X



【悲報】レクサスのロゴマークは屁を意味する「へ」なのか?という疑惑が上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 20:38:05.41ID:VMM6FNJK
レクサス乗りの屁が臭い理由が判明wwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1569881197/

1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2019/10/01(火) 07:06:37.66 ID:d7EZ/Ejg
「屁クサス」だから

3 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/10/05(土) 12:26:17.85 ID:v+ui/UEQ
>>1
ロゴの角度を変えると

4 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2019/10/08(火) 13:41:46.35 ID:6jXzGig1
>>3
ワロタ

ロゴは屁の「へ」だったのか
角度変えると へ にしか見えない

ヘクサス
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 20:40:08.75ID:9Ivi/N5H
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 21:48:15.55ID:8yF53uvH
ヘクサスユーザー発狂か
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 22:16:39.96ID:hwOun39i
Lをちょっと右に回転させるだけでへだなw
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 00:58:10.42ID:7JuwGa6o
これはヘクサス君
大発狂だろ
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 08:31:54.01ID:t4IMOo9o
発狂wwwwwwww
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 14:27:28.97ID:LxWjVluk
ヘクサスは流行るな
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 17:35:08.80ID:At8qfK5I
>>8
と、ヘクサスオーナーが発狂W
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 18:31:41.57ID:5xS8EB2f
       プゥ〜ン

  彡川川三三三ミ 〜
  川|川/  \| 〜
 ‖||‖◎---◎| 〜 くそ〜 レクサス乗り許さん
 川川|  3 ヽ 〜   いじめやがって、いじめやがって…
 川川| ∴)д(∴| 〜
 川川|     ノ 〜   >>1-7>>9
`川川川___/‖
  /    \_
  / \○○命  |つ
 |\  ̄|つT ̄
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 06:00:02.87ID:+XF1iBPm
>>10
ヘクサス君、正直になれよ
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 16:34:32.46ID:tCo1Q8kV
へだったのは意外
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 07:48:31.41ID:7MmvNHS6
ヘクサスwwwwwwwwwww
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 22:17:57.92ID:3d8tZMGS
これは不買だな
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 22:26:38.30ID:OR/2LDbS
まあ折り合いつけてうまくやったほうがいいよ

Aさん:車運転自体になんか変な意識をもってこだわる人

Bさん:とにかく目的地に早くついて、そこに集中したいそっちが目的

いろいろあると思うが、上記2名を比べたらかなり運転の質は違うし行動も違ってくると思われる
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/15(火) 05:04:14.51ID:7ZWy3p8o
ヘクサwwww
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/17(木) 08:07:59.73ID:5cs/X8cd
ヘクサスに笑った
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/28(月) 16:35:41.17ID:jAQNIS2z
あのエンブレムは
アルファベットの「L」なのか
カタカナの「レ」なのか
迷っていたけど、
ひらがなの「へ」を回転させたものだったのか。
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/26(火) 23:31:28.43ID:ZjCIqiHp
ダサイよな
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/08(土) 21:23:41.32ID:9vVPdRte
日本ブランドを誇るのであればむしろ「れ」と平仮名にすべきだった
今のはどう見ても「レ」 くっそダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況