お前らが笑った画像を貼れ in 車板 157笑い目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/19(日) 07:09:20.33ID:WU1lx3k4
��
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/19(日) 10:16:56.04ID:R4mFMmiV
ワッチョイもIPも無いスレにおいて
IDコロコロよりもコテ付けてくれてるほうが
発言に対し責任あるとは思う

荒らしスルーしなくて申し訳ないが
>>32-35
そこに誘導するならそこに書き込めばいいだろ?
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/19(日) 11:04:07.51ID:0WvCjbdg
>>44
身分証明書を提示してるわけでもあるまいしどこの誰かもわからないコテハンに責任もへったくれもねよ
名無しで書けばいいのにわざわざコテ使って自己顕示欲の塊のキモイ奴だ
粘着してる奴もコテハンもどっちも基地外
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/19(日) 12:19:06.24ID:y3HvLAVZ
ちょっとの時間で未読がだいぶ増えてるなと思ったけどやっぱりコピペ連投か
写経か何かみたいに、それやると気持ちがすっきりするとかそういうものなのだろうかな
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/19(日) 13:23:56.29ID:SuluNpgD
さまこむさ
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/19(日) 19:53:21.99ID:oirEAkCR
>>99
監視されてるとか言い出してるのはかなり危険な兆候だぞ。
すこし自分をネットから切り離して、実生活にシフトして感覚をニュートラルに戻すべき。
そのままいくとお薬貰うレベル。
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/19(日) 20:29:19.83ID:SDl+mDJ3
http://s.kota2.net/1586342597.jpg
http://s.kota2.net/1586342598.jpg
http://s.kota2.net/1586342599.jpg
http://s.kota2.net/1586342600.jpg
http://s.kota2.net/1586342601.jpg
http://s.kota2.net/1586342602.jpg
http://s.kota2.net/1586342603.jpg
http://s.kota2.net/1586342604.jpg
http://s.kota2.net/1586342605.jpg
http://s.kota2.net/1586342606.jpg
http://s.kota2.net/1586342607.jpg
http://s.kota2.net/1586342608.jpg
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/19(日) 21:20:11.56ID:4r8jfsBi
>>79
フェラーリも自社裁縫だからマスク作っていそう
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/20(月) 03:50:39.55ID:tALot0mt
織田信長の奴か
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/20(月) 12:39:04.32ID:H1moUguV
>>130
俺に言うなアホ
作ったやつに言えや
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/20(月) 12:49:37.25ID:coroYhVK
>>162
竿ごと燃えたんだよね
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/20(月) 15:54:52.33ID:0QWF9ieS
>>141
何故か
欧米人はほとんど洗わないそうだよ
毎日、風呂入る習慣も無いわけだし
日本に旅行に来てる欧米人
銭湯や温泉でも
股間に掛け湯無しでいきなり湯船に入る人が居たし…
0187
垢版 |
2020/04/20(月) 17:30:40.67ID:6sxeaXtt
>>178
スタートに向けて出走する16頭、すでにパドックに集まっています。
まもなくジョッキーがまたがろうかというところ。
すでに馬体重の増減も発表になっています。
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/20(月) 17:40:10.69ID:ZB3+2PtI
>>187
何言ってんのこいつ?
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/20(月) 18:47:03.19ID:aHVMZpro
https://www.msn.com/ja-jp/entertainment/tv/宮根-後輩・赤江アナへ連絡-準備呼びかけに「これを言える赤江はすごい」/ar-BB12TQVo?ocid=spartanntp

宮根は3.11の時、大阪ではとか連呼してただけだしな
たまたま有給でそれ見てたが
愛知でも大したことなくてその後の展開なんてわかんなかったんだけどね
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/20(月) 22:47:34.08ID:xAx/+ueb
>>168
ハブリダクション?
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/21(火) 07:27:15.24ID:C6gioAa9
うちの近所の洋食屋
ハンバーグ頼むと付け合わせのナポリタンが普通によそのナポリタン1人前頼んだ時と同じ量来るわ
友達とおかしいだろって話してて
カルボナーラ頼んだ友人の所には洗面器みたいな器に入ったカルボナーラ3人前分が来た
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/21(火) 11:55:33.59ID:JEJDq1kN
>>246
あのなあこれが湘南ヨ?ビビったげえカッペ
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/21(火) 15:34:07.30ID:BEajnaBO
>>234
268 イージス和尚 ◆NirvanaNeA[sage] 2020/04/21(火) 06:43:41.44 ID:0xuvoyps
昨日、PCR検査の検体のとり方の画像貼られてたじゃん?
アレを楽天のPCR検査キットのスレに貼ったら結構な反響でな

