて春待つぜ
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f355-DcV2)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:04:18.19ID:Mp1he3zB0
>>161
モーターの方に関しても同じジャップが作るんだからそうそう希望的観測なんかできっこないんですがそれは…
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMd6-VlCZ)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:07:46.57ID:pbNEb+DBM
クソ重バッテリーくんがいるからね仕方ないね♂
まぁまだ発展途上♂の技術なんで、これから激軽バッテリー出てくると思うんですけどね、初見さん
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f355-DcV2)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:29:51.06ID:Mp1he3zB0
降りたたみ式の竹槍マフラー発売すればOK?OK牧場?
自助の国だから緊急時に使うだけならいいって、それスガがきっと言ってくれるから
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMd6-VlCZ)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:59:31.42ID:pbNEb+DBM
クルルァ洗車しに来て、財布見たら500円しか入ってなくて笑っちゃうんすよね
洗車機500円だから現金ギリギリで普段から財布に金入れない自分もう許せるぞオイ!
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd8a-PoSK)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:09:32.72ID:YqOuCTwLd
近年のフレーム剛性アップみてると、もうそろそろ補強パーツいらないんじゃない?って思うんですけど……
じゃけんワシ(64)と一緒にオカルトしましょうねぇ〜
効果が体感できないってことは無限に付けられるってことなんだ!
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sae2-p4go)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:58:26.88ID:pEi2SMJDa
いつもの整備工場のオッサン(60)にいつまでもクルルァいじってないで嫁さん見っけろwって言われたゾ
(所帯持ったホモダチが軒並み降りてるので気乗りし)ないです。
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5389-lLeq)
垢版 |
2020/12/20(日) 18:33:05.49ID:el0poP6W0
>>189
クルルァ趣味の嫁を探せばいいじゃんアゼルバイジャン
マッチングアプリでも使って検索して、どうぞ

趣味系の街コンを見ると、アニメやマンガばっかりなのほんとひで
(パトレイバーとコブラと湾岸と鋼錬とエヴァと花の慶次しか知ら)ないです
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eb42-22vh)
垢版 |
2020/12/20(日) 18:52:31.76ID:34XG4azi0
車は子宮(ウルテス)的存在であり誰もが安らぐ母の子宮ってそれ一番言われてるから
車持ちってことは所帯持ちなんじゃないかな
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2610-p4go)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:20:44.02ID:lY3XK7x30
>>193同じ趣味だとこだわりで衝突しそう、しそうじゃない?
(漫画はスケベェ…(レ)マタギとハンチョウとドリフターズしか集めて)ないです。

でももこっちが現実にいたらクルルァ手放すかも(ノンケ)
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5389-lLeq)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:34:08.34ID:el0poP6W0
>>200
こだわりで衝突するかどうかは、趣味というより性格の問題だと思います思います
クルルァ趣味が無かったら無かったで、低いクルルァやMTに乗らないでとか言われるんだよなぁ

お互い、適度に不干渉エリアを持つのが、ケンカせず長続きするコツと聞きますめぇ

クルルァ雑誌を見ると、時たまクルルァ好き同士で結婚した夫婦や、クルルァ好き一家に生まれた英才教育クルルァ好きが出てきて、羨ましい(小並感)
0204名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2e10-VlCZ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:04:33.52ID:BP/ESh+O0
どうして同じ車に乗るんだ?一人一台持てばスッキリするのに(コ)(田舎者並感)
「この車はワシの車だから、好きなのに乗っていいんだ」でいいんだ上等だろ!
自分は好きな車乗って嫁姉貴にミニバァン!(大破)乗らせて、どうぞ
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0Hbf-+4if)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:51:12.58ID:oVk6MiYqH
ルミオオンで雪道280キロ走破完了です

結婚希望兄貴はもう中古のルミオオンでいいんじゃないすかね?
(幅も全長も他のコンパクトカーよりデカいから室内も問題)ないです
1800ccモデルもあるし、カスタムパーツも豊富で経済的なクルルァゾ
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd2a-6FUt)
垢版 |
2020/12/20(日) 23:02:24.03ID:Sf8gFXKMd
ワシ(53)の実家には3人しかいないけど軽トラ含めたらクルルァが6台あるゾ
誰にも相談せずに判子押してくる親父のせいなんですけどね初見さん
トラクターとかの農機+3台で計9台とか税金どうなってるか考えたくもないゾ……
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2e10-VlCZ)
垢版 |
2020/12/21(月) 01:11:49.50ID:yZ9nBZYf0
最近ガレージ付きの一軒家が欲しくて頭の中をぐるぐるしている。
もうアパート暮らしは十分堪能したよ…
まわりに他の民家がない、ガレージ付きの中古住宅入ってこ〜い
0215名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a324-7qKd)
垢版 |
2020/12/21(月) 02:23:50.25ID:yVFJYsH60
テスト
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a324-7qKd)
垢版 |
2020/12/21(月) 02:24:20.30ID:yVFJYsH60
ファッ!?書き込めておっぱげた!
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 378c-7qKd)
垢版 |
2020/12/21(月) 06:57:06.08ID:ql+HITRK0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /    やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2e10-VlCZ)
垢版 |
2020/12/21(月) 06:59:52.49ID:yZ9nBZYf0
>>219
馬鹿野郎お前俺は(今週夜勤出たら2週間休みだから)勝つぞお前!!(天下無双)
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2610-p4go)
垢版 |
2020/12/21(月) 07:30:50.69ID:CITVflIY0
>>202お互い譲れないところには触れないってのは、やっぱ大事ッスね〜
まあそこまで器が大きいメスがいるかどうかですがね、初見さん

