X



型落ち乗ってる奴って恥ずかしくないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 11:26:57.83ID:AWvgFqTr
特にドイツ車
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 14:09:08.07ID:AIplmuMS
整備がしっかりされていて外装も綺麗なら良いと思う
知り合いで3世代前のドイツ車を新車で買って完璧な状態で維持している人がいるが、尊敬する。
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 20:34:23.93ID:RmyHfU9U
人が好き好んで乗ってるのに恥ずかしさなんかあるわけねーだろ、バカかお前は
クソスレ立てんなゴミクズ、その辺にいくらでも余ってるスレあんだから
どっか適当なスレにでも書いとけよ能無しゴクツブシ
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/12(火) 01:32:03.46ID:M7ZKGJ7L
スレ主、ただのあたらしモン好きか?
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/12(火) 11:14:50.48ID:BN/m9xeQ
性能や趣味的な部分で好きだから型落ちでもいい
じゃなくて見栄がすけてみえる車種ってあるよね
意地でも外車みたいな思考
だいぶ減ったけどまだいるよね
都会に多い
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/12(火) 18:57:12.36ID:VQ8h0Qyx
ラグジュアリー路線のベンツでAクラスは微妙だが、
スポーティ路線のBMWなら320とかよりは135のほうが良いだろ
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/13(水) 19:47:58.24ID:WkNdHMoU
型落ちになって安くなったら喜んで買うくせに現行を批判するのがダサい
0018瀬名むつみ
垢版 |
2020/05/13(水) 20:00:24.08ID:klYasRQN
車社会に搾取された日本人の怒りの抵抗だよ。
少し古いマシン乗って何が悪いんだ?
私なんか30代の文際で原付乗り回している人間だが何の羞恥心も感じん。
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/13(水) 21:56:13.35ID:QvKwpGca
>>17
アコードツアラーが顕著だったね。
出た当初、ちゃっかり見積り取りにディーラーまで行ってるのに、「全幅ガー」「後席ガー」とか文句垂れて、値段下がったら文句言う奴皆無になった。
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/13(水) 22:08:50.35ID:FpLiHwxx
モデルチェンジしたら直ぐに買えって言うことやろ?
好きな車でも買い換えろって無理だわモデルチェンジしたらカッコ悪いとかサスペンションがトーションビームになったらどうよ?
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/01(月) 20:20:56.81ID:YLfgyxmZ
車5台あるから、走行距離が分散してなかなか買い替え時にならないんだが
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 12:16:21.05ID:19uWw+/J
ヘッドライトの黄ばみは、型落ち以上に古臭く見えるので。 あとハロゲンをLEDに変える  発熱でもポリカーボネートは劣化する
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/19(土) 21:20:52.51ID:scqZPpVZ
夜の業界には紹介料というものがあるので、
女は取り合いになる
女がずっと自立してやれる可能性はほぼゼロ
絶対に反社・半グレの手ごまになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況