何人かツイで噴き上がってるケンサーズとも話してみたが、下手にPCR検査の確度の問題など、
ややこしい内容を話すより

「これをやらんといかんのだぞ」
「これを自分で出来ると思うか?」
「ほぼ全員が中途半端なところから検体取って(偽)陰性判定だな」

と言うだけで一発で納得してもーた

http://get.secret.jp/pt/file/1587396493.jpg
0267名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/21(火) 18:04:40.50ID:9sUatmW6
>>266
もったいない様な気がするけど昨今の若者でセダン乗りたい奴らは改造をどうしたら良いかわからない人も多いと思うよ。
軽の○○カスタムとか見ればわかる様に…
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/21(火) 19:03:42.07ID:RKChdlu+
>>263
説明に「フルカスタム」ってあるけどタイヤホイール変えてエアロ付けて車高下げただけだろ?こんなんで「フル」なのかよ。こんなもん「チョイカスタム」だろ。
0271名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/21(火) 19:07:02.52ID:KXd4VV9G
毎日、『新型コロナウイルス感染拡大』ってうるさいよ。

ステイホーム?お前らスタジオにいるじゃないか。

金持ちの偽善者がステイホームとか言ってるんじゃない。
お前らは金があるから家にいられるが、そうでない人も多い。

ずっと家にいて、運動不足の高齢者、精神的におかしくなる若者、多いんじゃない?

コロナのために、他の全てを犠牲にするなんて愚かだ。

いい加減気づけよ。
0278名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/21(火) 19:45:51.39ID:QIh9b8YW
声出してワロタw
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/21(火) 22:07:32.69ID:LZ/Bmwsm
>>289
数年前の入院中に担当医師にインフルエンザ用にしてもらったよ
痛くなるかは個人差も有るけど
鼻の奥が一瞬痛かったよ
( ω-、)
簡易検査結果は普通の鼻炎風邪だったけどね
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/21(火) 22:15:38.39ID:RtpF292b
僕「ラーメンください」
店員「はい、ラーメン」
僕「半チャーハンってあります?」
店員「できますよ」
僕「(できます?)あ、じゃあお願いします」

----10分後
店員「半チャーハンお待ちー」

ttps://i.imgur.com/QxO3BZy.jpg
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/21(火) 22:23:36.17ID:DAuLd/UB
>>296
いや、問題は楽天のコロナ判定キットは自分で採取して検査に回すんだろ?
つまり鼻の奥の奥まで綿棒突っ込まないと検体採取ができないだろうから、自力でここまで綿棒つっこめるのか?が一番問題だろ。
病院で医者にしてもらってるのは誰でもしてることだから、それでできてても意味ないだろ。
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/21(火) 23:38:26.92ID:LZ/Bmwsm
>>298
企業向けだから
企業内の担当の産業医にしてもらう想定とかだったはず
こんな困難な検体採取は素人には無理だよ
社員同士やりあってる所を想像すると馬鹿みたいだわw
お互いに感染の移し合い確実

いずれにしても
楽天の検査キットのアレでは
ダメだよ
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/22(水) 06:58:21.77ID:loVbCHMi
おかずなんか無くてもいいんです。
塩をかけて食べる。
マヨネーズをかけて食べる。
醤油をかけて食べる。
醤油とバターをかけて食べる。
砂糖と牛乳かけて食べる。
うな丼のタレをかけて食べる。
柚子胡椒をかけて食べる。
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/22(水) 11:31:22.81ID:NgOxnYN3
お前らさ、もう少し安倍政権に感謝できないかね?

もりかけとか桜とか、確かに説明責任は未だ果たしていないが、
国中でマスクが不足している国難の時に、一世帯あたり二枚マスクを配ってくれるんだぞ。

全員分はないかもしれないが、年配世代や子供たちにマスクをしてもらえるじゃない。

アベノマスクとか言って馬鹿にしてるけど、結構ありがたい政策だと思うけどね。

世論に耳を傾け、十万円の給付も決定した。

お前ら文句ばかり言ってないで、少しは安倍さんをリスペクトしろ。

そもそも国民の半分しか選挙に行かないなどあり得ないことだ。

それで文句なんか言う資格はない。

届いたマスクが汚れてる?左翼が自分で汚して騒いでるだけじゃ?
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/22(水) 11:59:55.79ID:d1z4y8R/
>>325
>ちんちんシコシコきもちいいまで読んだ


お前らさ、もう少し安倍政権に感謝できないかね?

