X



【ヨタ】レクサスのロゴってやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 05:52:00.94ID:lI+WQTL0
レクサス乗りの屁が臭い理由が判明wwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1569881197/

1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2019/10/01(火) 07:06:37.66 ID:d7EZ/Ejg
「屁クサス」だから

3 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/10/05(土) 12:26:17.85 ID:v+ui/UEQ
>>1
ロゴの角度を変えると

4 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2019/10/08(火) 13:41:46.35 ID:6jXzGig1
>>3
ワロタ

ロゴは屁の「へ」だったのか
角度変えると へ にしか見えない

ヘクサス
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/16(木) 08:26:18.10ID:lW1sgcbA
▼2020.4.16武漢コロナ汚染国

01 アメリカ 641,410人 死 28,394
02 スペイン 177,644人 死 18,708
03 イタリア 165,155人 死 21,645
04 フランス 147,863人 死 17,163
05 ドイツ 134,456人 死 3,592
06 イギリス 98,476人 死 12,868
07 イラン 76,389人 死 4,777

08 トルコ 69,392人 死 1,518→経済的な理由でロックダウンできなかったが4.11期間暫定的ロックダウン、ちなみにソ連株BCG

09 ベルギー 33,573人 死 4,440
10 カナダ 28,205人 死 1,006
** オランダ 28,153人 死 3,134
** スイス 26,336人 死 1,239

** 韓国 10,591人 死 225
** 日本 8,716人 死 179
**ダイプリ 712人/3700人 死 12
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/16(木) 17:45:25.10ID:LKsCQ6QD
GOLDMAN SACHSの空売り残高(4/14)

2157コシダカホールディングス +0.28%
2484出前館 +0.21%
3053ペッパーフードサービス +0.13%
3109シキボウ 0.54% 再IN
3267フィル・カンパニー +0.16%
3655ブレインパッド +0.13%
3680ホットリンク -0.11%
3681ブイキューブ +0.27%
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/22(水) 17:34:41.69ID:TUuYxzUP
>石井知事によると、中国がアビガン生産を始めたため、
>中間体が輸入されなくなったという。

だからデンカとかカネカも原料生産し始めた
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/28(火) 13:36:37.39ID:Al7oCL27
金田 DNAワクチンは、新型コロナウイルスの遺伝子を、細菌などがもつ「プラスミドDNA」に入れ、マウスに投与しているところ。
4月中に、感染を防御する抗体の量や強さ(抗体価)が上がるかどうかを評価する。治験で人に投与できるまで、半年程度と考えている。

松浦 VLPについては、新型コロナウイルスの遺伝子を組み込んだウイルスを昆虫の細胞に感染させてつくっている。実際にVLPをマウスに投与し、抗体の活性を評価するのに2〜3カ月、治験開始までに3年程度かかるだろう。
不活化ワクチンは、培養細胞でウイルスの感染を繰り返し、ウイルスがよく増殖する条件を探している。このプロセスは時間がかかる。こちらも治験開始まで3年は必要になる。
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/03(日) 15:52:25.36ID:y9LV0HHm
感染者の多い区は、23区の南西部に集中していることが明らかに。

世田谷区長は、区内に海外への渡航者が多いことを指摘。
欧州で感染が拡大した3月には、帰国者の中から、まとまった感染者が出たと話している。

2番目に多かった新宿区。
“夜の街”での接触が感染者数を押し上げているとの見方が強まっている。

3番目に感染者が多かったのが、六本木がある港区。そして新橋駅も港区。
新幹線の停車駅でもある品川駅も。
区によると経路不明者の感染が増えてきたという。


一人も出てない福生市
街で「3密」について聞くと、「もともと、人がそんなにたくさん集まるようなところがないので」、「(3密になる場所は)そんなにないですね。(もともと福生市は?)ローカルな」などといった声が。
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/05(火) 15:12:11.94ID:kNBZ37Lq
東京都では、区市町村別の感染者数が3月31日時点から毎日18時半に公表されるようになった。
そこで、人口10万人あたりの感染者数で数えてみると、順位が大きく変動する区が存在する。
感染率1位の港区の平均年収は、約1100万円と23区トップだ。
「港区は富裕層が多く、海外赴任や海外旅行からの帰国者が多い。
また、六本木など近場の繁華街での濃厚接触も生じやすい。そうした人たちがウイルスを媒介している可能性があります」
港区に次ぐ新宿区について解説するのは、東京23区研究所所長の池田利道氏だ。
居酒屋の数のほうが、より強い相関関係にあるのです。
3位の渋谷区も渋谷駅周辺に歓楽街を抱える。街に若者が集まることも感染率が高い理由のひとつだ。
逆にコロナにかかりにくいのはどこか。23区で見ると、感染率が低いのは荒川区や江戸川区、北区、足立区などとなっている。
「荒川区や北区、足立区など高齢化率の高い区ほど感染のリスクは低くなっています。
高齢者ほど予防意識が高く、外出を控えているからだと思われます」(前出・池田氏)
所得水準の低い足立区や江戸川区の感染率が低いのもポイントだ。
「アメリカでは貧困層ほど感染者が多いというデータが出ていますが、日本では全く逆です。
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/15(金) 09:49:33.21ID:vob/kP4E
外国メディアは14日、日本が新型コロナウイルス対策で緊急事態宣言を39県で解除したことを相次いで報道した。
「米国やロシアでおきた規模の大流行は避けられた」(英BBC)といった見方が目立った。
米ウォール・ストリート・ジャーナルは、日本の対応について「理由は不明だが比較的成功した」と指摘した。
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/24(月) 19:51:14.48ID:kbHCe3T5
レクサス
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/25(火) 08:21:19.25ID:1uerQKRb
ダウ大幅高、ナス小幅高
トランプ政権が新型コロナウイルス治療での血漿療法を緊急承認したほか、英アストラゼネカとオックスフォード大学が開発しているワクチンを大統領選前に承認・実用化することを検討しているとの報道好感w

