X



モテたくてランクル買ったが全然モテなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/19(日) 20:54:27.60ID:KC72hRPa
草しか生えん
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:55.93ID:r8URkJD2
反社会的勢力が乗っているイメージだしな。
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/19(日) 21:44:04.48ID:KC72hRPa
>>2
もっと優しい言葉クレメンス
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/19(日) 21:44:49.16ID:mxsa8M3X
×ランクル
○ランクルプラド
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/20(月) 10:12:22.93ID:FDkrKnKP
その上にはLXあるしな
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/20(月) 14:18:41.76ID:WWVWvuWc
>>1
自分も過去にランクル乗ってたけど
アレだけ高級車でデカイから目立つのに
ランクルってブランド力身につけても女にもてないって
相当の不細工だねwww

お察ししますw
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/20(月) 23:11:11.70ID:GX1r09nf
ちな80や
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/21(火) 01:49:41.23ID:9YG6wo0I
80って趣味車やんけ。
災害時に超絶発揮出来るからそれまでカスタムして待つしか…。
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/21(火) 02:04:05.28ID:cMkQoZIN
知人で右ハンドルなんで多分豪州仕様?
200のディーゼル乗ってる人いる。
V8ディーゼルが欲しくて買ったそう。
ガラガラ音が違和感あるけどトルクはLX570のV8より
上に感じた。
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/21(火) 06:42:36.34ID:Dy0KdSMh
安く見えてしまう車の特徴
・Bピラーが無塗装
・アンテナが棒
・ホイール径が小さい
・ホイールが鉄チン
・ドアハンドルがフリップ式
・メッキが使用されてない
・あるいはメッキが多用されている
・車体色がソリッドホワイト
・樹脂バンパーの比率が異常
・リアにぶつけた凹み跡がある
・ファブリックシートの柄が変
・ハンドサイドブレーキ
・手回し式ドアガラス
・ダッシュボードがカチカチプラスティック
・ハンドルがウレタン

逆に安くても高そうに見える車の特徴
・灯火類がすべてLED
・流れるウィンカー
・デジタルメーター
・人工皮革シート
・車体色がブラック
・シャークフィンアンテナ
・内装内貼りが黒
・アルミホイールのデザインが良い
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/21(火) 08:30:51.94ID:IJ1sP73v
>>10
童貞がヤリマン貶すのと大差ない
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/21(火) 09:45:30.91ID:Ghs2yQik
>>17
マジレスするけど80乗ってて活用してる?
自分が80乗ってたのはディーゼル規制前だからだいぶ前だけど
女の子に車見せると良く聴かれるのが下記
・スノボーやってるの?(お泊まりOKサイン)
・キャンプ行くの?(お泊まりOKサイン)
・仕事何やってるの?(金持ちOKサイン)
上聴いてきた女は8割方やれたよ
2020年では80は旧車の類いに入るから仕事は聴かれないだろうけど
趣味全開出してれば直ぐに助手席乗ってくるけどな?
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/21(火) 15:19:21.58ID:Ghs2yQik
>>24
マジレスするけどグレタちゃんが人気な昨今
2ストなんぞ環境破壊な乗り物はいかがかと思う
ましてや少子高齢化の日本でもてたい一心で車購入するなら応援すべきだし
パワステもエアコンもナビない車でデートとかあり得ないよ
若者の車離れの観点からも新型ジムニーを2ストジムニー価格で販売するべきだ