もりかけとか桜とか、確かに説明責任は未だ果たしていないが、
国中でマスクが不足している国難の時に、一世帯あたり二枚マスクを配ってくれるんだぞ。

全員分はないかもしれないが、年配世代や子供たちにマスクをしてもらえるじゃない。

アベノマスクとか言って馬鹿にしてるけど、結構ありがたい政策だと思うけどね。

世論に耳を傾け、十万円の給付も決定した。

お前ら文句ばかり言ってないで、少しは安倍さんをリスペクトしろ。

そもそも国民の半分しか選挙に行かないなどあり得ないことだ。

それで文句なんか言う資格はない。

届いたマスクが汚れてる?左翼が自分で汚して騒いでるだけじゃ?
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/22(水) 12:37:40.90ID:JJI6cK/0
>>329
どう見ても芸能人のオーラが出とるやろ
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/22(水) 13:06:33.73ID:UdpqudPT
今テレワークとかの奴等は風呂に入ったら脇の下はお湯で手洗いだけにしろ
3日位はキツいけどそれから臭いが治まるから
常在菌が仕事し始めたら体臭はかなり減る そしたら2日に一度位脇の下を牛乳石鹸の青で手洗いしろ
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/22(水) 19:52:12.61ID:fOV8OwIk
>>333
脇の汗腺内部に細菌感染して不快臭がするから
30分以内に匂ってくるよ( ω-、)

なので
皮膚科で処置してもらうのが手っ取り早いが
其を穏便に本人に伝えるかが問題なんだよなぁ〜(+_+)
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/22(水) 20:15:07.89ID:m/FXXqdt
ワキガ死ね消えろ
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/22(水) 20:53:04.14ID:zlBJk/P+
最近のネット書き込みは、安倍政権批判ではなく、ただのイジメだな。

揚げ足ばかり取って、面白おかしく書いてるだけ。

日本人も愚か者が増えたようだ。
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/22(水) 20:54:59.35ID:yJbZayOY
215 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] :2020/04/20(月) 15:24:20.21 ID:AiD+45Kz0
https://i.imgur.com/uHcsRYC.png
https://i.imgur.com/8mrw3Fo.png
https://i.imgur.com/o7cAxtW.jpg


219 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] :2020/04/20(月) 21:57:31.17 ID:wKEPQvm90
どんな層に向けた漫画なんだよ、コレw

226 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] :2020/04/21(火) 15:58:03.93 ID:RrSUNweDd
>>219
全年齢層よ
https://i.imgur.com/20p1ZXv.png
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/22(水) 22:29:18.52ID:3/eYxHEC
>>311
働くー
ママ〜は〜
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/22(水) 23:26:51.05ID:fzomal69
マスク作るのめんどくさくて、アリエクで50枚2000円で買ったんだけどね。
注文して15日で届いて、やるじゃん!って思いながらウキウキで開封したら、ただのビニール袋にセロハンテープでとめられただけの梱包で、見事に期待を裏切ってくれました。
ゴムだけ入れてくれてるからやっぱり作れってことやね
https://pbs.twimg.com/media/EWHMDG2U8AAqPWi.jpg
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/23(木) 03:53:51.86ID:uhOShkwW
>>384
aliexpress
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/23(木) 05:46:34.08ID:PtDnImhq
>>374
外側って意味な
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/23(木) 11:32:29.02ID:4S8Ncsnf
>>406
まあ、店なくなったら困るだろうしなあ。
それを言い出せる店長すごいな。
元々厚顔なのか、それともすごい葛藤の上言ったのかどちらなのか気になる。
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/23(木) 12:15:09.58ID:W4psDN7I
自分は今まで通りに働かせてもらって助かってますが、
親の収入が減って経済的に困っているので、10万円は家計の足しにします

これで良いだろ
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/23(木) 12:30:01.55ID:O8KCcJxH
>>11
長くて硬くて黒い…
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/23(木) 12:30:03.99ID:yFeDJfzY
>>414
そもそも最初にもらった方の課税が未定なんだから店にあげたら課税だけされて損するかもな
もらったのが法人なら贈与税じゃなく受贈益で法人税が増える
0422名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/23(木) 12:33:07.01ID:kKdcMQkt
そもそもそ10万円渡しても店が続く保証ないし
0423名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/23(木) 12:34:44.24ID:HpiHAQdA
>>406
お金が振り込まれるのが世帯主にだから全部無理な可能性が高い
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/23(木) 13:19:31.82ID:O8KCcJxH
>>190
切断したのそっちかよ!
0428名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/23(木) 13:23:51.12ID:O8KCcJxH
>>263
フルノーマルの方がうんと価値が高かろう。
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/23(木) 13:26:12.95ID:MeNRQ2JC
https://pbs.twimg.com/media/DAKZovlUMAA5FmF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DALE1XhUwAA2sRF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6_Ah8IVsAAijH-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C50sIkjWcAUiHo0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C50sJpCXMAU9SXP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C50sJCZWAAU9aMZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTWWax7U8AEk2Tj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTWWax8V4AAhp0q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTWWax9VoAAwcUZ.jpg
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/23(木) 16:21:35.99ID:t5O2P6Cb
>>406
店長の同居家族で扶養家族になっていたら
店長の言ってる事は
一応合法なんだよねー

