X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 137笑い目  
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/30(火) 05:58:02.85ID:LskkHvLm
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。

次スレは>>970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


*ここは画像スレです。

前スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 135笑い目  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1562420843/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 136笑い目  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1563362302/
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/30(火) 08:00:20.03ID:+taBGRZG
つあ
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/31(水) 13:39:59.96ID:aEDq8OR3
>>78
キミとは友達になれそうだ

つーかレスの内容と全く関係ないけど
白パンツの尻は魅力度が数割増す
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/31(水) 17:26:07.55ID:hai4peF4
https://www.facebook.com/takuya.iwatani.7
http://4.bp.blogspot.com/-3hWvIZIfmT0/T9_rRXeedrI/AAAAAAAAAE8/qURaT6oLe70/s0/.jpg
ガソリンが切れて車が停まった((((;゚Д゚))))?)))
拾ったペットボトルに給油中♪(´ε` )


社長メッセージ
http://richheart.biz/outline/message/
http://richheart.biz/wp/wp-content/uploads/2018/12/message.jpg
ホームページをご覧いただき有り難うございます。
株式会社Richheart岩谷です。

私の興味は「人」にあります。
趣味は「出逢い」としております。
私はこんな考え方を大事にしています。
「多くの方の人生という物語に岩谷拓也を登場させたい」
「岩谷拓也の人生という物語に多くの方に登場して頂きたい」

ただ登場するだけではなくて
弊社社名でもあるRichHeart(豊かな心)を
少しでも出逢った皆さんに届ける事ができれば嬉しいし
皆さんの笑顔を見た時に豊かな心を僕も頂いているんだと感じることができます。

出逢った方に「豊かな心」を届ける事を常に考える
そんなグループであり続けるよう努力して参ります

代表取締役 岩谷 拓也
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/31(水) 23:46:07.90ID:cM9J9m4T
>>106
ttps://twitter.com/ynttcrazy_frien/status/818285882092425217
ttps://twitter.com/ynttcrazy_frien/status/818308184766939136
ttps://twitter.com/ynttcrazy_frien/status/818521566338158595
ttps://twitter.com/ynttcrazy_frien/status/818521708269211651
ttps://twitter.com/ynttcrazy_frien/status/818697706105225216
ttps://twitter.com/ynttcrazy_frien/status/818709697339518976
ttps://twitter.com/ynttcrazy_frien/status/818712387981185024
ttps://twitter.com/ynttcrazy_frien/status/818734151331254273
ttps://pbs.twimg.com/media/C1y6XD6UAAAFT6S.jpg:large
ttps://twitter.com/ynttcrazy_frien/status/818734410170187776
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/01(木) 08:04:34.79ID:7Rnloa7B
>>131
趣味わりいな気持ちわるい
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/01(木) 15:04:25.44ID:WaAqMcAJ
>>166
こんなダサいダクトがボンネットにあるのはスバル車だな
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/02(金) 00:11:47.35ID:KkUzzy99
>>190
最近、やたらと肌が黒い日本人が多くなっているのが気になる。この猛暑で日焼けするのは解る。ただ彼らはカタカナの名前が多かったり、顔付きも今まで見たこともない容姿だ。なかには日本語が話せない?輩もいたりと、この先心配になる。
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/02(金) 02:56:02.60ID:0sQDJQAi
日本人は元来単一の人種で今まで来たから、肌の色や顔つきが違ったら「日本人…?」ってなるのはまあ解る
見た目日本人っぽくないのに生まれも育ちも日本だという違和感を笑いどころにしたハーフタレントも多いね
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/02(金) 21:18:52.04ID:MxPMfcjT
【日米り外相会談】#河野太郎 外務大臣とポンペオ国務長官は同じ黄色のネクタイで写真撮影 りの人は・・・(画像あり)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564744261/
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/03(土) 01:11:09.23ID:rRGKhVYa
>>86
修理屋の請求にビックリしたビフの that's bullshit! (牛の糞、大嘘という英語スラング) に対して修理屋が No, it was horseshit. (いや、馬の糞だったよ) と返す場面は笑うところ
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/03(土) 01:58:16.27ID:Ng9dX9Su
>>234
お前の周りって頭の良い人が少ないっぽいね
頭がいい人ほど話しやすいよ
理由は前述したとおり、補完してくれるからね

