X



うちさぁ、車あんだけど...乗ってかない?181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3389-jK7F)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:09:21.77ID:a+TSgtwm0
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`    
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |  
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"   [公正]
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマーク©をテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れ忘れた場合も同様です

前スレ
うちさぁ、車あんだけど...乗ってかない?180
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1561864508/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b63-/g1Z)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:58.89ID:smWJtjgs0
>>14
NSSN車以外を出したな!法廷で会おう!
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b63-/g1Z)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:04:35.22ID:smWJtjgs0
>>18
アッ(自害)
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3b-QDdU)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:33:23.67ID:JoQurqdKr
スパイクフリードなんですけど、車中泊に必要なものってカーテンの他に何がありますかね?
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b63-/g1Z)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:36:01.54ID:AL4u47jO0
マットとホモ用ダッチハズバンド
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3e10-vie9)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:43:56.19ID:wStJbLLQ0
>>28
ライトがMZD6(アテンザ)っぽい…ぽくない…?
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-vie9)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:08:50.82ID:i8/vo6DKM
>>38
ハッテンザは無理矢理すぎて草
何のことか3秒くらい考えたゾ
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e324-/g1Z)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:09:42.07ID:6bjdwI0R0
もうOEMにしてもらって終わりでいいんじゃない?(折衷案)
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8371-taT5)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:52:08.38ID:9UOjedf20
今日は今日が休みなんで雨が降らないうちに5年ぶりくらいにOKTMに行ってきたんや
え、なにこの板倉の数は…(ドン引き)
地元の近くの峠と違ってクルルァやバイグッ!だけでなくてチャリダーも多すぎてもう平日休みの時以外は行く気が失せたゾ…
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4ef9-QSGK)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:57:30.21ID:nLSxatjN0
明日高速教習であー逝キソ
これもう(生きて帰れるか)わかんねぇな
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7694-q5pO)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:01:46.74ID:8ObJ4Av00
https://i.imgur.com/Oh2kmFrh.jpg
https://i.imgur.com/T5tWlyRh.jpg
https://i.imgur.com/XYsQVuah.jpg
https://i.imgur.com/7MfOAL7h.jpg
今日は今日が休みだったんで隣町の公園でしこたま歩いてから近くの海までドライブして盛りあったぜ。
やはりコーヒー飲みながら海岸線をアイシャアでドライブするのは最高やで。
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e324-/g1Z)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:16:14.86ID:6bjdwI0R0
>>53が若者とは限らないんだよなぁ
いつもの浮浪者のおっさん(60)かもしれないゾ
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fae2-uZrZ)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:44:31.84ID:ac4ujGYR0
>>32
元々パクったのはMZDが先ゾ
インフィニティエッセンスくんのデザインを丸パクリしたデザインを魂動として先に商品化しちゃったから、
逆のイメージになっちゃってるんですよねぇ…
まあノロノロしてたNSSNも悪いんですけどね、一見さん
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5a-Z5NF)
垢版 |
2019/07/14(日) 02:48:43.02ID:xdBChrzsd
これマジ?(眉唾)TYTにOEM供給してS-FR出してくれるの期待して 待つぜ
http://spyder7.com/article/2019/07/12/10993.html
マツダが「MX-30」を商標登録...新型コンパクト2ドアクーペか?

マツダは欧州にて、『MX-30』をはじめ『CX-10』『CX-20』『CX-40』『CX-50』『CX-60』『CX-70』、そして『CX-80』など一挙に商標登録していることがわかった。
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp3b-/g1Z)
垢版 |
2019/07/14(日) 12:27:24.17ID:+zw28N8xp
MZDがRX1〜99まで商標取ってるってほんとぉ?
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b63-/g1Z)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:30:23.89ID:3pgGCg8g0
>>119
TKDSNGN「TKGW様逃げては駄目ですよ」
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM26-vie9)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:36:44.80ID:bXpAQ2GfM
>>121
TKGWIEYS「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」(恐怖)
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b63-/g1Z)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:02:02.54ID:3pgGCg8g0
湖西!JMNY!窃盗!
怖いな〜イカ臭くすとこ(防犯)
https://i.imgur.com/z5GUw0V.jpg
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0e15-BPOI)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:35:59.31ID:dtRL64n00
車窃盗犯を群衆が阻止して撲殺、車内に子ども3人 米
https://www.cnn.co.jp/usa/35139891.html
>調べによると、容疑者は子どもの両親が店舗内にいた際、盗んだ車を運転して逃亡。これに気付いた両親が走って車を追い掛け、渋滞に巻き込まれた車の中から容疑者を引きずり出していた。

>容疑者はこの後、父親を襲った後に逃げ出していたが、現場近くに居合わせた群衆が制止し、殴打する制裁を下していた。容疑者は運ばれたテンプル大学病院で死亡が確認された。

