X



【NH】旧車雑誌のスレ【OT】 4冊目 [無断転載禁止]2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 12:14:56.39ID:qoT5nDaz
旧車雑誌について年齢関係無く仲良く語り合うスレです

★前スレ
【NH】旧車雑誌のスレ【OT】 3冊目 [無断転載禁止]2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1536980623/

★前々スレ
【NH】旧車雑誌のスレ【OT】 2冊目 [無断転載禁止]2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1487371936/

★前前々スレ
【NH】旧車雑誌のスレ【OT】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1462426037/
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/10(日) 23:30:07.77ID:HUYAFG2A
>>866
skmtやkmymのように雑誌を廃刊させた奴が辞めずに居座るのが8sの伝統なのか?
msdもnhを逐われqszやvsを廃刊させたが8sに居座ってるしotに893と輩カーを持ち込むし
どうなってるの?
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/12(火) 08:28:20.27ID:NbEgBlBz
gbsの不細工な中年ホモ姫君である大幹部ハッバタンは複雑性LGBTを煩っていた。
「ナゼ国民ハ私ヲ虐メルノ!酷イ!アンマリヨ!頃シマスゥーッ!」。
大幹部ハッバタンの婚約者、異臭暴言編集者krswも心を痛めていた。
「愛しのハッバタンが複雑性LGBTになったのは国民のせいdeathぅーっ!」。
gbsの秘密工作部(通称=971庁)は全国民の抹冊を計画していた。
「全国民ガ氏ネバ私ノ複雑性LGBTは単純性LGBTニ変ワリマスゥーッ!」。
「ハッバタンが元気になれば再び愛の儀式(homoセッ苦ス)を楽しめますぅーっ!」。
「971庁!早ク全国民ヲ抹冊シテッ!オ金ハ税金カラ払イマスゥーッ!」。
ホモ姫君ハッバタン直々の命令とあってはgbsの971庁も計画を早めざるを得ない。
971庁はkuri嫌悪ウィルスを蔓延させ全国民を餓氏させる作戦を遂行した。
k=くさい、u=うっ、苦しい、r=硫化水素、i=異臭。
これなら全国民はkuriを全く食べられなくなり飢えて氏ぬわけだ。
大幹部ハッバタンはLGBT栗ト栗鼠(生物学的には陰茎)を怒張させた。
異臭暴言編集者krswはkuriの花の異臭を漂わす体液を大量に射出した。
「全国民kuri嫌悪ウィルスで餓氏作戦を開始しますぅーっ!」。
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/12(火) 08:30:00.12ID:NbEgBlBz
あのお方は諜報機関からgbsの奇怪な企みを知り深く憂慮していた。
「LGBTへの対応は大切だが異常なLGBT生物のために国民が氏んではいけない!」。
あのお方は苦渋の決断を下した。
「gbs社員総暗冊計画開始!」。
東池袋周辺の住民を待避させた後にJ隊(国軍)の兵員がgbs社屋に集結した。
しかしgbs社屋からは「クエックエックエッ…」と不気味な唸り声が聞こえてくる。
gbsの社員達が謎のホモ合体と細胞分裂を繰り返し巨大生物へと異常な進化を遂げたのだ。
(just like this.→ https://youtu.be/Ix2GknTroj8?t=4130)
「クエックエックエッ!頃しますぅーっ!呪いますぅーっ!Bukkakeますぅーっ!」
gbs幹部が合体したホモ巨大生物を前にJ隊の兵員達は為す術がなかった。
その時、千代田区方面から巨大な飛行物体が東池袋の上空に現れた。
「あれはnrhtモビルスーツ・タイプUだ!」。
日本全土を守護するnrhtモビルスーツが同盟国の協力も得てパワーアップしたのだ。
「nrhtビーム・タイプU発射!」。
nrhtモビルスーツ・タイプUはgbsのホモ巨大生物に勝てるのか?次週を待て!
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/12(火) 13:07:03.28ID:2yMpq6Yd
         , r一'⌒冖ー- 、
       /            \ 〜プ-ン
     〃 ,r‐'⌒ゝへヘノ`ー 、ヽ 〜プ-ン
      {  〈 u .'~\、 ,..ノ^ j_ノ 〜モワーン
.      >=i,{ーγ ̄`Y´Y' ̄ヽ!
