X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 156笑い目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/08(水) 21:33:05.00ID:oGx0yAnr
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。

次スレは>>970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*ここは画像スレです。

前スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 155笑い目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1585457409/
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/08(水) 22:13:52.69ID:i9gRW/A0
>>8
どういたしまして
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/08(水) 23:27:28.54ID:slbodvwp
>>15
でも本当の話
契約書には会社実印が必要だしそんなもの1社員が持って帰れない
じゃあ契約止めればってのも、日本の経済が全部止まってるわけじゃないので無理
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/09(木) 07:35:10.28ID:NkstBe5m
>>24
政治家にとって責任とるって言えば辞めること
だから結果失敗したとして辞めて後の事をほったらかしにしてもいいという訳じゃないって意味ね

うちらレベルの職場でも大きいミスやらかした奴はみんな逃げるように辞めて行ったけど損失に対して責任取ったヤツなどいない
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/09(木) 13:01:34.22ID:QZIbdC36
>>27
つまり「責任を取ればいいというものではない」は「辞めればいいというものではない」という事か
みんなはこれを分からずに文字だけ見て批判してるのね
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/09(木) 13:14:32.52ID:VKUn6jOb
>>32
そんなちゃんとお金出してる国あったっけ?
イタリア一律30万とかデマばっかり流れて、現地在住の方から嘘ですって訂正されまくってたよね
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/09(木) 18:09:00.08ID:MVq1ks0a
補償金を渋ってるのも消費税を上げたがつていたのも財務省
日本国民の敵は財務省だ
首相がすげ変わっても財務省に逆らえないのは変わらないからおなじこと

アベアベ言ってると本当の敵が喜ぶだけだぞ
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/09(木) 18:09:49.96ID:OJSrIDBb
障害は仕方ないけど
このご時世で電車内でマスクもせず咳しまくるヤツだけは何とかしろと思う
マスクさせられないなら外に出すなよと
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/09(木) 22:07:45.88ID:Fzh/tZE0
>>32
アメリカで雇用は守られない 感違いバカが多いが、日本が世界で一番雇用が守られてる国だぞ  ちょっといい話を聞きかじっただけでそれをすべてと思うのが怖い
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/09(木) 23:29:05.34ID:MABpPjqP
>>27
そもそも今回のことで阿部が辞める必要は無いけどな、阿部に辞める程の責任があるなら世界中の指導者総辞職だろ
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/09(木) 23:41:49.37ID:MABpPjqP
>>82
アメリカって通貨が円なのか?
日本円に直すと3000円て言いたいなら
そもそも日本円に直す方が間違ってる
お前の給料だってカンボジアのお金に直せばむっちゃ高給だ
だけどお前はカンボジアで生活してないしアメリカの期間工だって日本で生活してない
それぞれの国で必要な金は違う
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/10(金) 09:50:48.88ID:HaDxANo/
>>100
東急井の頭線に乗って、埼玉県。
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/10(金) 10:10:23.20ID:1g+5rxMx
>>119
>>121-122
お前ら違うぞw

A) これなんてアニメ?
B) 君の名は
C) ブライアンじゃん
D) お前らおもろすぎ
E) いやいや マジでブライアンだし

という流れ
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/10(金) 11:08:29.03ID:1g+5rxMx
>>128
コラやろw
そこまで含めてのやりとり
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/10(金) 12:30:49.87ID:o/sF8/Vt
>>135
何か盗まれそう
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/10(金) 13:34:06.93ID:T7j9YomR
>>112
まあ払わないか放置で良いよね
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/10(金) 20:10:07.37ID:nz2Mtavv
笑った文章

スバル組織票だって。太田市長を当選させたのは。

太田市の時系列

2020.2.7
マスク11万枚を上海へ寄贈

(非難の声)