救いはないんですか!?(レ)
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5ac9-P44A)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:00:35.30ID:RFJVhiRV0
あ、そうだ(唐突)エアコンガスクリーニングしましたよ^〜今日は^〜
新車ァから8年14.5万km経過後初クリーニングで、規定量440g±50gのところ210gに減ってて草
TYT系のクルルァは新車時点で下限量しか入ってないらしいんで、新車時390gと仮定すると
減少ペースは年約5%で、それくらいの割合で減ってくのは普通らしいッスね……
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp3b-/g1Z)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:02.41ID:DZBzaafep
>>167
横向くんだよ180度(回頭)
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e324-/g1Z)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:24:37.11ID:q7R9Mhzm0
YRSKMKDCも連帯責任だぞ!
https://i.imgur.com/bPP5HoN.jpg
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e315-oxAJ)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:14:38.54ID:sz4MLCWi0
先週末に磐梯山いったけどすっげー良かったゾ〜
https://i.imgur.com/fAZbgNn.jpg
じゃけん噴火レベルが上がる前に行きましょうね〜
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3e10-vie9)
垢版 |
2019/07/15(月) 05:30:14.72ID:jMxXlwQd0
>>181
ヴォーすっげ…
前に行こうとして行けなかったから、ワシもそのうち行くかなー俺もなー
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e324-/g1Z)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:41:21.99ID:q7R9Mhzm0
改善策がちょっとズレてるかな…
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4e26-q5pO)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:39:24.36ID:LrD0ZHJk0
年寄とMURを合法的に排除するOKYMの県政、
全国も見習わにゃいかんとちゃうんか?(イニ義)

OKYM県民は鍛えられてるから安心!
落ちるやつが悪い!ガードレール付けたら道が狭くなる訴訟(きそ)
転落死は天命、当たり前だよなぁ?

>210
自然が厳しい所さんほど人情は育つねんな…
OKYM?あっ(災害の無い県)
ダメみたいですね
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 73fa-QDdU)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:27:21.05ID:VluxPOCP0
すいませぇん、車初購入の下なんですけど
ドラレコいいのなんか入ってこーい♂
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdba-0NSd)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:45:06.05ID:ZJheQOIld
ドラ↑レコ↓はわし(53)もクルルァを買い替えた時に付けました付けました(食い気味)
オプションにあるメーカー純正のモノ♂はこれマジ?金額に比べて性能が貧弱すぎるだろ…って感想しかないんでおすすめはしません(迫真)
パパパっとこくさんか?のメーカー買って、終わりっ!
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa43-BPOI)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:17:00.23ID:bpR93ETTa
【独自】違法駐車で飲酒...外交官を直撃 特権悪用 取り締まりはゼロ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190715-00420807-fnn-soci
>こうした実態について、警視庁は、「外交特権を持つ者であっても、法令にのっとり、取り締まりや指導警告などの措置をとる」としているが、実際の取り締まりの数は2018年、飲酒運転、通行帯違反ともに0件。

>ウィーン条約に基づく外交特権により、刑事・民事ともに裁かれることがない外交官が、違法運転の取り締まりを逃れている疑いも明らかになった。

これもうわかんねぇな、お前どう?
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp3b-/g1Z)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:39:50.15ID:9CUBqVONp
車輪の下で…?ヘッセを…?
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e324-/g1Z)
垢版 |
2019/07/16(火) 09:29:11.26ID:mpK/YP/r0
SBRの中古ってなんか全体的に強気な価格設定な気がするゾ
XVの旧型がいまだ結構な値段で糞生える
0253名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-vjyh)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:52:55.96ID:CPdd3mj2d
https://www.webcg.net/articles/-/41199
日産が「スカイライン」をマイナーチェンジ 手放し運転可能な「プロパイロット2.0」を搭載

便ツエンジンをやめて自社V6に切り替え、+114点
淫夢フィニティからNSSNエンブレムになってる、+514点
まさかの400psオーバーのグレードあり
+810点
フロントが死ぬほどダサイ、−1919931点
MTがないのOYJはいい加減死んでもらって、終わりで良いんじゃない?
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-vie9)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:28:08.15ID:jzX/Ur/XM
あれー?おかしいね?新型スカイラインが発表されたのに株価が上がってないね?

二、三年後にHSNおばさんが「やっぱり売れないじゃないか!(半ギレ)」となって販売中止になる未来がミエルミエル…
そして販売中止になってから中古でプレミアついて高値で取引されると思うんですけど(名推理)
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp3b-ZqWt)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:41:27.75ID:+53kgqvsp
VR30搭載はかなり面白そうじゃなぁい?ニスモとか期待できそうですねぇ!
プロパイロットもかなり進化してるしVモーション以外はいいと思った(小並感)
若者に好まれる様なパフォーマンスから鬼みたいなプライスタグが見える見える…
0285名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f6cf-KnUl)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:44:01.18ID:31GZRLOu0
V顔ってHSNOBSNが決めたデザインなんですかね…?
デザイナーとこのデザインでイク!と決断した経営陣全体の考えだと思うんですけど(小並感)
まぁ売れないとどの道国内投入するの止めますって流れになるから誰か買ってどうぞ
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e324-/g1Z)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:08:12.85ID:mpK/YP/r0
これがTNTちゃんですか(真名看破)
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ba63-pAOa)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:32:31.26ID:gQ070HYC0
新型スカイラインムくんってしれっとダイムラー製2.0ターボ廃止したんすね
どちらも走りを意識したV6 3.0ターボとV6 3.5ハイブリッドのみとかやりますねぇ!