ああ、類友ってやつかw
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/03(土) 06:50:08.17ID:s4aWLhOc
「いよいよ1年前に迫った東京五輪」JRの広告コピーに非難の声
https://smart-flash.jp/sociopolitics/77065
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/08/02234729/before.jpg
日本語であれば、「いよいよ1年後に迫った」となるはずだが、なぜか「1年前に迫った」となっているのだ。

《言葉への無神経やチェック体制の機能不全など、いろんなレベルで凄まじい劣化を感じる》
《これは単なる誤記・誤植なのか、それとも言語感覚の揺らぎが生じているのか》
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/03(土) 06:56:03.04ID:gRqkyOKN
いよいよあと1年に迫った

これでいいだろ。
前とか後とか分かりづらいんだよ
まあクソ高い広告費で動いてる広告屋なんだから間違えたら責任取るべきだけど
0267名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/03(土) 07:07:08.19ID:ATN0r4zh
ドレッシング?って聞くと日本人ならサラダドレッシングの方を想像するような気がする
dressing を 仕上げ、化粧仕上げ の方と思う人少ないんじゃないかな。
これもわざとなんだろうか。
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/03(土) 07:35:45.19ID:u29z5xab
>>267
サラダドレッシングも同じ意味だろ
ドレス=飾り付け 飾り付ける=ドレッシング
日本人は英語で唯一覚えてるのがing進行形だからこれだけはよく使う
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/03(土) 12:57:32.75ID:gncHvzh3
>>272
ぷよぷよやったら消えてるやん
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/03(土) 13:18:59.45ID:USxe5Fyl
>>112
レオンの面白いね。
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/03(土) 16:30:49.66ID:fxm5Z36n
ttps://imgur.com/jBLp7fT.jpg
ttps://imgur.com/SQaX3IM.jpg
ttps://imgur.com/fu2F09r.jpg
ttps://imgur.com/VkYKfNf.jpg
ttps://imgur.com/AbYEOJy.jpg
ttps://imgur.com/k6nGFYQ.jpg
ttps://imgur.com/KzZ4FJ2.jpg
ttps://imgur.com/VWi4euF.jpg
ttps://imgur.com/oHE7EHj.jpg
ttps://imgur.com/9MjI8VI.jpg
ttps://imgur.com/sKjYYOK.jpg
ttps://imgur.com/eSQKzhi.jpg
ttps://imgur.com/oMrY8Qy.jpg
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/04(日) 01:33:29.59ID:uWMQC+9o
>>306
続きはよ
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/04(日) 01:37:18.31ID:5UIUFwo0
>>327
すげえホウレイ線
酷いツラだな
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/04(日) 10:20:50.37ID:uWMQC+9o
>>340
猥褻

通報しますた!
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/04(日) 16:30:03.42ID:liIoD91h
>>354
カッコ要らなくね?
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/04(日) 18:18:33.18ID:8tcEZptt
>>354
一国に対してこの発言は失礼過ぎる

世が世なら、戦線布告だぞ?
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/04(日) 19:58:19.01ID:2XHWQjh5
>>359
w
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/04(日) 20:43:43.75ID:2XHWQjh5
>>368
インタビューバイトかよ
こんな作ったニュース流すのか
0401名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/05(月) 09:15:46.37ID:US6OE//w
ハイヒールで運転することは大変危険です
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/05(月) 16:47:26.13ID:/rP+47hB
>>425
右上よく見ろ
0428名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/05(月) 18:14:51.45ID:jAZcpCAh
56 モノノフ名無しさん(SB-iPhone) 2019/08/05(月) 14:21:33.89 ID:V4GLK0T1
警備の人が自分の前でしゃがむようになった
https://pbs.twimg.com/media/EAI9fqDVUAAFmKm.jpg
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/05(月) 19:41:08.99ID:+cE7ylHA
>>330
これホモやろ
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/05(月) 19:46:38.63ID:+cE7ylHA
>>371
インド人を右へ
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/06(火) 09:52:14.29ID:hjaSCA6h
【スポーツ新聞6社評価】(確定版)

