X



ハゲたおっさんが1人で乗ってるスーパーカーより家族で乗ってるミニバンの方がかっこいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/20(木) 05:17:00.87ID:yDEa7nXO
何おまえら車の事で喧嘩してんだよ外出て恋愛しようぜ
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/20(木) 10:19:15.17ID:jNfmJif6
駄目 やりなおし
イケメンが1人で乗ってるオンボロ中古のミニバンの方が
ハゲたおっさんが家族で乗ってるSクラスよりかっこいい
本文
何おまえら車の事で喧嘩してんだよ 何やっても無駄だよ
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/20(木) 18:25:47.25ID:MBQbzr4J
>>1
お前はハゲだろ
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 00:24:47.49ID:elFTFWDc
実際ハゲ独身の絶望感やばいよ
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 10:14:13.09ID:LbIjMYQq
>>9 薄毛の俺はそれがものすごく怖くて一生懸命婚活した 
女の人は怖くなくて、誉めれば喜ぶし、相手を喜ばそうとする生き物だった
結婚できて1人とはいえ子供もできた。よかった。あの時焦って良かった。
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 11:34:35.00ID:FZs1hvyu
https://i.imgur.com/iZqeNQc.jpg
禿げたおっさんが一人で乗ってるスーパーカー
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 19:24:09.42ID:NzuNvbtC
今度はここかいwww
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 05:05:26.36ID:m+OONQeI
>>15
イケメン美人家族やな南方系かな
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 17:02:15.99ID:nONFkyvY
>>18
有名人だからそれはまたちょっと違うんだよな
薄毛をいじられてよろこぶコメディアンでもないし
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 18:10:06.97ID:QhfEL43K
こんなスターと違って大体禿げたおっさんは小太りだし
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/23(日) 12:11:39.13ID:+FKGzFDT
ドフサのオープンカーは風になびいて見苦しいよな
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 17:05:31.68ID:WByetG6h
ハゲたおっさんが一匹狼で俺の好きなタイプの車を悠々自適に余裕で乗り回しているのより、
俺の直球ど真ん中の好きなタイプのカミさん、子供達と仲良く楽しそうに幸せそうに乗ってるミニバンの方がいいよな
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/28(金) 17:28:34.43ID:HGw4mdTO
むしろおっさんが禿げてるせいで一人で乗ってる車まで風評被害受けてるんだろ
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/07(日) 15:58:58.34ID:12ddZeVO
見に来たら結構伸びててワロタ……
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/07(日) 17:15:01.60ID:UHSRZoZ3
ハゲのスーパーカーもハゲのミニバンも等しくみっともない
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/08(月) 20:25:49.80ID:a1fveUv/
デブのスーパーカーも無い!!
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/08(月) 20:26:30.93ID:a1fveUv/
ハゲがオープンカーとか、何かのドッキリだろ!
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/08(月) 20:31:45.72ID:z916+QE4
一般論からいえば一人で乗ってる方が家族で乗ってるよりカッコイイ
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/09(火) 13:35:17.40ID:aO0a/WQZ
ハゲデブの方
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 19:23:51.89ID:0nC8YPSN
ここのスレタイって「大企業の社長なんかよりホームレスのほうがカッコいいよな」みたいな意味だよな。
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/28(木) 17:27:27.37ID:zkqDU0AO
ハゲの乗ってるスーパーカーは、ランボルギーニケネーノ
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/02(月) 10:36:46.95ID:uFMoQaLP
>>96
空気の流れを感じられないんだね、空気抵抗が無いからw
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/02(月) 15:24:20.84ID:uFMoQaLP
>>99
上から覗かれにくいから安心感が違うw
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/07(金) 12:28:11.79ID:yf/sh01P
通勤電車の中で 周りの迷惑考えずに
大口開けて くしゃみをしているのは
ハゲが多い
見出だけしか読まず 新聞をガサガサ広げたり折ったり折り紙してるのも
ハゲが多い
つまり ハゲは無神経
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/17(月) 21:37:32.92ID:sKeSkEwp
ハゲは紛れもなくハゲ。
悲しいほどハゲ。
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/17(月) 23:32:17.24ID:sKeSkEwp
ミニバンは路上の帝王に違いないと思い込んでいたオーナーが、それは全部売りたいが為のメーカーの口車だと気付いてしまう事、それを史実になぞらえて、、、