だから
同居する家族でも無いから
10万円の提供の強要は違法となる公算が大きいな
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/24(金) 06:47:15.98ID:w/74TgVe
>>469
カッコつけるのがダメで
ダサいのが良いって意味だと思うぞ
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/24(金) 10:02:58.46ID:T1ul91MU
>>470
マイク持ってるやつは当たり前のことを言っているだけでカッコつけていないだろ。この場合は車のやつが調子こいてカッコつけてるように見えるんだが。
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/24(金) 10:46:28.51ID:qeT5cVM0
>>465
謝謝那須
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/24(金) 13:19:14.55ID:YJ7uNRJ4
おれの初ホンワカパッパは静かちゃんの風呂だった
0519名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/24(金) 20:56:34.99ID:+yZB1ROO
2020年1月最新号 特に悪質性の高い車両を厳選
★群馬県・危険車両情報★(ナンバーは便宜上0を使用)
■プリウス 白 20-00 下を向いて運転。車線はみだし。おそらくスマホ。
■クラウンロイヤル白 78-68 太田警察付近を暴走
■ゼロクラウン白 10-00 みどり市東町、煽り・暴走
■ハリアー黒 00-78 太田市内、煽り グラサン50代位の男
■アルファード白 01-25 太田イオンR122、右折車線から赤信号で左折。
■SAI銀 群馬23-23 R353で煽り・暴走
■プレミオ銀 1-22 太田市城西町 対向車線にはみ出し進行妨害
□シーマ白 1-17 高崎環状線を暴走
□セレナ白 00-33 埼玉県秩父市、煽り。チャラい一家。
■ステップワゴン白 大宮27-23 国道353で煽り
■フィット白(カスタム多数) 85-88 県道78号 煽り
□ジムニー紺 78-78 太田市にて違法追越。
■フォレスター 白 65-38 速度大幅超過、車間詰め、違法追越。ご注意を
■XV黒 00-01 太田市にて、緊急車両通行妨害
□MPV赤 02-25 R122大間々を煽り
■タント オレンジ とちぎ 23-24 身障者マーク 違法追越
■ベンツSクラス紺色 品川00-39 太田市西本町 緊急車両停車中の車にクラクション、その後煽り 60代位男。
■BMWワゴン黒または紺 37-15 R50桐生BPを暴走
■BMW7シリーズ白 00-11 太田警察付近を暴走
■VOLVO 紺のセダン 13-**(下二桁不明) 国道353で煽り。
■VOLVO 紺のV70 T4 群馬 16-23 国道353で煽り
□軽トラ〔白〕、熊谷480 53-24 煽り
□トラック 品川93-04 速度超過・煽り。悪質ドライバー。
■車種不明(コンパクト系・bBとかキューブ系)濃紫 高崎98-83 典型的DQN
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/24(金) 22:00:02.25ID:2Ck8HrTx
>>507
あんた死んだだろ
0536名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/25(土) 01:44:55.01ID:ieLlxLfE
パトカーとカーチェイスの末スーパーに突っ込んだヤンキー?
https://i.imgur.com/smxJhJg.jpg
0538名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/25(土) 01:58:31.49ID:kBRq1/UE
163 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7310-36JE) 2020/04/24(金) 22:50:39.86 ID:D53KxU4m0
今池店じゃなくてガチの方の今池のスーパー玉出か
直線距離で100mくらいしか変わらないのに客層まったく違って驚くぞ

消費税もガチの方だけ特別扱い
https://i.imgur.com/wI4H5ex.jpg
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/25(土) 03:19:56.19ID:kqLgadkX
>>537
紅葉マークな
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/25(土) 10:39:50.02ID:GtUWuRRZ
パチンコの諸々はどーでもいいけどこういうやり方って一番嫌いだな俺は。
そもそもハッキリとどこまでがNGなのか定義しない行政の問題じゃん?自分らが責任取りたくない
性善説を信じる甘さ、緩さ。
湘南のケースだって、あれ3密に該当してないよね?
いつから1密アウトになったのか知らないけどマスコミ使ってネチネチと回りくどいことしてさあ
ホントこういう日本人の村的な陰湿さが嫌い
0551名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/25(土) 10:44:35.63ID:HsX0p/LF
>550
そうそう、日本人なんて陰湿な奴ばっかだ
どうしようもない日本でウジウジ言ってないで
イタリアでも中国でもインドでも好きなとこ逝け
0556名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/25(土) 11:13:40.00ID:HsX0p/LF
ひらめいた!
どうしても営業したいパチ屋を陽性者隔離待機に指定して、少しの補助金出してやる
   ↓
陽性者とパチカス一般客は台で遊んで、楽しみながらヒマつぶせる
    ↓
全員罹患して、パチカス死ぬ奴は死ぬ、治った奴は抗体できたら血清作る


