X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 140笑い目  

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/06(金) 21:09:07.17ID:PEVzxsv5
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。

次スレは>>970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


*ここは画像スレです。

前スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 136笑い目  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1563362302/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 137笑い目  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1564433882/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 138笑い目  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1565774292/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 139笑い目  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1566838615/
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:30.58ID:3emXexnT
>>1
おせえよノロマ
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/06(金) 22:13:28.98ID:yxWvuT3c
871 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/09/05(木) 15:26:28.28 ID:yRl74jFj
めちゃわろわろわろた
htps://i.imgur.com/ZBKGrAC.gif
0044白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:52.98ID:rg0xEBO/
撮り鉄あるある
○○ラストランとなると思入れがあるわけじゃないのに撮影に行く

撮り鉄では無いが14日に家の近くの路線を四季島が走るので撮影してくるかな。
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 16:28:06.73ID:EKmgG9fM
外国人が多く住んでいる街のゴミ袋
https://i.imgur.com/95WXUII.png
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 16:50:18.37ID:bkMVeEBb
あと煙草の臭いな
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 18:34:50.92ID:fqNuaW5z
二度とこの会社のは買わない。

zoomSが二年でおしゃかになり7月にこの機種に変えたが、最初から充電するとアダプター発熱にくわえカメラは写真もとれなくなるYouTubeもフリーズでまともに見れないなどトラブル多発。

初期化するなど試しても同じで不良品扱いで見てもらったら異常なしとの判断。ケーブルだけは異常があったらしくケーブルと修理代で7000円の見積もり。頭くるってるなこの会社。
https://i.imgur.com/Ds5uiqH.jpg
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 19:08:16.57ID:EKmgG9fM
>>57 しかも文字を作ったセコイヤは完成させるのに10年以上もかかったとか
なぜなら途中で何度も放火などの被害にあっていたから
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 20:12:11.76ID:g8DmgM7l
>>62
んなわけねえじゃん
馬鹿なのお前?
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 20:21:04.31ID:9qUekQoI
>>63
混んでかなんわとは?
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 20:51:31.05ID:mo81Jxa0
>>69
は?馬鹿かお前?
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/07(土) 20:52:11.67ID:mo81Jxa0
>>69
どこの地域の方言か知りたいだろ
馬鹿かお前は
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/08(日) 07:18:21.03ID:8/ZHjmPI
>>76
910後期はCAエンジンなんだな。
U11からだと思ってた
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/08(日) 07:20:43.95ID:8/ZHjmPI
>>85
さらっと書いてやがるがとんでもねぇ女だ
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/08(日) 07:56:56.93ID:GRZDTts9
>>88
タピオカメラ
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/08(日) 14:01:20.11ID:j0zq9NjO
>ベルボトムは裾をたるませて引きずって穿くのがセオリー

…90年代のファッションイラストより
https://i.imgur.com/MG3koB1.jpg
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/08(日) 18:00:31.63ID:LNhIVwu6
文 在寅
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/08(日) 18:00:40.60ID:LNhIVwu6
間違えた
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/08(日) 20:30:34.61ID:lTALt1/F
>>114
両方ともヒトではない
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/09(月) 01:28:38.18ID:pGlkqmFB
>>131
童貞には下着が透けてると見えるんだろうな………

