X



安倍やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/01(日) 14:54:11.55ID:mBwSdtEt
やめろ
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/01(日) 14:54:22.85ID:mBwSdtEt
やめろ
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/01(日) 19:59:27.35ID:0ku2c49+
>>1
車板w
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/02(月) 02:57:32.77ID:8yUha33W
安倍やめろ
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/02(月) 05:43:28.62ID:CVC08HrD
左翼室井がまんま同じ書き込みだけど本人か?
この時期に解散総選挙とか寧ろ野党にとって逆効果だろ。
アベ憎しだけの反日左翼人間は批判だけで、代替え案は全く無し。
オリンピック中止や日本の被害を喜ぶ韓国メディアと同じ。
まるで自国はコロナ無関係かのように。
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/02(月) 07:21:03.51ID:Oe5j9To7
で、やめてどうするの?
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/02(月) 10:48:20.34ID:1WhGuI+D
石破に交代
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/02(月) 11:08:25.50ID:hL5YF01o
日本の左翼は自分は安全な場所から辞めろと口先で言うだけ。
外国では暗殺者が自分の命を賭けて首相や大統領が銃殺や爆弾などの手段で暗殺された例がある。
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/02(月) 11:36:29.75ID:SmItUm6F
やめろ
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/02(月) 11:41:39.36ID:hL5YF01o
外国での暗殺の事例から
やめろとか反対とか言っている相手よりも
賛成派、支持派の振りをして近づいて来る中に暗殺者が潜んでいるかも知れない。
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/02(月) 13:59:09.66ID:SmItUm6F
やめろ
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/04(水) 03:01:42.42ID:XCNJrNnl
安倍やめろ
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/06(金) 12:38:51.92ID:vy5W/1/U
ほんとこいつの子供と車嫌いには呆れる
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/06(金) 12:59:50.75ID:HWDGgBm3
せっこい利益誘導にばっかり熱心だよね。

別にいいのよせこい利益誘導してても
景気よくしてくれるならね。
財務省のイイナリでなにもしないんだもの。
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/06(金) 13:27:12.13ID:tn18ED65
ふざけんな客こねーぞ
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/06(金) 20:30:38.56ID:inwY3GIB
はやくガソリンの税金なんとかしろよ。そしたら桜の会は水に流してやる。
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/07(土) 00:46:02.53ID:AkysaxW+
ガソリン値下げ隊はやくきてくれー!
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/07(土) 17:58:19.43ID:e1GURmhr
ところでかけさんはお元気ですか?
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/08(日) 03:12:00.99ID:QYiHlh7n
CAFE規制を何とかしろ!
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/08(日) 16:14:53.43ID:c3dFrCF/
早くガソリン安くしろ。
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/09(月) 18:35:56.94ID:p7L1QaOs
>>26
かけ でも もり でもなく 天ぷらでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況