.     {ト,|l  丶一´r_〉ー‐' )  https://youtu.be/Ix2GknTroj8?t=4130
      ゞ ; ∵'∴ ,.;==┐∵/    ↑俺はこんな不気味な化け物じゃないぞ!
.      \  ι ´¨ニソ ,.′     gbsの経営陣が無能なのは事実だけどな!
     '  、`_ー-.....___,. -イ_`
     /        \
     | |        | | 〜プ-ン
     | |        | | 〜プ-ン
   |⌒\|         |/⌒| 〜モワーン
   |   |    |     |   |
   | \ (         )./ |
   |  |\___人___/|  |
   |  |    λ   .  |  |
          ( ヽ
          (   )    ←今日もたっぷり出たわ〜〜
         (____)
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/12(火) 13:22:29.29ID:8f/a6S8e
バイラスの足って包茎ティンポみたいなんだよなw
問題発言デブも包茎で短小なんじゃね
コンプレックスが強烈だから問題発言をしちゃうのかもね
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/12(火) 18:07:43.00ID:2yMpq6Yd
               ノ
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  ほ、包茎ちゃうわ!(krsw談)    
     し'
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/12(火) 20:30:57.42ID:NbEgBlBz
【krswマーチ】
(https://www.youtube.com/watch?v=2Q9_qW67Kpg のメロディーで)

krswぁー!krswぁー!
くさいぞkrsw!くさいぞkrsw!くさいぞkrswぁー!
K!R!S!W!K!R!S!W!
亀頭をさえぎるぅー!悪魔の皮だぁー!
ホモォーのアナル!来るなら来い!
挿れたぞ!突いたぞ!皮っ!皮っ!皮っ!
皮ぁーの切除ぉーでー!50ぅーまーんえーん!
くさいぞkrsw!くさいぞkrsw!くさいぞkrswぁー!

krswぁー!krswぁー!
くさいぞkrsw!くさいぞkrsw!くさいぞkrswぁー!
K!U!R!I!K!U!R!I!
仮性か真性ぃー!ティムポの皮がぁー!
上役isi!謝罪するんじゃない!
頃すぞ!掲載しないぞ!kuso!kuso!kuso!
ヤカラのMCもぉー!同罪だぁー!
くさいぞkrsw!くさいぞkrsw!くさいぞkrswぁー!
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/13(水) 12:57:15.80ID:wGa/XlsV
>>877
>>亀頭をさえぎるぅー!悪魔の皮だぁー!
>>仮性か真性ぃー!ティムポの皮がぁー!

注意してたのに吹いた、頃すぞ!w
ギロンが宇宙ギャオスの肉を「臭い!」と捨てる場面でまたまた吹いたw
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/13(水) 13:30:46.15ID:p6tuFopd
        __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ   だから短小でも包茎でもねンだわ
       .ll゙, ./    !            ,!    (krsw談)
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|、
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .| .|    !     ,i│  |・
      :! .l.    }    ,i'./    |、
      l":|    .〜'''      ,. │、
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │、
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      :! .l.    }    ,i'./    |、
      :! .|    :|    . /     .|
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/13(水) 19:05:14.12ID:p6tuFopd
      /´      ̄`ヽ,
    / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
     i  /´       リ}
      |   〉.   -‐´ `'''ー {!
      |   |   ‐ー  くー |
    ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '}
     ヽ_」     ____  !
      ゝ i、   ´ ニ `丿
        r|、` '' ー--‐f´
     _/ | \    /|\_
   / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
Hey!KAがこのスレ(>>872)に興味を持たれたが
笑うに笑えないためお困りとのことです。
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/14(木) 15:30:48.40ID:x9i7ZJDT
           , r一'⌒冖ー- 、
         /            \
       〃 ,r‐'⌒ゝへヘノ`ー 、ヽ
        {  〈 u .'~\、 ,..ノ^ j_ノ
.        >=i,{ーγ ̄`Y´Y' ̄ヽ!