2020.2.28
清水聖義 太田市長 安倍総理を批判、政府の一斉休校要請に応じない方針

2020.3.6
太田市、保育士が感染し重症。園児職員3人に症状。

2020.3.8
太田市、一転し小学校を一斉休校へ

2020.3.8
コロナ感染した幼稚園先生の個人情報流す
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/11(土) 00:20:58.61ID:1o/mPstF
>>150
屋根まで飛んで
壊れて消えた
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/11(土) 08:36:43.19ID:FyieGCqu
最近のクーラーはネズミ捕りまでついてるんだすげえなぁ、ちょっとレトロ調に見えるのははやりか?
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/11(土) 09:40:14.30ID:XCFPzRyD
>>170
こんなエアコンこえーわ
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/11(土) 12:03:04.11ID:kPHLH7mq
>>175
このまえ山道で絶妙なタイミングでイノシシ飛び出してきて、当たり屋かよっ!と思ったけど
こんな感じで待機してタイミング狙ってるのかもな。
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/11(土) 12:55:44.40ID:ix/d+qS2
>>103
俺なんて全部入れてるのに「先っぽで焦らさないでっ」て言われるぜ(`・ω・´)
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/11(土) 21:29:04.38ID:+MdqSpXd
>>208
ちょい上くらいも見れんのか?
0211名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/11(土) 21:37:01.47ID:K9uh6z5n
>>173
壁のホルソーで作った穴が
完全に塞がれて無いののと違うかな?
穴塞ぎの粘土みたいのは
経年変化等で粘度が無くなると
ぼろぼろに劣化するよ
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/12(日) 02:25:28.57ID:Crd17kA3
やっちん
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/12(日) 08:29:27.86ID:FyvbbCjP
>>233
ヤラセだよ
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/12(日) 08:41:13.11ID:hSp/1BIH
>>220
サイズって書いてるやん
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/12(日) 12:59:47.15ID:FyvbbCjP
>>250
そらそうよ
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/12(日) 17:36:28.67ID:u0peBAri
tps://i.imgur.com/Tsckalj.jpg
tps://i.imgur.com/yOgJmWY.jpg
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/12(日) 18:27:42.19ID:KyYZ7Ttq
>>265
こいつコロナやろどうせ
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/12(日) 18:58:59.35ID:tN4Cu3p2
ネットオークションとかで売りさばこうと仕入れたら
オークションでの転売禁止になって仕方なく自分で売り歩くとかいう状況かなあ。
もっとも元締めがいて買わされて売り子やってる可能性もあるけど。

マスク売りの少年はマスクを売り切らないと家に入れてもらえないのです。
0272名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/12(日) 19:32:28.80ID:FQydCDyI
>>16
アメリカではiPadにとどいた書類にApplePencilでサインして送り返して決済完了なのにな・・・
日本では出社してハンコ押すってなんかすげーマヌケというか・・・

