X



高速道路が120になったら渋滞が少なくなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/03(木) 14:45:23.93ID:YeRvYLVH
>>34
マジレスすると車間時間が半分になって無駄なブレーキが増えるからやっぱり詰まるよ
全てのクルマがネット通信して連動するならいいけど、それって電車だよねw
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/03(木) 19:17:55.19ID:7D21KRIC
やったね
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/03(木) 23:03:54.20ID:nQ5C616j
重体
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/04(金) 04:04:58.73ID:O2DTabFr
200がいい
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/04(金) 05:05:41.39ID:O2DTabFr
150がいいなか
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/04(金) 05:07:59.59ID:O2DTabFr
150がいいなか
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/04(金) 05:08:22.45ID:O2DTabFr
300だしてはいけません
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/04(金) 08:04:26.51ID:O2DTabFr
重体
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/04(金) 09:19:58.26ID:O2DTabFr
重体
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/04(金) 09:43:30.35ID:lI9ClROU
240q・h制限でええよ
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/04(金) 18:47:39.18ID:V97B94AY
山陽道を全線100km/hにしてほしい
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/04(金) 21:04:38.60ID:12StbBjz
150かいい
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/04(金) 21:06:52.61ID:12StbBjz
サンヨーいいね
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/05(土) 08:03:10.14ID:VpFubWh0
じゅうたい
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/05(土) 08:37:47.96ID:VpFubWh0
渋滞中
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/14(月) 06:03:52.78ID:noYpsiC3
>>52
最低速度が出てたらいいのよ
左車線から出てこないで
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/29(火) 22:59:00.67ID:+8LZCxed
>>53
うんうん
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/29(火) 23:14:19.35ID:pGUeRX6B
何がバカって最初から3車線120キロの積りで設計建設されたのに
バカの横槍でわざわざ二車線にして100キロ規制
そして突き上げ食らってテストして事故率変わらずで3車線化工事
ほんとバカ
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 00:48:57.95ID:w0+QyOJl
0060
垢版 |
2021/04/03(土) 09:05:49.31ID:sLd3fU8y
昨日第二東名行ってみた
結論、日本のアウトバーンなんて言う評論家いたけど、大ウソです
快適とは全く無縁
最初は、工事だらけで速度制限50キロの区間大量発生
ノロノロ
120キロ制限の道でもパトカーが真ん中90キロ程度で巡行、ノロノロ
速度50キロ区間を、あきらかに80キロ以上出して右から抜いていく車は見てみぬふり
でも120キロ区間で高級車が右から抜くと、ケツにピッタリついて行くので、つかれた高級車が必要以上にペースダウンでノロノロ
右側二車線が全体にペースダウン
ノロノロ
どこがアウトバーンなの?意味不明ウソはやめろよ
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/03(土) 09:25:17.35ID:sZRB6RaI
工事だらけ、規制がうるさい
まさにアウトバーンじゃないか
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/03(土) 09:51:10.47ID:3yhR42XX
やっくんが一言
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/03(土) 20:00:20.74ID:gzQGM7U1
飛ばしたいなら夜か朝ですよ
0064
垢版 |
2021/04/03(土) 22:26:23.45ID:sLd3fU8y
>>63
とばしたい訳ではなく、目的地に早くスムーズに着くと期待していたので残念
遅い上に疲れる
同じ距離走っても関越の方が楽で早いかも?
静岡と神奈川はパトカーがひどい運転してるから、もう旅行では行かないようにして他県に遊びに行って金使うことにしたよ
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/04(日) 03:26:25.55ID:kx+zmrlu
早朝に移動すれば良いね
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/06(土) 19:11:21.32ID:SDQFLym3
東南アジアだと、故パッソセッテみたいな七人乗りスイングドアミニバンが売れてるんじゃなかったっけ?

三菱エクスパンダーとかスズキエルティガとかさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況