SAAAAA  履正社 星稜 習志野 東海大相模
AAAAAA  近江 明石商  
AAAAAB  筑陽学園
AAAABB  智弁学園 智弁和歌山 花咲徳栄
AABBBB  ☆八学光星 明徳義塾 関東一 山梨学院 
ABBBBB  高松商 花巻東 仙台育英 霞ヶ浦 作新学院
BBBBBB  立命館宇治 広島商 沖縄尚学 敦賀気比 中京学院中京 津田学園  聖光学院 前橋育英 国学院久我山 
BBBBBC  鳴門 海星 熊本工 神村学園 日本文理 静岡 
BBBBCC  高岡商 鶴岡東 
BBBCCC  ☆誉 米子東 岡山学芸館 宇和島東 旭川大 秋田中央 
BCCCCC  佐賀北 藤蔭 富島 石見智翠館 宇部鴻城  
CCCCCC  飯山 北照
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/06(火) 13:37:11.60ID:ULlYFIPO
>>467
いや、書いてあるやん
これだから日本人はカタカナ英語使うなって言ってるのにー
ピザのhutは小屋で発音は「あ」の口でハット
車屋のhatは帽子で発音は「え」の口でハット
声に出していってみな全然違うから
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/06(火) 14:06:28.98ID:3we+Hsvi
 イエローハットに行っちゃお   ∧∧∧∧∧              ハ,,ハ
    イッちゃお イッちゃお .<      イ > タイヤ替えちゃお ( ゚ω゚ ) ♪
 ♪                <      エ >           | | | |
.   ハ,,ハ ハ,,,ハ ハ,,ハ      <   ハ ロ >  選んじゃお  /U U\
   ( ゚ω゚ ) ゚ω゚ ) ゚ω゚ )     <    ッ  | >          ( ̄ ̄#)
  /   \  \  \∩ミ.  < 予  ト   > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .(二#二)  ̄ ̄
⊂/)  ノ\⊃ノ\⊃ノ\ ⊇  < 感 の   > ♪  〆⌒`ヽ (##  )
   (_'⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ    < !!!!      >   (( ゚ω゚ ))      イ イ
    ヽ ヘ } ヘ } ヘ }    /∨∨∨∨∨〉 /`'ヽ ヽニニニノ /`'\ _  ッ ッ
ε=≡ノノ `J丿 `J丿 `J ))/ 8のつく日は/ キニニニフ (###) ニニニニ/ ち ち
────────── / ハットの日  /   ( ゚ω゚ (二二二) ゚ω゚ )  ゃ ゃ
  ( ^ν^ ) イッチャオー /  感謝デー   /   ヽ⊃ (###) ⊂ノ   お お
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/06(火) 21:44:38.71ID:gJJhjCHq
上野のしのばずの池のボートとかもそのぐらいの値段じゃなかったかな。
ボートでぼーっと本読んだりするのに使ったりしてた。
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/06(火) 22:16:41.93ID:gJJhjCHq
フッ化水素貯蔵量の数字の合わないのをごまかす方法としては
人的犠牲が大きすぎると思うけど、そのぐらいやりかねない気もする。
最終的にはきっとまた日本が悪い的な事を言い出すんだろうなあ。
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/06(火) 22:32:28.94ID:XxA5twNi
そもそも表現の不自由展て言ってるけど
人んちの大使館前に売春婦像を立てたり、デモで人んちの総理大臣の像燃したり
あいつは何も不自由なんかしてねーだろ
むしろ自由すぎるわ
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/06(火) 23:50:00.74ID:bVauG5BW
フッ化水素て燃えたり爆発するもんなの?
0511名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/06(火) 23:54:29.82ID:+jdPzThT
>>502
ご心配なく、韓国企業が空けた穴は他メーカーが喜んで埋めるよ
半導体が作れるのは韓国企業だけじゃないし
12Nフッ化水素が欲しいのは韓国企業だけじゃない
韓国企業はむしろ受注済み分の納期が守れなくなる訳で
得意先に対する違約金や損害賠償について心配しな
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/07(水) 11:16:49.68ID:7HEBTK/1
さっき、道の駅にあるコンビニの20後半くらいの女性店員に「大型トラック運転できるって凄いですね!見てて格好いいです!なんていう会社ですか?どこに住んでるんですか?」っ言われた。

いきなりこんな事言われたら、嬉しい気持ちになんて全くならないんだな。ただただ怖かったわ。
0529名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/07(水) 12:08:39.31ID:MjnJRMuI
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1908/06/news131.html