>>206集まりませんでした…
ヒラコーは毎月描いて、どうぞ
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2e10-VlCZ)
垢版 |
2020/12/21(月) 08:02:44.98ID:yZ9nBZYf0
>>223兄貴の腕と口マンにも掛かってる(直球)んだよなぁ…
ウチの嫁姉貴は「K!でいいじゃんアゼルバイジャン、クルルァに金!なんか必要ねぇんだよ!」って最初の頃は言ってたけど、コーティングの必要性とか足回りのガチマントロマン、エンジンPowwweeeerrrrr!!!!!の違いなんかを乗り比べて、実際どう変わるか説明したから今は「ままえぇわ」くらいにはなってるんだよなぁ…
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sae2-p4go)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:36:01.28ID:cJD2xnIZa
>>224口マン?舐めれば、許して頂けますか?
S2000なんか手放したら、次買い直す時に幾らになってるか分からんしな〜

HNDのコレクションホールに連れて行けば、少しは理解されますかね?
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd8a-kh3p)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:06:15.86ID:QXULWZsid
なんでランエボからeK!に乗り換える必要があるんですか(正論)
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b89-kMpB)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:56:40.80ID:4YIFUvVD0
SSTはロストテクノロジーのガラスのミッションだからしょうがないね
SSTはASSYでしか売ってないあほくさ仕様でフルード交換とティーチンチンしても治るかわからんって言うから恐くなって降りたゾ…
回転数がギクシャクし出してクラッチがずるずるしてギアが偶数か奇数にしか入らなくなったらもう助からないゾ
0267名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spb3-Xq1v)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:05:56.90ID:b8tdhPUqp
>>257
モォォン!アォン!!ビル1の0w-40とかだと割とお手頃価格でお勧めできそうだゾ
わしは金が無いのでペンズオイルの5w-40でスゥゥゥゥゥ……
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5389-lLeq)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:31:46.94ID:rY+UBOHu0
挿管して呼吸器もついてるとか、この兄貴は生き残れたんですかね…?

シートベルトをしてないと、ハンドルに腹をぶつけて内蔵破裂からの失血ショックでもう助からないよ!(不謹慎)ってなりやすいんだよなぁ

良い子も良くない子も、シートベルトはしっかりしようね!
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd8a-PoSK)
垢版 |
2020/12/22(火) 09:03:35.38ID:jIOKoVRMd
小学生がディックなんて言葉知ってるわけないだろ!(バァン)
ゴノレゴ13作中くらいでしか見たおぼえがないゾ

>>294
すでに公道は年末モードでやべぇ運転する奴ばかりで、気がくるう……
安全運転はするけど、ノーウィンカーチェンジはフルブロックするからみとけよみとけよ〜。
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ db22-jRp1)
垢版 |
2020/12/22(火) 12:27:25.02ID:sIbQ39dp0
(ホモダチとVTZくんレンタルしてスノボ行ったときはビクビクしながら高速乗ってて追い越しを走ることすら)できませんでした…(小声)
フォレスターくん速すぎィ!それどころか普通のFFコンパクトすら速くて笑っちゃうんすよね
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2610-p4go)
垢版 |
2020/12/22(火) 13:55:30.78ID:Nx7wG6sU0
あーねんまつ


>>316今年落ちたなら来年もたぶん落ちたな…
国もホモも若い方が好みだからね、仕方ないね♂
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f355-DcV2)
垢版 |
2020/12/22(火) 15:31:18.31ID:tCdPyTC/0
TNOKGRMN見せびらかすだけ見せびらかして売ってくれないのほんとひで

まぁ買えないんですけどね、初見さん
0342名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f3ad-Fg2p)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:43:27.77ID:BVcToD3J0
おちんちんしゃぶりたいゾ〜これ
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2610-p4go)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:37:04.66ID:Nx7wG6sU0
安物オイルに色々な添加剤をぶち込む♂よりも、4CRを入れた方がエンジンに良さそう(ナムコ)
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう (バットンキン MMda-E3/J)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:01:32.99ID:LQzn0443M
MURさ、ネコにバラムツ食わせたらローション要らずで楽そう…楽そうじゃない…?
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8124-SD7/)
垢版 |
2020/12/23(水) 11:23:22.62ID:HvW7UK8l0
https://www.goo-net.com/magazine/112293.html

