X



おぎやはぎの愛車遍歴 NO CAR,NO LIFE! 23台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/24(月) 11:07:07.32ID:aeGaSRVC
>>35
山本昌さんの回は神回だったよ。
黄色いミウラは当日雨だったら持ってこなかったって言ってたし
普段乗りしてるくらいお気に入りみたい。

ガレージ探訪の赤いミウラもカッコ良かったねえ。
一度乗ってみたいもんだ。
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/24(月) 14:42:11.71ID:U3lLhWJf
>>37
ホンダ1300クーペだ
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/25(火) 18:18:54.01ID:Kr0BX+fl
>>46
事務機器のセールスだったが
営業に行ったトヨタのディーラーで
才能を見込まれスカウトされてトップセールスに
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/26(水) 21:05:24.58ID:QZHEpzsN
>>54
スタッフにしてみれば、TVに出してやるんだから自分で来て当然って態度だろう。
記念品に番組ステッカーやるからって態度が見え見えだし。
確かぶらぶら美術・博物館と同じスタッフだったよね。
あっちも一部の関係者からは不評が出てるみたいだし。
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/26(水) 22:32:56.99ID:4XTZPaZC
坂本一生、松岡の車トラブル原因を推測したところヤフコメ民にフルボッコwwww
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/28(金) 13:22:03.65ID:H/UG2QJm
あれもう出たの?
まぁ日産の奴よりは個性的で宜しい
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/28(金) 13:53:48.35ID:H/UG2QJm
今度は矢作が体調不良らしい
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/28(金) 15:02:57.23ID:DCoLITzq
こないだ番組の総まとめみたいなのしてたし
もう竹岡圭の愛車遍歴でいいんじゃないのかな
竹岡圭が出れば人力舎もまぁ納得
番組予算を車持ってきてくれた人への謝礼に回せるし
おぎやはぎ目当てで見てる人なんてそんないないだろうし目障りなだけだし
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/28(金) 17:39:17.44ID:22A+A2e8
>>66
タレントさん以外には、司会は無理
上がっちゃったから、最近は弄られる事も減ったしね
キュレーターとしてモータージャーナリストが出る必要があるわけで
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/29(土) 08:17:44.01ID:WJWP3Vxs
おぎやはぎの愛車遍歴NO CAR,NO LIFE!▽市川右團次
9/5 (土) 21:00 〜 21:54 (54分)
BS日テレ

時代はバブル、アッシー君はあたりまえ?1台目から外国車購入の市川右團次さん。
購入時のハードルは保証人、車庫証明、奥様?右團次さんにとっての車とは?
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/29(土) 17:39:07.93ID:tt59SpAX
買い替え遍歴の安東と竹岡でいいじゃん。


個人的には石橋貴明にやってほしいな。
同じポルシェに長く乗ってるみたいだけど、他の
車のレビューも聞きたい。
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/30(日) 02:43:41.32ID:MhfMpPZF
スポーツ選手もっと出して欲しいんだけどな
昌はえかった…
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/30(日) 17:45:43.19ID:qhMWxzmT
昌は車とラジコンに注ぎ込んでるから
ケチで嫌われてるよな
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/30(日) 18:09:24.31ID:r5XFvQwD
そういうのケチって言わんやろ
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/30(日) 20:48:41.23ID:yIwoH9oD
おまえら丸山桂里奈抱ける??
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/30(日) 22:18:21.09ID:0pS/q+mi
アスリートお姉さんは大好物
全然ok、喜んでwww
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/30(日) 23:32:03.49ID:S/c9Hmnn
薬師寺は自走してディアブロで来てくれって言われて
出演依頼を断ったってテレビ愛知の自分の番組で言ってた
陸送だと20万かかるとか
ピー音が入ったけど愛車遍歴の事だと思う
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/30(日) 23:32:07.23ID:0pS/q+mi
浜口京子 はボディビルしてた10代の頃はもちろん
レスリング現役時代から以降も、とても可愛いだろ?
女子アスリートの中でも、かなりの上玉だと思うぞ
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/31(月) 23:23:59.29ID:YaY8jRMc
おぎやはぎは2人とも似合ってない眼鏡だなといつも思ってるわ
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/01(火) 14:07:42.51ID:YptdO9c1
薬師寺の意見は真っ当だろ
出演して然るべきクルマ好きが出演してないのほ出してやるからクルマ持ってこい(自力でな!)
これじゃあ出ないよな
おぎやはぎなんてぺーぺーに義理も無いだろうし
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/01(火) 18:27:18.15ID:NTaWGzFi
薬師寺の番組なんてスポンサーがガンガン降りまくって、しまいには今じゃラブホがスポンサーだぞw
落ちるとこまで落ちたなあ