2019年8月6日
世界初「TENGA自販機」ついに爆誕! 24時間無人営業でいつでもTENGAが購入可能に
TENGAあります。
[ねとらぼ]

 男性用アダルトグッズ「TENGA」の自動販売機が8月1日、北海道札幌市に設置されました。運営はALL PEOPLEが担当しており、TENGAも店内外のディスプレイデザインで関わっているとのこと。


https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1908/06/nt_190806tenga05.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1908/06/nt_190806tenga02.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1908/06/nt_190806tenga03.jpg
0542名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/07(水) 16:18:07.04ID:0bMCghcn
高校の時に新入部員勧誘ポスター描くのに、エロ要素は無かったけど
こんな感じのタッチのイラスト描いて、他の部員にえらい誉められて
映画看板の絵師になろうかって夢見たことを数十年ぶりに思い出した
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/07(水) 19:38:45.19ID:EHh/yYXj
>>201
天才だな。
0562名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/07(水) 20:30:30.96ID:LRzZpIvc
ペヤングは製造工場がGとか以前に食品扱う場所じゃないレベルの場所だったからな
セブンも同レベルって事か
食には厳しい日本も甘くなったな
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/07(水) 20:38:13.97ID:2rCV5E6a
甲子園出場出身人数
大阪73
東京56
兵庫55
福岡35
北海道33
千葉30
沖縄27
広島23
長野23
栃木22
佐賀22
奈良21
秋田20
静岡20
富山19
京都19
愛媛19
宮崎19
香川18
鳥取18
岩手18
群馬18
神奈川18
愛知18
長崎18
新潟17
山口17
石川16
熊本16
滋賀15
徳島15
福島13
和歌山13
宮城12
埼玉11
三重11
山梨9
福井9
岐阜9
茨城8
岡山8
高知6
山形5
大分4
青森2
鹿児島2
島根1
0576名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 00:52:16.38ID:brVa/wo8
渋野日向子は何がすごいのか?
海外戦デビューで初優勝
そりゃ知名度なんかあるわけない
海外「なんか若い日本人来たな 常時笑いながら優勝しただと!?!?!?!」
https://dot.asahi.com/dot/2019080600049.html?page=1

スピードラーニングのイメージしかなくなった石川遼
長いスランプから復活していた
https://number.bunshun.jp/articles/-/839975
0598名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 20:04:54.51ID:fltmySaf
>>597
燕三条なんて言ったら新潟県民に頃されるぞ
高速のインター作るときに燕三条って名前つけたら三条の住民が燕を先に置くとか正気か頃すぞっての役所に怒鳴り込んで
新幹線駅作るときに三条燕って名前にしてようやく落ち着いたんたぞ
燕市と三条市の中の悪さは異常
0603名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 20:43:28.20ID:qEywXnpN
>>595
ポールはどうすんだよ
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 20:53:57.75ID:h/ZzWnlp
>>598
なんにしても逆だよそれ
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 22:19:45.09ID:dsB8RJw7
レポーターの着方がダサいだけで着るテントめちゃくちゃかっこよくて草
https://assets.media-platform.com/lifehacker/dist/images/2018/07/08/20180708_tentjacket_top-w960.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180611/17/so1maeda/91/a0/j/o0470035314209173232.jpg?caw=800
https://buzzap.net/images/2017/03/01/adiff/top.jpg

スカイリムの世界だろもう
https://wired.jp/wp-content/uploads/2018/03/lineup-seamless-stretched-e1520811354194.jpg
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/09(金) 05:54:54.62ID:nwHqOcc4
>>535
これぞ表現の自由
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/09(金) 06:01:58.51ID:nwHqOcc4
>>592
金沢(さん)要求
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/09(金) 06:51:11.82ID:boOwUEFH
【反日】フジテレビ・風間晋「8月15日の光復節は韓国が日本に勝った日なので」 カトパン「あーなるほど」【工作員】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565252313/
風間晋解説委員

「デモはたいがい、日本大使館前でやってる、なのでパスポートなど無くすと行くようになるから
気をつけて、そんな程度だと思います。旅行しないでという注意ではないです。
ただし、8月15日は光復節という日本に勝った日なので」

カトパン
「ああーなるほど」

風間晋
「デモの範囲が広がりますし、反日感情が高ぶる可能性があるので注意が必要です」

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1158723132154212352/pu/img/fiEDZ4MgjrHEjLrL.jpg
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/09(金) 09:00:09.09ID:aAVX9U+F
>>640
どうみてもデマ
8.6はともかく、落寸号令雷って何なんだよ?
誰が誰に対して言う号令だよ?