俺にはただのキャミソールに見えるわ
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/09(月) 11:05:13.05ID:e9U0s6E6
>>99
乳を武器にして、5ch拡散して登録者数ウナギ登りだなw
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/09(月) 18:44:06.59ID:F32SuZni
「赤穂筋肉浪士」というグループが誕生
「にがり」の歌でデビュー
https://i.imgur.com/IPUweNf.jpg
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/09(月) 20:56:03.90ID:LePSiqZe
>>185
自然災害の時はお互い様じゃなかったか・・・無保険なら笑うしかないな
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/09(月) 21:39:14.92ID:oifgGNaO
>>131
綾瀬みなみかな?
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/10(火) 06:09:44.48ID:J6ObwAV/
>>209
ホンダだししゃーないな
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/10(火) 07:07:44.69ID:uPOkcKvB
>>107 都会は土が少ないから(重点違う
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/10(火) 17:49:19.27ID:aQxjQqiH
>>252
政教分離のきちんとした理解が出来ていない
本来政治が宗教に介入してくるのを防ぐもの
馬鹿は操られて為政者の肥しにしかならない
もっと勉強して賢明になりなさい
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/10(火) 20:55:59.92ID:C6HLSb1k
>>286
???
0293名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/10(火) 21:19:13.38ID:ukGekbnc
>>291
どこが面白いのかわからん
雑コラだし
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/10(火) 21:45:23.05ID:jiSRZ9i/
イギリス人、チーズを回転させてしまう(´・ω・`)

https://www.cnn.co.jp/business/35142473.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2019/09/10/14cb015d11f3e51a071155cd0ed85915/cheese-conveyor-belt-restaurant-001.jpg
https://www.cnn.co.jp/storage/2019/09/10/ddb3960601c9d5ff66461ab01498d755/cheese-conveyor-belt-restaurant-005.jpg
https://www.cnn.co.jp/storage/2019/09/10/9717c317d47c161ea51cc9987e6a8ff0/cheese-conveyor-belt-restaurant-004.jpg
https://www.cnn.co.jp/storage/2019/09/10/f9f1fd60094debb2720761061b602b1e/cheese-conveyor-belt-restaurant-003.jpg
https://www.cnn.co.jp/storage/2019/09/10/5621821e2aece9a041aad45d80caa0d0/cheese-conveyor-belt-restaurant-002.jpg
0306白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM
垢版 |
2019/09/10(火) 22:34:04.52ID:bRUE5CMz
>>305
車体は軽トラなんだけどボディが確か軽枠ギリギリ?でオーバーフェンダーとワイドトレッドでワイドローな軽トラに。
もっと写真を撮っておけばと後悔…
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/11(水) 00:44:32.05ID:kZwOM0tf
>>251
ヴォクシー
くやしー
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/11(水) 01:15:41.88ID:jGtBjWZa
https://dat.2chan.net/38/src/1568124710188.jpg
https://dat.2chan.net/38/src/1568124721701.jpg
https://dat.2chan.net/38/src/1568124738524.jpg
https://dat.2chan.net/38/src/1568124749003.jpg
https://dat.2chan.net/38/src/1568124762471.jpg
https://dat.2chan.net/38/src/1568124775834.jpg
https://dat.2chan.net/38/src/1568124788286.jpg
https://dat.2chan.net/38/src/1568124800035.jpg
https://dat.2chan.net/38/src/1568124812183.jpg
https://dat.2chan.net/38/src/1568124823554.jpg
https://dat.2chan.net/38/src/1568124832392.jpg
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/11(水) 08:04:27.30ID:+7bDcqE6
髭生やしたおっさんの顔に見えてきた
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/11(水) 10:02:39.41ID:MEACZfzo
頬骨だぞ
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/11(水) 12:22:06.41ID:Mqx6mOV1
以前開発された、車検切れを感知できるカメラをもっと全国に配備してくれよ
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/11(水) 14:12:23.68ID:Jt6uGynI
AT乗りは最低野郎なんだよ!(いろんな意味で)

そんなことより、
昔のカメラがレンズ切り替えでターレットを使ってただけだろ
モチーフが同じなだけであってそのパクりやリスペクトや構造上のアレは
えーっとなんだっけ
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/11(水) 15:43:36.65ID:CwjTaUEn
コレは完全にスタンディング・トータスのパクリやからな
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/11(水) 17:21:10.87ID:AehfMq4n
なかやまきんに君がサツマイモを持っていると
意味深長に感じるのは私だけ…?
https://i.imgur.com/lXzAG7Y.jpg
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/11(水) 17:25:29.79ID:miKG8DfM
>>371
なに言ってんのお前?頭は大丈夫かよ
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/11(水) 20:17:59.11ID:FiBvF1UQ
>>345
それ移動オービス使用前のテスト。
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/12(木) 13:27:43.70ID:biu94e/0
>>411
ぶっこふに行ったらイキナリ「いらっしゃっせー」って言うべき