ヤベー、俺天才w
アベチャン、俺を厚生大臣で雇ってくれw
    
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/25(土) 11:18:02.76ID:iObn2f6J
>>555
商用車は乗る前提じゃなくて「積む」前提だからたたむのに邪魔だから無いのだと思う。ハイエースのDXでも後部座席にはヘッドレストは無い。
車検証だと2人(5人)となっていて補助席になってる。
0561名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/25(土) 13:11:48.98ID:HebgzvfJ
人生で最も役に立ってる
「スーパーの袋を、さっと開ける技」。
共用の湿った布巾を触ったり、
指を舐めたりするのを避けられます。
悩んだことない人は、お肌が潤ってる人です。
カッサカサなのですごく困ってたんですが、
そんな日はもう過去なのさ。

画像
https://i.imgur.com/k6XqK9h.jpg

https://togetter.com/li/1498816
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/25(土) 14:44:05.72ID:NuGMCuK9
ほんとに。
派遣もフリーランスも職業選択の自由でその職業選んでおきながら、なんでいざとなったら正社員と同じ保証や補助を希望するんだろうな。
都合よすぎ。
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/25(土) 14:56:14.14ID:hTx0szH1
非正規のみなさん
雇い止めになってもやつあたりしないでください
仕事ないなら自衛隊に行きなさい。
障害があるから正社員になれなかった?
居直るな>!!
0575名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/25(土) 15:12:27.96ID:Z8lJCRmE
>>566
派遣会社も雇用保険、社会保険、有給を払うのが義務になったからけっこうカツカツなんだよな むかしはグレーゾーンで加入させなくてもよかったし、派遣社員も望まないやつ多かった
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/25(土) 16:15:43.49ID:X2VnCHTb
>>564
昔は人生設計しなくてもみんな中流階級になれたが、バブル崩壊後は日本の株主が外国人になったので企業が配当重視になり日本人が貧しくなった
選んだ政治家が悪い国民の自己責任
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/25(土) 18:50:27.26ID:l8dgYr6Q
>>581
安倍さん批判しているやつは何も考えていないからな
親に食わせてもらっているやつとか就活サボって非正規にあまんじているやつとか自業自得だ
コロナ禍は負け組を淘汰する
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/25(土) 19:03:15.60ID:Ja9i6Gyy
非正規雇用という悪い条件で働いてくれる人間は会社にとっては助かるんだよ。
社員をリストラで減らして非正規雇用に置き換えてる会社は多いよ。
非正規雇用の働き手を見殺しにはできないよ
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/25(土) 20:26:19.53ID:YbuA0miO
>>587
必要あって出かける服装ではないゎな。
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/25(土) 21:31:50.99ID:8uErggi2
俺 派遣社員 48歳!!
俺が正社員になれず、コロナ禍で休まないといけないのは 安倍晋三のせいだ!
自民党が悪い!
お前達正社員はテレワークといいながら遊んでるだろう!
こっちは生活大変なんだよ!
雇い止めされたらどうすればいいんだよ!
どうせお前達正社員はやすくこきつかうんだよ!
雇い止めされたらお前正社員は笑うんだろ?
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/25(土) 22:14:09.75ID:6liVNopr
ガールズ バイ ピーチ・ジョンの“ポケモン”ランジェリー、ピカチュウやイーブイ主役のブラセット

ピーチ・ジョン(PEACH JOHN)の若年層向けブランド「ガールズ バイ ピーチ・ジョン(GiRLS by PEACH JOHN)」から、
ポケモンコレクションが登場。2020年5月7日(木)より、一部ショップを除くピーチ・ジョン店舗及び公式ピーチ・ジョン通販サイトにて発売される。
ポケモンコレクションでは、その名の通り、人気キャラクター“ポケモン”をモチーフにしたランジェリーやルームウェアを展開。
目玉となるランジェリーシリーズには、ピカチュウのプリントを散りばめたノンワイヤーブラ×パンティをはじめ、
イーブイをお花と共に刺繍したロマンティックなブラセット、ニンフィアをイメージしたブルー×ピンクのレースブラレットセットがラインナップ。
またこれからの時期にぴったりな夏用ルームウェアには、ピンクカラーにプリンの総柄をあしらったシャツパジャマと、
モンスターボールをモチーフにしたポップな見た目のサーマルパジャマが登場する。
そのほかポケモンコレクションには、リボンを結ぶと、ピカチュウの“お尻”が現れるキュートな巾着ポーチもお目見え。
たっぷり容量なので、デイリー使いにはもちろん、お泊りや旅行先でも活躍してくれるはずだ。

https://www.fashion-press.net/img/news/60453/w18.jpg
https://www.fashion-press.net/img/news/60453/aF4.jpg
https://www.fashion-press.net/news/60453
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/26(日) 01:21:30.44ID:dTj37eB7
>>640
本当、クソガキの世間知らずには困ったもんだね