ーー貨物車の屈辱ーー
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/17(月) 23:45:58.33ID:xGcGvp3f
ぽこちんいじくりまわしながらエルグランドに乗ってますか
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/18(火) 19:00:04.29ID:SAaelqHC
チン毛を頭に植毛しろ
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/24(月) 13:28:58.37ID:Ug73S2jQ
俺もガキの頃はスーパーカーが欲しかった
スーパーカーじゃないけれど ベンツのAMGも買った
チェロキーも二台乗り継いだ
国産車も、軽自動車からランクル・パジェロ・クラウンその他諸々買った
旧車も買った
空冷ビートルのドイツ物とメキビー買った

色々乗り継いで 至った想いは
新型車は、ランボであっても世に溢れるけど 旧車は年々レアになるから
旧車を大切に乗りたいと・・・
それに
スーパーカーを買った連中がやってることは 
せいぜい街中で空ぶかし・・・
大金叩いて、アホ臭い維持費払って、やってる事が虚し過ぎるんですよ
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/27(木) 12:52:52.43ID:YaHJZeoq
何よりも「強い高級車」が欲しくてたまらないハゲ
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/27(木) 17:31:30.44ID:k/AZNqt0
禿鷲にヅラを載せたら普通の鷲になるのか。
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/28(金) 08:25:32.21ID:dLD1j3Wm
>>200
オラオラ運転の英才教育ですねw
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/28(金) 22:23:05.29ID:eC3zhHjN
禿にも枝毛は在るし、フケも出るんだぞ。
0215名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/04(水) 12:55:44.40ID:hs5tZ6Qk
もし俺がつるっ禿げになったら、イカツイミニバン欲しくなっちゃうかもw
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/06(金) 18:22:43.14ID:slF30eOz
>>205
嘘っそ〜分子や原子の存在すら許されない不毛の地だと思う。
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/06(金) 20:51:47.32ID:RJuLeRbQ
禿げは、皮が剥けたのと同じだぞ。
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/10(火) 08:29:37.49ID:jrCBKBSG
ステイムみたいなカッコいいハゲは居るが、

まんま信楽焼のタヌキみたいなチビの短足デブはどうしょうもないわな
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/10(火) 08:30:48.33ID:jrCBKBSG
ステイサムだわ
0256名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/02(木) 12:25:00.15ID:N9yTlBQu
ハゲは暇になると
「なんか仕事ないすか?なんか仕事ないすか?」と
やる気はあるのに仕事が無いアピールをするくせに
おしゃべりは止まらない
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/06(月) 18:49:49.57ID:k7LUV2LP
ミニバンを選ばずにはいられない、ハゲって悲しいものだね。
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/17(金) 15:21:18.12ID:h94/ycj8
>>292
上から覗かれない事に必死なんだから無頓着なわけがないw
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/23(木) 23:26:41.74ID:0hjMtKGB
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/23(木) 23:56:36.49ID:bI1Z8by6
🎶晩年の 加藤は 普通に禿げていた

そのやるせない 思いが〜嬬恋でヅラ載せた
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/24(金) 09:23:46.56ID:RXeoYaEo
♫ 禿げ上がる日も ヅラの日も
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/24(金) 22:54:28.44ID:kBm7il+r
>>1はどっかの宗教団体構成員か?