こじつけにも程がある。
何でアメ兵が日本語で号令出すのさ?
普通にdrop nowとかでいいじゃん。
盗聴恐れて暗号使った?
だったら尚更日本語使うなよ。
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/09(金) 15:57:20.18ID:IP0s1YYu
>>649
お母さんのしか触っちゃだめだと思ってるだろうに
触るというのはそういうことだからなあ
年寄りはおばあちゃんと思ってるからだめなんだろ
0659名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/09(金) 16:50:39.69ID:x1p07C7/
>>621
人間が元来デマに踊らされやすいからや。

マツダ3のリアサスがトーションビームだとか、
ホンダのDCTは焦げ臭くなるとか、
スズキは10項目に及んで不正検査して出荷したとか
日産、スバルが無資格で検査してたとか、
トヨタの役員が麻薬を密輸したとか、
三菱は都合のいい数字だけ抽出して燃費を詐称したとか、

いかにもありそうなことを伝聞で聞いて伝えていくうちにそれらは真実として
伝わってしまい、大衆はそれを信じてしまう。
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/09(金) 23:07:41.92ID:YpUJoAJN
>>651
♯仲良く行こうぜ
とアピールしておきながら
真逆の事やってるの馬鹿じゃね
だから
世界中から文氏以外
北朝鮮の犬とか
腰巾着とか言われるんだわ
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/09(金) 23:27:11.82ID:2HWS6pQH
岡山の用水路、3年で79人を殺害。同じ用水路で父姉夫を失った女性が涙の訴え「対策してほしい
https://archive.li/sK4vR
https://livedoor.blogimg.jp/mushisankun/imgs/2/8/28ea13c0.jpg

5年間で35人死亡 対策進まない“危険な踏切”
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190809/k10012029451000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190809/K10012029451_1908091224_1908091718_01_04.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190809/K10012029451_1908091223_1908091718_01_02.jpg
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/10(土) 00:12:07.22ID:h1shHx9D
>>681
ひんやり冷たい方がいいんだよな
0699名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/10(土) 09:08:56.20ID:xsFcpthg
京都新聞
悪意あるやろこれw
なんでこの写真選んだんや?www
https://i.imgur.com/PxsP4e1.jpg
0704名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/10(土) 11:12:42.93ID:72wjRStl
>>702
手コキ動作に合わせてほっぺの裏側動かしてるのがじわる
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/10(土) 11:31:16.07ID:FsoxgFkQ
>>698
外国人・外国企業からの献金は禁止されてるが、「代表者が外国人である日本企業」からの献金は合法だぞ
それだと武田薬品も、ちょっと前までの日産も献金できなくなってしまう

こういう条件分岐が読めない奴が多すぎて疲れるよ…
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/10(土) 14:15:31.34ID:QzemQ/uB
>>711
そもそも名古屋はパチンコ産業が盛んで
大手パチンコ製造メーカーや、チェーン展開している会社の本社が名古屋にあるから、そこからの企業献金ってことやで
朝鮮に忖度だったら京都の政治家の……
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/10(土) 14:22:33.63ID:AOCMavJF
>>705
肝心なのは2枚目と3枚目
利益供与の疑惑が有るかも知れないっての事じゃね
>>696
だから自治体で責任持ってやらないから被害が減らないのよ
工事のコストと被害が出て補償するコストを秤にかけて
どちらが恒久的に有利か考えれば判る事じゃん

