X



【こじキング】【自己愛】CHANNEL GATE SIN &オーディン『kazzy』と仲間たち★21【米坂真之介】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/27(月) 23:25:49.92ID:RBSPSdfT
自称プロスケーター 自称ラッパー YOTUBERでもある知る人ぞ知るSINさんとオーディン『kazzy』と仲間たちを語るスレ

wiki(必要無いので削除されました)
https://ja.m.wikiped...a.org/wiki/SHINNOSK8

twitter
https://twitter.com/hashtag/shinnosk8

instagram
https://www.instagra...aminari_rider/?hl=ja

米坂真之介の名言
https://sekihi.net/tags/12419

ネット資産構築マスター講座
https://ameblo.jp/di...61204.html?frm=theme

自演乙 2009年の知恵袋
https://detail.chieb...n_detail/q1123255306

デイトナ
https://imgur.com/r4yxls6
https://imgur.com/kq3xt52

2019年 作品集
https://imgur.com/w9upzpw

前スレ
【もう飽きた】CHANNEL GATE【GATA GATA】SIN★14【現金プレゼント大好き】
https://medaka.5ch.n....cgi/car/1573144008/
【腕ピーン】CHANNEL GATE 米坂真之介 SIN★9(仮)【 自作自演大好き】
https://medaka.5ch.n....cgi/car/1577359307/
【旭日章 あさひにっしょう】CHANNEL GATE【GATA GATA】SIN★15【過去の栄光 すがる傾向】
https://medaka.5ch.n...d.cgi/car/1578858602
【鼻ボタン乞食】CHANNEL GATE【GATA GATA】SIN★17【米坂真之介】
https://medaka.5ch.n....cgi/car/1581313054/
【他力本願】CHANNEL GATE【自己愛】SIN★18【米坂真之介】【沼地でパーティー】
https://medaka.5ch.n....cgi/car/1584046861/
【こじキング】【自己愛】CHANNEL GATE SIN★19【米坂真之介】【Mr.ピーン】
https://medaka.5ch.n....cgi/car/1585583336/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
★20 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/car/1586696821/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/13(月) 18:31:57.54ID:RHUylEMC
おーい!シミケンに続きタカタカも鍵垢にして、
チンさんがフォローはずしたぞ
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/13(月) 20:01:03.20ID:AcMbS8xQ
>>932
で?
なにがで?だよアホ

お前こそ で?だよアホ
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/13(月) 20:01:44.24ID:AcMbS8xQ
>>940
え、、、まさかあなた
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/13(月) 20:03:54.02ID:AcMbS8xQ
>>949
それな前も似たようなこと言ったけど最善されねえんだな

何でもネタにすりゃいいんだよな
嘘でしたでも
本当でしたでも

素直に頭下げたらあんだけファンいたらポジティブなバイブスでライトフッド左足になるはずなんだよな
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/13(月) 21:05:18.18ID:Dz0A2Gyw
>>954
顔見りゃ胡散臭いの一発でわかるのにどうして今までだまされるんだろ
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/13(月) 21:19:26.75ID:MMBMIMgg
>>956
おまえどこ中?
0960名無し
垢版 |
2020/07/13(月) 21:22:42.45ID:D1Uq/2i9
離脱者出た?w
おい珍、空中分解してるぞww
Kのくだりみたく深夜会で心繋がってるアピールしても無駄w
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/13(月) 21:48:33.77ID:ZDgJQKIe
>>957
アホ
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/13(月) 21:54:25.74ID:0ELhgIem
インスタではtakaとはずしてないな
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/13(月) 22:18:32.54ID:0WblMrFe
>>957
SINはそれはできないよ。視聴者やフォロワーに自分が憧れられてるって本当に思っているからな
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/13(月) 22:42:19.99ID:7onaW6md
>>957
先ずは今まで無碍に扱って
離れて行った全ての人たちに頭下げる事だよ。
ヒップホップ業界もスケート業界も洗車業界も。
あと言論統制の為にブロックしてる人達の
ブロック解除して初めて再スタートだろな。
それができない肝の小さい奴だから
こんな事になってるんだろうけど。
それと離れて行った人達が出てる動画消さないとね。
結局小遣い稼ぎのために何でも利用する
意地汚いやつと思われても仕方ない。
上っ面ばかりで筋の通らない事ばかり
ケジメのない事ばかりする奴だってのを
自ら払拭しないとね。
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/13(月) 23:43:34.11ID:FOtDlMd3
乞食から離れた人間達

権田原、ウルトラジャパン、タキザワ、K、イクラ、ノリ、アオバン、セルシオオーナーズ、ガレドリ改、刹那悠、ドアにカバンぶつけまくる女、ジムニー女、シミケン、タカタカ
こんなもん?とかいう俺は動画にも出演したことある古参ファン。元だけどね。今はアンチどころか興味も無くなったな…
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/14(火) 00:04:18.75ID:CrCTqPWK
>>966
あえて出さなかったけど、ブッ込むねw
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/14(火) 00:40:54.00ID:E8tB192a
>>966