他の条件が同じだとしたら、家族で乗ってるミニバンよりハゲたおっさんが1人で乗ってるスーパーカー
の方が人間的にも社会的にも上だし尊敬されるべき人物だと信じる
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/25(土) 08:58:44.49ID:0a1wLixf
髪は長〜い 友だち
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/30(木) 12:29:46.02ID:1LuWFsAe
劣等感が強いハゲがシートを目一杯かさ上げしたミニバンでやってくる
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/30(木) 12:30:56.56ID:1LuWFsAe
ミニバンを買うか、ヅラを買うか、それが問題だ
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/30(木) 12:45:00.34ID:cwuZQx+2
>>324
どうせヅラを買うなら車もパカパカズラ被る奴一択
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/30(木) 13:17:10.42ID:l/DJcQ/N
成金ヤクザがスーパーカーに一人で乗るのは悪、
家族を大事にするおとーさんは善、
て、わけのわからん決めつけをするのは日本的家族制度至上主義の
どっかの新興糞カルト信者?
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/30(木) 20:31:39.05ID:1LuWFsAe
>>329
「お宅、子供さんがいるのにミニバンじゃないの?」
「それじゃ子供さんが可哀想」
「ミニバンじゃなければ家族想いじゃない!」とか言うヒステリー家族w
そいつらのおかげでメーカーは笑いが止まらなかったけど、このところのミニバンの売れ行きを見ると、奴らも己の愚に感付きはじめたかもな。
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/01(金) 04:38:47.75ID:6nKetEA5
ミニバンは親御さんも一緒に乗れるベビーカーですw
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/01(金) 04:40:47.99ID:6nKetEA5
西松屋で売ればいいと思うわ
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/01(金) 12:35:00.52ID:6nKetEA5
無言の同調圧力に屈する弱者はミニバンに乗らざるを得ない。
またそれが美談のように言われるのも問題だ。
時が時なら片道燃料の戦闘機に乗ることになっていただろう。
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/12(火) 11:47:26.42ID:OmMtXv4Q
で、日テレ 「メレンゲの気持ち」佐藤仁美の巣ごもり夫婦ゲンカ&フワちゃん田中みな実を目指す は見たの見てないの?

ところでフワちゃんって 不破万作?
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/10(水) 18:28:26.22ID:Zg8Wl5LM
34 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2020/06/10(水) 14:18:13.01 ID:TFddDfER
ミニバン = 目つきの悪いカバ
ミニバン乗り = 目つきの悪いバカ

↑とホザク バカな在日カバ
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/11(木) 12:31:06.20ID:5Wc2pYXf
スーパーカーを所有、維持できる人は、当然社会的地位も高く、身だしなみにも気を遣うので、ハゲである可能性は低い。
ミニバンに乗るような、身だしなみに無頓着な人は、ハゲてもそのまま放っている可能性が高い。
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/13(土) 10:19:20.67ID:iBgo3Zxq
「ミニバンって最強」

そう思ってしまう事自体が生き恥。
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/13(土) 11:01:15.70ID:JJzvPAoY
で、スーパーカーを所有、維持できない>>379は、当然社会的地位も低くく、身だしなみにも気を遣遣わないのでハゲで、ハゲてもそのまま放っている可能性が高い。
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/13(土) 13:03:01.66ID:cHUxa5g9
アストンやダラーラを扱っている
アトランティックカーズの代表はツルッパゲだけどな。
もちろん自身もスーパーカー乗ってる。
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/13(土) 21:40:33.77ID:mOZS/OsA
お子様載せるのに便利だからスライドドアミニバンを選んでるんだろうがwww
それとも何か?お買い物荷物積むのに楽だからスライドドアミニバン選んでるママさん達方が趣味でミニバン選んでるんか?w
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/13(土) 22:09:38.10ID:mOZS/OsA
さあw
妥協しまくってミニバン乗って車趣味なんて言う奴よりは多いんじゃないかな。
車検通るかどうかギリギリまで弄ってる奴等の方が吊しミニバンで車趣味なんて言ってる可哀想な惨めな家族の足より車趣味してるわ。
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/14(日) 00:30:08.59ID:yVwroCqe
>>388
ミニバンの良さ、、、
親御さんも一緒に乗れる自走式のベビーカー、こんなの他には絶対に無いよね。
車に匹敵する広い行動範囲を持つなんて、他のベビーカーでは絶対に真似出来ない事だしね。
ただ販売網だけは弱いな。
他のベビーカーと同様に西松屋とかで買えるようになれば完璧だろう。
0398名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/14(日) 19:35:36.98ID:9FF3CECL
スーパーカー(笑)
気持ち悪いハゲブタメガネがそう思って乗っているだけw
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 10:38:34.76ID:Thwe2ajF
>>405
二行目でガッカリ。
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 17:38:54.03ID:ltX5ipbf
アルベルの最上級グレードなら、もうスーパーカー入ってると言っていい。
まー現金で買える層なら、スレタイみたいなこと言わんしな。
どうせノアボククラスの妬みだろ。
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 19:53:06.46ID:Thwe2ajF
アルヴェルは世界に誇れる高級車。
世界の高級車を超える存在感のフロントマスク。
ボディの威圧感も超一流だ。

