X



恥ずかしくて乗れない車 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/31(金) 15:35:28.85ID:aTCBCEVr
スズキ車
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/31(金) 17:15:20.55ID:GwWqP2HF
最近流行りのイカツイ顔したワンボックス
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/31(金) 17:37:55.16ID:GwWqP2HF
>>4
いつも恥ずかしがりながら車乗ってるわけ?
大変な人生だね
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/31(金) 17:45:14.28ID:ithBCzhA
ノリでAZ-1のM2買った
後悔してる
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/31(金) 17:58:56.86ID:ithBCzhA
おう
買って半年だが2週間に1回5kmしか走ってないわ
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/31(金) 18:00:12.83ID:GwWqP2HF
>>7
まじめな話、君ちょっと心に問題抱えてるね
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/31(金) 19:09:37.21ID:Lro4SzhT
↓こういう極端な低車高とネガキャンのクルマは猛烈に恥ずかしい
https://i.imgur.com/ErxhISG.jpg

本人は得意の絶頂で大威張りコイてて草www
(決してマツダだからとかロードスターだから恥ずかしいというワケではない)
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/01(土) 13:19:11.53ID:wLtyUjgq
ギア比を普通軽並にした軽トラが欲しい
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/01(土) 13:26:58.54ID:IUWPZBtm
>>19
ドレスアップした4ナンバーハイエース
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/02(日) 11:15:08.28ID:x8K7504t
角野卓造じゃねぇよ!

    / ̄ ̄ ̄\
  /  _)_)_)_)_)_) \
 (  /_二 二_ ヽ )
  Vノ-(ノ・八・ヽ)-|/
  (|    ̄(_) ̄  |
   |  (⊂ニニ⊃) |
   ヽ   ----  ノ
     >-----<
   ∠__ \/ __)
  //|      | |
 (__) |      |__)
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/05(水) 03:49:27.78ID:+iyURs/k
ヤフオクで買ったということが判明した時点で
実走行扱いされない査定になった
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/05(水) 06:38:31.41ID:KNOcXg6y
今、サーチナで盛り上がってる記事