日曜の朝、都内某所
黄色いクルマ愛好家たちが集まる小さなサイトのツーリングオフが開かれようとしていた
集合時間10分前、既に来ているメンバーは7人
その輪の中へ、俺は愛車の125DUKEで乗り付けた
「おはよう!KTMキッドです!今日はよろしく!」
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa71-u+SH)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:05:34.68ID:LtuhTDHja
マークseX!の黄色たまに見かけますが、あのオーナーは何を考えてあんな色選んだんですかね…
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7355-MinM)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:17:59.34ID:plNEiNQa0
糞が!
コロナの煽りを受けて給料減りボーナスもなく
きついぜ
郵便局に行って定期崩すと
気が狂うほど悔しいんじゃ
車検どうしよう
たまらねぇぜ!(我慢の限界)
糞が!
さっさとボーナス80万円よこしてくれる汚れた金好きのヤクザの兄ちゃん早うメールくれや
薬売った金や詐欺で儲けた金回してくれや
ちなみにその代わりになにかするとか言うのは絶対にNG
絶対に反社会的勢力に屈しないから
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f89-nijD)
垢版 |
2020/12/23(水) 15:07:45.86ID:EQq42Dxc0
エアコンフィルターは年に4回くらい清掃すれば、交換は2〜3年に1回でいいんじゃないですかね

臭くなってしまったなら、通販で新品フィルターとわさびデェールとバルサンみたいなエアコン消臭剤を買って、どうぞ
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad3-hbEt)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:05:51.05ID:Grnk3yyka
「加速力世界一」EV開発大阪の技術系人材派遣会社

大阪市の技術系人材派遣会社「アスパーク」が、アクセルを踏んでから1・69秒で時速60マイル(約96キロ)に達し加速力が世界一という電気自動車(EV)「アウル」を開発し、12月から販売を始めた。50台限定の受注販売で価格は約3億5千万円。

同社の吉田真教代表取締役(48)が「技術者の力を結集させて世界で唯一のものをつくりたい」と2012年に社内で公募を実施。技術者と営業担当者の9人で構成された開発チームは18年から、製造工場があるイタリア・トリノで準備を進めてきた。これまで国内外の約30社、100人以上の技術者が携わったという。
https://www.daily.co.jp/society/human_interest/2020/12/23/0013958531.shtml

これもうわかんねぇな
お前どう?
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 97e8-Dwun)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:58:10.69ID:a/O9M5Wq0
ホモは話題を繰り返す
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5710-E8ew)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:33:59.76ID:ita4Eq0u0
>>386
エアコンフィルタくらい自分で交換してどうぞ
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5771-++WK)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:23:19.66ID:upK1MA+s0
最近はモーターショーよりもオートサロンの方が見てて面白いんだよなぁ…
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMc1-E8ew)
垢版 |
2020/12/24(木) 00:34:09.90ID:SelfZtGTM
じゃあワシが全身掻いてやるからこいホイ!(#60グラインダー装備)
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM0d-E8ew)
垢版 |
2020/12/24(木) 07:10:13.86ID:ctOY27HcM
>>423
えっ!?>>422兄貴の車でデロリアンを!?
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6310-u+SH)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:55:59.86ID:pyTaJ7xR0
でもデカイうんこ出した時ってメッチャ気持ちいいよね
なんだかブルっちゃうよ…
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7355-MinM)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:10:00.30ID:GKfCz6Mr0
今日はクリスマスイブや
お前らが好きな女もセックスする
俺が好きなセブンのうら若きJKバイトの子もセックスするんやろうな
「太いシーチキンがほしい」とか「寛子と郁代!」とか「あいーん」とか「もっと突いてくれ!オラ!」とか
獣と化してセックスしまくるんやろうな
そういう私は一人でナオキです!
糞が!もう気が狂う!
早うJC2の若い女至急メールくれや!
コンドーム付けずに生中セックスしようや!
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa1f-JrbD)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:39:28.89ID:CXyLB4Axa
全く最近の改造見ると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「リミテッドスリップデフ」とか言って軟弱なドライブトレインを誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇなフリクションプレートに駆動トルク入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と駆動ロスを引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回のバックラッシュの調整を欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながらサイドベアリングを締める度に菊門にギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺のデフキャリアは「差動」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「デフロック」だ。
そのあまりの締まりにガレ場じゃあ“ドラシャ折れのイチ”って呼ばれてる。
そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいトルクステアの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高の異音を味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。
俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
https://i.imgur.com/vMWpRy2.jpg
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f89-nijD)
垢版 |
2020/12/24(木) 19:48:57.07ID:YKv3oQzt0
トランスアクスルのドレンボルトには磁石がついてるのが当たり前だと思っていたけど、(わしのクルルァには)ないです
もうすぐ次の車検だから、それに合わせてマグネットドレンボルト注文しました…

どれだけ鉄粉つくか見てみたいけど、結果が分かるのは2年後というのはモドカシイ…
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5771-++WK)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:03:47.86ID:26YPRmj30
助手席には荷物くんがいつも乗ってくれてるんだよなぁ…
0492名無しさん@そうだドライブへ行こう (バットンキン MMe3-unZy)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:45:36.93ID:zLxm5SAxM
純正で定員1人なんで荷物はシフトレバーの近くか荷台ゾ
0495名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6310-u+SH)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:51:41.07ID:pyTaJ7xR0
>>476そのお喋りな口にトルクレンチぶち込んでやるぜ?

