X



車中泊に最適な車23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/04(金) 20:57:22.18ID:lFMIrxwi0
ランタイムさんはこんなところ荒らしている暇なんてないと思うぞ。
暇があれば車中泊と動画編集に明け暮れているよ。
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/04(金) 21:31:38.81ID:0P95Zozld
そうだな。
そうじゃないと資金源が絶たれるもんなw

あと宣伝もしないとアクセス稼げないもんな。
そんな所で小競り合いしてる暇なんて無いなw
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/05(土) 02:38:15.24ID:bJg5kbmX0
5ちゃんに宣伝効果なんて見込めないだろ?
2ちゃん時代ならともかく
どのスレ見ても昔みたいな活気なくなってるし
利用者全盛期の1/1000くらいになってると思う
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/05(土) 23:45:21.35ID:3uIiIUuN0
らんtimeって、トイレのない車中泊やってるけど、ションベンどうしてるのか絶対言わないよなw
 
巻き散らかしてんのかなwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/06(日) 04:41:27.84ID:kIKrkXe50
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/06(日) 10:12:04.33ID:G6cf7zC80
らんたいむ気になって調べてみたら、登録者30万人もいる超人気ユーチューバーじゃねえか

こんな大物相手に5ちゃんでアンチ活動して何になるんだよw
どうせ人気者に嫉妬する他の車中泊系弱小ユーチューバーの仕業だろうけど
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/06(日) 10:27:11.85ID:ievW1G6n
>>301
らんたいむ、卑しい
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/06(日) 11:01:00.79ID:Ep51fuWm0
らんたいむってガチホモだよ

YouTubeスレでハッテンスレって
ホモスレで
ここと同じコピペがいる

それがらんたいむ本人
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/06(日) 11:07:09.75ID:+YJowMfU0
>>301
人気ユーチューバーをやり込めてると妄想することによって自尊心を満たしてるのだろう
クレーマーと同じ心理
ほんとは迷惑かけてるだけなのに、VIP待遇されてると勘違いしてるパターン
病気だし、本人自覚ないから治らない
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/06(日) 12:38:08.16ID:B6NPFxYu0
>>301
水増で増えた数字と登録だけの未稼働な数字の粉飾された数字。
こんなのに嫉妬する奴はそうそう居ないけど、
こんな所で動画を勧められるのはウザったく感じる。
前から言われているが動画スレでやってくれてれば文句は無い。

>>303
ランタイムってオムツァーなの?

>>305
ねぇ本人なの?
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/06(日) 13:19:16.22ID:GlJ2vOYFd
らんたいむの車
旧型フリードスパイクハイブリッドの電池はニッケル水素電池

自分の車がニッスイだからポータブル電池はリチウムイオン電池集めて満足してる
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/06(日) 19:26:46.85ID:PUMqJrjZ0
らんたいむさんの動画は人気あるよ
地方のキャバ嬢も知ってた
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/06(日) 20:04:45.15ID:VSqNvTZt
らんたいむ
案件やコラボがナッシングの理由

車中泊業界
クロワークス達やハイエース屋との絶縁状態で悪評が知れ渡る

芸能関係
業界人の家石田さんの件で悪事が知れ渡る

案件関係
・提供元のWi-Fi会社をツイッターで一方的に批判する
・同じく提供されたソーラーパネルを無茶な使い方をして破損させるも、パネルのせいにする
・ポータブル電源屋とイベント会場で会うも絶縁状態であった
・同じくハイエース屋とも絶縁状態が露呈した

企業関係
温泉施設の脱衣所等を「特別な許可」を貰ったと捏造し撮影
後に温泉施設側から公式に否定する文書が出る事態に

道の駅関係
道の駅矢田川をマナー向上イベントと称して私的占有を企む
それが国交省からお達しが来る事態にハッテン
クズ駅長と共謀して隣のRVパークでのイベントとする悪知恵で逃れるも結局道の駅を使用し、その様子はライブカメラで明らかである
そのことをらんたいむは
「RVパーク外の車両は無関係です」と居直る

イベント関係
カートラジャパンに呼ばれず
自らPRESS枠として乗り込み、プレス活動もせず勝手にステッカーを配布
イベント本番の土日を前に金曜だけで帰った所から主催者側と揉めたと思われる

などと、酷いトラブルメーカーである事が理由で案件ナッシングなのですw


なお当方、当事者から事実関係の異論反論を受け付けてますが、特に相違は無いようです ^w^
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/06(日) 21:23:45.07ID:KYEbhD8p
56 ◆TqfQIriarE sage 2019/07/26(金) 16:38:49.14 ID:wxU71HiS

runtime(勇)は卑しい小心者^^
家石田さんに凸されヘコヘコと平謝り^^
でもその実は得意の面従腹背 ^w^
そんなruntime(勇)の卑しさを即座に看破した家石田さん
runtime(勇)を許すはずもなく、晒し者の刑にw

参考動画
【なべやかんパクリ騒動】どういう事だったのか説明します!(車中泊500円YouTuberらんたいむ氏とのやりとり)
https://youtu.be/abXhmq7fp-o
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/06(日) 23:39:08.16ID:lRM6pZaW
テルさんは日産自動車から車の貸与

