X



【横浜・品川・神戸】ナンバープレート地域 最新番付 2019 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/22(土) 18:45:06.25ID:ka5iyrKi
ナンバープレート地域 最新番付 2019が2018年末頃に発表され、天上界が横浜、品川、神戸とお決まりのナンバーから、以下、都会、一般、無味無臭、ちょいダサ、危険ナンバーに分けられています。
自分が住んでいるナンバーを語りましょう。

http://imgur.com/soka6bS.png

※2020年5月6日現在、最新番付 2020は発表されていない模様です。
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう(東京都)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:46:20.46ID:f8hY1W2Z
>>177
笑えるのはお前だよカッペちゃん

どこに住んでんの?
さっき俺に聞いたから答えたけど

お前はまだ答えてないし地域表示出してないよね?

改めて聞くけど

どこの田舎に住んでんの?
地域表示も出してみてくれる?
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 23:47:30.15ID:FKu41X9q
>>175
文京区のどこに住んでるの?
どういう関係で住んでるの?
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう(東京都)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:47:36.66ID:f8hY1W2Z
ID:FKu41X9q


本スレで東京、練馬ナンバー叩いてた奴の正体は

地域表示すら出せない田舎者でしたw
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 23:48:23.60ID:FKu41X9q
この低能が。(笑)
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう(東京都)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:48:31.34ID:f8hY1W2Z
>>179
はぐらかして逃げてないで
俺の質問に答えてくれる?

お前はどこに住んでんの?
地域表示出してみてくれる?

何で逃げてんの?
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう(東京都)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:50:09.49ID:f8hY1W2Z
>>181
悔しそうだねカッペちゃんw

お前が田舎者なのはもう明らかだよ?

この状況挽回できんの?

出来ないよな〜

ごちゃごちゃ言ってないで
地域表示出して俺を黙らせてくれよ?
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 23:51:26.03ID:FKu41X9q
おまえ大学は?
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう(東京都)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:51:30.83ID:f8hY1W2Z
東京について無知なのに知ったかしてるけど
本物の都民である俺にフルボッコにされちゃって
惨めだよね〜w
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 23:52:23.27ID:FKu41X9q
大学出てないのか?
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう(東京都)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:53:18.46ID:f8hY1W2Z
>>184
ID変わるまで逃げてごまかすの?

でもよ〜

このやり取りは消えないから
お前が田舎者でフルボッコにされてるのは消えないよ?

どこに住んでんのかな〜
地域表示出したら
お前の質問に答えてやってもいいぞ?

ほら、早く答えろよカッペちゃん
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 23:53:45.98ID:FKu41X9q
頭悪そうだね、低能君。(笑)
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう(東京都)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:55:20.64ID:f8hY1W2Z
逃げてて笑える〜w

ナンバーの話からそらして学歴ネタしたいの?
俺の方が学歴上だったらどうすんの?

余計惨めになるだけだよ?カッペちゃん
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう(東京都)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:57:35.38ID:f8hY1W2Z
ID:FKu41X9q

田舎者ガイジ
どうしても地域表示は嫌な様子www

これは関東どころか
とんでもない田舎の可能性大wwwww
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう(東京都)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:59:20.45ID:f8hY1W2Z
逃げたなカッペw
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:14:55.19ID:/ckyWtJr
俺は港区住みだけど、文京区ってほとんど行ったことないから知らないけど、もし本当にそこまでの区であるなら練馬ナンバーってのはかわいそうだな
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:16:16.32ID:/ckyWtJr
こうか?
192です。
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:17:10.82ID:DXX2VdyU
wifiきれてた
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 07:48:27.17ID:okdEE0QI
>>192
文京区は本郷区だけ、新宿区は四谷区だったら地理的に品川ナンバーだったと思うよ。
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:28:13.10ID:pdowhfK7
>>192
文京区は港区より知的水準が高い山手
知らないのはお上りさんくらい
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:28:51.26ID:pdowhfK7
地域表示最高

