X



どうでもいいけど警察マニアってキモオタ丸出しだよな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001秋葉原で美少女フィギュアで遊んでろ
垢版 |
2020/04/26(日) 21:03:37.71ID:HPR7B/3+
どうでもいいけど警察マニアってキモオタ丸出しだよな(笑)
お前間違いなくガキの頃パトカーのミニカーで遊んでたろ(笑)

市ねやぁキモオタ(笑)
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/26(日) 21:14:34.92ID:EVCIdtKw
今もパトカーのミニカー集めてるよ。
プラモも作ってるよ。
LED仕込んでピカピカ光るよ。
日本パトだけじゃなくアメパトも好きだよ。
秋葉原は時々行くよ。
美少女フィギュアは興味ないよ。
あと警察マニアじゃないよ。
パトカー好きなだけだよ。
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/26(日) 22:04:46.19ID:swZALdm2
アンテナ泥棒のkuroこと別森の事か?
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:18.32ID:6unscaVc
ww
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/30(木) 22:41:48.57ID:28JM0/ky
>>1
埼玉に住んでて嫌になったか?w
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:15.32ID:HyV1AC/i
鼻糞鼻ん中溜め込んでたクソガキの頃からパトカーのミニカーで遊んでたんだろうなあいつw
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/05(火) 03:21:33.52ID:nHXjA0aR
練度だけじゃなくて仕事に関わる者としての士気とかやる気な
これらを完全に反故して目先の利益のみに舵切りした国内メーカーには先細りの将来しか確定してなかった
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/05(火) 12:28:30.57ID:u7uIbpJe
ぶっちゃけマジで気持ち悪いーよな警察マニアとか、
普通ありえねーだろ敵なのによ
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/05(火) 20:19:34.12ID:WqUjvvjZ
お巡りに馴れ馴れしく話しかけたりしてキモい
別森は態々探知機でパトカーを探してるから
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/07(木) 14:47:07.64ID:kZUC/Ggl
鳥肌もんだわ警察オタクとか
キモすぎるなんてもんじゃねーわ
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/12(火) 23:06:47.28ID:DEMRAmRf
>>1
wwww
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/22(金) 18:56:20.17ID:Yn6xu7eK
>>1がダサイタマでwwww
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/28(木) 09:52:03.54ID:V0TAkXWJ
>>11
www
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/30(土) 21:14:19.59ID:Fy3ZbEFf
>>7
あー腹いてw
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況