そしたら、店員持つられて
「いらっしゃっせー」って返してくる

いや特に意味はない(´・ω・`)
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/12(木) 17:27:31.37ID:zgfHk/d1
読めないwww、っていうかなぜ「ポ」?
Mのつもりなら「ホ」じゃないのかと
https://i.imgur.com/2T8ZjNr.jpg
0445名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/12(木) 17:50:13.97ID:8jCHqbcr
>>430
この言い分が通るのが日本のどうしようも無い所だよな
高速だったら通行区分違反で切符は切られるけど

追い越し車両は制限速度プラス10km/hまでOKにするだけで良いのにな
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/12(木) 19:38:06.16ID:IkUubaPv
吉田光雄/@WORLDJAPAN2019/09/11(水) 13:04:44 via Twitter for iPhone
先週の『週刊現代』、金ピカ先生こと佐藤忠志先生の現在の姿が衝撃的すぎました。無収入で生活保護受給中で、電気代も払えないから真っ暗な部屋で、激痩せした佐藤忠志先生が上半身裸でカップ焼酎片手に、虚ろな目をしながら「早く死にたい」と…。
https://i.imgur.com/K7ohdnY.jpg
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/12(木) 20:09:43.98ID:PcA66Xj9
豪ちゃんのツイをここで見るとは
0500名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/13(金) 17:27:45.58ID:djRUbRFX
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/13(金) 20:13:36.84ID:vAu3oZ0l
信号待ちをしていた高級スポーツカーから突然、火の手が上がりました。

赤いスポーツカーから燃え上がる炎。メラメラと燃える後輪のあたりを消防隊が放水をして、
消火活動にあたっています。13日午後4時前、北九州市八幡西区の国道で
信号待ちをしていた高級スポーツカー「フェラーリ」から火の手が上がりました。
 
目撃した人:「火事だと思った瞬間、一気にバーっと燃え上がってきた。
(炎が)4メートルくらい上がっていました」
 
目撃した人によりますと、爆発音の後に火が出て運転していた男性は
歩行者から指摘されて逃げ出したということです。
火は約1時間後に消し止められてけが人はいませんでした。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190913-00000057-ann-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190913-00000057-ann-000-thumb.jpg
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/13(金) 20:24:59.12ID:MtocW0K8
日本をボイコットしながら、日本ボイコットには反対しています韓国民は差別しない善良な市民と海外にアピールできる作戦
まさに一兎追二兎否得だな
0515名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/13(金) 21:48:57.45ID:yYV0U6ej
>>482
「さて、顔でも洗ってもう一回見直すか。」
「待てよ!?」
「5枚目の瞳をアップ。犬の顔が写り込んでいる。この写真には、みんな、カメラがない!」
0528名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/14(土) 05:28:34.30ID:vQfD5b9w
なんだ、ソニーセンサーか


4眼クアッドカメラのうち、うち2つのカメラセンサーはくソニーと共同開発したIMX6XXカメランサーを採用し、

・4000万画素1/1.5型大型センサー

・4000万画素1/1.7型大型センサー

仕様に。高画素に加え、スマホ随一の大型センサーを誇る。
0530名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/14(土) 07:29:45.81ID:IevNS5SW
>>441 調べてたら、こんなのもあったw
「ニホンゴノ タメノ アルファベット」
https://i.imgur.com/VopYnVO.png
0535名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/14(土) 08:08:47.38ID:0wkQ8jD9
そりゃ東日本大震災でも唯一売れ残ってたからな
0536名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/14(土) 09:53:56.66ID:IevNS5SW
これは何のために2つを合わせたんだろ?
https://i.imgur.com/gdz8E5N.jpg
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/14(土) 10:43:50.14ID:f8o/LVf/
昔は電卓を信用できない人多かったしな
0540名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/14(土) 10:57:53.85ID:17tPlI+z
昔の電卓はちょいちょい計算間違いあったから暗算や算盤で検算しないと不安だった、確かちゃんと計算出来てるか確かめる式もあったはずなんだけど忘れたわ
0541名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/14(土) 11:00:30.42ID:N2SLsIHm
禿げID:ZSd/iLFvはコイツだろ?w