でも顔がね……
インムフィニティのエンブレムとダブルアーチグリルが好きだったの!高級車のパワーをください!
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b63-/g1Z)
垢版 |
2019/07/17(水) 11:17:56.00ID:ZpmFkGFn0
114514まできっちり回せ
0342名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa43-BPOI)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:44:34.87ID:yPDAuLiOa
一宮市で17日午前1時すぎ、道路を走っていた高級車「ハマー」が、交差点内で軽乗用車と衝突し、さらに、はずみで正面に停車中の別の軽乗用車とぶつかった。

この事故で、ハマーを運転していた50代から60代くらいの男性が、全身を強く打ち、駆けつけた救急隊員により、その場で死亡が確認された。

軽乗用車の34歳の派遣社員の女性と、あとからぶつかった車の38歳の無職の女性は、いずれも病院に運ばれたが軽傷。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190717-00420913-fnn-soci

これもうわかんねぇな、お前どう?
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b63-/g1Z)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:56:56.28ID:ZpmFkGFn0
ハマーっていうのはH1以外TDN見掛け倒しだから根性がないんだ
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b63-/g1Z)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:51:02.32ID:ZpmFkGFn0
もちろんSEVを取り付けている方が上だよね?(神の加護)
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0e71-oMiv)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:22:26.63ID:R2prU6Md0
2000馬力とかヤバすぎぃ!
ウィリアムズと組んでるとかいう不穏な一文が見えるんですがバッテリーの部分だけっぽいんです大丈夫なんですかね?
204万ポンド(2億7500万円)の値札がつけられ、生産台数は130台以下とのことだ。「目標スペック」として掲げられている内容は、4WD、173.4kg-mの最大トルクおよびトルクベクタリングなどが含まれる。
そして0-100km/h加速は3秒以下、0-300km/h加速は9秒以下で、最高速度は320km/h超となる。
https://www.autocar.jp/news/2019/07/17/388742/
https://i.imgur.com/0QkOFEH.jpg
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b63-/g1Z)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:16:55.97ID:ZpmFkGFn0
すっげえ痛かったゾ(恨み骨髄)
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp3b-/g1Z)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:16:58.36ID:c4qDpY76p
すっげえ痛かったゾ(恨み骨髄)
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b63-/g1Z)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:17:29.95ID:ZpmFkGFn0
アッ(二連撃)
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dac9-vjyh)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:41:24.12ID:wSWznb0Q0
チャリはクルルァに積んで田舎道まで行って走るのが一番だゾ
街中はぜってぇ乗らねぇ(鋼の意志)
やっぱり僕は、邪道を往く、ノーヘル・ただのTシャツ短パン・ランシュー、ですか
高校の時は朝から晩まで山道を往復とかガイジみたいなことしてたけど今は無理無理産めない!
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8398-oWqo)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:53:51.22ID:9NTdnXGG0
98円税込

98円税抜

もうファッ?ってかんじすよね
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f89-dXHu)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:50:26.76ID:utHhz6AV0
SZKの完成検査のリコールって他で車検やったならSZKのD!に整備しに行かなくてもいいんすね

車検受けた後に車検証と記録簿見せてくれって手紙に書いてあるんですけど見せたら車検代キャッシュバックしてくれるんですかね…
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM0f-X9sr)
垢版 |
2019/07/18(木) 07:56:23.92ID:mYJU3yXtM
出勤したら、上司が給油口から給油キャップをプラプラさせながら走ってきてもうほんっとビックリした(HSMT)
給油してキャップを閉め忘れるってのは都市伝説やジョークじゃなかったのか…(困惑)
0401名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM0f-X9sr)
垢版 |
2019/07/18(木) 09:51:06.17ID:mYJU3yXtM
>>398
えぇ…(困惑)
もうさ、バイクみたいにさ、キャップと給油口カバー一体化してもらってさ、終わりでいいんじゃない?
アッ(給油カバー閉め忘れ)
0406名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM0f-X9sr)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:24:42.57ID:mYJU3yXtM
>>405
あっおい待てい(江戸っ子)
頭の障害でもワシみたいな精神障害者もいるんだよなぁ

アッ(どちらにせよ施設行き)


>>403
ワシもマローダー買ってこういう車踏み潰して走りたいけどなー俺もなー
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f63-vcs2)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:41:32.34ID:jucL8Fvy0
エッセ…
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac3-WZlQ)
垢版 |
2019/07/18(木) 15:25:29.73ID:p21Y6JIAa
https://www.cnn.co.jp/world/35140077.html
>偽の高級車はソーシャルメディアを通じ、18万〜25万レアル(約500万〜700万円)で販売されていた。正規の自動車販売サイトによると、本物のフェラーリの車は最低でも21万5000ドル(約2300万円)はする。