今夜はワイン買ってきたし、これからフォードvsフェラ有り観ますよ〜
じゃけんPS4起動しましょうね〜
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM5b-E8ew)
垢版 |
2020/12/25(金) 00:58:58.40ID:KIVww7bZM
>>499
T-ウィルスでしょ。アンブレラは生物兵器で収入得ているんだから、こんな危険な生物災害放置するなよ。
0516名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd57-/dX3)
垢版 |
2020/12/25(金) 10:24:18.07ID:kYn4Du3xd
馬力300、トルク40kg越え、幅1780、全高1550、車重1200kg、前後マルチリンク、アダプティブダンパー、3リッターV6ツインターボ、AWD、6MT、燃費20km/L、先進安全装備完備でコミコミ300万のスポーツセダンのクリスマスプレゼントだろ!!!
0527名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6310-u+SH)
垢版 |
2020/12/25(金) 11:43:32.55ID:8C4Qq4/Q0
体調不良兄貴は体を労って小まめに病院に通って…生きようね!
大腸カメラの屈辱を受けたい兄貴はそのまま放置して、どうぞ
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 97e8-Dwun)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:43:48.20ID:9z4CUiRC0
86RCは売れましたか…(小声)
0540名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa71-u+SH)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:21:20.05ID:RMViGg+ta
>>532
ワシ(53)の場合、まず医者がケツマン拡張のために指を挿入れてきたのが嫌でしたね
その後のカメラがズルズル侵入してきたのが感じて新たな世界(意味深)が開きそうだったゾ
もろちん僕はノンケです(ガチギレ)

まあ一番は下剤でしたがね、初見さん
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 97e8-Dwun)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:00:58.17ID:9z4CUiRC0
フロントガラスくらい…なくてもバレへんか
https://i.imgur.com/ZjDYzhy.jpg
0545名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM5b-E8ew)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:21:26.45ID:3MID+xupM
カブトムシ♂くん「グサッ☆」
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6310-u+SH)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:54:50.09ID:8C4Qq4/Q0
にわか雨兄貴「ザーッ!」
0551名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6324-5U5B)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:38:57.91ID:agcKJeCX0
軽スポーツからGRヤリスギやSUPRAまで揃ってる今まだCOWCOWやってるのはほんとに何でても買わないでしょうね…
高回転型NAとか出してもターボと比べて馬力がないとか当たり前のこと言って買わない未来が見える見える…
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMbd-6CjM)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:23:55.85ID:qROfLMAmM
こくさんはGLCクーペくんみたいなゲテモノ枠が開いてますねぇ!
エクリプスクロスくんをベースに作れそう…作れ(威圧)
0606名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMff-r+KW)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:38:13.16ID:67Gqq4rHM
>>589
似たようなクルルァ(似たような値段とは言っていない)持ってるけど微妙だゾ
フロントガラスを倒すともう気が狂う!
周囲の目線もいやーキツイっす…
でも僕の気分はサッー!ウッ!ザアッー!様みたいでウキウキなのら!

もうさ、バイグッ乗って終わりでいいんじゃない?(最適解)
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdaf-WrMc)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:57:04.98ID:oBe/A2+ed
ワシは目線の低い車に乗って歩道を行くメスガキのスカートをローアングルから見るのが趣味なんじゃ
対面からスカートの短いメスガキが自転車で来たときなんか最高や
至急、メーカーはローポジションなセダンのラインナップ増やしてくれや
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cd0a-crlN)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:14:13.99ID:1tq5iP7+0
ホモコースト、もといローコストでケツマンが縮みあがる加速をうま味わいたければ冗談抜きでバイグッがいいゾ
40ホモビも出せば、殆どの四つん這いCarはシグナルGPで2秒もあればミラーから消える
なお免許の保証は出来かねます(迫真
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 95ad-CRTV)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:15:44.61ID:+YdCg7130
クロスボー
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Saed-zO/r)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:55:22.02ID:xpV/QGl6a
>>630
じゃあまず乗ってるクルルァを教えてくれるかな?
クソデカローターとクソデカキャリパじゃないのならみすぼらしくなるから淫チはそこそこですね(クソレビュー)
ケツドラム(ダブルミーニング)だと更にみすぼらしいから…やめようね!
(DBのチンコ並みのブレーキで20淫チとか)冗談はよしてくれ
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fb1d-G+eQ)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:08:52.01ID:x74camHH0
クルルァのエンジンかけたまま放置するのは…やめようね!