日本人が乗る車って「どうしてサンルーフがついてないの?」=中国メディア
http://news.searchina.net/id/1686512?page=1
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/15(土) 11:17:03.32ID:HyVDw1LU
>>36
日本未導入の商用グレードの無塗装バンパーとか
スチールホイールを付けて商用車ルックにする変態が
結構いるんだから仕方ない
ついには限定車扱いで無塗装バンパーグレードが用意される始末
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/06(月) 00:18:41.82ID:SBEjaLvO
マツダ3のハッチバックのほう
前と後ろの長さのバランスがクソブサイク
おまけにあんな見た目でクソ遅い
買うならセダンにしとけよ
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/08(金) 19:07:03.47ID:iYTbTKb8
回らん
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 06:42:04.90ID:4QHTeJrj
ザガート・ステルビオは無いんだねw
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/10(日) 06:33:55.30ID:K+7Codkk
>>56
やっぱ納得いかない車が入ってくるな
サターン系とかジュークがランクインは納得だが、
ボルボ240、インパラ、Wartburg353、他多数あるが別に普通だと思うがね
ちょっと車名を知ってるってだけでランクインさせているのかな?
もっと知識があれば東南アジアや中東の車がガンガン出てくるぞ
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/10(日) 10:23:33.45ID:gnogQOEe
中国車
中国製品は良いものも多いと思うけど中国車だけはデザインも品質も本当にダメだな
車としてはダメだけど西部警察とかカースタントで爆破しまくるには安上がりで良いかもね
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/24(金) 11:27:31.84ID:G+guGUnJ
1.その辺に生えているキノコを食べさせる。
2.公衆電話から警察や消防にイタズラ電話をさせる。
3.生きたまま毛虫やセミを食べさせる。
4.下校中リコーダーを持ってたら歩きながら吹かせる。
5.下校中絵の具セットを持っていたらスプラトゥーン。
6.公園のホームレスと戦わせる。
7.店の非常ベルを鳴らさせる。
8.ピンポンダッシュをやらせる。
9.近所の飼い犬に石を投げさせる。
10.駐車してある車にタックルさせる。
11.自動販売機の取り出し口に小便をさせる。
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/18(日) 21:43:37.10ID:fpTznTnS
バルブ交換型のセンサー付けたら
ホイールのバランスウェイトしこたま付いてて
ショック
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/27(日) 22:38:33.58ID:Kk+d7FgW
フイットやヤリスは車に興味がない人が乗るが
スイフト、特にスイスポは車に興味が大ありでチョー貧乏なヤツばかり乗ってる。
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/27(日) 23:26:24.10ID:ZRmyA2PF
自分は車全然興味ないのでそのヤリスっての買った。
GRだとかRZとかハイ何とかいうの何?グレード?
オートマかと思ってたら、なんかいちいちペダル踏んでガチャカチャ動かすやつだったわw
屋根が黒いプラッチックで安っぽいしドア3枚だしwタイヤも4つ動くとかジープじゃねーよだしでよくわからんw
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/29(火) 06:45:53.50ID:NKNIZjY5
SUV特に2トンを超えるバカデカいヤツ
それにデカいエンジン乗っけてパワーウエイトレシオを普通にする
そのままでは曲がらない止まらないので
電子制御とハイグリップタイヤで普通にする
そしてデカすぎるから使いづらい
罰ゲームかよw
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 17:30:40.21ID:8XjDN3mc
>>76
76のヨメ
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/11(月) 12:17:53.31ID:pSPVa5Q/
俺にとってはフェラーリとかの類だな
運転させてやるよと言われても断るだろう
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 01:16:48.29ID:rKlZQM/+
83だが目立ちすぎてこっぱずかしいのとあとわ富裕層への妬みも正直ある
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 05:35:33.97ID:cSXUlWl9
日産車
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/12(金) 19:50:57.34ID:4kv7qPqp
レクサスエンブレム付けたアルテッツァ
レクサスエンブレム付けたミライース
レクサスエンブレム付けたアリスト
レクサスエンブレム付けた初代セルシオ


恥ずかしすぎるだろwww
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/12(金) 20:04:15.24ID:9eEz0a15
レクサスエンブレム付けたアルテッツァだと思ったらぁ〜♪初代ISでしたぁ〜♪ あ、チクショー
レクサスエンブレム付けたアリストだと思ったらぁ〜♪GSでしたぁ〜♪ あ、チクショー
レクサスエンブレム付けた初代セルシオだと思ったらぁ〜♪ 初代LS400でしたぁ〜♪ あ、チクショー
レクサスエンブレム付けたミライースだと思ったらぁ〜♪レクサスエンブレム付けたミライースでしたぁ〜♪ あ、チクショー
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/14(日) 17:47:05.54ID:bosVroA9
日産全車
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/14(木) 13:01:59.97ID:nfN1FLmQ
ウンコ茶色の軽
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/14(木) 15:38:51.50ID:gXecW6u5
久保田トラクター
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/14(木) 15:39:21.92ID:gXecW6u5
軽トラ
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/14(木) 15:46:56.55ID:rQkQXkMr
背の高い車に乗って車高落としてるのみるとこっちが恥ずかしい
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/16(土) 02:29:03.15ID:aGibCyHV
コテハン付けてくれると面倒なくて良いんだけどな
いちいちワッチョイ変わるたびに突っ込むのメンドイ
そいつのレスで参考になる事は一文字もないからほんとウザいわ
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/17(日) 19:44:11.64ID:6WILRJyE
今更セルシオとか古い高級車は貧乏臭いよなぁ
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/17(日) 20:01:07.60ID:0ESuxVNj
>>121
車高落としてたたりすると見てて情けないけど
どノーマルでおじいがピカピカのん見かけると大事に乗ってるなぁ
とはなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況