田舎者がマジで書き込めてないw
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 09:31:15.93ID:21R1MYc8
都会だけど田舎並みにダサい練馬大根おろしナンバー
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:46:31.27ID:DXX2VdyU
>>195
それならよかった
練馬ナンバーは本当にかわいそう
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:49:51.04ID:DXX2VdyU
>>196
ごめん本当に知らんわ
ひとつ言えるのは練馬ナンバーが都会で金持ちっていうのが違和感がすごいってこと
だって練馬だぞw
世田谷杉並ナンバーの方がそう見えるし高級感もあるよ
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 20:10:34.85ID:bqa2cN6b
文京区が知的水準も高く所得水準も高いのは理解出来るが、それが練馬ナンバーになると必ずしも一致しない。
なぜならば当然文京区=品川ナンバーだと思っている人も少なくない。
新宿区はお荷物落合地区があるので練馬ナンバーなのは理解出来るが、文京区が練馬ナンバーであるのはある意味哀れである。
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 20:19:00.03ID:j3kwjdtw
横浜在住の石女ババア死ね
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう(東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:47:44.11ID:Hxrn3rgj
自分は品川ナンバーだが
横浜湘南練馬だとダントツで練馬ナンバーが無理だわ。
川崎と練馬だったら悩ましいけど、どっちも無理。
0204名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 04:54:31.01ID:JHhfziyf
新宿文京が入ってる練馬が最強
と言いたいけど練馬はな!
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 04:56:16.99ID:JHhfziyf
>>55
やっぱ練馬ナンバーの練馬が足を引っ張ってるんすよね
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 11:14:14.87ID:fcFPJHnE
練馬や足立ナンバーが嫌で引っ越す人がいるって話も聞いたことある
0207名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 13:40:30.57ID:LLma2sNr
世田谷区が品川ナンバーなんてイヤです世田谷ナンバーに独立しますって言った時 文京区が席が一つ空いたのでその席もらいますと 国交省に言えばやってくれたかもよ?
目白台の角栄さんがご存命で現役だったら 鶴の一声で文京区品川ナンバーになってたかもね。
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/18(金) 01:19:22.48ID:yy5SHv2K
品川ナンバー世田谷ナンバーは高級外車ばかりなイメージ
246や駒沢通りでよく見るけど

逆に練馬ナンバーは国産か軽が多い印象
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/18(金) 14:55:35.41ID:0smmqykk
>>206
意味不明
なら最初から住まなきゃいいだろ
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/19(土) 01:01:24.42ID:w29rR5R1
>>209
例えば、新宿区に住んでる人がいざ車を買おうと思った時に練馬ナンバーになってしまうので、渋谷区に引っ越してから買うとかだろ。
全然あり得る話だし、気持ちは分かる。
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 10:38:05.42ID:e7Lz8QX/
練馬のイメージが悪いのはTVのせいだろ。
相棒とか、過去のTV朝日系刑事ドラマ、のだめカンタービレは武蔵野音大
その近辺だし。撮影は街並みが奇麗な豪邸も練馬が多いんだけどね。

街並みが奇麗なのは、東京には少ないからね。世田谷も一部だけで、他
団地だらけで、道くねくねだけどね。  横浜の青葉区はイメージ良いね・・・・
0213名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 16:52:14.09ID:5QNr9S8J
練馬ナンバーはテレビの影響よりも練馬大根と言う田舎臭い負イメージが強いからだと思う。
練馬の陸事が杉並区にあって元から杉並ナンバーだったら今の評価は違ったと思うよ。
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 17:17:41.94ID:BX/TSqXw
都内に住んでると、練馬ナンバーを見て練馬大根をイメージすることはないな。
世田谷や杉並ナンバーを見ると住宅街のイメージは湧く。
0215名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/21(月) 03:38:44.66ID:31bkRZIh
練馬
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/22(火) 08:50:34.04ID:SKizyY6t
イメージが悪いのは土浦、足立、なにわ、姫路、和泉、筑豊、尾張小牧、北九州
0217名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/22(火) 09:52:29.69ID:bbjUT8ja
>>208
経済力の差だろうね。
世田谷の住宅街なんて外車が普通。
まじで国産が珍しいくらい。
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/22(火) 09:59:14.38ID:wdWTT4Ji
>>213
NIMBYの巣みたいな杉並区に陸事が出来る訳ない
自分たちの生活に直結するごみ処理施設ですら大モメしたのに