https://www.news24.jp/sp/articles/2020/12/26/07793286.html

渡辺容疑者はバーテンダーのアルバイトを終えて早朝に帰宅途中、
エンジンがかかったままの車を見つけて盗み、
2時間ほどドライブして乗り捨てていました。

車内に携帯電話を置き忘れ、関与が浮上したもので、
「歩いて帰るのが面倒でつい乗ってしまった」「久々に車に乗って楽しくなり、
ドライブした」などと供述しているということです。
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5771-++WK)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:04:18.20ID:JOytFIrf0
>>633
キーレスだからエンジンかけっぱなしでも安心!
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6310-u+SH)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:22:32.20ID:Cp7b1yRC0
カーセンセンシャルサー見てて思うけど、スポ車すっげ〜高くなってるゾ〜
こんなんじゃサーッ!キットで手軽に遊べなくて頭きますよ〜

オンボロ汁ビアが50で売ってたあの頃に戻って(切実)
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa1f-ptYv)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:06:15.38ID:CQwsvsHwa
スポ車は(殆ど)死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間(′80〜90年代)は終わって、君もS!U!V!に目を向けるべきなんだ
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5771-++WK)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:13:28.81ID:JOytFIrf0
庶民向けにはSWSPくんWRKSくんがいるから…
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f155-6CjM)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:21:14.24ID:YZvYctRU0
SUVがスポーツ用具を楽に運べる車という意味からスポーツ走行もできる便利な車という意味に変わったって記事読んで納得したんだよなぁ…

エアトレック復活あくしろよ
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d189-zO/r)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:52:58.03ID:HJyjckkv0
エクリプスセクロスくんはケツがね…
フロントはとてもMTBSらしくて良いのにケツのデザインだけ諦めちゃってるんだよなぁ…
現行のケツはそこそこですね(クソレビュー)
でも4B40は非常に元気で、非常に楽しい(我修院)
昔のエンジンのように尖ってはいないけど楽しく走れるゾ〜
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5710-lNmI)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:34:39.55ID:GYT3TL7u0
どうしてFRSTRに乗らないんだ?FRSTRに乗ればスッキリするのに(コ)
280ps!35kg・m!四駆!って感じでぇ…
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7355-MinM)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:49:05.61ID:FPYPGqwR0
みんなは!
メインバンクのクレジットカード持ってるかな?
もちろん!
年会費とか馬鹿らしいから持ってないよね!
今!楽天カードを契約している良い子は年会費払わずに、ポイントいっぱいもらって生きようね!
今!年会費払ってクレジットカードを持ってる子は、年会費がかかるカードは解約して!年会費無料のエポスカードとか契約して、生きようね!
0664名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 17af-iuz2)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:19:31.86ID:DkJW+3c00
法人カードです(小声)
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6310-u+SH)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:25:49.82ID:oBePOmRU0
クレジットカードで見栄張るとか昭和のオヤジくせーんだよ!
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f155-6CjM)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:39:10.48ID:FDOyeEGk0
草カードすき
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7355-MinM)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:37:09.33ID:FPYPGqwR0
オッハー!(冬季鬱の休日の起床時間)
寒いし日照時間少ないからセロトニンとか出ないねんな
わかる?この罪の重さ?
中井さん!見てる?!
明日仕事収めだから堪えて行くぞ
明後日からはコロナを理由にもう誰の言うことも聞かんで寝ておくゾ!
おせちとお菓子とかだけ買ってきて(子供部屋おじさん)
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5710-lNmI)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:14:26.86ID:WZ1nwfB70
やったぜ。 投稿者:変態DIY方(12月27日(日)14時14分22秒)

今日の12月27日にいつものFRSTRのおっさん(4歳)と先日届いたPNSNCのCOSのにいちゃん(0歳)とわし(53歳)の3人でアパートにある駐車場で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんで家から工具を台車に載せて運んでから頻繁に人が通る所なんで、そこでしこたま工具を広げてからやりはじめたんや。
3人でM10のレンチ舐めあいながらニトリル手袋になり持って来たメモリーバックアップを入れあった。
しばらくしたら、腰がひくひくして来るし、汗が出口を求めてジャンパーの中でぐるぐるしている。
FRSTRのおっさんにメモリーバックアップを取り付けてから、COSの兄ちゃんの取り付けをしてたら、先にメモリーバックアップが外れていた。
それと同時におっさんはECUがリセットされたんや。もう顔中、冷や汗まみれや、
1人で取り外したバッテリーの処分方法を考えながら広げた工具を片付けたり、
糞まみれの古いバッテリーをトランクに積もうとリアパワーゲートを開けようとした。ああ〜〜開かねぇぜ。
しばらくボタンをポチポチ押してから又パワーゲートが開くともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
FRSTRのおっさんのけつの穴に古いバッテリーを突うずるっ込んでやると
バッテリーからガスが発生してないか心配でずるずるして気持ちが悪い。
エンジンをかけるとにいちゃんもおっさんの口に電気を突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのセルモーターを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃに近所のSBRに電話し、
古いバッテリーを引き取ってくれないか聞き、二回も「ECUがリセットされた場合はどうすればいいか」と聞いた。もう二度とやりたくないぜ。
やはり工賃を払って整備士に丸投げするのが最高やで。こんな、変態親父とDIY整備しないか。
ああ〜〜早く整備不良まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは4595*1610*55D23L、や
DIYでやりたいやつ、至急、メールくれや。
整備不良のまま走行して、大通りで走行不能やろうや。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2343831.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2343833.jpg
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5710-lNmI)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:31:16.77ID:WZ1nwfB70
>>700
んま…そう…よく分からなかったです…
とりあえずバッテリー受け皿拭いて取り付けたゾ