↓このへんにゴミウス

826 名前:                       [sage] 投稿日:2014/05/27(火) 09:59:47.49 ID:zYK7Dt940 [1/3]
+          +  。    
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,         
  _-'"         `;ミ、      
 >ミ/         'γ、` ミ      
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。    
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {      
  '|   /       レリ*     
+  i  (       }ィ'     
   `  ー---    /|` +      
    ヽ  ̄    / |   __     
     `i、-- '´   |ソ:
      ↑                    
 リア充プリウス乗り         

827 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2014/05/27(火) 10:20:40.86 ID:ZA08ie8V0
↑このへんにゴミウス

833 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2014/05/27(火) 13:05:10.86 ID:rj5121nb0 [4/4]
>>826
なんかハゲてるなw
36歳ゴミウスさんの自己紹介か。
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/14(土) 11:35:57.71ID:RW6TBr5C
>>493
そこそこお金かかってるのは分かるが、これは決して意識高い系じゃないと思うぞ
センスとかTPOを感じない、田舎の小金持ちって感じ
DQNっぽい格好なので、詐欺師連中とかじゃない?
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/14(土) 14:29:48.16ID:XeYEkGmo
まあでも地域煽りはしたくないがこの元ネタは阪神大震災だよな

大阪人にはボケてやらないとなんかダメな気がするから盛大なボケ散らかしじゃないのか?(リアルボケ含む
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/14(土) 16:54:32.95ID:ahkrMY2x
>>536
方程式解くのに算盤だと簡単だとからしい
中学生の時の友人の親が大工の棟梁で
二次方程式の練習問題を
たまたま親が見ていて
算盤使って答え導き出して正解だったと云うの聞いた事有るのよ

棟梁だと
使用する材木の坪数あたりの石数計算で算盤使うのは当たり前だった時代だったそうだ
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/14(土) 17:27:03.43ID:/7u3j8nJ
>>557
スープあるならそうだけど
ないなら味噌とかで簡単なの自作するしかないでしょ
調味料だけなら調達の苦労しないし

まあ、わざわざ支援で送ってくる物ではないのは確かだわ
嫌がらせレベルですらある
0571名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/14(土) 19:56:52.49ID:vE4h3W7f
>>565

 彡 ⌒ ミ  わ か め   .彡ノノハミ
 (´・ω・`)    →     (´・ω・`)
 \____ ________/
        oO
  彡 ⌒ ミ モワモワ…
  (*・ω・*)
0579名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/14(土) 20:56:37.02ID:PTnFdTQ+
>>575
現地を知らないクセに文句ばっかりほんと醜いよお前らは
わざわざ移動してくれて慣れ親しんだ味を届けてくれること以上に何を望んでるんだ
好意に優劣つけるお前を俺はクズだと思うけどその認識を改める反論としてお前は何してくれたの?
0582名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/14(土) 21:04:25.75ID:1cOabBkh
何で現地を知らないクセにって断定してんだよw

チョンの妄想かよ

流石糞不味い吉野家はやる事が違うなw
味も落ちて、肉が固く少ないし、玉葱ばっかw
頭大盛って詐欺だろw
0587名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/14(土) 22:17:21.25ID:0wkQ8jD9
こんなとこでイキっても誰も慰めてくれないぞ
0588名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/14(土) 22:20:56.68ID:I8yMGwB6
和田 政宗@wadamasamune
私が国会質疑でも取り上げてきた、宮城県が若柳金成インターチェンジ近くに設置した
「安重根記念碑 案内板」。