なんだこれは、たまげたなぁ
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM0f-X9sr)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:22:46.60ID:LGnV3Uu+M
>>408
違います(とくさん並感)
くそみそ県だし課長OJSNの自家用車だったゾ
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff96-k+pP)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:06:45.55ID:sv45hxbe0
ガソスタ店員もやらかすからね、しょうがないね(レ)


https://twitter.com/e_nexco_kanto/status/1151748621626253312

【お詫び】E14館山道(上り線)市原SAのGSにて、昨夜22時頃レギュラーを給油した車両の
給油口キャップを閉め忘れたことが判明しました。
給油したお客さまには大変ご迷惑をおかけしました。お心当たりのある方はご連絡を
お願い申し上げます。ご連絡先はこちら→
https://www.driveplaza.com/cms/box_side_news/2019/0718/importnews20190718.html
… #館山道 #市原SA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0428名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3f24-fi6E)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:33:59.22ID:wmoym4Qf0
わしのOYJも燃料タンクの内蓋プラプラさせたまま走ったことが…あります(告白)
ホモガキだったわしも後部座席に乗ってたのに二人して気づかなかったんだよなぁ…(MUR親子)
自宅の農機具から余ったガソリン移してそのままって感じでぇ…
信号待ちで教えてくれたおにいさん(当時)見てるかー!ありがとう!!!FLASH!!!
蓋が空いてるのを見たら教えてあげよう!
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f63-vcs2)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:41:04.94ID:jucL8Fvy0
火の付いたタバコ投げ込んで教えてやるゾ
0439名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f10-X9sr)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:37:29.75ID:nbhtU4ge0
NAでもガン踏みでぶっ飛んでいく軽ニキネキ(NNJ語録)すき
大排気量高級車でもヴォー…っと制限-10km/hくらいで走ってる一般通過爺きらい、死ね(直球)
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f63-vcs2)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:02:33.32ID:jucL8Fvy0
ホモセ排便ながら運転は何点加算ですか?
0467名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f1b-+2p6)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:38:15.48ID:l46iQ3hu0
あ、そうだ(唐突)
学校の自転車での帰りに両耳イヤホンしながら前のカゴの中にコンビニで売ってる蕎麦をぴったり乗せて食いながら携帯弄って帰る役満兄貴姉貴が過去の高校生活でいましたね
え?俺?(そんな器用な事出来)ないです
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4f15-LueI)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:20:43.13ID:GP0qH0uV0
東京・池袋で高齢者が運転する車が暴走した事故から、19日で3か月になるのを前に、犠牲になった女の子と母親の遺族が会見を開き、車を運転していた高齢者に厳罰を求めようと署名活動を行うことを明らかにしました。

ことし4月、東京・豊島区の池袋で、旧通産省の幹部だった飯塚幸三元職員(88)が運転する乗用車が暴走して歩行者などを次々にはね、自転車に乗っていた松永真菜さん(31)と長女の莉子ちゃん(3)が死亡しました。

事故から19日で3か月となるのを前に18日、32歳の夫が会見を開き、車を運転していた元職員に厳罰を求めようと署名活動を行うことを明らかにしました。

夫は「交通事故はほかの誰かの命を奪い、日常を壊してしまう。今後、2人のような被害者と私たちのようなつらい思いをする遺族がいなくなるよう加害者に対し、重い罪での起訴と厳罰を求めたい」と訴えました。

そのうえで「ハンドルを握るときは配偶者やお子さん、お孫さんなど身近な人に向ける愛を車の外側にも向けて優しい運転を心がけてほしい」と呼びかけました。

署名活動は、来月3日、池袋駅近くの公園で行われるほか、インターネット上でも署名用紙をダウンロードできるようにするということです。遺族が署名活動を行うことについて、元職員の弁護士は「取材は対応しかねる」としています。
元職員は足を治療中 つえを使用
今回の事故で車を運転していた旧通産省の幹部だった飯塚幸三元職員(88)はおととし、運転免許を更新していました。


莉子ちゃんはお父さんが帰ってくるのを玄関で待ち、「父の日ありがとう」と言って、クレヨンで画用紙に描いたお父さんの似顔絵を手渡していました。

莉子ちゃんは「お父さんの笑った顔と困った顔」と言いながら絵の説明をしていました。

このあと手作りのケーキも手渡し、真菜さんが「莉子が作ったんだよね」と言うと、莉子ちゃんは「まぜまぜしたの」と言ってケーキ作りを手伝ったことをはにかみながら話していました。お父さんに抱き締められた莉子ちゃんはうれしそうな表情を浮かべています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190718/k10011997541000.html
0472名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f63-vcs2)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:25:20.85ID:mm1+ZIzi0
>>471
ものすごく応援したい気持ちと署名の数で刑の重さが変わっていいのかという気持ちが出口を求めて腹の中をぐるぐるしている
0477名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sad3-LlLJ)
垢版 |
2019/07/19(金) 04:01:26.26ID:FjMHXjNRa
刑罰に被害者の感情なんか必要ねえんだよ!
殺害された被害者の弟が死刑確定の犯人と手紙やり取りするうちに、減刑の嘆願始めた例が有りましたねぇ!
ノンケ遺族を調教して死刑を回避出来る可能性が微粒子レベルで存在する…?
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f10-X9sr)
垢版 |
2019/07/19(金) 08:30:48.77ID:DTI6nQSz0
>>485
今日休みのワシ、高みの見物