アホ野党が言うのとは違って
実際は独裁政権じゃねぇんだから
総理の思い通りに行く訳ないだろw

実際、野党の連中は売国奴ばっかりだし
官僚も省益優先のクソしか居ない状況なんだから
これでも良くやってる方だわ。

出された物にギャーギャー文句付けても黙って許してくれるのは
オマエのバカ親だけだって事を理解しなよなwww
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/26(日) 04:32:04.18ID:++Lvah/b
>>639
水を差すようだが引きこもりは生き残るんじゃないかな
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/26(日) 08:57:38.47ID:h+YjILks
>>642
>本当、クソガキの世間知らずには困ったもんだね
された物にギャーギャー文句付けても黙って許してくれるのは
>オマエのバカ親だけだって事を理解しなよなwww

子供は親を「選べない」
中学のときにいじめられたA君は貧乏 同窓会のとき友だちに聞いたら作業所に通っている。
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/26(日) 08:57:45.25ID:S+Sym3MY
>>652
ボッシュで一番需要のあるハンマードリルがない
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/26(日) 12:21:26.76ID:wemuHgVU
>>676
ただ単に私が知らなかったんだろうけど
いろんな場所でよく似たイラスト見てた
しまいにゃ会社の事例でも使われてた
このイラストって誰でも書けるのか?
似たり寄ったりなのは描けても無理だろ?思って見てた

イラストやって言うんだね
いままでのモヤモヤがスッキリしたよ
ありがとう
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/26(日) 17:36:28.99ID:JtTCan70
拡散■■■■群馬県、DQNオートバイ情報■■■■
*スズキ、隼(赤・白) 赤・白のツナギ。追越禁止区間で追越放題。122号草木ダム

*カワサキ、ZRX(黒・赤)髪サラサラメガネ。カーブで追越・危険 122号

*スズキ・隼(白)ナンバ=14-64 危険な追越・煽り。青のELFジャケ着用

*ホンダ、スーパーボルドール【白赤】熊谷 44-10 追い越し擦り抜けやりたい放題

*車種不明、イエローコーンの赤いジャケットを着用。追越禁止区間で追越放題

*車種不明(クラシカルなネイキッド)、カーキのフード付ミリタリージャケ着用。追越放題、危険運転

*車種不明、モタード系。ナンバー88-18 危険な追越擦り抜け放題。グラサンオッサン

*250のビクスク、前橋ナンバー988、典型的バカスク、左側から追越・煽り。半ヘル

*カワサキ ナンバー69−98 イエローコーン 赤ヘル 他車走行中すり抜け

*ホンダ ナンバー96−45 茶色ジャケ 黒ヘル デニム 他車走行中すり抜け
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/26(日) 23:06:40.37ID:yZnI5n2u
>>740
子供の座り方…
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/27(月) 00:03:20.97ID:Dp5GXOg4
>>675
自分の義理兄がコロナとしか思えないくらい
体調崩して苦しんだけど、病院行っても
PCR検査してくれなかったから
世の中の感染者カウントに入って無いよw


体調改善したから良かったものの、
本当に国の感染者数や死亡者発表はアテにならないと感じた。
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/27(月) 00:04:28.41ID:Y5lAxOt9
>>106
パヨクはコロナと5Gが繋がっている陰謀論を信じてそう。 
5G 電子決済普及するべきだな。 
水道民営 種子法改正は歓迎する。
DQN増やさないために消費税引き上げて富裕層を優遇しよう。
底辺層?日本が大嫌いなだけでしょ?
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/27(月) 05:48:11.17ID:XReivRYx
>>757
義理兄さん、回復して幸運だったね

PCR検査方は万能では無いし
ダメな人は何の治療しても甲斐がなく亡くなる
(生活習慣病や癌治療中、基礎疾患持ち
特に治療最中で免疫力が低下してたり免疫抑制剤を投与されてる人な)