らんたいむにはルーターw

それも喧嘩別れwww

テルさんに嫉妬する負け犬らんたいむwww
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 07:17:42.49ID:Fv9tBUGr0
>>321
その程度のことで個人攻撃動画まで作るみみっちさ・・・
なべやかんは自分が作った商品でもないのに、紹介した程度で勝ち誇った気になる底辺か
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 13:08:50.70ID:mKSZXIXw0
>>331
シエンタ
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 13:09:49.72ID:n/Qj3FAn0
>>321
芸人のなべやかんが車中泊動画上げてるのかと思ったら違ったw
ナベとヤカンが合体したヘンテコ商品をアマゾンで一番最初に見つけたのは俺だ!って、「らんたいむ」に文句言ってる動画なのね
アマゾンで扱ってる商品なんて誰でも見れるんだし、べつにこの商品の一番最初の購入者ってわけでもないだろうに
「家石田タカフミieishida」って人はいったい何をそんなに熱くなってるんだ?
まるで小学生のケンカみたい
感情的に「らんたいむ」を叩いてるわりに、動画見ても「らんたいむ」のどこが悪いのかわからない
「家石田タカフミieishida」って思考回路が破綻した頭おかしい人なんじゃないの?
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 13:28:17.25ID:gUa0b2eH0
家石田本人がここでアホみたいに粘着してる
炎上商法かな
家石田の動画は攻撃的で見る気がしない
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 13:46:08.90ID:n/Qj3FAn0
>>339
そうか、俺は上の動画しか見たことないんだけど、もともとこういう人なんだな
まんまと俺も炎上商法に乗せられたってわけだw
しかし思うんだけど、車中泊動画なんてものに需要あんのかな?
赤の他人が車中泊してるとこ見ても、おもしろくもなんともないんだけど
0342名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 14:24:23.23ID:Fv9tBUGr0
>>340
需要あるだろ
らんたいむさんの動画はちゃんねる登録30万人という
他の分野でもなかなかない超人気番組なんだから
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 15:20:01.56ID:dK3rzbH9
>>337-342

らんたいむ、の自作自演でした
こう言う奴なんですw
0346名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 15:24:37.55ID:Qyjtzp43
>>321ザックリと説明

106 ◆TqfQIriarE sage 2019/09/02(月) 10:08:42.06 ID:SmwKQVNE
らんたいむの手口大公開w

>私のネタ、パクりました?

(ら)懐柔に出る
ウワッホンモノダ、ハジメマシテ、ラン タイムトモウシマス。実はこっそり以前からタカフミさんのチャンネル登録をしてこっそり拝見させて頂いています^^

(ら)さらに懐柔
「なお当方は「家石田タカフミ」さんの隠れファンですのでご了承ください^^」

>懐柔通じず、疑惑深まり追求される

(ら)パクった癖に反論開始
イイエ、チガイマス。当方はどこにもコメントしていません。全くの偽物のスクリーンショットです。当方には川村哲二と言う方からのコメントは今まで1通も頂いていませんよ。

>何故川村さんをブロックしたのか?

(ら)嘘に嘘を重ねる
申し訳ありません、確認したら田中秀樹と言う方をブロックしていました。当方は川村哲二と言う方のブロックはしていませんでした。同じ四文字で勘違いしていました。

>信憑性ゼロに陥る(ら)

(ら)証拠は?証拠は?と吠える
確証の無い状態で動画投稿をされるおつもりでしょうか?そうであれば改変可能なあやふやなスクショを確認されるだけでなく、当方が発言したと言う確証に至った上での動画投稿を宜しくお願い致します。

(ら)盗っ人猛々しく
なお当方は家石田様からの最初の問い合わせに対し「動画を見て買った」とはっきり明言させて頂いておりますので、なぜこのようなお話になっているのか疑問です。

>いないところでこの悪態

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566791449/401
401 名無しさん@1周年 2019/08/28(水) 12:01:07.01 ID:Pu2o+v/90
家石田という過疎ユーチューバーが人気ユーチューバー「らんたいむ」に嫉妬して粘着してる説
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 19:12:49.40ID:r/C4qZ/z
コンプレックスと承認欲求は人を狂わすからなぁ
今の水増し代は年に一千万は超えるだろうけど本人の狂った承認欲求のなせる技
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 19:20:05.94ID:6YeoXlE/0
水増ししなければそこそこの収益になっただろうに

中卒ニートから一気に勝ち組狙いしたが、パチンカスの本能が出てしまって一気にレバレッジをかけでみたものの破産まっしぐら

とか?
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 19:26:49.64ID:xQF4cHUe0
一時期は登録者数もガンガン増えて
比例して収入もファンレターも増えて
イベント企画したりして動画アップが楽しかったんだろうけど
急に収入減って車の買い換えも出来無いどころか生活がきびしい

そしてリアルに人が離れていく
さらに収入が悪化

タレント気取りでプライベートの切り売りするから
リアル世界に影響大ありでローンも組めない雑魚中年www

たぶん練炭生放送しか視聴回数稼げないな
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 21:18:36.63ID:Fv9tBUGr0
ランタイムさんの人気に嫉妬
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 11:23:45.03ID:8moUKLCT0
気持ち悪いオッサンだからきっとシンママ熟女とかDMで誘い出して
人知れず寂れた道の駅でカーセックスとかしてそう

「このポータブル電源で電マ何分動くか実験してみます!」
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 11:55:05.36ID:jPi/XfrC0
中年の自称モテてる人の相手って大体だけど上にある様に
新ママの熟女って鉄板だよなw

其れモテてるんじゃなくて傷舐め合ってるだけですから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況