べつにハンコ文化は無くさなくても良いけど、オンライン印鑑とか開発して欲しいわw
0278名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/12(日) 21:06:58.73ID:KyYZ7Ttq
>>276
左にカツラ浮いとるやんけ
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/12(日) 22:23:57.28ID:bnTh9Hf0
国が固定資産税の免除とか何か優遇処置をしてくれたら出来るかもなあ。
経費も税金も払わないといけないんで大家だって首くくる羽目になる。
0291名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/12(日) 23:32:58.50ID:VL4AKsuL
>>287
子供の頃に憧れていた一人暮らしの風景
広い部屋に住み、余計な家具がほとんど無くて
食べ物や着替えがどこに有るかひと目でわかる
真ん中にテレビがあってゲームし放題
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/13(月) 00:30:11.13ID:vaQUDG/d
>>283
あまり普及してない
日本だと偽造じゃないですよね?って確認が入るレベル
役所も登録されている会社印、個人印必須って書類あるしね
コロナ関連の助成金に登録された会社印、個人印押印のことってもはや面白いと思うわ
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/13(月) 01:14:13.36ID:VF4A7g9z
誰かがちょっと咳をした
飛沫が箸に少しかかった
その人は気づかずに帰った
次に座った人がその箸を手にして食べた
その手で目を擦ったらどうなるんだろう
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/13(月) 07:19:52.06ID:FHcgC0+L
>>303
さすがFラン
教員のレベル低いなあ
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/13(月) 08:05:57.18ID:bdWiFm9j
>>281
太っ腹の家主だね
家賃に対する固定資産税の割合なんて1割もない
普通は固定資産税よりもローンや減価償却の方がはるかに大きいから固定資産税だけ免除してくれても焼け石に水
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/13(月) 11:24:41.66ID:YULkWGT8
いいことも悪いこと(自衛隊が悪いとは思ってないが)もちゃんと子供のうちから見せないともしもの時になんも判断ができん奴になる
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/13(月) 12:13:01.86ID:f7ahggp9
>>324
お前の鼻のあたり蹴り上げてあげたい
惨めに泣く姿を動画に撮るわ
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/13(月) 16:25:55.77ID:H0LiuyHl
>>342
メガネかけた小太りチビが乗ってそう
0359白狛@ハイヱ○ス ◆Ke4AVN0wLc
垢版 |
2020/04/13(月) 18:31:14.47ID:e1cZBvbL
>>346
オンラインで見られるのは良いかも。
実物の重厚感は行かないとわからないんだけどね…
北富士駐屯地の礼砲は迫力あるよ。
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/13(月) 18:32:16.28ID:EWiTgCeI
>>338
ミサイルプリウスマン
 「え〜、だって死にたくなジャンw 家族ともども大金かけて予防して健康には気使ってますよ
  もっとフレンチ食べたいし、子供達が出世成長するの楽しみだしw」
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/13(月) 19:07:02.45ID:YnU+9wNl
>>354
タラコふるボコわろすw
0372白狛@ハイヱ○ス ◆Ke4AVN0wLc
垢版 |
2020/04/13(月) 20:15:40.89ID:e1cZBvbL
>>371
構造力学とか風の力とか理解出来てないんだと思う…
走行中に外れてヤーさんの車にミサイルしてからじゃないと理解出来ないんだと思う。
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/13(月) 23:25:19.76ID:Ed7N2yI2
>>348
傷病手当とか貰ってんだろ?
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/14(火) 00:32:19.45ID:3guxGQNk
>>351
まぁ去年の収入で計算だからな
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/14(火) 02:12:28.24ID:B50jLA35
まああんな風に政治利用されたんだからキレてもいいだろう
安倍さんとしては労うつもりだったんだろうけど、あれじゃ、挑発してるようにも見えるし
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/14(火) 02:35:23.25ID:35iWj0Xq
>>310
わろた
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/14(火) 06:06:14.76ID:qtrd/9sa
普通に自宅にいろというだけのメッセージだろ
あれを見て本気で「総理が仕事もしないで家でくつろいでる」とか「お前は貴族か」とかキレてる奴の気が知れない
0398名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/14(火) 07:37:56.87ID:DNF4fM7j
歌ったり演奏したり運動したりできない人は家で静かにして
お茶やペットとの時間を楽しむだけでいいんだよってメッセージだよな
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/14(火) 08:12:27.26ID:ECWAsPdf
「自宅で外出も出来ず悶々としている人を楽しませたい」
というコラボ動画なんだから歌うとか踊るとか演奏するとかで
首相もコラボすれば良かったのに、自宅で外出も出来ず悶々と
している様子をコラボしたのだからそれが見た人間を
楽しませる訳じゃないとしたらメッセージは逆転して
「私だって外出も出来ず悶々としているので我慢です」
と捉えられたなら人気動画に乗っかった逆メッセージ
みたいな変な感じになっちゃって非難されても仕方がない
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/14(火) 11:50:14.02ID:t8uRan+4
地元のバス路線図を見比べてるんだけど
新路線ができてたけど、調べたら平日一往復のスクールバスだった