.       {ト,|l  丶一´r_〉ー‐' )  栗が売れないのは栗農家の責任だ!
        ゞ ; ∵'∴ ,.;==┐∵/    イベントから勝手に帰るのは重大な犯罪!
.        \  ι ´¨ニソ ,.′     俺のせいのようにフェイクを流すのはやめろ!
       '  、`_ー-.....___,. -イ_`
     ./          \,
     /   ,     .    、 'i 〜プ-ン
    ./   r´    人.    ヽi 〜プ-ン
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.| 〜モワーン
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ 〜プ-ン
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ | 〜プ-ン
 |# |++++| .  'ヽ、,_ノ  .i 〜モワーン
  ヽ|++++|     ノ    i
    ̄ ̄ ̄i ̄    ./.    .|
        i    ノ ヽ   i
        |   /   .\  |、_
       ,/  /     ヽ、__つ
      .と__,,ノ
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/14(木) 17:04:35.91ID:84dhl2y+
不適切発言は全国や世界中?で有名な訳だけれど
体臭が酸っぱ臭い卵の腐った匂いであることや原田知世のお宅であることや会社のトイレでオナニーしていることや包茎で短小でコンプレックスがあるのは相当近くの人間しか知らない筈。
やはりGBの社員か元社員のMSDが書き込んでいるのだろうな。
周囲からこれだけ嫌われていたら精神を病んで自死を選ぶのが当たり前だろうが
あれだけの事件を起こし多くの人を苦しませて恐怖のどん底に落としたのだから全く同情の余地はないね。
>>81>>82を見ても更正するとは思えない。
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/14(木) 17:41:48.90ID:x9i7ZJDT
.     ______
    /ノノノノノノノノノ 〜プ-ン
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン
   |ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜モワーン
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)
   |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿   会社のトイレで吐喪夜タンをネタにズレるのは
    \;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)   選び抜かれたエリートだけに与えられた特権だぞ
   / ,         \
  〈 〈     | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|L吐O喪V夜E|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ  シコスコシコスコシコスコシコスコシコスコッ
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/14(木) 17:50:23.90ID:x9i7ZJDT
         /'゙´,_/'″  . `\                               
        : ./   i./ ,,..、    ヽ
       . /    /. l, ,!     `,
       .|  .,..‐.、│          .|
       (´゛ ,/ llヽ            |
          ヽ -./ ., lliヽ       .|
          /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
       / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
       : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
       .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
       l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
      . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
      |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
     l":|    .〜'''      ,. │ 
     /             \
     (                \
   /                   )
   (:::::                  ::::ヽ
  (:::::::::                  ::::::::::)
 (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
 ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
  | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
  |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
 .(         .(●  ●)         )ノ   /
 (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <俺は巨根で有名だ!
 (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
 .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
  \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
    ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
      | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/15(金) 13:26:57.76ID:g2KbHCOC
             , r一'⌒冖ー- 、
           /            \ 〜プ-ン
         〃 ,r‐'⌒ゝへヘノ`ー 、ヽ 〜プ-ン
          {  〈 u .'~\、 ,..ノ^ j_ノ 〜モワーン
    .      >=i,{ーγ ̄`Y´Y' ̄ヽ!   >>839
    .     {ト,|l  丶一´r_〉ー‐' )  股の間に陰茎と陰嚢を挟み込むの!
          ゞ ; ∵'∴ ,.;==┐∵/     これで立派なLGBT女子の出来上がりよ!
    .      \  ι ´¨ニソ ,.′     女子トイレも女湯も堂々と入れるわ!
         '  、`_ー-.....___,. -イ_`
          /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ
        | ,Y        Y  |
         |  | ・     ・ |.  |
         |  l         |  |
        |  ヽ    l   /  ノ
        ヽ   ヽ     /  /
        /\ \   / / ヽ   ))
   ((  /   \ \/  /  ヽ
    .  /        ◆      ヽ
     /       /    \     ヽ
  .  /      /      \     ヽ
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/15(金) 13:56:45.90ID:g2KbHCOC
    , -――-、__
  ./彡'⌒ー‐へミヽ
  /: :ノ   =   ヽ: i
 i彡' r=‐   .‐=、. |ミ|    ←8s社長(想像図)
 |:.:|  ,-= , '(. =- 、 !/
..(ヽ|.o ´ ノ  ヽ、´ |´)
 ヽィ  /´`^ー^゙ヽ }'   我が社のLGBT対策はどうなっている?
