X



事故画像・動画から車種を特定するスレ Part90

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df6d-j5Eh)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:36:54.80ID:VNW+pGKa0
!extend::vvvvv

本文1行目に『!extend::vvvvv』カッコ内挿入でワッチョイ

グロいのは注意書きするように!!
車板には他に車種当てスレがないので、スレタイに拘らず幅広く車種当てを楽しもう。
個人的な写真(一般人・芸能人問わず)での車種特定依頼はスルー。
※ストーカー・いやがらせ防止のため。
TV・新聞等のニュースからの画像は、その写真から判明出来なくても他社ソースから別角度画像が得られる事も有るので、
検索しやすいように出来るだけニュースソースも一緒に添付する事
メーカー、国の煽り合いはほどほどに。

次スレは970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
立てられなかったら、すぐさま他の人に依頼する事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前スレ
事故画像・動画から車種を特定するスレ Part89
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1570366523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 693f-s48c)
垢版 |
2019/11/29(金) 17:18:46.51ID:gz5o1+0x0
いくら、もうすぐ寿命だからと言って、葬儀場に突っ込むことはないのにな。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575000725/l50
葬儀場に80代のおばあちゃんが運転する車が突っ込む 1人けが
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdb2-lxqB)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:13:36.00ID:WiGgxSord
>>21
予約だろ
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 093f-s48c)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:43:52.59ID:XNFcj0No0
https://www.youtube.com/watch?v=1JGZ76zw738

鹿に向かって「止まって」と言っても、意味がないと思うんだが。
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 093f-s48c)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:12:03.41ID:XNFcj0No0
https://www.youtube.com/watch?v=qhqUeMXXOzE

このおっさんは道路の真ん中で何をしようとしてたんだろうか。
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう (バットンキン MM62-HCPB)
垢版 |
2019/12/01(日) 05:47:07.06ID:/JIgpSVNM
>>28
救護義務を怠ってるな。
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 093f-s48c)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:21:35.33ID:Qmsvsm5B0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575266443/l50
【関越道逆走】「人の世話になりたくない」と免許返納せず…
80歳男性が3km以上逆走して死亡 2人重軽傷 ★2
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 093f-s48c)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:31:09.03ID:Qmsvsm5B0
https://www.youtube.com/watch?v=weMD_6WIk4g
関越道で逆走、衝突し大破 1人が心肺停止2人けが
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1207-du0G)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:36:50.10ID:3Ih7d/US0
運悪く並走車がいた場合。

事故を誘発する事になるが、生き延びるた為には車線変更するんだろうな。

首都高見たく混雑する高速は無理でも、高速ではどの車線を走っていても並走にならない様に走っているな。
横に行けない状態は作らない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況