新(2020年4月)
https://i.imgur.com/Jf8fQPN.jpg
旧(2019年4月)
https://i.imgur.com/vBEzkWa.jpg
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/14(火) 12:27:49.73ID:sSl6NNkS
>>408
サムネだとイランに見える
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/14(火) 13:47:21.88ID:t8uRan+4
新設されたスクールバス路線
ちなみに「寒井」は「さぶい」と読む
https://i.imgur.com/QvQRHS5.png
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/14(火) 15:22:22.70ID:I01eZFU/
柿の種100%は知ってたけどピーナッツ100%は知らなかったな。
それ柿の種関係ないじゃんってツッコミ待ち製品だな
もしかして唐辛子で味付けしてあるのだろうか。
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/14(火) 20:10:22.86ID:vvlHReJE
>>428
通報したよ
まじで
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/14(火) 20:52:14.71ID:EBjVb0aH
>>443
結構オレはスープラ抜いたりしてるし。BMW320なんだけどね。スポーツカーって見た目ばかりで速いってのは滅多にない。それともBMWなんて乗ってるからヤクザかなんかだと思われてビビッてしまったんだ ろうか?
0450白狛@ハイヱ○ス ◆Ke4AVN0wLc
垢版 |
2020/04/14(火) 21:44:08.88ID:OgIuwsg3
>>448
商売の邪魔にしかならない…
午前3時頃の便に多いって聞くけどどうなんだろう。同僚が4時頃出勤ついでにタバコ買いに寄ると置いてあるらしい。
0464名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/15(水) 07:21:12.04ID:/Ho243pf
https://lh3.googleusercontent.com/gYTyMDuPtCkQ6Y9kkW272BuTZUnZSn-aaYIAM6v4QPQLO0P_B695QTEXxziI1ZfvuqKZUoh8UA40PUWDlMvHcZfCvA=s0#.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/SrTwWxk0l3TKqnGXx9F5rDEn0YFFiUB2zDIOV6rNOEnex6bMc7oAjjdCEmftGZ9-2tQA14tcYe2lt90TJB0s0enK7gg=s0#.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/fw6RDOane-zKYNbrfncZbn4aLPGBII-8KYaN6Oqo_HOHbNETx2QPURjWYZW2jq1XwU5ZJ_N1fKqhHeCyi58VD3Z7V5o=s0#.jpg

https://i.imgur.com/DBbeDe7.jpg
中央線はみ出して禁止の“追い越し”…堤防道路で乗用車が対向車線の車と正面衝突 対向車の男性死亡
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200414-00027943-tokaiv-soci
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/15(水) 14:31:50.37ID:6SjXn/8m
冷めたら不味そう
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/15(水) 15:47:06.94ID:2tdL00h2
https://lh3.googleusercontent.com/0iDc8fmZtJ2Z5sfe85EdyYddVt2MmLF6POuFx_mT7LlgsWWT3k62ZL1B20WUAXnizSpfrweSEJbOIP0cExyzeRFQTjWs=s0#.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/zNT99EVqkt32ynAWM5L3rM0GJdy3PHxN6Ns1joH2E5I4xJ-LMAxEB6mz0a6SISx4gO5PhCTyGOgyVGGrBCImtxyunFc=s0#.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/wtR1mZPVu98dQTAwK-LXBH5jCL5B7TzrWxcAd5kPbDGJV4s5QyZRC2m0y68FRymPVQTm1hXFk4EfEf-M3HP8cd77xQs=s0#.jpg
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/15(水) 15:49:22.66ID:kTlSqiA0
木村のあの性格とキャラ、経年劣化してきて
だんだん痛く感じてきたわ
周りもなんつうか、すぐキレル勘違い発達の子を扱うような雰囲気w
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/15(水) 17:04:30.92ID:6JqqvP/8
>>482
木村ポーズ、流行ったよね〜(o^^o)
0504名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/15(水) 18:38:45.48ID:ItgAgAD9
>>495 1 名前:ヤキベータ(SB-Android)[CN] [sage] :2020/04/15(水) 09:46:49.62 ID:DJUhwpBy0● BE:866556825-2BP(4000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
追い越し禁止の道路で対向車線にはみ出した乗用車と正面衝突 軽乗用車の男性(45)が死亡 愛知・一宮市

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200414-00010000-ctv-soci

https://amd.c.yimg.jp/im_siggFMvE1xoMck1f9tjRujn0mQ---x640-y360-q90-exp3h-pril/amd/20200414-00010000-ctv-000-2-view.jpg
13日夜、愛知県一宮市で対向車線にはみ出した乗用車と、前から走ってきた軽乗用車が
正面衝突し、軽乗用車を運転していた男性1人が死亡しました。

