X



C1本気組専用 ver217【5ちゃんねら〜には気をつけよう】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/01(水) 07:27:03.59ID:C0K+ml/a
>>951
オービス設置だね。内も外も移動式オービスフル設置だったわ。ルーレットできない一般車多数餌食。本末転倒
首都高株式会社休んでないで仕事しろや
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/01(水) 08:23:58.72ID:PCkyXy4i
>>952
一般車はまずやられるだろうな
一周は様子見てからだよ
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/01(水) 08:40:36.73ID:nDOE8EnQ
>>>938

例えば「東京都道路交通規則 第8条 第13号」では、「…緊急自動車の警光灯と紛らわしい灯火を点灯し、又はサイレン音若しくはこれと類似する音を発しないこと。」とあり、これに反すれば「公安委員会遵守事項違反」になります。

また、「点灯させなければいいのでは?」と思う人もいるようですが、自動車の構造は法律の規定によるものであり、
道路交通法の第62条には「…これに基づく命令の規定に定めるところに適合しないため交通の危険を生じさせ、又は他人に迷惑を及ぼすおそれがある車両等を運転させ、又は運転してはならない。」とあります。

点灯させなくても備え付けるだけで自動車の構造の規定に反することとなり、「整備不良違反」となるのです。
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/01(水) 11:46:22.73ID:9fdKiabD
正月走るのは控えるわ
遊びに来た田舎者が地元のローカルルールで運転で走るから
あちらこちらで危ない運転大杉
都内じゃ法や歩行者優先でも、田舎者は邪魔だどけ運転だからな
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/01(水) 13:01:36.17ID:GJzVu4vj
↑こいつ語学ゼロの低脳
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/01(水) 14:24:48.05ID:PCkyXy4i
>>955
ルールなんて知らないけど普段来てれば一部を除いて自分と他人に迷惑かけないように走れるよ
走るつもり攻めるつもりで来たら色んな意味で痛い目にあう。
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/01(水) 15:06:36.65ID:i6sahCSi
>>664
2度と行かない、関わらない、相手にしない。
それに限る。
このテの奴等は、相手にされなくなると生きにくくなるからなw
めんどくさいさみしがりや。
>>698
基本の日本語できない。
大陸の人が半数占めてる?
>>958
こいつ尻穴も調教済み?
雌穴ガバガバだろうしな。
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/01(水) 17:26:57.03ID:4Em+pqql
今日からが本番。
安全に楽しくいこーぜ
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/01(水) 17:38:51.50ID:MZm1ZH2M
2020最新版訂正リアル
環状┳超本気組━━神的にマジで速い方々
   ┃(ATE、水ポル)
   ┣本気組━━━超本気組にはチギられる速さの方々
   ┃(緑seibi)
   ┃(紺EK、白honda軍団、赤ゴルフ)
   ┣常連組━━━速くはないが踏んでる方々
   ┃(黒スカ、青ゴル、オレンジポル)フィット、黒BM 赤Z
   ┃
   ┣雰囲気組━━ギャラリーではないが自身で走りを感じてそこそこ速い方々
   ┃ (灰エイト、フーガ、アリスト、赤パル、ドラロド、青brz、KURO86、白DC5)
    ┃
   ┣遅い組━━━某所へは通っているが、自他共に認める遅い方々 
   ┃(青スイフト、水M4デブ、赤35)
   ┣呑気組━━━某所でまったりする方々
   ┃(辰・芝・箱組み)
   ┣ギャラリー組━現場に来て「すげー!」と言うだけの方々 
   ┃(2chネラ名無し+セクシー貧乏)
   ┣基地外(危険区域) 神絵簿10
   ┃(50歳子持ち横浜在住93ガンメタ32R、DC2mimami)
   ┣伝説組━━━もはや伝説として語り継がれている方々
   ┃(MCR、若者大好き輩)
   ┃(爆音小僧、ED)
   ┣危ない組(スポマンを回すアウディ、白8008ゴルフ)
   ┃(青FD2カエデ、赤35、神10絵簿 嫌われ三兄弟)
   ┣ ┗嫌われ者━━銀ちゃん パンツアコード ティンダーIQこば他
   ┣遺影組(嘘つき借金スポマン)
   ┗ 自慢好きなネット番長神山エボ10
     ┗(666 80スープラ 1000馬力)
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/02(木) 01:06:29.62ID:NMz+vys6
レインボーブリッジ、銀座、芝公園、枝川に移動式オービスだな
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/02(木) 01:32:18.76ID:NMz+vys6
飯倉にも置かれてるわ
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/02(木) 02:21:52.75ID:dkBn0Kbn
今年はダメそうだね
走れなくもないけど
外回りは飯倉移動式から江戸川橋までかな
内回りは無料車検か
箱崎、芝浦、辰巳が、閉鎖でトイレも行けないし
帰ります
正月終わったら工事ラッシュだからしばらく走れんね
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/02(木) 02:55:10.71ID:9xHg6Y4k
オービスだらけ警察車両だらけでC1走れないから、ドリでもギャラリーしてくるかと若洲行ってみたけどパトカーだらけだったわw
警察気合い入ってるわw
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/02(木) 02:56:51.96ID:s3w9Wn4a
お猿さんを見に来てると調子ぶっこいてる田舎の豚女きてる?
0980北見 ◆S660ps8S42
垢版 |
2020/01/02(木) 04:22:46.50ID:W+muTjk0
オマエたち あけおめ!

空いてて裏は走りやすいが…まだダメだなコリャ(笑〕
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/02(木) 04:29:20.24ID:nhm/6dr7
↑5ちゃんねら〜 キモっ!
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/02(木) 09:57:55.60ID:sbaysRl+
昨晩いた白と赤のセダン?クーペ?あと緑ロードスター早かったなぁ


けど最後軽自動車にちぎられたのはワロタw
0990北見 ◆S660ps8S42
垢版 |
2020/01/02(木) 18:32:19.53ID:XC4/VknW
>>983
違うヨ 俺のは羽すら付けてない超ドノーマル
十分だろソレで(笑〕

>>988
スレたて乙!
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/02(木) 22:01:08.42ID:IBglNMu+
オービス
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/02(木) 22:01:25.87ID:IBglNMu+
移動式
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/02(木) 22:01:54.03ID:IBglNMu+
9号
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/02(木) 22:02:27.79ID:IBglNMu+
C1も移動式
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/02(木) 22:03:13.13ID:IBglNMu+
ポリうじゃうじゃwww
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/02(木) 22:03:44.38ID:IBglNMu+
今夜もオービス
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/02(木) 22:04:09.10ID:IBglNMu+
オービスやばたん
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/02(木) 22:04:41.58ID:IBglNMu+
移動撮影会
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/02(木) 22:05:02.51ID:IBglNMu+
取り締まり
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/02(木) 22:05:30.42ID:IBglNMu+
移動式撮影会
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 15時間 35分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。