X



ダサい自動車の画像1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/28(土) 08:44:26.05ID:gmByZvvl
再塗装車を再塗装
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/29(日) 19:52:08.71ID:v6H4qejD
郵政民営化の現実さ
郵貯も簡保も大変なことになっている
外資に献上されるのも時間の問題
(でも、国民は熱狂的に支持したんだよな。忘れるなよ!)
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/04(金) 08:52:22.96ID:+8UrT5CO
いまも支持してるから………
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/05(土) 13:25:30.90ID:/aI00Hj0
俺と妻の車に傷をつけて子供の自転車をパンクさせた木更津の土方佐藤裕一
器物破損&不法侵入の罪
こいつの嫁はドブスで餓鬼も知恵遅れ
生きる価値のない蛆虫
ビビッて逃げるゴキブリ
すべては汚くて臭い害虫産んだごみ屑親の責任

5442
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/06(日) 18:34:50.63ID:UmNvQ//c
ギャップ通過したとたん、シャシーがひん曲がりそうだが
実走行、何キロやったんだろ?
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 14:04:46.57ID:hQKhRQ/P
そもそも、ドアが開いたのだろうか?
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 17:46:42.05ID:jd7scSlN
こんな輸出できないレベルの廃車体をどうしようが別に良いではないか
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/17(木) 18:45:30.59ID:LG0x4DaT
転載なんでよくわかりません。

ところで、前からぶつかったのに、なぜテールランプが落ちてんでしょ?
衝撃で外れたのか?
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/18(金) 20:22:16.65ID:Niq90iVs
俺は、今見ても感想変わらない。
前は低くとがっているのに、後ろはセダンなみ。
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/25(金) 22:12:43.35ID:cli6x3PH
>>41
神戸で子供を惨殺した少年Aだっけ?
そいつが出所後に作ったホームページのような世界観と似た気持ち悪さを感じる

所有者は娑婆にいてはダメなタイプの人だろ
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/13(水) 03:04:58.98ID:0zDenBGI
>>44
これは通報してよい
通報しなさい
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/13(水) 04:02:01.39ID:VhdovrbC
>>44
あ〜こどもたちが乗り降りしやすいように車高下げてんのか〜いいお父さんじゃ〜んww

とうちゃんの腕のサポーターは何でかな〜
暖かい時期でもちゃんとフードをかぶるようにこどもたちがよくしつけられてるww

隣の古エリシオンの助手席でタバコを吸ってるお兄さんも雰囲気盛り上げてるし、見れば見るほどジワジワ来る
004944
垢版 |
2019/11/13(水) 14:02:20.36ID:grwTQzMU
京都府なんだけどメールで通報どうやんの?
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/13(水) 16:10:42.36ID:0zDenBGI
「あーコレね?よく見てごらん?ほぼ地面に向けてあるけどナンバー自体は装着してるんだよね〜、角度の規制はまだだしね〜、忙しいからそろそろ帰ってもらえるかな?」
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/16(土) 14:25:57.35ID:t6w4Aiaa
車高下げまくりやスポイラーの突き出過ぎはすぐに打ち当てて、
ひび割れバンパーで走る事になるので100%ダサい。
それ避けようとすると、あちこちでノロノロ運転になりもっとダサい。
やってる奴の知能は全くないなwww
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/25(月) 16:53:24.89ID:hgUrBq6M
目ん玉 サインーーーバカCMをたれ流す ダイハツ
悪魔崇拝企業 666 いかれた集団
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/29(日) 12:45:41.50ID:fGjqTKnt
なんでムルティプラとジュークがないのか
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/11(火) 15:05:19.41ID:JACji+Zi
そもそもマイカーは最も有害で邪魔で迷惑な乗り物だから存在自体がダサい
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/05(火) 02:45:24.15ID:2ZSJ1fXd
PR996買ったけど前後同時表示で
前方ピラーの死角も無くなるぞ

デカさによる上方死角は大した事ない
昼間の写り込みは付属品の
防眩フィルム貼れば大丈夫。
防眩フィルムは予備も付いてるよ。

初めはルームミラーと距離感が違い
違和感があるけど慣れれば大丈夫
バックモニターとしても良い感じよ。
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/08(金) 22:29:38.39ID:ysK9b+0A
THE 公害車両
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/07(火) 20:43:52.74ID:sr0n68J2
>>17
あの糞朝鮮人の気違いパフォーマンス爺に日本は滅茶苦茶にされた
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/10(金) 21:34:33.41ID:5AuAhG3Y
>>76
糞日本人がアジアをかき回すことは永遠に無いだろうな

もうそんなのに騙されるアジア人はいない

工業系の技術がわずかに役に立つ程度で、後は日本国内には学ばない方が良いカスしか残ってない
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/19(土) 15:15:20.54ID:Y7j/vYKi
>>81
4ドアだとたまに窓から手を出して外側のドアノブを引いて脱走する奴がいるしw

昭和時代には2ドア車なら子どもが転落死しませんよってセールストークで本当に言ってたし
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 11:05:51.69ID:rF97fioL
>>81
NSXや35GT-Rのように高性能じゃ無い単なる無駄に高いスポーティーカー
公費で導入したわけじゃ無いから構わないけど現場の人間からすれば高速隊のパトカーとしては使えないだろう
多分パレード用か予備車扱い
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/24(木) 06:34:10.75ID:cAwBmD4P
90は初めて見たんで撮った
大型の作業専用車両でプロの道具そのもの、若葉マークがミスマッチでよかった
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/18(日) 21:24:15.36ID:I8Z4hsbk
10kPa上げるなら500シャコ×4輪? R16ならさらに増える? それはかなりしんどそうだな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況