 警察によりますと、13日午後8時40分ごろ、一宮市の市道で前の車を追い越そうとして
対向車線にはみ出した乗用車と、前から走って来た軽乗用車が正面衝突しました。

 この事故で、軽乗用車を運転していた一宮市の会社員・丹下勝幹さん(45)が病院に
運ばれましたが内臓破裂で死亡しました。

 乗用車を運転していた一宮市の派遣社員・新山大地さん(21)は軽いけがということです。

 現場は、追い越し禁止になっていて、警察が事故の経緯を詳しく調べています。
0506白狛@ハイヱ○ス ◆Ke4AVN0wLc
垢版 |
2020/04/15(水) 18:45:19.62ID:ISWbsgLl
追い越し禁止で追い越しするのはアウト。
コーナー、カーブではみ出してる事を意識しないドが付くドライバーはもっとアウト。
はみ出してるのに対向車を睨むカスばかりの山梨県民…
0508白狛@ハイヱ○ス ◆Ke4AVN0wLc
垢版 |
2020/04/15(水) 18:54:15.53ID:ISWbsgLl
>>507
世の中思ったよりキチで溢れてるよ。通勤帰宅ラッシュで混んでるのにウンコ漏れそうなのかベタ付けしてる奴らで溢れてる。
0510名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/15(水) 18:58:35.00ID:qby3U/AD
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:mDVqwr0au8kJ:https://www.beauty-navi.com/stylist/60963
https://img.beauty-navi.com/images2/u/stylist/portrait/cGgxOzBaffxOKTbQt1BPXr.jpeg
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:InUVLfBt_Y0J:clear-g.com/content/staff/4507/
http://clear-g.com/wp-content/uploads/2019/06/1fa4c18c2f4ea3f3d8935e4eb832ab34.jpg
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:VS3SVR1moL0J:https://minimodel.jp/r/5OWsAYU/photo
https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/profile/PqfsxL7BhW9WeNwgUExnIRHH0bUcsdzf/1/f2c24958e57ff77842a510727445f20adf0235356a8e7cce021e021f150b5187.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/zNT99EVqkt32ynAWM5L3rM0GJdy3PHxN6Ns1joH2E5I4xJ-LMAxEB6mz0a6SISx4gO5PhCTyGOgyVGGrBCImtxyunFc=s0#.jpg
0514名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/15(水) 19:09:12.96ID:rhMt6f/5
http://clear-g.com/content/3%e9%80%a3%e4%bc%91%e3%81%84%e3%81%9f%e3%81%a0%e3%81%84%e3%81%a6%e3%81%8a%e3%82%8a%e3%81%be%e3%81%99%ef%bc%81%ef%bc%81/
http://clear-g.com/wp-content/uploads/2019/10/img_2144.jpg
3連休いただいております!!
皆さんこんにちは!

アシスタント1年目のだいちです!!

本日22日から3連休をいただいております!

1日目の今日は神奈川に高校の友達がいるので遊びに来ています!
0517白狛@ハイヱ○ス ◆Ke4AVN0wLc
垢版 |
2020/04/15(水) 19:17:08.22ID:ISWbsgLl
>>515
軽のおっさんがゴツいトラック乗ってたらデミオざまぁwで終わったのに…
こう言うクソの様なもらい事故死が起きかねないから周りには軽は勧めてないんだよね…
0522白狛@ハイヱ○ス ◆Ke4AVN0wLc
垢版 |
2020/04/15(水) 19:29:42.96ID:ISWbsgLl
>>521
俺も気になったから調べた
プッシーは古い単語で猫と言う意味で、キティは子猫だそうだ。
プッシーは隠語で女性のアレを指す意味もあるので使わない方が良いかも。
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/15(水) 20:00:34.02ID:WorkffcS
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200414-00010000-ctv-soci
乗用車を運転していた一宮市の派遣社員・新山大地さん(21)は軽いけがということです