>>216
実際に走ると意外にマシなのは足立、なにわ、北九州かな
ただし走り方がみんな揃ってカツカツしてるから走りを合わせられる人だと結構走りやすい
走りを合わせられない人だとクソドライバーだらけに見えるかも
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/22(火) 11:22:27.61ID:xKuwpSz8
世田谷は、人口が多い分、軽自動車率23区で一番だろ。
何故か近所の月極に世田谷ナンバー軽が止まってるぞ。

俺も世田谷以外の山手だけど、ベンツよく見るな。何でベンツばかりなのさ?
BMWは格下なのか?六本木のカローラかよ。
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/23(水) 00:29:55.39ID:C3RWpSaT
練馬ナンバーだけはダサくて嫌だな
引っ越す人の気持ちが分かる
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/23(水) 10:12:52.67ID:BZemcebB
練馬区民だけど、戸建てマンション住のナンバー見ると
多い順に足立、神戸、杉並ナンバーーなんだが。

お願いだから足立ナンバー地域から越してこないでくれるか。
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/23(水) 12:45:27.86ID:BZemcebB
山口達也が練馬区民で、練馬ナンバーだった事を晒してしまう???
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/24(木) 13:20:31.58ID:3myHuDgN
練馬大根って辛みの効いた餅にあう大根
新宿区や文京区あたりて練馬大根のアンテナショップを作ったら流行るかも
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/24(木) 15:08:08.39ID:2s2xoybu
やたら、練馬ナンバーえらいって書いてた人、消えたね。
東京の人からも練馬ナンバーをけちょんけちょんに書かれ始めたから
恥ずかしくなってきたのかな。
0228名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/25(金) 07:50:58.73ID:pbmDu9U1
>>227
多分、文京区や新宿区に売れない不動産を抱えた営業マンの書き込みだからな〜w
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/25(金) 10:59:18.78ID:ORmmEN98
確かに練馬ナンバーで高級車ってマジで見たことないな
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/26(土) 07:48:18.70ID:V0Sluqzl
>>>229

俺の周りはベンツ率高いよ。あちこちに停車してるよ。
範囲1K圏内にざっくり7台止まってる。あとBMWボルボ ルノー
0232名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/26(土) 10:36:28.93ID:THg4r64d
>>228
なるほど、そうなんだー。
だとしたら、完全に逆効果だな。
やたら、練馬ナンバーは都会。いなかもんはだんまりで気持ち良い。とか煽るもんだから、反論をいっぱい引き出して、練馬大根とか大根ナンバーとかの書き込みが増えたもんね。
俺も、練馬=大根 なんてイメージは完全に忘れてたのにここ見て蘇ってしまったよ。
このスレ結果的に、練馬ナンバーはダサい。って刷り込んでるよな。
練馬ナンバーのことを無理やり持ち上げたからこうなっちゃった感じ。

もっとも1や22のネットニュース見ている人の方が圧倒的に多いだろうから、このスレの効果なんか無いかー。
0233名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/26(土) 15:11:20.32ID:QOuPMSV+
イキリ練馬大根ナンバーさん登場www
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/27(日) 02:12:31.12ID:h69RPH07
>>229
練馬区は23区内でも平均所得は低い方ですからね。
逆に品川世田谷ナンバーは高級車だらけ。
これも平均所得に比例しているんじゃないかな?
0238名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/28(月) 08:12:23.36ID:86jveWj2
>>236
異論なしw
0239名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/28(月) 19:57:24.34ID:r58OlukV
確かに都民は認めてる。
千代田区、港区、渋谷区、目黒区 居住ランニングは高い。
対して、文京区、新宿区、豊島区、中野区、管轄の練馬ナンバーは下がる
しかし何で、自慢すんのか?世田谷ナンバー?多摩ナンバーと争えよ。