公費で設置していることに異議を唱えてきましたが、宮城県は期限を更新し設置を続けてきました。

この看板が、撤去されました。
https://pbs.twimg.com/media/EEa5BjrUwAApKIU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEa5B84UUAEYB3s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEa5CVmUcAEXbDa.jpg
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/14(土) 22:34:00.38ID:YkTI+O/W
看板といえば、駅などの施設も日本語と英語以外の言語を表記する事が多くなってるけど、ハングルは要らないと思うんだよ
韓国人しか使ってないし、韓国人は英語読める人多いし
0591名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/14(土) 22:47:42.99ID:x9db82pD
韓国語はよく分からんけど
駅名の中国語は絶対不要と中国人が言ってた
出口/出口とかバカバカしいにも程があると
実際俺が上海とか行っても
読み書き出来ない中国語の漢字表記見るだけで7割分かるし
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/15(日) 00:29:46.99ID:YDYJolQI
痛車って憧れるよな 真似しにくいから、思わず叩きコメント書いてしまうが
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568388041/


https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1909/10/l_nt_20190827sisfesthird003.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1909/10/l_nt_20190827sisfesthird002.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1909/10/l_nt_20190827sisfesthird020.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1909/10/l_nt_20190827sisfesthird018.jpg
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/15(日) 06:23:32.00ID:a15dAamu
617 /名無しさん[1-30].jpg sage 2019/09/15(日) 03:35:23.75 ID:/+0CQ0sir
知能の低さと比例している車高
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1171762941802106881/pu/vid/640x360/lUTqA0d4kbt-kS0d.mp4
0633白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM
垢版 |
2019/09/15(日) 11:15:57.36ID:Xt5YHI/W
>>630
高い商品は高い商品なりの品質だと思うよ。それでも安く抑えてると思う。1本100円のドライバーと6〜8本セット100円じゃ明らかに違うし…
コンビレンチなんか20年近く前に買ったけど壊れる感じは無いから困る…延長したり、パイプ延長しても壊れないって…
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/15(日) 11:26:54.10ID:I1aUh68c
>>577
税率5%
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/15(日) 11:32:45.40ID:xMVFTAHv
昔は周波数専用だったけど
今はよほどの安モ丿でなければ基本共用
てゆうかモーターがみんなdcモーターに
なっちゃったから周波数関係ない
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/15(日) 11:35:38.62ID:g2E/iuav
https://cdn.discordapp.com/attachments/561919668613546034/576962992361570314/image0.jpg
https://cdn.discordapp.com/attachments/561919668613546034/577542673653825546/image0.jpg
https://cdn.discordapp.com/attachments/561919668613546034/574479673141231626/image0.jpg
https://cdn.discordapp.com/attachments/561919668613546034/576007124057063424/image0.jpg
https://cdn.discordapp.com/attachments/561919668613546034/579477353760030720/image0.jpg
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/15(日) 11:47:28.79ID:xraymeqq
俺の頭が悪いんだろうか説明ないとわかんねえわ
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/15(日) 15:54:55.27ID:v+bShekA
>>644
GANTZ思い出した
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/15(日) 16:26:43.68ID:6cBPIH5i
>>643
ボール盤もベルトをかけ替えて回転数を調整するのですが、若い人はそれができるってわからない人が多いですね。
しっかり教えていかねば。。。
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/15(日) 16:59:01.55ID:UNUp4f06
>>661
相当速いよ
0668名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/15(日) 17:48:02.84ID:1A+mz9uh
>>665
なんで?
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/15(日) 18:30:28.78ID:MY4hdZU9
>>670
昔は90、100マーク2三兄弟がこんな状況だったよな。
またツアラー乗りたいなぁ…
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/15(日) 23:09:50.54ID:b4QTi6sR
>>692
ええねえ
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/16(月) 16:48:55.56ID:WA+2S89g
>>636
昭和時代の周波数別に買い替え必須か
馬力が変わる家電は
TV
洗濯機
電子レンジ
掃除機
扇風機
米つき機
これくらいかな?