DAICHI(SECTOR)さんのマイガレージ
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:GP1ZVyazROkJ:https://cartune.me/users/514550
https://lh3.googleusercontent.com/ecLkcqHNT90Tjvon6KFzmzdpx73sGqlSuCULRlaXowjUpwPc_orJMcWMwjSfXueUZcllykp32jm4OZ4gV_v6KZd8688=s0#.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/5ThOBSxfLsdprPkJ_o7rFGIoCwM3IG-_54dgf8jEfgywv5aU-1_j0TPbmObc7Cf0I9U3Kw7Ctj0S5Px4f_WHMEy9JA=s0#.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/eAl7vGqEWehFX7M_ja_HwcLsNfrpsb8t6-1gD5fXKwoD7K14TEZW85aKZIZZT6R9jN2m1BnW1CzUOcGilw1nbg9Jzug=s0#.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/hrpzOhEwIe12bIS7TPHJ4XvkXbIk1W_vYNvrhygw9ji_RH2VNhRGaYuGPYMv3nMdVJ2GzDd8WXZIPWu13cnC4PDLSQ=s0#.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/RB6GFQ8rgJV46jO2uEK4kjFXkgU4OGHON-xCGhRQZypSISTZxih6ayN4Jvw7mynpgr_tHe5wM1ARg-KjtQp6CGpo1Ko=s0#.jpg
0530名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/15(水) 20:14:21.26ID:m3UEkpvt
>>529
コストコ会員に入らなあかんから却下
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/15(水) 20:35:43.42ID:8sWcfd6j
>>536
あの〜私、アクセラのハイブリッド乗ってるんですが…
0541名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/15(水) 20:40:02.90ID:Wd2DZraI
>>536
マツダ3、実物見ると質感は良く感じるけどコンパクトカーの域を出てるかと言われると
たまにレクサスあたりなら張り合えると本気で思ってる人いるからアレだし想像以上に
「金持ち気取りたいけど外車買う財力がない上に新古車だとメルセデスもかなり安いことを知らない情弱で新車で品があるけど300万円台で乗れるからこれにした」
感満載のオーナーによるカキコが溢れてる
0547名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:44.50ID:m3UEkpvt
>>545
ワロタwww
0548名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/15(水) 21:27:26.42ID:nj8Q+681
スラグをクソ翻訳したのかな
0551名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/15(水) 21:46:02.56ID:8sWcfd6j
>>487
ググったら始業式じゃんか。
体育館に集めないでやったんだろ?
0552名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/15(水) 21:53:10.36ID:ay152Eh2
>>542
もうページが消されてるな
画像検索のは消えてないけどwww
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/15(水) 21:56:40.27ID:ay152Eh2
>>553
香港
0556名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/15(水) 22:00:47.36ID:ay152Eh2
>>555
それはそれで無視されるよ
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/16(木) 00:28:52.35ID:JmcaOWWS
>>552
消されたページとキャッシュ
https://www.beauty-navi.com/stylist/60963

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:mDVqwr0au8kJ:https://www.beauty-navi.com/stylist/60963+&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

http://clear-g.com/content/staff/4507/

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:InUVLfBt_Y0J:clear-g.com/content/staff/

ツイ垢のdaichi0623は誕生日だね
https://imgur.com/DBbeDe7.jpg
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/16(木) 03:34:27.95ID:doQGWTWK
21で人殺しって凄いね
車なんて金出せば誰でも買えるし、車の運転なんて誰でも出来る程度のモンでしかないのに
勘違いして全能感に包まれてイキり運転しちゃったかー
お勉強代高くついたねぇ〜〜ドンマイ
0587名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/16(木) 06:44:44.78ID:DVHxAVz3
DAICHI(SECTOR)さんのマイガレージ
マツダ デミオ DJ3FS 13sツーリング
マフラーから排気ガスまき散らかしながら爆音(?)の魂赤MAZDA2に乗っています??
パーツは全て自分で付けています
愛知県に住んでいて仕事場が名古屋なので東海地方によく出没するので是非一緒にドライブいきましょう
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:GP1ZVyazROkJ:https://cartune.me/users/514550+&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