ホンダのMSXみたいなシート倒したら速攻ラブホ代わりになる車を格安で量販するべきだわ
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/21(火) 18:53:09.09ID:TMTp8Tzw
>>23
活用してるでー
今スノボに来てる
キャンプは月一にやる
林道走るの好き 
なんや
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/22(水) 14:34:11.61ID:OoQlOXs8
モテない奴が乗る車じゃない
モテる奴がさらにモテる為に乗る車
知らんかった時点でおまえはもてん
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/23(木) 00:03:08.24ID:ZhR85QoV
大丈夫や。俺はミニキャブでデートしてたで!車の評判はさておき、人並みの恋愛はできたぞ。焦って高級車に手を出して後悔するなよ
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/23(木) 15:50:05.31ID:pRDbMREm
>>34
昨日彼女できたでw
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/23(木) 15:50:43.56ID:pRDbMREm
>>35
フルスモは違法やからやらんわ
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/23(木) 15:51:34.99ID:pRDbMREm
>>36
わいも今の車は一目惚れや
ちな非童貞
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/23(木) 15:52:55.69ID:pRDbMREm
>>37
ここに書き込んだら急にモテ期来て草
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/23(木) 15:53:19.64ID:pRDbMREm
>>38
いそうにないよなw
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/23(木) 15:54:02.41ID:pRDbMREm
>>39
すまん男はNG
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/23(木) 20:16:30.59ID:4WJcBohX
プラド乗りだけど200系欲しいわ
もっと言えばLX欲しい
あのケツ好き
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/23(木) 21:27:57.82ID:pRDbMREm
>>48
200系はラグジュアリー路線やからな
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/23(木) 21:28:54.80ID:pRDbMREm
>>50
いや、おぉ仲間やと思うで
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/23(木) 21:29:22.01ID:pRDbMREm
>>51
そこは仲良くしようや
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/23(木) 21:30:04.95ID:pRDbMREm
>>52
見栄ちゃうただ好きなだけや
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/23(木) 21:31:01.65ID:pRDbMREm
>>53
LXええよやでも悪路走行考えるとやっぱ80が一番なんや
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/24(金) 18:54:41.69ID:SIW+MXoB
>>61
わいも同じ考えや
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/24(金) 18:54:58.59ID:SIW+MXoB
>>62
わいもジムニーはすきやで
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/24(金) 23:40:57.45ID:SIW+MXoB
>>67
まずおまえがゴミやな
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/25(土) 18:24:07.05ID:MTR0KY9p
周りでランクル乗っているタイプはガラ悪いやつか嫌われているボンボンだなぁ
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/25(土) 21:29:03.61ID:0us61nEF
>>73
ワイはガラ悪くないし特に嫌われてもないしボンボンでもないわ
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/26(日) 06:16:42.76ID:8H7iz7Z+
幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。
学もなく、技術もなかった母は、個人商店の手伝いみたいな仕事で生計を立てていた。
それでも当時住んでいた土地は、まだ人情が残っていたので、何とか母子二人で質素に暮らしていけた。
       J('ー`)し
        (  )\('∀`)
        ||  (_ _)ヾ

娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を持って、近所の河原とかに遊びに行っていた。
給料をもらった次の日曜日には、クリームパンとコーラを買ってくれた。

ある日、母が勤め先からプロ野球のチケットを2枚もらってきた。
俺は生まれて初めてのプロ野球観戦に興奮し、母はいつもより少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。

       J('ー`)し
        (  )\('∀`)
        ||  (_ _)ヾ

野球場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に止められた。
母がもらったのは招待券ではなく優待券だった。
チケット売り場で一人1000円ずつ払ってチケットを買わなければいけないと言われ、
帰りの電車賃くらいしか持っていなかった俺たちは、外のベンチで弁当を食べて帰った。
電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら、母は「母ちゃん、バカでごめんね」と言って涙を少しこぼした。

俺は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって、一生懸命に勉強した。
新聞奨学生として大学まで進み、いっぱしの社会人になった。

     [大]
     ('∀`)   J('ー`)し
      (  )     (人)
       ||     ||
そんな母が去年の暮れに亡くなった。死ぬ前に一度だけ目を覚まし、思い出したように「野球、ごめんね」と言った。
俺は「楽しかったよ」と言おうとしたが、最後まで声にならなかった。
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/29(水) 11:34:48.77ID:M84BEo3y
>>91
ハリアーとかエクストレイルとかいくらでもあるじゃん
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/29(水) 12:19:33.60ID:pAIDdmsN
プラドはちょっと違うな
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/29(水) 20:36:47.03ID:h/18vGA9
ラングラー
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/30(木) 16:22:29.84ID:BKuwFIkR
>>48
40とか70でも半分くらいは走ったことないんじゃね?
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/02(日) 01:51:33.28ID:dPSSxNcU
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/22(土) 00:01:30.33ID:pm2UY1N8
>>104
多分古いのは現行より盗難率低いと思うで
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/22(土) 00:40:28.12ID:pm2UY1N8
>>106
一応気休めやがハンドルロックあったほうがええかも
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/01(金) 12:12:04.90ID:DjQLNeLo
ランクルか 昔、LX470を並行で引っ張ってもらって乗ってたなぁ 日本のレクサス開業前だったからめちゃくちゃ目立った 初代のエスカレードやナビゲーターが流行ってた頃 ナンパしまくりで良い思い出しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況