X



SUVって、どのくらい燃費が悪化するかあげるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奈津枝さんかわいい
垢版 |
2020/11/12(木) 16:18:44.08ID:UOEJHDo3
できればSUVvsベースの車で
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/12(木) 16:19:55.75ID:UOEJHDo3
>>1補足
ヤリスvsヤリスクロス
スペーシアvsスペーシアギヤ等々で
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/12(木) 21:27:27.59ID:9Do3EJ7Z
C-HR乗ってるけど、リッター20kmくらいかな もちハイブリッドだけど
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/13(金) 21:14:29.18ID:qeMn5/0z
ヤリスのハイブリッド(FF) のWLTC燃費…35.4〜36.0km/L

ヤリスクロスのハイブリッド(FF)のWLTC燃費…27.8〜30.8km/L
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/06(土) 03:21:50.19ID:CGbEpMQk
マツダ2DEMT 高速85キロ定速走行で、425km走行
平均燃費40.7km/リットル

平日なんで風除けのトラックが有効

マツダCX-3はエンジン排気量が違うからかなり悪いんだろうね
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/06(土) 19:09:23.50ID:SDQFLym3
ストリーム、オデッセイもステーションワゴンだよね

ハッチバック=ステーションワゴン
ノッチバック=セダン

このカテゴリのしかたなのかな?
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/06(木) 00:24:23.87ID:90yzUrDP
普通、バッテリーが熱をもって歪むほどなら
電気系統全取り替えを考えるはず
ECUは真っ先に疑うだろ
ライブでコメント無視しまくるし
イグニッション回してウォーターポンプ動かない事わかっていて
エンジンかける詐欺を繰り返す
ルナに逆ギレ
イライラするわ
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/12(水) 20:49:34.67ID:n5jjk3Qq
世界全体の自動車市場で、日本はわずか5%に過ぎないから、もう現時点で終わってる国家
そりゃ海外勢も日本市場を相手にしないのは当然よな…
でもこの板の老人達は「日本市場が世界最大の市場だ!」くらいに思ってるらしくて、そこからしてもう爆笑
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/14(月) 01:29:14.42ID:HFRe6/Lt
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況