嫁姉貴「まずうちさぁ、行きたいところあんだけど…連れてかない?」
ワシ「ファッ!?ウーン…」
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f63-vcs2)
垢版 |
2019/07/19(金) 09:08:31.36ID:mm1+ZIzi0
10万ドルポン☆とくれたぜ
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f63-vcs2)
垢版 |
2019/07/19(金) 11:13:23.07ID:mm1+ZIzi0
尿オナはほんとむり
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac3-WZlQ)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:12:29.68ID:vf+Diuhua
ランクル人気はなぜ続く? 日産や三菱が撤退した大型本格四駆でトヨタだけが生き残る理由
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190719-00159675-kurumans-bus_all
> トヨタ広報はランドクルーザーについて次のようにいいます。

>「トヨタの社員としても、やはりランドクルーザーは、どこに行っても大丈夫。必ず帰ってくることのできるクルマというイメージがあります。信頼性の高いクルマです」

どうすっかなー俺もなー
0504名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM0f-X9sr)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:37:40.92ID:2ZpLu0YtM
だからNSSN株買って株主総会参加すればいいって言ってんじゃねぇかよ(棒読み)
株主総会でHSNおばさんの解任と、趣味車の開発に力を入れるよう株主提案して?♡(提案)
0520 【東電 93.5 %】 (ワッチョイ 0f98-9KOF)
垢版 |
2019/07/19(金) 15:09:07.71ID:BSQ26dLz0
節電あくしろよ
0522名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffcf-UfaO)
垢版 |
2019/07/19(金) 15:31:09.10ID:0Nnm3C0m0
>>518
コルベットは顧客が高齢化しまくっててこのままでは未来がないので新規顧客開拓という面とLM-GTEで勝つためと1000psのモデルを出すための複合的な理由でMR化したから仕方ないね♂
既存の6.2LV8NAと新開発の4.2LV8ツインターボと5.5LV8ツインターボ+モーターで1000psで色々選べていいゾ〜これ
0535名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f63-vcs2)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:53:40.06ID:mm1+ZIzi0
荷物に見せかけた増槽でしょ(看破)
僕はものすごくエンジンに詳しいんだ
0547名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f63-vcs2)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:33:21.39ID:mm1+ZIzi0
適当なマット敷いて寝玉袋にくるまるだけのことに何を迷ってるのかこれもうわかんねぇな
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f63-vcs2)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:41:59.52ID:mm1+ZIzi0
マットならサッー!マ゚ッ!レストとか MNBLあたりのでいいんじゃない?(適当)
バイクのキャンプで使って良かったからクルルァでもきっと使いやすいゾ(適当)
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f10-X9sr)
垢版 |
2019/07/20(土) 07:01:55.16ID:IiD8rtoo0
>>558
土曜日は他所の会社が休みで仕事が少なく、楽できるんだ(工場勤務並感)
しかも今日はライン停止予定でいいぞ〜コレ(唐突な自分語り)

アッ(想定外のライン稼働)
0562名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM9f-wSYI)
垢版 |
2019/07/20(土) 07:31:18.24ID:2qCDDQu8M
過去の事例
武富士立てこもり事件→犯人はガソリン携行缶利用→"ポリ缶"へのガソリン給油禁止
福知山花火大会事故→加害者の携行缶の取扱い不適当→携行缶に開栓取扱いの警告ステッカー貼付
軽油流出事故→エレファントノズル♂装着したまま固定せずに荷台に置いていたため
カーブで容器転倒して流出→"灯油缶"への軽油給油の禁止、"軽油専用缶"の利用徹底

と花火大会事故以外ちょっとズレてる規制を掛けてきた消防庁の実績から言って、
今度は建物密集地における既存建造物に特定の防火設備の設置を要求しそう(KONAMI)
0575名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f24-vcs2)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:09:59.53ID:LwcEzI9e0
だったら漕がせればいいだろ!(奴隷売買)
0578名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4f44-DGEx)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:29:12.66ID:7htqEITa0
EVの加速ってどんなもんなんすかね?
カッチャマのアクアくんはくっそとろいんすけど
0580名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4f44-DGEx)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:38:09.26ID:7htqEITa0
リーフくん載ってるMURいる?
イカれたとき修理代高そう(偏見)
バッテリー交換で60万とかあ ほ く さ
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sra3-5IpC)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:04:50.23ID:ILvsUjbSr
バッテリーは全車種共用の規格統一してスタンドに行くと機械で自動で交換出来るシステムにするしか無いゾ
そうすりゃ3分程度あれば満タンゾね
0586名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4f44-DGEx)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:18:18.95ID:7htqEITa0
携行缶でガソリン貰うときは
農具やフォークリフトの購入証明書作ればいいんだよなぁ
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4f44-DGEx)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:24:17.25ID:7htqEITa0
>>587
いったん出て給油ORそこのサーキットの会員証明書でいいんじゃないかゾ?
0595名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4f44-DGEx)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:56.09ID:7htqEITa0
サーキット内に給油場所つくれば 割高でも儲けられそう
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f63-vcs2)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:11:31.28ID:2VSmTFrB0
JapanAnalFuckers「連絡寄越せばすぐ給油(暗喩)しに行く!」
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f63-vcs2)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:42:50.52ID:2VSmTFrB0
じゃけん夜行きましょうねぇ
https://i.imgur.com/bjEvfWt.jpg
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM0f-YV9Y)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:44:31.84ID:kTD0UXbhM
これもう(最近のトレンド)わかんねえな
ハスラアッー!くんみたいにオンボロシャーシ(暴言)使い続けても見た目命 投稿者:鈴木一郎で売れ続けるのもあるし、
ひでみたいなデザインでも中身で「まま、エアロ」ってなって売れるシエンタもあるんだゾ
0607名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f10-X9sr)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:20:51.96ID:IiD8rtoo0
>>604
コンフォートセダンも加え入れろ〜?
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cfe4-ydBJ)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:03:45.74ID:OP1N34sv0
ほらよMR-2

https://images.maduro-online.jp/article/14135/LNrNiQaqWbyTy02Kg4BLg4PMx3JeBIgETkOCNvOJ.jpeg
> 6.2リッター V8エンジン 502馬力
> 本国価格 6万ドル(約640万円)?
> 今回は右ハンドル仕様も設定