断面積減少させて蓋するだけの工事で済みそうだけどね
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/10(土) 21:48:06.12ID:4U3W17Nt
仙台育成サッカー部
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/10(土) 22:17:35.16ID:zj4P2CG7
>>739
同じ栃木の変態セブンに比べれば嘘松なうえにインパクトも雑魚レベル
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 01:53:59.24ID:+geNvnay
>>753
タピオカって韓国じゃなくて、台湾だろ?
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 02:49:28.70ID:jzGZu80w
>>752
今回のホワイト国認定解除の本質を理解してない、ニュース見てない人の感覚ってみんなこんな感じなんだろうなぁ。
まぁバカそうな学生ピックアップして話を聞く番組側の問題だと思うんだけど。
ちゃんと、渋谷、青山、原宿、早稲田とかバランスよく聞いて欲しい
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 07:45:30.08ID:wavnMFe6
>>651
オエ〜
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 07:50:38.90ID:wavnMFe6
>>699
糞京都だもん仕方ない
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/13(火) 00:41:43.72ID:8yg5Cejz
落寸号令雷説浮上 
俺「ハハ、ワロス」

決めポーズが「原爆の子の像」に酷似 
俺「確かに似てるが・・まぁ偶然だろ」

チョットマテ号実在発覚 
俺「ふーーん・・・・え!?」

8月6日について言及してる過去のツイッターやブログや原爆ドーム前記念写真発見 
俺「おぅ・・・・・・・」

ラッスンゴレライレクチャー動画にて謎の動きを顔にブワーっとくる火を避ける動作と説明 
俺「・・・・・・・・・・・・・・」

コンビ名の由来を50m走のタイムだと弁明
俺「ハハ、ワロスワロス!」
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/13(火) 01:32:47.87ID:SJqRLwxt
1 冥王星(茸) [US] 2019/08/13(火) 00:59:05.06 ID:/om42mwo0● BE:479913954-2BP(2931)

愛宕atago1012夏コミ3日目@rubi0921

今日中国人のコスプレイヤーにカメラマンたちが怖がってるのに近づいてローアングルで撮ってたりしててめっちゃかわいそうだった。
誰かがスタッフを呼んできて撮影は中止されたけどスタッフがきててもスカートのなかにカメラを入れてる人がいた。
i.imgur.com/VgZdMkg.jpg

撮影の中止を叫ぶも一向にどかない日本人のキモオタ
video.twimg.com/ext_tw_video/1160539340876894208/pu/vid/320x568/NbfIE_mfktw40E3w.mp4
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/13(火) 06:15:46.74ID:DUxGNSyN
>>306
続きはよ
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/13(火) 08:13:36.20ID:cIp9I34d
>>858
傍受してても厳密に言えばそれを話すと法に触れる
というか傍受してたら何?
この事故で管制とのやりとりはそんなにないだろ?
羽田へもどる とかそういう許可もらうくらい
コクピット内の会話は傍受できんし、そもそもボイスレコーダーは公開されてるじゃん
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/13(火) 23:38:19.84ID:sdKvwSTs
>>912
3枚目の写真、DB5も写っていてすごく良い!
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/14(水) 05:56:06.72ID:8dDh28Gg
N国へ入れた奴は既成政党へのアンチテーゼの意味もあるだろうしな
お前らがマトモな政治をしないとこれからこういう奴がドンドン当選するようになるぞ、と
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/14(水) 07:01:54.71ID:RurULK+H
>>927
はりぼてでもいいから戦艦長門の実物大セットは見たかった
CGは確かに凄くなってきてるけど
こういうセットのほうがスクリーンでは違和感ないと思うわ
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/14(水) 13:02:55.16ID:mtezaL3n
>>931
映画のセットで実物大の大和を尾道にこさえたら
醜い軍国主義をもてはやすあなたたちとは絶縁しますって絶縁状を市長に送りつけた大林なんとかとかいう映画監督がいましてね
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/14(水) 13:05:49.25ID:A8Xkxe51
>>950
島根は蚊に噛まれるっていうな
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/14(水) 18:17:02.44ID:aMav8axC
>>968


372 名無しさん@恐縮です 2008/04/24(木) 15:17:12 ID:Q8tnQxZn0
>>350
僕には彼女がいます。
そして週に1回〜2回くらいセクースするんですが、ひとつ気になる事があるんです・・。
セクースしてるとき彼女が「あんあん・・」とか言いますよね。
でも彼女が絶頂に達してくると
「ああ、ああ〜!!ああ〜〜〜!!!なるほどなるほど!!!
ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!」と
言っていくんです。
本人は大真面目なようなんですが、僕はこんな彼女がダイキライなんです。
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/14(水) 23:15:33.69ID:TpDKQ1Ko
ポルテだと運転中に咥えてもらえるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 19時間 8分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況