アッチと仲良くするなってもうマジで脳内幼稚すぎないか?これ46歳がって思うと呆れるしかない。
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/14(火) 00:42:22.41ID:hUdV0Lbp
>>966
おお!!
ナイス!!
ってかさぁ確かにシンが悪いんだけど
はじめっから近づかなきゃいいのにね!
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/14(火) 02:01:26.54ID:hUdV0Lbp
オーディンも自分のツイート消してるし
お前もおかまだな!
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/14(火) 03:09:08.03ID:k08wwISK
>>971
チンコもケツの穴も小さいお前よかマシだろ
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/14(火) 04:29:38.36ID:VcDi4AfB
>>966
信者がアンチと交流しないようTwitterパトロールしてるのかSIN?
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/14(火) 09:24:30.00ID:hUdV0Lbp
>>972
おっ!オーディンちゃん!!
頑張ってトレーニングしてるのか?
コツコツ コツコツ!笑笑
きもっ
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/14(火) 09:36:08.82ID:JFnncR0Q
>>966
面倒くさい、おっさんだなww
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/14(火) 09:49:38.84ID:oU1ej1vc
>>965
ノリ、アオバンは離れてないぞ
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/14(火) 10:02:47.80ID:sWflK7K6
>>977
アオバンはタキザワとの一件の時に離れてる
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/14(火) 10:46:29.25ID:JFnncR0Q
>>978
ガタファミリアTシャツ、ステッカーも愛用まだしてるし、良く分からんなw
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/14(火) 11:12:52.37ID:Qw34vS/K
>>965
クボちゃんって雑魚がブスな彼女にヤキモチでアンチ化
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/14(火) 11:50:58.32ID:sWflK7K6
>>979
そうだね
ステッカーは少し前に剥がすとか言ってたけどそのままだね
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/14(火) 12:49:47.45ID:hUdV0Lbp
junとしみのbbq凄そうだな
アンチどれだけ来るんだろう!!
アンチになった経緯きいてみたい
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/14(火) 13:45:39.18ID:6QPn6vL5
>>972
すけべ!
何で知ってるの?通報します!
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/14(火) 13:47:56.93ID:6QPn6vL5
>>961
アホにアホというアホがアホ

え?結局誰がアホなん?お前?
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/14(火) 13:49:18.69ID:6QPn6vL5
>>959
爆笑
お前それわざと言ってるだろ?

面白かったぞ

ネタとは思うが本気で言ってるなら
人に物を尋ねるときは自分からよろしくな!
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/14(火) 13:50:21.83ID:6QPn6vL5
>>963
まあ憧れてる人もいるんじゃない?
60,000人も登録してるんだから
凄いことよ

それをどう活かすかだね
CD出したら買うよおれ
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/14(火) 13:51:47.38ID:6QPn6vL5
>>964
何したら離れていく物なのだろう

アンチは人気の証拠だけど
比率とか限度はあるね

応援してるぜ!
もうコラボ行くしかないな!
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/14(火) 14:41:18.98ID:uHwbXqJD
SINの陰湿なストーカー行為でシミケンもtakatakaも鍵垢にしちゃった。
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/14(火) 15:21:16.20ID:1d6xpXeH
sin あんた 病気だよ。 そんな詮索したり嫉妬深いと本当に1人になるよ。
どうしてそんなんになった?お前昔もっとましなやつだっただろ。どしてそうなるわけ?
妬んで嫉んで意固地になって、自分が羨望してしまう事や人に目を逸らし切り捨てて。
もっと自分のこと考えろ!!
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/14(火) 15:25:26.77ID:GfwUBBxc
>>988
お前もロムってばかりで病気だなww
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/14(火) 16:14:16.18ID:CrCTqPWK
あれだけ世話になったシミケンをアンチ呼ばわり?
バイパー2つも付けてもらっといて、アンチはねーだろ!
シミケンも付き合い無くなったんだから、呼び出してバイパーはずしちゃえばいいのに
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/14(火) 16:59:12.90ID:Nn1Abe9P
なんかワロタww
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/14(火) 17:16:49.79ID:Qw34vS/K
>>993
お世話?素人をフックアップしたのはシン。売上にも貢献してる。どちらかというとシンがお世話した。
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/14(火) 17:18:52.27ID:w+a8rU9L
>>988
なんか必死で気持ち悪いおまえ。
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/14(火) 17:23:34.32ID:CWKdXprH
>>995
SINの動画で流した程度で売上貢献してるってオマエバカすぎw
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/14(火) 17:40:24.49ID:xvrCQjP4
>>995
シソさん昼夜逆転おはようございます
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/14(火) 18:05:44.33ID:CrCTqPWK
>>995
それでバイパーたかったの?
ドラレコくらい自分で買えよ デブ
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/14(火) 18:16:00.06ID:GfwUBBxc
働けよコジキSIN
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 18時間 50分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況