> 「欧州車をまねたミッドシップのGM製スポーツカーに関心はみじんもない」と話す。「それをコルベットと呼ぶことは拒む」
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H9f-usox)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:54:39.92ID:3S0Snp+UH
ヘッドライトの光量が落ちてきたんで交換したゾ〜

ソケットが溶けてたんですけどこんなことあるんですかね…?(困惑)
https://i.imgur.com/XdFZDsC.jpg
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f63-vcs2)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:30:23.19ID:2VSmTFrB0
>>637
爪切れ爪
手ケツマンするときに刺さって痛いんだよぉ!
0644名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H9f-usox)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:44:32.49ID:3S0Snp+UH
>>639
樹脂が完全に溶けてて草も生えなかったゾ

>>641
タマの端子は錆びてなかったんですけどソケットくんが錆びてたんですかね…

とりあえず新しいソケットくんに変えるゾ〜
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cfae-ydBJ)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:06:39.64ID:KcM+5UAW0
> FWズラタン・イブラヒモビッチ(37)が自身をスーパーカーのフェラーリに例え、大衆車フィアットの中にフェラーリが交ざっているとリーグのレベルを批判した

つまり、ヅラタソが火もビッチになってフェラーリがえーと?ん?
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sad3-DaHu)
垢版 |
2019/07/21(日) 04:00:30.21ID:lelzuLT+a
おはよ↑ございまーす
HKNエロパーキングにいるんですがA-10のバルカン掃射みたいな脱糞排気音が聞こえてて草。The Kanjo...か何か?
これから沼津方面に下って行くから、上り側で盛ってるやつらはバッチェドラレコで録画してやるから覚悟しろ
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f63-vcs2)
垢版 |
2019/07/21(日) 09:25:03.00ID:ow9SPyEY0
カワサキのH2かな?(弱視)
KWSKOYJ臭ぇんだよ!しね!
0659名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f63-vcs2)
垢版 |
2019/07/21(日) 09:25:23.26ID:ow9SPyEY0
アッ(誤爆)
0663名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f63-vcs2)
垢版 |
2019/07/21(日) 10:44:37.78ID:ow9SPyEY0
古いアルバムの中に隠れて思い出がいっぱい仕舞ってあるんだぜ
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f63-vcs2)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:43:42.27ID:ow9SPyEY0
TVアニメ「めすいき」OPはNG
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sabf-YV9Y)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:18:48.97ID:EgfDL7Lsa
新型N-WGNいいゾ〜これ
丸目がしっとりとしていてオラつかないすっきりとしたデザインですねぇ!ああ^〜(恍惚)
ALTくぅ〜んみたいにシンプルで白が冷蔵庫みたいだと思った(小並感)こういうのでいいんだよ(人間火力発電所OYJ)
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sra3-5IpC)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:01:27.09ID:AWjQPAlqr
電動ドライバーの六角軸ポリッシャーセットで何かいいの無いっすかね?
いやーamznクソ中華だらけでキツいっす
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f24-vcs2)
垢版 |
2019/07/22(月) 08:49:39.95ID:IIvobfVS0
俺のケーニッヒモンスターしゃぶれよ
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac3-WZlQ)
垢版 |
2019/07/22(月) 10:06:38.69ID:vP+60zCKa
>>725
あ、そうだ(唐突)
わし(53)もこういう古いクルルァ乗ってた時にいつもの保険屋の兄ちゃんに「まだこんな古いの乗ってるんすか?ハハッ…いいっすね(笑)」とか「殺されてぇかお前…」と思うような言われ方したゾ〜これ
あまり古いクルルァ乗ってたら保険屋に変に笑われるから…やめようね!
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f63-vcs2)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:02:51.32ID:ccWAeCCm0
ZNRNの技術者が測量車でカーセックス
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM9f-K/eP)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:47:27.48ID:ePpbmCoaM
>742
土砂災害の泥水は高濃度かつ下水や農薬、化学薬品がしこたま溶け込んであーもう滅茶苦茶だよ…

でも外装は普通に使えます使えます!
ちなみに新型ハリアッーが10ホモビ、
C-HRやヴォェッゼルが4ホモビくらいでした(無断査定書)