あとここに書いてない話を持ち出すのはやめろォ!(建前)やめろォ!(本音)
ツーイッタの方でツイートして、どうぞ
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3f94-Yke/)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:39:56.70ID:XrtjWU/i0
>>689
MZDの給料じゃやっていけないからコンビニで酒とツマミを100%OFFで買ってから岡山の県木でやりはじめたんすかね・・・
なんかディーラーもTYTやHNDに比べるとMZDは低くてツライっす・・・ってディーラーの人が言ってたの思い出したゾ
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5771-++WK)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:22:07.68ID:4Gemzz+50
多分盗難車だと思うんですけど(名推理)
0709名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab89-Dmk7)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:47:10.57ID:yVUa0cHW0
あっ、そうだ(唐突)
昨日一般通過親戚姉貴が来たんですけど前はMRCCAに乗ってたのがXBE君に乗り換えてて、そんな興味なかったのに眺めてたら段々ドキドキしてきてぇ…
ミニクロスオーバーっぽい雰囲気があって内外装ツートンカラーがお洒落、ドアのウッドサイドパネルもグランドワゴニアみたいでセクシー…エロいっ!
ハチ君のエンブレムもうまそうやな〜ほんま(ビンビンビンビンビンビンビンビン…チクッ)
親戚姉貴が帰った後はルイズコピペみたい気持ちでSZKのHP、goonet、carsensorをひたすらグルグルしている!!
俺の精神状態おかしいよ…
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad3-hbEt)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:52:35.63ID:rgV4n/Hda
自動車ジャーナリストの佐藤篤司氏は「エンジンは熱とエネルギーを生み出すが、モーターの場合は消費するのみで、暖房をつけることで容量を大きく消費してしまう。EVは数日バッテリーが持つとされるが、立ち往生した場合、ガソリン車と違って外部からの充電は至難の業といえ、現状では対策できない」と指摘する。

EV車「リーフ」を生産する日産自動車は「電欠しないよう、ナビで目的地到着時の推定バッテリー残量を表示している。もし、途中で充電する必要があれば、充電スポットの案内などの表示をしている」と回答した。
その上で、万が一、バッテリーの残量が無くなった場合は、同社が展開するサービスによって、電欠時レスキューコールやホテル代を補償するなどといったエマージェンシーサポートが受けることができるという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1185fc90634845f9bd9d6d8335ec18d4a9d46042

あーあ、やっぱり壊れてるじゃないか
君じゃ話にならないから、誰か責任者呼んで
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdaf-WrMc)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:13:57.20ID:BeCUrIeHd
ホテル代保証で何か草
出先でバッテリー切れてレスキューも送れない場合は最寄りのホテルに泊まれってことかゾ?(MUR)
レスキューも来れないような場所からホテルまでどうやって辿り着けってんですかね・・・
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d24-crlN)
垢版 |
2020/12/28(月) 02:05:28.14ID:BOY3NIOg0
>>744
事故った時用に人数把握用に貼ってるってそれ一番言われてるから
でもBABY in CAR(迫真) じゃ何人赤さんが乗ってるか分かんなくてもう許せるぞオイ!
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d24-crlN)
垢版 |
2020/12/28(月) 02:08:55.23ID:BOY3NIOg0
最近86BRZに水平対向載ってる意味わかんなくて...はてな
助けてSBRST!
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5710-lNmI)
垢版 |
2020/12/28(月) 06:53:56.14ID:hP/LZ+UE0
>>733
だからといってこのスレにツーイッタの話題を持ち込むのはやめろォ!(迫真)

あっそうだ(唐突)
今日は雪山走りに行く日なんですよ(暗黒微笑)
んにゃぴ…あんまり遠くまで行って自走不能になっても困るんで、住んでる県の山なんですけどね、所見さん
雪が積もってる所さん!?を運転するのは初めてだからうーやっぱり怖え〜♂(レ)
スタッドレスで四駆だし、チャーンとスコップも持ったし、大丈夫でしょ(慢心)
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5771-++WK)
垢版 |
2020/12/28(月) 06:55:16.65ID:A5KLnYzE0
>>753
砂と融雪剤も加え入れろ〜?
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa93-u+SH)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:31:07.99ID:7Te/rdHaa
>>753イクラちゃんを連れていってもスタックした時の脱出板にしかならないゾ
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdf3-R30+)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:24:42.47ID:2qL4Akg4d
深夜のAKG山はすげぇ怖かったゾ...