DAICHIのマイガレージ
どっからどう見てもノーマルなデミオです。
投稿するだけなのでコメントの返信などはしませんのでそれでもよければよろしくお願いします。
https://web.archive.org/web/20200414123726/https://cartune.me/users/514550
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/16(木) 07:32:23.88ID:doQGWTWK
40の道路30で走ってたから遅くて抜かした、ならわかるけど
こいつ40の道60で走ってるのに遅い!つって抜かそうとしたんじゃないのか?
0595名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/16(木) 07:48:31.85ID:8rhcHJuD
https://imgur.com/DBbeDe7.jpg
@LoserDj3fs
相手がお亡くなりになっていようがいまいが事故して初手で止めますは違うだろ。
他にやるべき事があるんじゃないのか。あと全然関係無いが以前オフで譲ったインテークホースと毒キノコの代金まだ貰ってねぇぞ

https://pbs.twimg.com/media/EVkRwCzUYAMpvQ7.jpg
事故の話題はもういい。それよりこの写真見てくれよ。これは俺の服を抱いて寝てる彼女

どうやら俺の匂いが落ち着くらしい。だから服だけ彼女の家にある。2着も
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/16(木) 08:11:06.88ID:ySMyBPv/
>>484
大量のマック差し入れでもらった事あるけど冷めたらクソマズイ。
食べた事ないけどうんこみたいな味がする。
でもホットサンドメーカーで焼いたら普通のマックよりうまくなった。
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/16(木) 14:14:02.88ID:H+MvLRru
稲川淳二のあの手書き文字が練習帳になってるのを見て保存したが
すげえ字の下手な俺でもうまく書けるようになるのかな
https://i.imgur.com/gGSjljB.png
https://i.imgur.com/YeL6UM1.png
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/16(木) 16:39:49.87ID:D+nOsJ2z
>>596
マック食べた後口臭がウンコ臭くなるのは
気のせいじゃないのかね?
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/16(木) 22:40:56.44ID:MdjCDZ9V
>>601
NBOXは重心高いから転倒しやすいんじゃなかったっけ?タント真似て作ったはいいけど重心高いからカーブは気を付けろって別スレで教えてもらった。
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/16(木) 23:33:41.26ID:FgBeOfXa
>>724
仁王門通って、夜中だとあんなに広く見えるんだなw

まあ、どっちにしろ
このバカはどうせまた暴走するだろうから
自爆事故で死んで欲しいなぁw
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/17(金) 06:06:27.83ID:vRPswVTo
毎回同じレスしてる奴って何がしたいんだ?
まともじゃないのは理解出来るが
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/17(金) 06:49:48.75ID:ANhBz4lg
  (  ゚д゚) 今日はスーパーこんでたなぁ・・ゲホッ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ ) ゲッホ・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