ランキングとして、世田谷区も練馬区も大差ないよ。よく似た区だよ。
何処にいるか分からないよ。本当だぞ。どちらかちうと練馬駅は大都会だけどな。
0240名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/29(火) 08:24:35.89ID:ARrJvgYQ
>>239
なるホド
よくわかるジワジワくるw
0242名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/30(水) 00:42:07.91ID:xl4bR7Z0
申し訳ないけど練馬ナンバーは見下してるわw
0243名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/30(水) 08:08:29.84ID:FA66y9DJ
世田谷ナンバーは?
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/30(水) 12:38:20.71ID:ZccD9Dj0
>>239
品川ナンバーVS練馬ナンバー高級住宅地比較
品川ナンバー
千代田区番町
港区白金台
渋谷区松濤
大田区田園調布
目黒区柿の木坂
品川区池田山

練馬ナンバー
文京区本駒込
新宿区西落合(目白駅近辺)
豊島区目白
練馬区石神井町
中野区?
北区?
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/30(水) 12:58:35.68ID:ZccD9Dj0
品川ナンバーVS練馬ナンバー街対決
千代田区 皇居 東京駅
港区 六本木 青山
目黒区 中目黒
品川区 品川駅再開発
渋谷区渋谷
大田区蒲田 羽田空港

練馬ナンバー
文京区水道橋(東京ドーム)
新宿区 西新宿 歌舞伎町
豊島区 池袋 サンシャイン60
中野区 サンプラザ 中野坂上の高層ビル群
練馬区 練馬駅高層ビル群
北区 赤羽
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/30(水) 13:33:50.26ID:FA66y9DJ
>>841
一部リンク切れだがこんなことが書かれている

2 名無し不動さん アフォ 2011/12/15(木) 22:33:40.10 ID:???
「さて新宿区の落合地区(上落合・中井・中落合・下落合・西
落合)は中野区に入れる予定だったが「中野は田舎だから」とワガママをいい、押しかけ女
房よろしく強引に新宿区(当時淀橋区)に潜り込んだ。それで中野区と新宿区の形が歪(い
びつ)なのだ。かつての中野は犬小屋・スパイ養成所・刑務所・結核療養所と暗いイメージ
が漂っていた。落合が逃げたのもむべなるかなか・・・」
http://www.geocities.jp/pccwm336/sub20.html
「新宿区の地図を見ると落合地区だけが取ってつけたように見える。むしろ中野区とした方が形
としてはスッキリする感があるが・・・・そう東京市の案では中野区に入れる予定だったの
だ。落合地区は戸塚町とは接しているものの淀橋や大久保には程遠い。しかし落合町は当時
は田舎の中野や野方を拒絶してより都会の新宿のほうに擦り寄った。」
http://www.geocities.jp/pccwm336/sub12.html
11.残念ながら新宿にすんでる人間にとって畑の多い練馬は田舎
新宿区でも落合の特に北西部は実質練馬(出身者である泉麻人が言っているのだから間違いない)。
新宿区は、西に行くほどランクが下がる。神楽坂>早稲田>新宿>落合>西落合
http://wiki.chakuriki.net/index.php/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/01(木) 07:35:53.31ID:8SRpSx4G
中央区が抜けてるよ  
銀座もあるでよ。
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/01(木) 15:00:38.93ID:g3BxDQcT
【令和2年 2020年】
全国区市町村別平均所得
http://www.nenshuu.net/prefecture/shotoku/in_shotoku_city.php
( )はクルマナンバー
1位 港区 1217万218円(品川)
2位 千代田区 1081万5822円(品川)
3位 渋谷区 872万9986円(品川)
4位 芦屋市 704万1074円(品川)
5位 軽井沢町 690万5130円(長野)
6位 中央区 690万1426円(品川)
7位 目黒区 637万348円(品川)
8位 文京区 623万7132円(練馬)
9位 猿払村 620万2665円(旭川)
10位 世田谷区 569万33円(世田谷)
11位 新宿区 549万25円(練馬)
12位 忍野村 536万4930円(山梨)
13位 武蔵野市 532万4084円(多摩)
14位 品川区 497万55円(品川)
15位 安平町 485万9296円(室蘭)
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/01(木) 15:06:49.09ID:fuwRgs7k
【令和2年 2020年】
全国区市町村別平均所得
http://www.nenshuu.net/prefecture/shotoku/in_shotoku_city.php
( )はクルマナンバー
1位 港区 1217万218円(品川)
2位 千代田区 1081万5822円(品川)
3位 渋谷区 872万9986円(品川)
4位 芦屋市 704万1074円(神戸)
5位 軽井沢町 690万5130円(長野)
6位 中央区 690万1426円(品川)
7位 目黒区 637万348円(品川)
8位 文京区 623万7132円(練馬)
9位 猿払村 620万2665円(旭川)
10位 世田谷区 569万33円(世田谷)
11位 新宿区 549万25円(練馬)
12位 忍野村 536万4930円(富士山)
13位 武蔵野市 532万4084円(多摩)
14位 品川区 497万55円(品川)
15位 安平町 485万9296円(室蘭)
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/02(金) 00:35:54.14ID:EQokVaeB
練馬残念だな…
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/02(金) 07:44:38.80ID:gaMxMP5p
「とうですれば」
どこの方言かと思ったけど、「遠出(とおで)すれば」か
今までの人生、ずっと「遠出」を「とうで」って読んでたんだろうな
都会を妬む地方民の学力の低さを露呈してるわな
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/02(金) 10:32:11.58ID:dBqQqFf8
https://www.youtube.com/watch?v=yalMzvwbm-U
西の大黒辰巳って言われてる夜景スポットの東六甲展望台
有馬温泉から芦屋を繋ぐ有料の峠
箱根ターンパイクみたいな感じ?