>>643
そういえば
材木屋の丸鋸や帯鋸とか
確かにプーリーが2つ有ったわ
>>636
インバータで周波数変換してるからね
便利になったわな

ガスコンロなんかは
都市ガスとプロパンガスでは器具買い替えになるな
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/16(月) 18:00:21.92ID:BNa2Ezy5
タクシー会社側の言い分
tps://i.imgur.com/YBdhzAV.jpg

合流前に撮影者の強引な割り込みがあった?
tps://i.imgur.com/hvi7Jj8.jpg
tps://i.imgur.com/eODB6MB.jpg
tps://i.imgur.com/ke4mzLi.jpg
0736名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/16(月) 18:16:23.85ID:YU5XadnV
これだけ見ると入れてくれなかったタクシーに対して蓋をしてやり返したら杖で突かれたってことか?

どっちもどっちなお話かな?
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/16(月) 20:57:00.19ID:y0gjCcGw
>>622
駐車場貸した事を集客に利用するんじゃね?
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/16(月) 21:52:38.67ID:wZGoALVZ
>>738
F以降はただの奇形
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/16(月) 21:53:30.59ID:wZGoALVZ
>>743
トヨタだけどな
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/16(月) 21:56:32.89ID:wZGoALVZ
>>743
先に言っておくが、製造がダイハツなのは初代な。
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/17(火) 01:02:03.19ID:811tmOP7
そりゃダウンやカタワに産まれりゃ不幸だろうよ。なに偽善者ぶってんだ馬鹿ども。クソ食って死ねよ
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/17(火) 02:37:52.36ID:IYPFoBx0
>>761
人の不幸というのは書き方が悪かった
ただ、この人がネタにされるのは不本意かもしれないのだとは思う。

がんばって彼なりに生きてる中で
「ゴンスケに似てるね」って言われて、気丈に振る舞って「そうかですねw」と言うかもしれない。
だけど、内心「俺は似たくて似ているわけではないのに…」と思うかもしれないし、

傷つくかもしれないと言ってるんだ。

障がい者の人が活躍できる、できていくようにする中で、比較して笑いものにする必要性はないだろって話。
〜生まれてついてる不幸なんてないんだよ〜
なんて夢うつつなこと言うな。しっかり強く受け止めてるから強く生きてるんだよ。

おまいらだって生まれついてる不幸の一つくらいあるだろ
俺のはちっさいかもしれないけど、カニアレルギーあるぞ?
これが俺の不幸だ。
少なくとも俺は「カニ食べれないなんて〇〇と似てるwワロタ」とか言ってネタにはされたくないね。
それなら「食べない?乙ーw」と言われる方がマシ。
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/17(火) 02:59:07.37ID:E1kX670W
文章長くて気持ち悪い
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/17(火) 03:05:06.15ID:3hxxpx4f
>>776
さっさと消えろや目障り
首でも吊って自害しろバ〜カ
0778名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/17(火) 03:14:16.27ID:lKqjBddJ
>>773
乙武さんはね いじってほしくて画像公開したんだよ
イヤだっだらあんな画像うpしないし
バラエティ番組に出て
本人が私がスポーツを観ていて"手に汗握りますね〜!握る手無いですけど!"・・・とか自虐ネタ言ったら
そのシーンは自主規制カットされた・・・と乙武さん愕然
それを どうにかしてその壁を超えたいと・・・
ETVで障害者芸人コント・漫才放送された時
>764>769 みたいな奴が障害者を笑いものにするな!凸電し
そのせいで障害者芸人行き場を失ってしまったんだぞ
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/17(火) 11:01:01.73ID:lb9nZcma
へぇハゲなんだw ←普通な人
ハゲをみてハゲカワイソス ←これが脳みそハゲ散らかした本当の意味での上から目線の脳みそハゲ

