X



目視しないでバックする奴ってどうなのよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/02(木) 11:18:04.25ID:f9oM3scr
わかるよ?後方の映像がモニター映し出されたりする
そうじゃなくてもセンサーが付いてる車だってあるよね
でも基本は目視だろうが?違うか、ん??

その昔、女は車をバックさせる時の男がカッコよく見えたという
最近のモニター見ながらバックしてる男なんて情けなくて嫌だね
いや俺、男なんだけどさ
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/02(木) 14:37:03.58ID:yxYuygWt
今は背もたれに手を回してる姿がキモいらしいよw
「バックモニターがあるでしょ、ミラーがあるでしょ」って某女タレントがテレビで吠えてたwww
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/18(土) 23:18:42.82ID:L448W2HB
くンタックリバースw女性さまからの評価は最低だろうな。。
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/19(日) 08:55:06.44ID:dfj/+Duu
ガンガムでは改良されてるようだが、頭部をコックピットにするって有り得んだろ
と、思ったが「頭部には何の機能も必要無いのでコックピットに最適なんですw」
って言われたら納得しそうだ
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/19(日) 11:29:39.49ID:1EUPrJa0
車検の代車とかバックモニターが付いてない車に乗ることになったら?
確かに便利な機能だけど、それがなきゃダメな人間にはなりたくないな

ATには乗れるけどMTには乗れないみたいな
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/19(日) 12:04:33.56ID:1EUPrJa0
>>19
「車検の代車 と か 」って言ってんのになあもう
なんでもいいんだよ、自分の中でバックカメラのない車を考えやがれ

まあでもそういった車には乗らない(乗れない)ってことね
サンキュ、サンキュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況