ふたいたいは0円で回収されてレッカー業者が1台で3万!の手間賃貰ってスクラップでしためぇ
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3f02-cpVx)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:27:40.18ID:y3B1k7fC0
ちょっと背伸びするだけで上司おじさんに「若僧のくせにいいクルルァ乗りやがって」とか言われるし、
かといって身の丈に合わせると「若者の癖に節制なんかしやがって」とか、同僚や後輩からも「ショボい、ダセェ」とか言われるし
これがなかなか、難しいねんな
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac3-KwBf)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:08:37.50ID:wB5jB+bQa
型落ちでそこそこ良いクルルァをCOWのもいいと思います……
OYJに懐かしがられて、クルルァトークに(バラの)花を咲かせるのもいとをかし(野獣の枕草子)

みすぼらしいと無理して買った感が出るので、綺麗にするのは当然ダルルォ!?
金!手間!WAX!って感じでぇ……
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffa6-zbLv)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:46:58.69ID:5tjMASUb0
地方は地方でも地方都市はダメなんだ。
ちゃんとした田舎じゃないとダメなんだ。
でもそうすると手取りが下がるんだ。
…ワシはさんぶんのいちになりましたねぇ(吐血

まぁ今は駆け抜ける悦びがあるから、多少はね?
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f63-vcs2)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:18:27.17ID:ccWAeCCm0
スーパー農道は810-893kmくらいで流れてるからね。君のヰセキじゃついて来れないよ(苦笑)
0795名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff15-DaHu)
垢版 |
2019/07/23(火) 02:41:29.66ID:WjOsPNCF0
調子に乗ってMRCDSのメルマガに登録したら、
『クルルァに乗るときは動かしやすい足元も大事です(丁寧)』みたいな見出しの記事があって、スニーカー?ええやん、なんぼなん?
と思って掲載品見たら価格帯が14万!?で草も枯れる
普段の仕事履きに2000円、バイク用のブーツにやっとこさ25000円の自分が見るべき世界ではなかったってはっきりわかんだね
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM5f-X9sr)
垢版 |
2019/07/23(火) 03:54:41.18ID:tUPWQH8VM
>>795
分かる分かる(タメ口)
ワシも毎月クレカ会社から送られてくる冊子の内容がゴルフ!歌舞伎!オペラ!とかばっかで読み飛ばしてるんだからさ(隙有自語)
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f63-vcs2)
垢版 |
2019/07/23(火) 06:56:45.52ID:Nqa5QlBS0
OK突うずる
糞遊び動画を見せてよ
0810名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f63-vcs2)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:20:54.17ID:Nqa5QlBS0
じゃあ交友関係は愛と勇気だけなんだ?
0813名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMc3-Bsh+)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:28:13.68ID:vmy1Ico5M
今日はエアコンコンプレッサーのテンションプーリーとベルトが届いたんで交換したんや
手前に掛けてるもう一本のベルトが880(純正は887)がクッソ外しにくくて時間かかったゾ
たぶん車屋の兄ちゃんが倉庫に転がってたベルト適当につけたと思うんですけど(名推理)
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f63-vcs2)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:17:54.70ID:Nqa5QlBS0
虫さんチームはフロントへの特攻作戦を開始してください!
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f63-vcs2)
垢版 |
2019/07/23(火) 16:23:37.91ID:Nqa5QlBS0
夢精映画でしょ
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f63-vcs2)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:09:48.90ID:Nqa5QlBS0
ジャイアントロボネトリズム?(難聴)
こいつすげえ変態だな(断定)
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f24-vcs2)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:13:45.87ID:fUZGUOw40
キノコ鍋にすっぺ
https://i.imgur.com/vSMLQgR.jpg
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4f98-3Dfo)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:51:00.69ID:OJ6Eevrw0
>>851
屋台はぁ、法律上グレーな存在だったのでぇ
最近見かけなくなりましたねぇ
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMb3-X9sr)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:39:56.38ID:HAZTBwIaM
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲じゃねーか、完成度高けーなオイ
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f24-vcs2)
垢版 |
2019/07/24(水) 08:34:33.44ID:/gkw2crl0
ハイじゃあケツ出せ
https://i.imgur.com/00bGoHL.jpg
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMb3-2zhb)
垢版 |
2019/07/24(水) 10:09:23.16ID:Dj2bdDu9M
男同士、密室、7日間。何も起きないはずがなく...
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f71-xPO9)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:45:16.00ID:0SjN0+TE0
日産、欧州で販売3割減 旧式化したモデル一因か(字幕・17日)
6月の欧州の新車登録台数(乗用車)は、前年同月比7.9%減の149万台だった。祝日の影響で多くの国で営業日が2日間少なかったため、販売低迷に拍車がかかった。
メーカー別では、最も減少幅が大きかったのは日産。販売台数は約27%減少した。旧式化したモデルが一因と言われている。
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f71-xPO9)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:51:45.27ID:0SjN0+TE0
ekワゴンでしょ

配当にはあーだこーだ言うくせに株主総会でHSNの解任を議題に出せと言ったら、弱小株主だからとか言い出す株主ホント臭くて無理
自分の持ちモノを管理できないくせに文句言う権利内でしょそのままNSSNの株価といっしょに沈んでどうぞ
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f10-2zhb)
垢版 |
2019/07/24(水) 13:38:56.24ID:ItPGIJ2N0
>>884
弱小株主うんぬん言ったのはワシだけど配当に文句つけた覚えはないんだよなぁ…
いや言ったかもしれない(ホモは痴呆症)
んにゃぴ…「こんな端金配るくらいなら社員(特に下っ端)にもっとボーナス出して、どうぞ」とは思った覚えはありますあります!