   ヽ、.i '^ヾ二ン^.iノ    gbsさんは着々と対応を進めているようだが?
     ``ト、._,.イ´、    >>887のような社員に対応できるのか?
 r‐''´/ |\/ / l `''┐
 | i \.| 又 ./  7 l  !
 iヽ|  ヽV V ./  |〜|
 | |   ヽ/./   |  |
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/15(金) 14:03:52.10ID:g2KbHCOC
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ   
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     。    |  ←igrs部長(想像図)
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, || 
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|
  (〔y    -ー'_ | ''ー |
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|   LGBTなど心配するに及びません
    ヾ.|   ヽ-----ノ /  そういう連中は絶対に入社させませんから
     |\   ̄二´ /   まずkgやmsdやkmymの処遇を考えましょう
   _ /:|\   ....,,,,./\___   
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/15(金) 15:37:22.12ID:9JabkHFZ
>>862,>>880
硬質のバカ姫が893母子にたぶらかされてる騒動も同じだね
893に軒を貸したら母屋をのっとられるだけでなく命まで取られる
LGBTも対応を間違うと大変なことになるw
いや、笑いごとじゃない、>>887みたいな話が現実に起きてるからな
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/15(金) 16:16:46.98ID:a5JhRZWm
>>884
gb内部に奴を辞めさせたがっている人間がいる
来場者を「ころす」と脅迫だから流石に庇い切れない
だがそういう声が握りつぶされるのがgbの現状なんだよ
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/15(金) 16:35:07.75ID:g2KbHCOC
私は違反した連中にジョークで優しく注意をしただけですから!
それを「脅迫」とは悪質な言い掛かりですよ!
奴等に安易に謝罪してしまった局長の責任は重大でしょう!
────────v──────────────
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/15(金) 17:29:53.52ID:g2KbHCOC
参加者の皆さんに対してフレンドリーな言葉づかいをしただけだと思うけどなぁ(イラッ)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ,. -ー冖'⌒'ー-、
          ,ノ         \
          / ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
          {ノ へ.._、 ,,/~` 〉  }
         γ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j==く
         (ヽ-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}_     /     }ー┐           r┐   \
         ヽ;;∵r;==、、∴'∵; シ      {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
            . \   こ¨`    ノ   `    \ ツ   /         、_/   O    /
.     , -‐  ´  个-、__,,.. ‐'´ 〃` -、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/16(土) 02:55:33.34ID:aGibCyHV
私は年収が僅か5千万円程のoldcarmaniaだga>>67ha見過ご競無い正に悪鬼no所業da
n糞hのisi一派が率居る極悪非道na下衆共は存在為る嵩で万死に値為る腐re蛆蟲shit
夷毛部苦賂にアジトを保つgero文社ni世界各国no首脳が怒り乃tweetを寄競te居るzo
NATO加盟nationsがicbm之照準をhgs夷毛部苦賂he合倭瀬ta何時deもfire出切るwww
hgs夷毛部苦賂de醜ku蠢ku糞isi一派you達ni残さ練ta路はonlyOne山中で自爆www糞me
恐夷daroうwww大小便ga漏練te仕舞う惰ro禹www痔ero文社no下衆共は磔獄門www
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/16(土) 15:04:16.87ID:g2vUyJ9B
.           ______
          /ノノノノノノノノノ 〜プ-ン
         (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン
         |ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜モワーン
         (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)   >>889
         |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿   8sはLGBTに関し理解が浅く余りに差別的だ 
          \;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)    経営陣が全員でLGBTに関する講義を受けろ
          /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ    受講料は一人1回100万円だからな
        | ,Y        Y  |
         |  | ・     ・ |.  |
         |  l         |  |
        |  ヽ    l   /  ノ
        ヽ   ヽ     /  /
        /\ \   / / ヽ   ))
   ((  /   \ \/  /  ヽ
    .  /        ◆      ヽ
     /       /    \     ヽ
  .  /      /      \     ヽ
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/16(土) 16:20:10.87ID:B4UzIpSz
脅迫暴言デブは上役が謝罪した事を今も逆恨みしている
自分は絶対に悪くないのに上役が謝罪したせいで自分まで悪くなったと
その表れが>>81>>82の書き込み あれは社内でも大問題になった
首にすべきなのに経営側が煮え切らず首に踏み切れない
結果として読者とクライアントの支持が急減しており本当にまずい状況
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/16(土) 17:31:38.56ID:g2vUyJ9B
            , r一'⌒冖ー- 、
          /            \ 〜プ-ン
        〃 ,r‐'⌒ゝへヘノ`ー 、ヽ 〜プ-ン
         {  〈 u .'~\、 ,..ノ^ j_ノ 〜モワーン
.         >=i,{ーγ ̄`Y´Y' ̄ヽ!
