X



ドライブレコーダー総合 145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/18(水) 22:44:29.92ID:nYEB94xq
このスレッドはドライブレコーダーのお買いもの情報や画質や画角、
GPSや加速度センサーなどの性能やフォーマット形式に関する情報
取り付けなどの関係情報について情報交換をするスレッドです、
よくわからない議論に白熱するのは程々にしましょう。
テンプレ参照 143
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1578859229/1-8
■前スレ
ドライブレコーダー総合 144
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1581092889/
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/04(月) 01:51:04.94ID:ZUbeBuFr
JADO G850が 16,615円

まあ他社製と比べたら安くはないけど
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/04(月) 08:56:41.12ID:faOrWhk5
>>981のやつ使ってるけど、もうちょっと細ければいいのにと思うことがある。あとワイヤーの輪っかがでかすぎる。好みの太さの針金+熱収縮チューブでよかったと思う。もうひとつの配線通しはわりと使える
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/04(月) 13:25:00.98ID:gCemFct6
GWは自粛でクルマ弄りする人が増えてる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 16時間 5分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況