でもNIHのファウチじゃない偉い奴はトランプが大統領選優先ワクチン認可なら強要ならワイ辞めたると発言してたw

Apple目標株価引き上げ、Jモル、ボーイング大幅高でダウ牽引w
ナスはテスラ、AMD、ショッピファイ主力安いがエヌビディア、Facebook、クアルコム高いw
航空便増便受け航空関連高いw
オンコノバは66%安
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/25(火) 23:15:26.01ID:obHSTb1Q
保有資産評価で2億超えてるけど虫がついてるみたいでダサいからノンサブ買ったわ
お金はあるし次はデイト ナ買おうかなぁ?
デイ トナも虫みたいのがついてないからねw
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/27(木) 10:08:02.73ID:PGTq13c5
612 名前:Cal.7743 (スップ Sd43-6wnQ [49.97.101.204]) [sage] :2020/08/23(日) 18:59:24.94 ID:ElJ3z2+wd
お疲れ
早くマスかいて寝ろよ
じゃーな

↓ 全然じゃーなじゃないんだけどw?

616 名前:Cal.7743 (スップ Sd43-6wnQ [49.97.101.204]) [sage] :2020/08/23(日) 19:08:30.41 ID:ElJ3z2+wd
めっちゃ悔しそうで草 ← お前だろw
血圧計上がるよ
俺の知ったこっちゃねーけど


617 名前:Cal.7743 (スップ Sd43-6wnQ [49.97.101.204]) [sage] :2020/08/23(日) 19:09:07.79 ID:ElJ3z2+wd
また予測変換邪魔したわ ← ココもだろ池沼w
血圧上がるよ


で、この馬鹿どこ行ったんw?
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/02(水) 00:41:23.73ID:jvEfUxw3
テスラ
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/03(木) 09:00:39.91ID:jMdkTclM
ダウナス小幅高w

ナスはテスラ、ドキュサイン、ズーム利確に押されるも新GPU発表エヌビディア、Google、Facebook、Amazonが高く小幅高w
ダウはApple、セールスフォース安いがコーラ、ダウケミ、アムジェン、メルク、インテル、ボーイング、Jモルが支えw

オンコノバプラス10%近く上げるも引け3%高とまた押されアフターも安いw
テスラ、アフターも2%安の推移w
メディシノバはマイナス1%、アフター0.1%安やw
てか、メディシノバ、コロナなんか出てねーか?
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/18(日) 21:28:31.90ID:yz8uCPsK
温度でも圧変わるしそんなシビアなものじゃない。
と思っていたが、元の指定空気圧が燃費対策で結構ギリギリなのか、
1.5割増しなだけでもビビリ音の原因になるような、無関係なような。
コロナで帰省できなくなってあんまり車乗らなくなった事もあって、検証が進んでいない。
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/15(日) 12:53:00.86ID:VkLYKb1a
今年度は相場がアレだから実力発揮出来たはずだろ

けは常日頃から結果が全て数字が全て言ってんだから

ゴチャ言ってないで今年度売買損益出せ場決着付く
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/19(木) 00:53:25.90ID:lMe7igiq
 アンジェスが開発を進めるDNAを使ったワクチンは治験(臨床試験)が順調とし、「解析を進めているデータを年内に発表したい」と述べた。
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/26(土) 13:30:59.65ID:mFh8sdmW
年間譲渡益を取り敢えず規定日で出す、ちなみに履歴は規定日以降も指定出来て当然それ以降も譲渡益額は変わらない
→ 画像が加工じゃない生きてる証拠に、お前がランダムに、例えば2021年5月30日等指定すれば入力して即座に俺が画像あげる
→加工じゃない証明w
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/27(日) 03:53:24.91ID:oU5a7LEy
「いくら頑張ったとか言ってもそんなのは無意味だ。利益上げられてなんぼだ。利益がなかったら何もしてないのと同じだ」
結果至上主義とは
利益がなかったら何もしてないのと同じだ←正にお前の無能っぷりにピッタリの言葉だな
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/27(日) 04:02:26.13ID:oU5a7LEy
トレ連呼してるけどじゃあ今年の普通に売買損益出せるやん
なんで逃げてんだよ明らかに都合悪いから出せないからじゃん馬鹿かお前
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/29(火) 03:05:02.89ID:Pb4jdSSh
しかもお前の価値観って本来主旨から外れた事言ってんだけど、維持する為に生活切り詰めて田舎の暗い部屋からネチネチイチャモン付けたり俺は億あるとか書き込んでるとかお前どんだけツマンネー人生
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/08(金) 04:10:42.87ID:6HmBbQHs
億は全員参加しなくちゃ行けないのか?
しかもって収益争いが主旨なのに、お前3分しかいないとか参加してねーじゃん
馬鹿なのかお前
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/26(日) 11:28:52.11ID:UbPPOAi1
リョービのオービタルサンダーS-555Mに
3Mのスコッチブライト#7760の組み合わせ。
100Wなので社内コンセントやシガーソケットのインバータ対応品が見つけやすい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況