俺が見てるよ<◎> <◎>
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/17(火) 11:22:29.37ID:FR0TzsuW
手足がないのは不便だが不幸ではない
貧乏は不便だが不幸ではない
空を飛べないのは不便だが不幸ではない
ただそれだけの話でしかない
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/17(火) 11:52:37.01ID:N06ieNlW
>>660
>>787
カメラが外れてコケただけ
車はただの下手くそスピン
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/17(火) 15:42:31.91ID:CFMi2urq
伝説の完全撤収から18年の時を越えこの3人が集まった。
その名は『B Pressure』(ビープレッシャー)
抜群のプロデュース力『Taka』(タカ)
類まれな歌唱力『Teru』(テル)
アイドル性No1『Kan』(カン)
Music Producerにはもちろん野猿の楽曲全作曲の
『後藤次利』

B Pressure
tps://i.imgur.com/J2Br95G.jpg
0813名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/17(火) 17:19:10.95ID:jysbGm+v
>>773
カニアレルギーだけど
エビは大丈夫な友人知ってる
同じ甲殻類なのに不思議だって
当人も話してたわ

加工食品でカニ由来の添加物に注意しないとダメだから気を付けてな



乙武氏は
不幸な事故で切断では無いから
脚で歩く感覚の学習の発達の仕組み(脳神経的)観点からも
自ら実験者としているから
有意義な行いと思った方が良いのでは
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/17(火) 18:23:16.78ID:01qqLTO8
>>793
>>794
>>798
>>808
うだうだ言う前に働けよオッサン
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/17(火) 18:58:54.28ID:7RK87eMF
>>815
いや、貧乏は不幸だろw
0818名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/17(火) 19:00:45.55ID:01qqLTO8
>>816
自立して納税してから言いな子供部屋おじさん
恥を知れよ
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/17(火) 20:07:53.72ID:9lawDfdc
>>820
貧乏でも美人の奥さんがいるとか
貧乏でも健康に育つ子供がいるとか
貧乏でも不幸ではない要素はあってもそれは貧乏そのものではなくて付随する何かだし
貧乏そのものは単なる不幸
わざわざ貧乏になりたい金持ちはいないし、ニート以外は働いてお金をもらってそれで何かをするのが目的
金がなくても〇〇があるから幸せと言うのはあっても単に金がなくて幸せなんて言うのは阿呆
0824名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/17(火) 20:28:19.65ID:7RK87eMF
>>820
先に貴方から証明したらな。
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/17(火) 20:30:44.41ID:Sya2JxXl
今北産業
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/17(火) 21:20:20.25ID:ystjwjqR
他の条件が同じで貧乏と金持ちを選べたとして
貧乏を選ぶ人が一人もいない場合
それは不幸の一つの定義とは言えないだろうか?

だれもなりたくない状態になっているということで
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/17(火) 23:31:04.39ID:3fhfq6c8
>>830
ありがとう
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 00:25:37.38ID:IdfSQGnL
トヨタイムズ 東富士研究所 取材 フルバージョン
https://youtu.be/aAaaxdVjv7k

cmでフルバージョン公開中っていうから、これ見たらトヨタに惚れちまった…
まだこういう車好きな人いるんだなって嬉しくなったわ…
いい意味で笑わせてもらったw
どっちかというとトランプフォーマーみたいに"車"が好きになるな、これは。
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 01:40:58.27ID:3ZAXM1mw
>>834
トヨタが作ってるcmなのに「トヨタに取材」みたいなていで話を進行してるのが本当に気持ち悪くて嫌い
自分たちで企画して自分で自分に話聞いてるだけじゃん。ナルシストかよ
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 15:58:11.77ID:TI5m2Eoh
お前が不幸なのは、カネがないからではないぜ?
なれそうもない金持ちの夢を見て、自分に言い訳をしているだけなのさw
そんな日は来はしないよ
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 16:54:07.17ID:nHhqvLA8
>>888
助手席でこの状態になった事がある。
踏切内で遮断器降りてきて閉じ込められた。
ふと横を見たら電車が目の前に。



まあ駅で発車前だったんだけど。
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 19:55:35.84ID:SLZe1+Uc
613 名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW d525-VJtK [60.36.82.51]) sage 2019/09/17(火) 10:48:54.26