 ⊂( ゚д゚ ) ゲホッゲホッホッ
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J


/  O | ̄| O  ヽ
|    / |     | ゲホホッゲホッゲッホッ
ヽ、.  ├ー┤    ノ
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/17(金) 14:50:23.02ID:N7F/MmqG
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:luD0oZ2PTM8J:https://beauty.hotpepper.jp/slnH000463650/blog/bidA027912039.html
スタッフ紹介!
こんにちは!
clear swi:tの新山大地です!
今年の4月に入社してまだまだ練習中の身ですがお客さまに喜んでもらえるようなシャンプーをさせていただきますのでよろしくお願いします!
https://imgbp.hotp.jp/CSP/IMG_BLOG/14/10/I037971410/I037971410_349-262.jpg
趣味は車で休みの日はドライブに行ったり車の写真を撮ったりしています!
車のカスタムも好きなので車のことならなんでも聞いてください!!!
https://imgbp.hotp.jp/CSP/IMG_BLOG/17/18/I037971718/I037971718_349-262.jpg
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/17(金) 19:54:35.15ID:R/8pjozx
>>789
人自体は全然ウザくないしむしろスレタイにそった書き込みしくれるから良いんだけどね
コテハンさえ外してくれたらもっと平和になりそうだなって…
0818名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/17(金) 22:18:54.05ID:p1fXRrD5
>>817
見れないが
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/17(金) 22:54:56.29ID:FGpXGGSj
>>821
どこが面白いんだこれ
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/18(土) 00:03:54.77ID:RWEAqxk/
コテも粘着同様害でしかない状況になってるのに事実を受け入れず単発どうのと煽ってコテ外さず書き込んでるあたり最早愉快犯なのかな
そんなにコテトリ大事かねオナニーが過ぎる
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/18(土) 00:36:43.92ID:YrzJw7N3
嫌ならどっちもNGしろよ
白犬はコテ外してもプライドが許すならそうしろよ
もはや構ってる奴も荒らし
争いは同じレベルでしか起きないんだぞ
笑いにきたんだから笑おうや、これじゃまるで車スレだわ
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/18(土) 01:36:39.22ID:DZgY7h1O
コテが居るからじゃない、スルーしない奴が居るからだ
コテが書き込んでたっていいんだよ、面白いことを書く人ならね
面白くない事を書く人はスルーすればいい、何か月か経って
あれもしかして自分スルーされてるんじゃね?って気づくまで続けるんだよ
その後で構って欲しくて少し荒らし始めるけど、そこで更にスルーすれば
泣きべそかいて消えるって段取りなんだ
それなのに、まさかのスルーしない人が登場でその他の人の数か月間の努力が全部パー
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/18(土) 01:42:26.23ID:sNy1BCgz
>>848
死ねよレス乞食
今すぐ首吊れ
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/18(土) 05:30:17.83ID:UO7PS3jz
>>847
このスレ2限ってはバカコテのせいで荒れてるのがわからんのか?
もう既に荒れてるだろ前スレでもバカコテを貶める連投があっただろ。外せば良いのに頑なに外さない理由はなんだよ。
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/18(土) 07:41:17.58ID:E4Zr79zk
>>857
あの目が堪らんわぁだなw
アクセル踏んでゴゴーゴーの後に上の台詞
S14後期K’sエアロSEがS13Q’s(1800cc)中古の後に初めて俺が買った新車
子供もが産まれて3年で売ったけど今思えばそのまま乗ってたら良かった…
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/18(土) 09:02:46.30ID:HS7/wsJU
>>878
昨年も貼られてなかったか?
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/18(土) 09:39:09.50ID:7otjaXjs
>>882
ラングラーやろ
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/18(土) 10:02:46.49ID:wESv7KQr
>>829
CMだと鍵投げつけてきたんだぜ
「オトコだったら、乗ってみなっっっ(バシィッ)」
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/18(土) 11:15:00.05ID:sgCi5GQQ
>>887
考えすぎっていうかお前が気違いなだけだよな
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/18(土) 11:17:57.95ID:e6xUvlaA
>>754
マツダの小型車を写真撮って楽しむって情けなさ過ぎて笑う事も出来ん
どんな教育されたらこんな人間になるんだろ
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/18(土) 11:34:47.06ID:V1+a7TQG
>>887
戦後、米政府(CIAとGHQ)は大衆がサッカー等のスポーツ観戦に熱中するように国を指導した(俗に言う3S政策)
甲子園もプロ野球2リーグ制もGHQの手によるもの
さてどちらが陰謀説かな?
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/18(土) 13:02:04.61ID:VOwTfDHS
お勧めコースは「けものフレンズ」プロジェクト応援複製原画コース】 ではなく、

これだっ!

>【白輪園長・波勝崎モンキーベイ5,000円ご支援コース】
> 波勝崎モンキーベイで歴代続くボスザルの中で最もイケメンの第17代ボスザル『伊豆の進次郎』の秘蔵写真と
> ともに、サンクスメールをお送りします。
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/18(土) 13:08:55.92ID:T4ev4Yr6
>>901
AVじゃん
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/18(土) 20:55:18.30ID:oSO7hdwp
>>936
おお偉いぞサンキューな
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/19(日) 05:59:54.03ID:z9doGVBE
>>887
ワールドカップの時期とか、日本人はサッカー見るのが当然みたいな雰囲気許せん
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/19(日) 06:01:56.74ID:z9doGVBE
>>901
あとの動きからするとバイブ挿されのか?
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/19(日) 06:05:36.62ID:z9doGVBE
>>929
本当に京都はクソ
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/19(日) 07:32:17.27ID:ODTSnPlE
>>997
何となく気になってこのスレ見直してみたらあんた30レス位してるけど画像貼ったの1枚だけ(何か車がひっくり返ってるやつ)後は雑談、
このスレの30分の1はあんたの雑談

そりゃ煽られるわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 10時間 1分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況