走り屋のにぃちゃんが高速でずうずるっ込んでくるし

わしのレンタカーFFプリウスミサイルはスタッドレス履いていてもずうずる滑るし...もう気が狂いそうなくらい安全運転したんや。
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMc1-lNmI)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:35:30.84ID:PKuQZuTfM
>>758
ありがとナス!
カーブではきっちり減速してから突っ込んだから大丈夫だったゾ
んにゃぴ…雨降ってて雪もだいぶ溶けててつまんなかったです…
じゃけん駒ヶ岳行きましょうね^〜
ちょっとくらい…遠出しても…バレへんか…(慢心)
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa71-8KH1)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:17:29.76ID:q0rtHdFIa
やっちまったぜ。昨日は今日が休みなんで、朝からクルルァの掃除や洗車をしようと思ったんや。
そしたら朝6時からT!B!S!でTBMKK姉貴のドラマ再放送がぐるぐるしている。
通常版とダイジェスト版含め12時間も室内でぬくぬく酒とつまみを口(意味深)に入れ合った。もう一度観たいぜ。(来月13日円盤発売)
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7355-MinM)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:25:29.21ID:db2o7g6D0
警察(45*176*71)「はい前の車止まりなさい」
ワシ(31*185*87)「なんすか」
警察(45*176*71)「この車よく出るねF1かと思ったよ」
ワシ(31*185*87)「あぁそうですかありがとう御座います失礼します」


オマンコォ〜(気さくな直管マフラー音)
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6310-u+SH)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:35:45.02ID:IN1ewKbI0
触ストにしてるクソガキ死ね(直球)
せめて触媒アリでストレートにして、どうぞ
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f155-6CjM)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:36:34.55ID:QbIJ/Cnp0
日ペの道路の85%は軽自動車でないと離合できないって、それモリゾー神も言ってくれてるから
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7355-MinM)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:37:24.03ID:db2o7g6D0
>>801
まぁTPPでアメ公から「日本は軽自動車を排出しろアメリカのコンパクトカーが売れない」って言われてるから軽自動車の死も近いのかな
足掻くかな?
アメリカみたいに広大な土地があるならいいよな
くっそ狭い島国にアメ公の車とか合うわけないよな
ほならね、アメリカコストコに軽専用駐車場200台分用意してから言えと。
私はそう言いたい。
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd57-/dX3)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:53:40.61ID:UR24Zgred
>>804
>>803
国道強靭化計画まったなし!!
ちんぽと一軒家に出てくるような酷道でlove!ンホォーとかと視殺戦すると気が狂うほどンキボチイィんじゃ。まっ、最終的にわしが譲るんですけどネ。

>>808
もう言うほどK!も安くないんだよなぁ。ほんとに安いのは素うどんの新古車ミライースくらいゾ……
0824名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cfa6-/dX3)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:32:16.69ID:BOO4I3Jg0
>>820
まず儲からないですぅ……
1000円で14回くじ引きできるとこを何とかして18回以上引けるように延々と色々頑張り続ける感じで……
年々作業感とクソゲー感が半端ないのでわしはもう足を洗います。