.        {ト,|l  丶一´r_〉ー‐' )  イベントの規則を守らない参加者に対し
         ゞ ; ∵'∴ ,.;==┐∵/    ジョークで優しく注意をしただけだろ!
.         \  ι ´¨ニソ ,.′     暴言だの脅迫だのと言い掛かりはやめろ!
        '  、`_ー-.....___,. -イ_`
         /))ヽ----イ( \
        / /|      | .ヽ \        ._________
       . ( ξ. ) ミ  彡 ( /ξ.. )    /   /_|
        ./ |  |ヽ、______,/  |  |     ( ̄/ ̄(◎ノ
      .  |  |  |  ∩  .  .|  .| .     ̄W ̄ ̄
        \| ̄ |  ∽   . /.| ̄ |
         |  |_)*(_/. |  .|     メチメチ
         ( ⌒) ‖    ( ⌒)      メチ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .∧     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             (  )
            (      )
          ( ● ´ ー ` ● )
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/16(土) 17:49:17.39ID:g2vUyJ9B
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |  
   .(         .(●  ●)         )ノ  
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..  
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /    
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /
旧車関連の零細業者は不景気とコロナのダブルパンチで経営危機だろう!
gbの雑誌に広告をバンバン出さないと即刻倒産だぞ!わかっているな!
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/22(金) 00:49:23.30ID:wMwN69f7
ファミマ「お母さん食堂」廃止。19日からPB刷新。名称を巡り過去に議論も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634536044/l50

ゲルショッカーの大幹部ハッバ会長がgbsの会議でsperiorなIDEAを発表した。
「【オ母サン食堂】ガ廃止サレルナラ【LGBT食堂】ハドウデショウ!」。
gbsの経営陣が困惑した表情で「え、【LGBT食堂】?」と聞き返した。
「ソウデス!【LGBT食堂】ナラ誰カラモ文句ガ出ナイデショッ!」。
異臭暴言編集者krswも鼻の穴を広げながら意見を述べた。
「さらに【宇宙人食堂】も同時に展開するのが得策deathぅーっ!」。
gbsの幹部社員達は全員アナル割礼を済ませた宇宙由来のLGBT(ホモ)戦士。
謎のホモ合体と細胞分裂(https://youtu.be/Ix2GknTroj8?t=4130)を行う能力を持ち
敵対する相手を力で粉砕することができる宇宙から来た生物兵器の集団なのだ。
「【LGBT食堂】ト【宇宙人食堂】ヲ展開スレバ世界征服ハアット言ウ間!」。
「【LGBT食堂】と【宇宙人食堂】に反対する奴は頃しますぅーっ!」。
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/22(金) 00:50:34.41ID:wMwN69f7
大幹部ハッバ会長はLGBT女子(生物学的には男性)で通称はKawaiiハッバタン。
gbsが運営する【LGBT食堂】の看板娘(生物学的には男性)である。
「美味シイオ惣菜ハイカガデスカ!食ベルト良イ事ガ有リマスヨ!」。
