X



走りの楽しさと車中泊の快適性を両立できるクルマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/09(日) 01:30:21.41ID:p4OG/Sm3
ない?
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/09(日) 02:13:08.21ID:l3iuO3H9
>>1
自分もめっちゃ知りたい
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/10(月) 23:40:29.82ID:qvRgKyWa
足伸ばせて快適に寝れるよ
荷物もセダンと比べ物ならないほど載る
純正で快適なレカロシート
長距離の高速を140km/h巡航楽勝
峠では圧倒的な運動性能
雨でも風でも雪でも最高の4wdシステムだから関係ない
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/28(金) 15:40:42.70ID:PEt6Jeea
中古が安いレガシィの4代目辺りもスポーティで車中泊・・
普通に最高速は200q/h超えで・・・
サーキット・ワインディングこの辺でも遊べて雪や氷上サーキットではドリフトが出来る。
サーキット
https://www.youtube.com/watch?v=QsbWIsgIofE
氷上
https://www.youtube.com/watch?v=DCuyBkvxbO8
雪のスキー場でエンジンを切ってリアに布団を敷く・・
https://minkara.carview.co.jp/userid/166446/car/447785/1006287/note.aspx
こんなスタイルだ。
現行ならレヴォーグやアウトバックが普通に有名
https://www.youtube.com/watch?v=Zu4kXZNE-MQ

https://www.youtube.com/watch?v=ubfe3KRtoKM
走り屋対決レヴォーグ
https://www.youtube.com/watch?v=GKDJLuoi6LQ
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 15:46:57.16ID:CKvCdWN9
>>13
AT MTあわせて全国で10台
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 18:19:41.65ID:avG1nS4n
>>19
パンチラ以前に
腕力なさすぎてケツ押してやらないと乗れない(登れない)のが居たよ
コツっていうかわかりそうなもんだけど、体が小さいと比率的に乗りにくいのかもな
https://www.webcartop.jp/wp-content/uploads/2015/11/DSCF0385.jpg

昔TVの影響でヒッチハイクが流行した頃、女の二人組とか多かったが基本ブサイク
夜間のSAで売春してるのとかいる (ほとんどBBA)
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 20:16:39.65ID:CKvCdWN9
トラックは、スポーツワゴンとは別方向で“走りの楽しさがある”ってことかぁ
高い座席は気持ちいいもんな
更に、別の意味でいいこともある、と
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 20:32:45.94ID:Edv4Yv/2
>>20
そうよ!でもお尻触れるんだから嬉しき楽しきでしょ?
それに乗る時はもちろんだけど降りる時も手伝ってよ
ヒール高いと降りた時コケそうorグキッってなりそうな事もあるんだからさ
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 20:34:13.50ID:eWBhQQrY
ステーションワゴン系でダブルフォールディングだと、運転席助手席はほとんど倒れないから
シングルフォールディングがオススメ
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 20:39:22.43ID:avG1nS4n
>>21
悪いことのほうが多いぞ
今は車内を撮影するレコーダー搭載も増えてるから他人乗せるのもバレると面倒だろうな
俺はとっくにトラック降りたよ

ただ、女乗せて交尾したりする事はよくあったけど
女連中はしょんべんが近いから、頻繁にトイレー!って言い出すので面倒くさい
高速ならまだしもベタ走ってる時だと停められる場所が無かったりする (環八でトイレ!言い出されるとか定番)
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 20:49:28.66ID:avG1nS4n
>>22
別に嬉しくもない・・・ 選んで好みの女なら別だけど、ただ若い、うるさいってのが大半
しまいにゃスキニーパンツっていうのかしらんが、ズボンのケツが破れた女もいたし
登るときにりきんでオナラした女も居た

想像してみな、ハイテンションな女がワイワイキャッキャで
エロを武器にすりゃ言う事なんでも聞いてくれると思ってる馬鹿と 何時間一緒に居れるよ?
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/30(月) 01:23:56.13ID:rCjYkSxb
エッセはスピード感もあるし、運転席のシートがだいぶ良く倒れるので寝やすいよ。
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/08(金) 13:49:46.70ID:tG1zE/q5
このスレ初めてきたが>>31の初代セレナいいな
YouTube見たらドリフトしてる人いるし車中泊できるし
新しめで似てる車だとライトエースか
パワーアップすればワンチャンw
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/13(水) 10:31:18.25ID:hwK6tn/K
・プロボックス(走りの面でノーマルは無い ディーゼルターボかHVなら完璧)
・ホンダジェイドHV
・カローラフィールダーHV
・ステージア(古くていいなら)
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/29(月) 08:08:11.46ID:67WuAcie
俺も考えたけど、要するにエンジンを床下に入れるタイプじゃなくて、
乗用車並みの走行能力と燃費が欲しいって事でしょ。

更に俺はドケチなので4ナンバーで3人乗りが良いよねーって考えちゃう。

・ハイブリッド→ステップワゴン・フリード (1ナンバーで良いなら苦労してプリウスα)
・ディーゼル→マツダのクリーンディーゼル欲しい人→4ナンバーはマツダ2のみ。1ナンバーなら他もいける

ハイブリッドとディーゼルは燃料コストで見るとディーゼル圧勝なので、
結局4ナンバーで前方3人乗りでディーゼルで、バンになっちゃうのよね。終了
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/15(木) 14:21:09.13ID:6p9JQGMY
赤い霊柩車
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/15(木) 17:44:55.32ID:2/YgAeVX
レガシー良いね。でも燃費が10前後。
そこで新提案、猫足 プジョー 3008 燃費も16.17走るし、
リアフルフラットになるし、レガシーより天井も高いし、
1.6直噴ターボで経済性も良い。
なんと言ってもフランス車特有の乗り心地の良さとハンドリングの良さの両立
フレンチデザインSUV猫足プジョー3008。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況