X



車カスは社会の癌 日本の恥 キチガイ犯罪者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/21(木) 07:21:32.47ID:zavblkDJ
日本国民が車カスを駆除したら政府は報奨金を与えるべき
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/22(金) 03:42:54.76ID:SPyhKTW7
>>1
無理。君の言う車カスは毎日量産されている。嫌車家の方が圧倒的に勢力弱いし、何より有益性がない。
10年続いた車を捨てろスレがフェードアウトした時点で、嫌車家の負け。


_________________________________終了_________________________________
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/26(火) 05:30:03.35ID:snSVZ9aC
あぁ他スレで熊本の橋から車にブロック投げ込んだアホ学生をマンセーしてたアホチャリカス君だね
自転車乗りにとっては彼らは英雄だがまともな人からしたら犯罪者だから捕まったのだよお分りかい?
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/13(土) 20:08:31.26ID:bEKNNmBt
車離れは確実に社会貢献になる事実があるからね

【乗らない】自動車を廃止しよう21【持たない】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1590946143/

そして自動車自体、維持費の割に富を生まない典型的な負債
40年間で3000万円以上も無駄

賢く良識ある人ほど車離れしてるのが現代
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/20(木) 18:45:17.11ID:/6L0x37X
論破とやらをされたから何?
このスレは消えないぞ。
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/23(月) 22:36:30.36ID:VkStejlN
自動車を廃止しよう
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/25(金) 18:43:07.64ID:9IWD9w7b
論破とやらをされたから何?
このスレは消えないぞ。
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/29(木) 13:14:44.99ID:LkEwcpde
>>92
地元の聖火リレーではネットの前評判程下品な感じでは無かったな。
程よく盛り上げる感じで丁度良かった。
各スポンサーもトラックの脇で活動する人達の人数大幅に搾ってたな。
まあ、田舎町だからそんなもんだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況