異臭暴言編集者krswは【宇宙人食堂】の製造に臭い汗を大量に流していた。
「【宇宙人食堂】を買って食べないと頃しますぅーっ!頃しますぅーっ!」。
ハッバタンとkrswは仕事の合間にLGBTまぐわい(ホモ交合)を激しく行う。
ハッバタンが局所から分泌したLoveJuice(生物学的にはカウパー氏腺液)や
krswがティムポから射出した異常に大量でとてつもなく臭い子種汁(semen)は
全て【LGBT食堂】や【宇宙人食堂】にたっぷりと注ぎ込まれており
得も云われぬ風味(この世の物とは思えない腐臭)を実現しているのだ。
食べればホモ合体と細胞分裂(https://youtu.be/Ix2GknTroj8?t=4130)が可能になる特典付き。
「【LGBT食堂】ヲ買ワナイ反日ハ頃シマスゥーッ!頃シマスゥーッ!」。
「【宇宙人食堂】でホモ合体(https://youtu.be/Ix2GknTroj8?t=4130)しない奴は頃しますぅーっ!」。
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/23(土) 13:16:15.22ID:mD7Nqk9K
【くさい風味になって】
(https://www.youtube.com/watch?v=yqzCwcL9xDc のメロディで)

krswの汚墓の前で、脱糞してください
そこにkrswはいます、確実にいます
くさい風味に、くさい風味になって
【LGBT食堂】に、腐臭を加えています

秋にはkuriになって、異臭を振りまく
冬はkuriト栗鼠のように、penisを感じさせる
夜はkuriの花の異臭を、anusにばら撒く

krswの汚墓の前で、放屁してください
そこにkrswはいます、地縛霊になっています
きもいデブに、きもいデブになって
【宇宙人食堂】作りに、くさい汗を流しています

くさい風味に、きもいデブになって
あの【LGBT食堂】に、腐臭を加えています
あの【宇宙人食堂】作りに、くさい汗を流しています
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/27(水) 23:58:32.75ID:Nf9XH7uD
ot最新号kgだのkrswだの旧車雑誌の編集長が集まって座談会やってんの
内容は薄っぺらいしみんな顔出さないでイラストだし何あれ?
下らねえな、あれじゃ雑誌が売れないのも道理だわ
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/28(木) 13:47:13.34ID:U+OkfFzT
あのイラストkgやkrswを見る限り相当美化してるわなwww
あそこが写真ではなくイラストじゃ編集長が集まった証拠にならないじゃん
多分krswか誰かが顔を出したくないとゴネたんだろうな
だいたいkrswは脅迫事件を起こした罪人だろ
本来あんなところに出て来ちゃいけない凶悪で粗暴なな犯罪者だろ
あれじゃ全く何も反省してない反省する気がないのが丸判りじゃん
旧車雑誌の業界全体がkrswの脅迫事件を不問に伏すと開き直ってる訳じゃん
旧車雑誌の編集長は誰でも脅迫事件を起こし兼ねない893や犯罪者集団なのか
中に一人でも「krswと一緒では座談会は出来ない」という奴はいなかったのかよkrswは事前に陰腹を切って座談会中に血ヘドを吐きながらしぬぐらいするべきだよな
「krswお前はしね」と全員でkrswを袋叩きにするぐらいが当然だろう
krswをころした後に残った全員で腹をきって詫びるのが筋じゃないか
旧車雑誌の業界はそのぐらい凶悪な犯罪を起こして社会不安を掻き立てているんだよ
立ち読みしたが呆れ果てたし再び旧車雑誌が脅迫事件を起こす事への恐怖心が生まれたよ
ふざけるな
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/28(木) 16:54:33.48ID:tQOkZ5Xn
集まった連中は「こいつがkrswか…」「噂通り体臭きついわ」とか思っただろうな
「あれだけの騒ぎを起こして平気な上にヲタ知識でマウント取りかよ」とかな
対談の現場の空気や臭いまで想像できるから嫌だ