モータースの頃は面白かったのに
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/03(木) 04:34:23.42ID:YqQmN/Ls
すべてのバイク馬鹿にお届けするTOKYOBBって
矢作は国産旧車もカブもBMWもオフロードも好きだって広げてんのに
制作側がバイクはビンテージハーレー以外認めないって雰囲気すごいなw
0116!ninja
垢版 |
2020/09/03(木) 10:29:09.97ID:GywvfIuP
見ないんだから二度と来ないでいいよ
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/03(木) 13:17:35.69ID:4OfZsddy
ゲスト候補

折茂武彦 岸祐二 さとう珠緒 有馬隼人 川口能活 掛布雅之
梅澤春人 西風 田中むねよし 里崎智也 次原隆二 小林至
磯村さやか パンチ佐藤 エド山口 樹崎聖 星野一義 梅沢富美男
高橋名人 フジタ マフィア梶田 江頭2:50 浦沢直樹 林家ペー
水島新太郎 獣神サンダーライガー 戸叶尚 野口たくお 関根勤
岡本啓 江本孟紀 西崎幸広 加瀬あつし 奥田民生 坂本龍一
井上貴子 タモリ ビートたけし 明石家さんま 工藤静香
蛭子能収 杉作J太郎 PANTA 神田正輝 永島敏行 名高達男
美保純 しげの秀一 鈴木裕 小沢仁志 中野英雄 堀江貴文
竹内力 白竜 東国原英夫 高木豊 古田敦也 ぶっちゃあ
北別府学 高橋慶彦 松永浩美 宇野勝 山本浩二 新庄剛志
新井貴浩 楠みちはる 新谷かおる 谷ナオミ 神田うの
いしかわじゅん 仲本工事 松本人志 坂本冬美 柳沢慎吾
山本圭壱 hitomi 長谷直美 中野浩一 秋元康 江川卓
アン・ミカ 愛甲猛 野村貴仁 間寛平 高須克弥 立木義浩
大竹まこと 後藤久美子 薬師寺保栄 所ジョージ 林修 パラダイス山元
小沢一郎 スタパ斎藤 清水草一 武田久美子 斎藤暁 ケイン・コスギ
南勝久 中嶋悟 ダンカン 柳葉敏郎 陣内孝則 松岡修造 西村和彦
清水宏次朗 辰巳琢郎 神奈月 イジリー岡田 ビートきよし 秋本治
杏子 奥井香 チャック・ウィルソン 小柳ルミ子 柴田理恵
西田敏行 藤田朋子 井原慶子 清水圭 武井壮 桂小枝 村上春樹
高須光聖 石橋凌 茂出木浩司 宮崎美子 山崎千里
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/03(木) 14:30:06.53ID:Q9odHPmw
大竹まことは人身事故の過去があるから、車関連番組は無理だろう。
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/04(金) 09:41:56.75ID:NakeBDwA
竹岡圭の愛車遍歴爆誕だな
竹岡じゃなくてもいいんだが
車を見たい俺にとっては矢作が邪魔で不愉快だ
貴重な車持って来てくれた人の車のドアに肘乗せるな

矢作は中古でコロナ探して乗れよ
芸人ならネタに使えよ
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/04(金) 13:54:22.12ID:5w0OPSAT
圭ちゃんが心配!
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/04(金) 13:55:27.61ID:5w0OPSAT
コロナってももうウイルスは死んでて問題ないみたい
でも周りの人間が大変よな
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/04(金) 20:54:42.01ID:Hm1K/4S0
>>121
愛車遍歴最終回か高田さん免許返納記念で呼ぶしかないな。
ノンスタ井上がベントレーでタクシー当て逃げした時は普通気づくだろと思ったが、
高田純次も首都高でポルシェで当て逃げやらかして、ああいう超高級車だと衝撃感じず、
ほんとに相手方に言われるまで気づかないものなのかもとも思ったが、
警察通さず、金で示談しようしたナンシングの音声とられたのがイタイ。
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/04(金) 21:19:05.31ID:IFekz5C2
猪木
長州力
武田鉄矢
福山雅治
江頭
小室哲哉
小保方
鳥山明
阿部寛
この辺出してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況