あとこっちは弱小株主なんだから気に入らなければ売ればいいだけなんだよなぁ
もし今NSSNが潰れて株価がゼロになってもワシはホモビ1.5時間分無くなるだけだから大したことないゾ(王者の風格)
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f63-vcs2)
垢版 |
2019/07/24(水) 18:53:44.07ID:hb3uHXxg0
何の問題ですか?
https://i.imgur.com/ArLB8zz.jpg
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac3-Jgj+)
垢版 |
2019/07/24(水) 19:15:49.25ID:ctrZ5JLJa
>>896
>定期的に決まった電話番号へ電話をするユーザーに対し、その時刻になるとディスプレイに相手の電話番号を「おすすめ」として表示することができる。

嫁と乗ってる時に別の彼氏の電話番号が表示されたら非常にマズいですねクォレハ…
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f10-2zhb)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:10:02.14ID:ItPGIJ2N0
>>922
クソデカグリルを推してきたのはBMWの豚鼻グリルの方が先だと思うんですがそれは…
外車勢がクソデカグリルを推してきたから(レ)が対応してクソデカスピンドルグリルにしてきたんじゃなかったでしたっけ?(うる覚え)
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f10-2zhb)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:29:17.94ID:ItPGIJ2N0
パッと見でメーカーが分かるクソデカグリルすきだけど、最近のイキスギクソデカグリル好きじゃないし嫌いだよ(ホモはワガママ)

車種別エンブレムを採用してどこの車か分かりにくくしているTYTくんは†悔い改めて†
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spa3-vcs2)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:54:56.89ID:LCAhVlHWp
京アニビル「こっち来て」(不謹慎)
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f63-vcs2)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:26:26.21ID:hb3uHXxg0
全ての国産車は道を開けろ(増上慢)
https://i.imgur.com/qRqm9Cx.jpg
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3fe2-Bw7B)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:37:53.15ID:hsv5//Nq0
V37乗ってますけど、んまあこの度のマイナーチェンジには色々な意味で失望しましたね…
インフィニティにスカイラインを奪われていたとか、
この変更で再びスカイラインに関心を持っていただけると確信しているとか、
中期までのモデルを実際に買った層に喧嘩を売るような言動するとかもうやめたくなりますよ〜NSSN

>>940
副社長になったのは責任取らされて辞めさせられる前振りだった…?
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd4a-MmDk)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:46:15.96ID:SQB9gmEyd
NSSNはV-モーショングリルを押し出しすぎてボディとのバランスか悪い気がする、悪い気がしない?
今回のV37もフロント無理やり切り落としてグリル着けたから流麗なボディとマッチしてない気がしますねぇ
あとテールがダサくなった(辛辣)
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8a10-Caa7)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:08:47.41ID:ljKLGy8v0
MC後見ましたけど…普通だな!
センシング周りは凄い進歩でいいと思うけどいかんせん淫夢フィニティにしたりスカイラ淫夢にしたり迷走しすぎですねぇ
古いの並んでてそっちの方が目を引いた(小並感)
https://i.imgur.com/PKK8UmH.jpg
https://i.imgur.com/aj0SZOi.jpg
https://i.imgur.com/RV4DnGe.jpg
https://i.imgur.com/ilGIezW.jpg
https://i.imgur.com/7Z8P99z.jpg
https://i.imgur.com/phRyqRy.jpg
https://i.imgur.com/1ZPvSuI.jpg
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cac9-5AHl)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:16:34.27ID:StcHt07c0
Vなんとかのメッキは黒く塗装すればどうにかなりそう
300psの6亀頭が450万で買えるって何気に凄いですね…(レ)
あっ、ふ〜ん(足踏みサイドブレーキ)
ステアバイワイヤって良いゾ〜これって言う人もいれば人工的で落ち着かない、訴訟って言う人もいるし実際どうなんすかね
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7363-qqY+)
垢版 |
2019/07/25(木) 02:34:40.53ID:ZjZxbAGi0
金!
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7363-qqY+)
垢版 |
2019/07/25(木) 03:15:29.12ID:ZjZxbAGi0
>>961
あス!(略式)
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7363-qqY+)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:35:44.32ID:ZjZxbAGi0
これ君のGTR?普通車登録はしてるの?
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-fex/)
垢版 |
2019/07/25(木) 12:05:48.49ID:kvjgoC+Jr
GTR(DAIHATSU)
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7363-qqY+)
垢版 |
2019/07/25(木) 12:58:10.31ID:ZjZxbAGi0
やっぱケンメリ!最近少ないんですよねやっぱケンメリっていう人
https://i.imgur.com/lKP6MxK.jpg
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7363-qqY+)
垢版 |
2019/07/25(木) 13:28:00.26ID:ZjZxbAGi0
遅くなってスイマセ〜ン!
https://i.imgur.com/YcgBd5S.jpg
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7363-qqY+)
垢版 |
2019/07/25(木) 16:42:53.81ID:ZjZxbAGi0
何でバイク淫夢になってるのだよ(困惑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 21時間 22分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況