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/29(金) 07:44:30.32ID:ptID2dyG
>>672
偏執腸座談会を前に異臭暴言編集者krswからkgにホモオパシー(ホモテレパシー)で連絡が入った。
「kgきゅ〜ん。今度の座談会でアタシのお顔、綺麗に撮って頂戴ね〜ん!」。
kgとkrswは麗しいホモの秘帳に名を連ねる同士。世に言うホモダチ(HomoTouch)である。
旧車雑誌の偏執腸になる為には先ずざっくりとアナル割礼を受けた後に
ホモの長老逹(HomoMasters)から言葉にするのが憚られる淫らな儀式を受け歓喜と絶頂の経験を経て
御陰茎御百度菊門参り(逞しい御penis様を自らの汚anusに100回受け留める荒行)を行い
10数年以上の歳月を費やさなければならない厳然たる掟が存在する。
しかし昨今、この掟を破って旧車雑誌偏執腸に裏口入菊門してしまう不逞の輩が多く
旧車業界全体が頭を悩ます事態になっていた。
異臭暴言編集者krswはホモオパシー(ホモテレパシー)でkgに伝えた。
「今度の座談会に集まるニワカ野郎共を懲らしめてヤリたいのよ〜ん!」。
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/29(金) 07:46:02.36ID:ptID2dyG
いよいよ座談会の当日。各旧車雑誌の偏執腸逹が8sの応接室に集まった。
8sの新入男子社員(アナル童貞ノンケ)が茶と茶菓子を運んで来る。
茶菓子は栗ト栗鼠をかたどったkuri羊羮(You姦Can?)である。
座談会の司会を務めるkgが893(>>49)特有のしゃがれた声で言った。
「旧車雑誌偏執腸の座談会の前に、おマンらに経験してもらわにゃならんことがあるんや!」。
出席者達が怯えた表情に変わった瞬間、その手脚は金属ベルトで拘束された。
「うわっ!私達に何をしようと企んでいるんですか!」。
kgが情け容赦なく「御陰茎一万度菊門参りや!」と言い放った。
御陰茎一万度菊門参りとは逞しい御penis様を自らの汚anusに1万回受け留める究極の荒行である。
キモヲタが知識でマウントを取れた際に浮かべるのと同種の勝ち誇った笑みを浮かべながら
異臭暴言編集者krsw(重度のフケデブ専ホモ)がキモ超音波声で宣言した。
「御陰茎一万度菊門参りの前に急速アナル割礼をしない奴は頃しますぅーっ!」。
その後の数時間、8sの応接室には「うぐっ!痛いっ!うぎゃあーーーっ!」という男達の悲鳴が轟き渡った。
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/29(金) 07:47:36.85ID:ptID2dyG
座談会から一夜が明け、旧車雑誌の偏執腸達は一人前のホモ戦士に生まれ変わった。
「嬉しい!これでアタシもやっと立派な旧車趣魔人になれたのよ〜ん!」。
「薄汚いメスとは永遠にお別れ!醜く臭い古女房には三行半を叩き付けるわっ!」。
「旧車はホモ男子だけの崇高な趣魔よ!メスやノンケは排除しなくちゃっ!」。
kgが893(>>49)特有のしゃがれた声で叫んだ。
「それじゃあワシら全員で兄弟の契りを交わすホモ合体するでぇーっ!」。
旧車雑誌の偏執腸達は謎のホモ合体と細胞分裂(https://youtu.be/Ix2GknTroj8?t=4130)を行い
異常な臭気を放つ巨大なホモ生命体へと変態(メタホモフォーゼ)した。
「クエックエックエッ!アナル割礼しないで旧車に乗るノンケは頃しますぅーっ!」。
異様な巨大ホモ生命体の中でkgが893(>>49)特有のしゃがれた声で叫んだ。
「手始めにkrswがやっとる恥魔留ミーティングの参加者共を総ナメにするでぇーっ!」。
「クエックエックエッ!kgの姐御!全世界アナル割礼の第一歩ねっ!」。
異様な巨大ホモ生命体は異臭と共に宙に舞い上がり東京から静岡方面へと向かった。
富士スピードウェイに集まった善良なノンケ達が危ない!この続きはまた来週!
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/29(金) 09:53:59.74ID:Wr5sobm3
高速有鉛のフルウチが餌食になったな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況