抗体ワクチンが開発されて無い現状では自己の免疫力だけが頼りだよ

あと
直近の感染者数から直近死亡者数の割合は
現状2〜3%で
だから幸いな事に
致死率は低いのよ
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/27(月) 06:13:21.44ID:88BJk86t
炭水化物という言葉に騙されている奴がまだいるんだな
日本人は米をいくら食っても太らないし糖尿とかにならないからな
逆に小麦は身体に悪いしすぐ太る
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/27(月) 10:39:58.39ID:Kv3EBo0o
>>704
before をB4って略すんだね。
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/27(月) 10:43:53.81ID:Kv3EBo0o
>>767
残すな!
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/27(月) 11:06:45.28ID:WLOy9OlB
>>775
朝鮮系の血が入ってるのバレバレだなwww
山本にハメられてたりして
息子の方もwww
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/27(月) 11:08:16.98ID:ZhypN08x
>>704
マグネットゴムシートでも貼って隙間塞ぐとかしろよ
ヒヤリハットが出る度に目視で「ヨシ!」とチェックさせる項目を増やすんじゃなくて、
そもそも猫の手が入らないように構造そのものを工夫しろ
0779名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/27(月) 11:51:56.57ID:phb9P1h2
>>776
さすが韓国系、同胞の顔系統に造詣が深い
同じチョンにはすぐ分かるんだなあ
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/27(月) 16:19:58.43ID:mknelSlv
◆◆◆【違法】2020年4月号【悪質】◆◆◆
★群馬県・危険車両情報★(ナンバーは便宜上0を使用)
■ヴォクシー 濃紺 18-13 太田市 煽り、速度超過、違法追越
■プリウス 白 20-00 下を向いて運転。車線はみだし。おそらくスマホ。
■クラウンロイヤル白 78-68 太田警察付近を暴走
■ゼロクラウン白 10-00 みどり市東町、煽り・暴走
■ハリアー黒 00-78 太田市内、煽り グラサン50代位の男
■アルファード白 01-25 太田イオンR122、右折車線から赤信号で左折。
■SAI銀 群馬23-23 R353で煽り・暴走
■プレミオ銀 1-22 太田市城西町 対向車線にはみ出し進行妨害
□シーマ白 1-17 高崎環状線を暴走
□セレナ白 00-33 埼玉県秩父市、煽り。チャラい一家。
■ステップワゴン白 大宮27-23 国道353で煽り
■フィット白(カスタム多数) 85-88 県道78号 煽り
□ジムニー紺 78-78 太田市にて違法追越。
■フォレスター 白 65-38 速度大幅超過、車間詰め、違法追越。ご注意を。
■XV黒 00-01 太田市にて、緊急車両通行妨害
□MPV赤 02-25 R122大間々を煽り
■タント オレンジ とちぎ 23-24 身障者マーク 違法追越
■ミニ 水色 77-48 太田市 違法追越
■ベンツSクラス紺色 品川00-39 太田市西本町 緊急車両停車中の車にクラクション、その後煽り 60代位男。
■BMWワゴン黒または紺 37-15 R50桐生BPを暴走。
■BMW7シリーズ白 00-11 太田警察付近を暴走。
■VOLVO 紺のセダン 13-**(下二桁不明) 国道353で煽り
■VOLVO 紺のV70 T4 群馬 16-23 国道353で煽り
□軽トラ〔白〕、熊谷480 53-24 煽り
□トラック 品川93-04 速度超過・煽り。悪質ドライバー。
■車種不明(コンパクト系・bBとかキューブ系)濃紫 高崎98-83 典型的DQN。な
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/27(月) 18:17:23.81ID:GSYART/5
>>803
詳しく
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/27(月) 18:53:33.40ID:GSYART/5
>>806
サンクス
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/27(月) 20:04:23.71ID:HoTxkPZ3
役所に行って職員の話聞いてるとコロナにかかってるほうが得なんだと思えてきた。隣の相談してるやつ家族がコロナにかかったみたい何人話してるとスムーズに給付しますみたいな話になってたし。
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/27(月) 22:03:49.82ID:1JUavWDy
>>819
パズってワズのもじりか?
現行車だろwもっとも実車はあまりにもクソで高額だから
むしろ軽なら欲しい
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/28(火) 00:23:22.72ID:fqqOIWoZ
チッパイ大好き
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/28(火) 07:30:12.45ID:La6sMLWl
>>826
どした?
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/28(火) 09:59:39.26ID:HblXHxjD
言い方悪いけど、日本経済景気悪いから、貧乏人は切り捨てるべき
パチンコ大好きなのは貧乏人だけ
 
貧乏人は田舎に強制移住してほしい 
貧乏人を優遇していたら、無敵の人が量産される。
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/28(火) 10:02:03.94ID:79On9yNY
>>845
漫画の世界にすげーとか馬鹿みてえだなお前
やっぱ高卒?
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/28(火) 10:24:16.11ID:HblXHxjD
貧乏人が安倍さんや官僚を批判する姿が滑稽だ。
安倍さんが駄目なら、議会制度を廃止して官僚が政治をやる
それでも駄目なら米英の統治下に入る
貧乏人は切り捨て富裕層の資産を増やす。
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/28(火) 10:29:42.15ID:UlnbQG6B
>>853
俺貧乏人だから諦めている
子供は親を選べない
貧困になったのは自業自得だ。
政治や親のせいじゃない。
非正規になったのは俺自身の努力が足りなかった。
雇い止めされても文句は「言わない。」
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/28(火) 10:56:43.20ID:NOlG12J5
>>846
別に営業してもいいけどコロナが蔓延すれば当然客は減ってお前ら営業してても立ち行かなくなるし
客がお前らにコロナをうつそうとと持ち込むのに何言ってんだろうなこいつら
本当に大変なのはコロナでも休めない医療関係だろ