車は凄いけど物足りない
やっぱり大黒辰巳の下品な雰囲気のほうが好きだわ
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/03(土) 01:37:20.75ID:T5J64+zI
>>251
練馬39位か
国分寺や調布なんかよりも低いんだな
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/03(土) 19:15:36.77ID:0JjMoYep
板橋ナンバーの軽自動車、振り出しナンバー進み具合が遅いな
0267名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/04(日) 01:22:55.64ID:sN23kha6
自分は相模ナンバーの人間だけど
ナンバーに格があって嘲笑の対象だなんて
このスレ読むまで知らなかったよ

ここって都民以外書込み禁止?
0268名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/04(日) 01:25:00.64ID:DBisUXqX
>>262
肝心の練馬区の経済レベルの低さや、
イメージの悪さ(田舎、ダサい、など)が練馬ナンバーの価値を下げてるんだよね。
練馬ナンバーの他の区が可哀想だ。
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/04(日) 16:52:20.58ID:Gi/qdob1
>>269
多摩とくっついて練摩になれば良いんだな!
0272名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/04(日) 19:54:21.34ID:03Mm1b2i
そりゃ品川ナンバーに決まってるだろうよ

あと、品川ナンバーで島しょ部の話を持ち出してくるやつは、100%品川ナンバーに縁のないカッペ
0273名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/04(日) 21:51:31.24ID:p35cGPCi
神戸ナンバーだけは品川ナンバーでマウントしても効かなそう
字的に神戸ナンバーに比べたら品川ナンバーは特別カッコいいってわけでもないし
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/04(日) 22:30:24.71ID:zo1sSA3X
品川ナンバーのAクラスよりは、相模ナンバーのマイバッハのほうが遥かに格上だな
0275名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/04(日) 22:54:26.57ID:p35cGPCi
>>274
当たり前すぎて…
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/04(日) 23:00:26.94ID:p35cGPCi
https://i.imgur.com/kn8f2j0.jpg
姫路ナンバーって字良いなって思った
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/04(日) 23:03:05.83ID:p35cGPCi
結局字でしょ
港区がいくら金持ちだからって
品川ナンバーが港ナンバーになったらクソダサいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況