レ帝は、買えても主治医が近くにいないとキツそうねんな。じゃけんルノーに持ち込めるアルピーヌにしましょうねぇ⇒
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 97e8-Dwun)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:19:00.52ID:iFc5CfR30
KIRNGRNPR「オッス、お願いしまーす!」
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6310-u+SH)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:41:06.26ID:O2MVV0MP0
大寒波来てる割には雪解けたじゃないか俺ん地域
じゃあ俺、冬眠させようと思ってたノーマルタイヤので市内1周してくるから
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM21-lNmI)
垢版 |
2020/12/29(火) 16:44:10.74ID:+KVRJcmQM
>>862
ジ淫夢ニーのリアにバイクキャリア取り付けるってのもありますねぇ
ウチの親父殿は昔トライアルやってましたけど、ヒッチメンバー付きの車で、小型のトレーラーでバイク載せて運んでましたねぇ
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5710-lNmI)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:13:59.31ID:nHxUxHgV0
(大雪)いいよ!こいよ!名古屋市にかけて名古屋市に!
ワシはスタッドレス!四駆!タイヤチャーン!と準備万端だから
何の問題ですか?♂(レ)
名駅前で雪上ドリフト決めてびっくりさせたる!
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ce8a-Pmgy)
垢版 |
2020/12/30(水) 00:35:38.84ID:LoGGgRfV0
https://i.imgur.com/jJqmDF4.jpg
車検対応ポン付けできるウイングこれマジ?あぁ〜^イイっすねえ〜^
ファッ!?ドライカーボンの価格が太すぎるッピ!これでも利益率が一番悪い激安商品ってこれマジ?
https://twitter.com/WPMS_official/status/1343830924245397509?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5b55-irrc)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:09:37.10ID:BxEbI5ka0
カウンタック式のバックすれば安心!
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7610-Ka+X)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:45:21.02ID:IDyw1V810
>>887
14万3千円でもぼったくりのレベルで草
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df15-lHIa)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:19:14.53ID:ciR97OOZ0
キンッ……キンッ……
マイナス40度の世界では…
バナナで釘が打てます…
新鮮なバラも…
この通り…
これは普通の…高級オイル(10W-40)
モービル1は…マイナス40度でも…こんなになめらか(5W-30)
優れた分子構造を持つモービル1はガソリンとオイル交換を節約する(早口)……オイルなのです…(ねっとり)
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3798-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:29:40.07ID:nWYid4+C0
>>896
マイナス40度の世界では、薔薇がすぐ”バラバラ”になる なんちて
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac7-Ka+X)
垢版 |
2020/12/30(水) 14:02:27.90ID:e4IBHE+qa
>>913そんなライフはキャンセルだ!は出来ないのかゾ?
普通親族にそんなの渡すなら5千円か無料が妥当でしょ
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5b55-irrc)
垢版 |
2020/12/30(水) 14:34:34.42ID:BxEbI5ka0
30万で買ったライフをクッソピカピカにしてYoutubeで連載したらお小遣いくらいにはなりそう…なりそうじゃない?
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4e71-fIO5)
垢版 |
2020/12/30(水) 14:55:24.21ID:gATLu6xQ0
なんで価格の相場の下調べとかしなかったんですかね…?
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3e10-yyt9)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:54:35.63ID:5GUCvjcI0
>>929
製造ライン工「ちょっとくらい…」
運送屋「クソ漏らしても…」
販売店員「バレへんか…」

自分で車作成する勢いでいけや!
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう (バットンキン MM8a-mJFr)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:08:14.09ID:OPet5LAdM
俺もやったんだからさ(20年落ち間近軽トラ25マン円購入)
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bb89-kja6)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:32:56.83ID:sPRjEy/S0
>>947
雪を手で触れるとふわふわして気持ちがいい(九州民)
あぁたまらねぇぜ!
はよう雪がいっぱい降ってみんなで雪まみれになって雪遊びしようぜ!
かまくらとか作りたいぜ!
東北出身でかまくら作りのノウハウを心得てる兄ちゃんはようメールくれや!
雪遊びしようぜ!
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5b55-irrc)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:05:34.82ID:RmlNydl80
スタッドレスタイヤなんてただただ溝が深いだけだ、排雪行為に過ぎない!
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bb89-jaMz)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:17:43.59ID:FP67OLDU0
>>935
そうだよ
大学ん時ホモダチが貰ったのをみんなで金!出して直してぇ…
わしにばっか運転させやがってもう許せるぞオイ!
大学の友達は薄っぺらいとか言うけど卒業しても大学のホモダチが一番会ってるんですがそれは…

あっ、そうだ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1609341355/
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3e10-yyt9)
垢版 |
2020/12/31(木) 10:23:13.95ID:8MyaQfkw0
>>979
114!514!知多にかけて知多に!
ワシはスタッドレス+四駆だからなんの問題ですか?♂
事故ってあ ほ く さ してる車を横目にm9(^Д^)プギャーしながら走り抜けると気持ちがいい
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bb89-kja6)
垢版 |
2020/12/31(木) 11:20:26.52ID:bSTjQ6dE0
>>984
人間のクズがこの野郎....

あ〜ねんまつ!
あっそうだ!みんな今日は抜き納するんスカ?
誰のAVがいいっすかね?
乳首責め系がいいっすけどね〜黒髪痴女ものおすすめ紹介してください!
お願いします!何でもします!

来年こそは転職してください性射婬になって車買いますぅー
今年は!公務員試験に力入れすぎて一般も公務員も落ちました!
クソが!
もうオカマ山県庁職員に浣腸を3本ずつ入れ合いたいと思う!
クソクソクソクソクソクソクソクソ
クソがよ!
さっさと性射婬にしろ!
あ〜ねんまつ〜
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3e10-yyt9)
垢版 |
2020/12/31(木) 12:11:48.61ID:8MyaQfkw0
こっち(NGY)にも雪が来たぁ!
いいゾ〜これ!
積もるんだよあくしろよ
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう (バットンキン MM8a-mJFr)
垢版 |
2020/12/31(木) 15:27:18.05ID:BtnVZ/WyM
年越しキャンプイグゾオオオ!オエッ!!
クルルァ乗り入れ出来ない所なんで寂しい…寂しい…(ニチニチ)
愛車眺めながらのキャンプが好きだったんだよ(大胆な告白)
https://i.imgur.com/xwwebXs.jpg
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa52-Ka+X)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:16:54.15ID:AGoCXJ3Na
>>996
これは夢なのか、現実なのか・・・。寒い真冬の夜、過熱した欲望は、遂に危険な領域へと突入する。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 19時間 34分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況