デモする暇があったらお前らクソして寝てろ
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/28(火) 10:57:50.88ID:NOlG12J5
>>861
リスだな🐿
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/28(火) 12:05:21.15ID:8W7WkO3n
>>859

「君が親を選んだの。 貧困なのも勿論自業自得、社会のせいじゃない。
全て君の過去世の業なのよ。
今生は辛いのも仕方ない、来世のために死ぬ気でガンバ!」

って、お釈迦様が言ってた
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/28(火) 15:18:57.76ID:no6HQmHP
>>854
そんな事より
墓地奥の4階建て建物の形のバランが悪いな

>>862
デモの主催者は
資金提供者に対して
活動してますよー!って
既成事実確認の為だけでやってるような感じだな
団塊の考えたデモ思想受け継いでも
ろくなこと無いのを勉強しないのか…
それとも
貧困者操る方が得策と考えたのだろうかね
0894859
垢版 |
2020/04/28(火) 15:33:46.07ID:CHDdztYW
>>892
俺契約社員だから家族に嫌われているんだよ 東京にすんでいる
兄貴は公務員
結婚して子供いるんだぜ
なのに俺は45で童貞だ。
顔を見合わせる度に「転職は?」と
言われる。来月で46だ。
笑うしないだろ?
俺が死んでも誰も悲しまないよな。
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/28(火) 16:21:26.08ID:8W7WkO3n
なるほど、そういう意味すか。 現況辛いのは十bン理解しました。
月並みな言葉だけど、上も下も見たらキリないよ
今現在、人間として生きてなんとか5chでクダまけるだけマシかなと思う気持ちでいんじゃない?

例えば、貧困地域の女に生まれて10歳から客取らされる親だったり
奇形とかに生まれて、24時間、体中痛くて、皆から気持ち悪がられて、イオジめられる一生だったり
野良猫に生まれて、キチガイに虐待されて死んでいったりからしたら、全然幸せな人生じゃないすか

俺の知ってる会社の元同僚で、とても誠実で真面目な女性なんだけど、ハッキリ言うと顔が見にくい人いた
もう50近いけど、たぶん処女のまま障害終わるだろうなと思われる人いる。
君の場合、とりあえず同定は男なら風俗で捨てられるよ
今現在、日々なんとか食えて、健康なだけでも幸福と思う木本が大切と思うよ
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/28(火) 20:33:55.57ID:+ekcctKf
>>919
パトレイバーに出てくる車ちゃうの?
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/28(火) 20:34:26.11ID:+ekcctKf
>>919
この前パトレイバーの漫画が無料開放してたから読んだわ
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/28(火) 21:00:33.66ID:fhJpfQG2
>>896
知り合いでもない奴が死んでも悲しくないだろ
金持ちだろうが貧乏人だろうが
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/28(火) 21:12:10.83ID:s7Xb8GPE
922 :名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2020/04/28(火) 16:09:52.39 ID:iD7srMp8
https://i.imgur.com/4f0q3hH.jpg

926 :名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2020/04/28(火) 20:03:44.55 ID:95vXyn2c
>>922
小向美奈子ってヴェルディ、ガイナックスと並んで全盛期からの落ちぶれっぷりがすごいトップ3だよな

927 :名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2020/04/28(火) 20:14:09.95 ID:NjQEB0Sh
おっと、小室哲哉をお忘れでは?
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/28(火) 22:44:03.80ID:+ekcctKf
>>941
カシオペアかT-SQUAREか分からんけど
昔テレビで流れてた
フュージョンぽい曲ずっと探してるけど中々見つけられん
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/29(水) 02:24:14.84ID:ew7N+G00
>>949
死ねよジジイ
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/29(水) 08:32:08.86ID:LZRirwEy
二宮くんの瞳と床の柄から撮影場所が湾岸スタジオの楽屋だと特定したオタク凄すぎ
https://twitter.com/166cm__54kg/status/1255164726943772673

二宮また嘘ついてるんか。湾岸スタジオの楽屋じゃね?か。ずっと家にいるだとーーー!
https://twitter.com/4_eh8japdtwdat/status/1255189430261837824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/29(水) 09:07:05.32ID:qiKOhnf0
買い替えの際も同じ形の車に乗れるってのは素晴らしいことだと思う
ローバーミニとかフォルクスワーゲンタイプ1とかに倣ったのだろう。
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/29(水) 14:32:40.67ID:z+qQTQUT
デミオはお得だよな車格が高く見えて
レクサス顔のトヨタの大衆車を作るのは本当にアホだと思う
自らレクサスを下げているんだから
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/29(水) 17:13:54.32ID:ccEDpktn
うめ
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/29(水) 17:14:07.70ID:ccEDpktn
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 18時間 37分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。