当時21歳の若造医師だった数学くんは中越地震の時はわざわざ某県まで行ってやったよん

被害者がやるのは生きるためだけど(’〜^)ノねー

外からやるにはなかなかいい稼ぎやからな(^。^)キリッ
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 20:04:31.94ID:LNFMMAr2
>>843
社内外向けの広報だと思えばいいよ。
社内広報誌無い?
他の事業部が何やってるのか、どんな人が何を目的に何を考え何をしているのか分かる資料は面白い。
事業部報告書やIR読んでも数字と文字だけだと、数字での良し悪しと、当たり障りのない方針と結果位しか解らないしね。

トヨタの中の人の声が聞けるって大きいよ。
社内広報が気持ち悪いって言うなら仕方ないけど。
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 21:59:50.95ID:5sNlOzP3
>>902
あの津波じゃしょうがないよ。
去年の北海道では食べるものも飲み物も無いのに
停電初日の早朝にはセブンの冷蔵冷凍ケースから商品が撤去されたわ。
マニュアルがあって本部からの指示なのは分かるけれど…
売って欲しかったわ。
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 22:54:07.50ID:6VY8/gsg
>>859
>>890
>>891
日本で伝統的に鮭と呼ばれてるのは白鮭(学名Oncorhynchus keta)のみ
庄司智春が番組で鮭いくら丼食ってアニサキス症になったのはこれ
銀鮭(学名Oncorhynchus kisutsh)は普通に養殖されてる
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 00:00:46.65ID:1hxyDVyV
>>917
生きるか死ぬかで金庫破りしないよね
これ和泉の人間が遠征で来てたらしいというのと和泉の人間に募集があったってのは聞いたことがある
真偽は知らん
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 00:56:41.21ID:J5ixru3O
アニキィ!
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 03:48:57.26ID:3JlqTeVP
>>903
テレビ点けっぱなしでスマホ見てたりすると、やたら自動運転自動運転言ってて、車板のやつならふーんって気になるような気もするが。

まぁ1回ならまだしもあのCM何回も見るし、ポカーンとしてたときに、「フルVer公開中」とか言うから暇だし見てみるかと思っただけなんだけども、CMの雰囲気とは違って、いい意味で裏切られてたって感じだった。ドリフト制御とか出来て素直に人やんって思った。

「人より気を使って運転してるw」とか
「"彼"がいる。エンジンを切れば眠ってる気がするし。」とか
最後の「笑ってるように見える」て言うのになんか愛着湧く。
どっちかというとトランフォーマーみたいな方向性でなんか車が生きてる感じしてこれはこれで素直に面白かったぞ。

ちなみにワイはHonda好きだがな。
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 11:08:28.28ID:YvOXXXOC
>>955
この前警察24時的な番組で迷惑行為として取り扱ったからあーコイツかってなるよ
「車が事故ってもシラネ」「もし撥ねられたらその時はその時」とか言ってたね
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 11:11:09.27ID:3gnjJN4m
>>955
それ病院の待合にいるときにワイドショーでやってたから見たけど
まじでひどいやつだったぞ
車道の真ん中をフラフラ歩いてみたり道路脇から急に飛び出してみたり
テレビ局がインタビューしても「何が悪いんだコラ」「俺はこれからも
車道に飛び出し続けるわwwww」みたいな感じだった
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 12:49:49.28ID:CFyh9Wd/
>>957
お前IDすげえな
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 17:42:11.85ID:q7wotxS2
>>951
なるほど
故意な飛び出しで相手に急ブレーキ掛けさせるのも暴行容疑に為るんだね
まぁ
遅かれ早かれ
煽り運転も故意な飛び出しする迷惑な奴等取り締まる法律が作られるわな
(´・ω・`)
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 21:33:40.16ID:HXj3aZ/K
>>985-986
ラダーフレームとボディのあいだにスペーサー入れて上げてるだけ
いわゆるボディリフト
タイヤの外径は変わってないし 1ナンバー取って巻き込み防止のサイドガードも付けてるから合法
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 23:50:53.09ID:J5ixru3O
俺靴磨き職人なろうかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 13時間 32分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況