X



エッセって、いいよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/16(月) 20:03:44.71ID:R+/StC9W
20−30代の女性向けのエントリーモデルとして05‐11年まで発売されたエッセ。


旧郡部は軽自動車の普及も相まって、公共交通機関の崩壊著しい。
結果として、軽自動車が成人の足になって久しい。
そんな旧郡部の足、軽自動車はどんな車?と探したら、エッセ発見!

首都圏辺縁部、東京都心通勤圏でありながら、国道16号線まですぐそこ、の住宅地に
住む私に家の周辺では1軒に2台分の駐車場が30年前の宅地新規分譲時から造られた。

しかし、全くと言っていいほど軽自動車はない。
もし、旧郡部にいたら、エッセを選ぶけど、中古車市場では不人気なんですね。
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/16(月) 20:07:02.49ID:9hp3h6S7
エッセ(中古?)は割合現役で見る。
少し前のダイハツらしく、すっきりと垢抜けしたスタイルだ。
でもさすがに古すぎるだろう。
でも何でスレ違い?
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 22:16:21.75ID:5sNlOzP3
ツインの方がいいなぁ。
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/20(金) 15:54:26.40ID:wTNW9iIf
エッセかソニカが3ドアだったらな、欲しかったかも
ちなみにR1という選択肢は一切なかった(スバルだったため)
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/21(土) 08:15:32.14ID:2TAVB3Y3
内装鉄板むき出しのグレードが味があっていい
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/23(月) 17:45:03.00ID:zzUmoy/l
俺はいいと思っている
が、若い(若く顔が良い)女って意外とエッセのようなどこか貧乏臭い車は選ばんのか?
乗っているのはブ○ババアかむさくるしいオッサンが多めな感じがする
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/20(日) 19:55:25.23ID:2xho3EDU
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています