X



しょぼ吉とヤスオとコタツの【マターリ車雑談部屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014 ◆8XnKRTMCqxbz
垢版 |
2020/03/24(火) 16:26:30.63
>>1
ココはやりたい放題の自己板とは違うからなw
荒らしは上手くすれば規制されるよ

最初からこっちに立てれば良かったのに
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/24(火) 16:33:12.82ID:4cYy0QzP
ここの常連になる人はティーツリーを裏切ったことになるね
吉野家はティーツリー叩きを名無しでやってたのに
それが誤爆してティーツリーにも敬遠されたのに
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/24(火) 16:42:06.95ID:ysmZ2uZX
クリ親衛隊=吉野家のワッチョイが同一だったの見なかった?名無しでも浪人買ってまで使い分けてまでいたのに茶木と仲良くしたり
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/24(火) 16:42:22.30ID:ysmZ2uZX
クソスレでは名無しで茶木叩いたりしたのにこの人が立てたスレの常連にみんななるの?茶木に敬遠されたからワッチョイ無しスレ立ててばかりいたんだな
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/24(火) 18:15:18.65ID:4cYy0QzP
卑怯だな浪人でID無しで毎回変えて

>>19
わざわざトリップ変える浪人吉野家
49 : ◆1gaikkLrYk7r [sage] :2020/03/24(火) 17:18:17.75
>>36
えぇ?入院してるのか(;゚Д゚)
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/24(火) 18:43:15.15ID:mYvySfem
卑怯者の吉野家くん遊びに来てやったぞ

こうやって一生逃げ回るつもりか?
団地住まいの貧乏人が車が趣味ねえw
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/24(火) 18:53:40.47ID:mYvySfem
>>14
やりたい放題やって自己板から追い出されたくせによく言うわ
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/25(水) 14:06:41.44ID:Tq/4lYsV
誘導しておいて逃亡かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況