ミニバンは高級車だと信じて疑わないミニバン信者が、日本でのサミット開催があると聞いて、ミニバンが各国の首脳をもてなして大活躍するだろう心待ちにしていたが、ミニバンの出番は一切無かったと聞いて落胆したという史実。

ーー 貨物車の屈辱 ーー
0423名無し
垢版 |
2020/06/25(木) 16:32:14.78ID:02vcsrVG
スーパーカーに乗ってる人はマヌけに見える。
0439名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/03(金) 18:22:18.69ID:IDME7Eg0
>>438
レジェンド(伝説)もアメリカでは赤面系の名前だったらしい。
0446名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/06(月) 17:08:31.33ID:FuueKkzt
俺はSUVに一人で乗っていた
そんな時信号待ち対面にとまったミラココア
中では若い男女が楽しそうに笑っていた

俺は何をやっているのだ一人でこんなものに乗って虚勢をはって…

俺はSUVを売り軽自動車を買った

なおだからといって彼女がいないのは変わらなかった
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/08(水) 11:18:38.71ID:1hcyeLyQ
ミニバンに独りで乗るのがかっこいいんだろ
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/15(水) 10:39:05.23ID:9V3YShUH
ハゲるんだっつーの
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/01(火) 12:29:14.22ID:RI9F8N6N
自分の性格の悪さを棚に上げて
他人の陰口を楽しそうに話す
本当はハゲなのに ハゲを隠す為に
毎日毎日 頭を剃って スキンヘッドを気取る
黒デリカのハゲ
0490名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/08(火) 22:51:41.37ID:mWQ/bzia
スポーツカーは無いが、家族4人位でミニバンも無い

5ドアなステーションワゴン系やSUV系なら理解はできる
(BMWやベンツのハッチバック車、ボルボVシリーズ、ルノーカングー、MAZDAのCXシリーズ、などなど)
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/09(水) 12:57:48.49ID:oV4sDuOQ
>>491
「ミニバンじゃないと家族想いの親に見えないでしょ」とか口走るヒステリックな嫁さんとかもいるしなw
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/09(水) 19:18:19.43ID:Cl7V6U8w
練馬ナンバーのキモ男くんはスポーツカー大好き
0504名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/11(金) 12:59:28.51ID:CFbT5tpO
全知全能のハゲw
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/14(月) 06:21:31.25ID:h1tJ+Bov
>>1

0133 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2020/09/12 18:24:52
持てるんなら持ってりゃいいじゃん、お前はそれで満足してるんだろう??
お前が自分の自由で家庭を持ってるんならだったら他人が家庭を持つ持たないの選択をするのも自由だろう。
ID:TgtIIgnm(1/2)
0134 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2020/09/12 18:25:04
>>122
ID:TgtIIgnm(2/2)
0511名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/18(日) 21:13:57.38ID:I8Z4hsbk
先々週ポカポカな日に250にして、
先週末えらく寒かったから測ってみたら
230近くまで下がってた。
特別寒い日なんだろうと思い245にした。
0512名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/19(月) 18:19:09.38ID:9WXwigWF
6ヶ月点検と 12ヶ月点検は 法的には
やらなくていいんだよ と 私は賢い
ぐらいの勢いでまくしたてる 薄らハゲ
その薄らハゲが運転する車は
オートマなのに 極端なカム打音が出てる
「つかまされた感」満点な人気薄の水色車
程度がいいのを安く買ったとか 嬉しそうに話すが
バカだろww
0516名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/28(土) 21:11:06.13ID:lJCmnUL6
ゲーハーメガネが乗る旧型レヴォーグSTIにスーパーの立体駐車場で煽られた
女房もいないみたいで一人で買い物をしてた
他に金を遣う事もないからレヴォーグなんて買えたんだな
0517名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/28(土) 22:12:42.54ID:rzTj+0xy
つまり日本は貧乏な後進国ってことか。よくわかった。
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/01(火) 00:57:36.03ID:UEDZAHwL
>>518
お化粧した貨物車なんかに金を払ってしまうのは負けって考え方もあると思うわ
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/26(金) 10:24:34.01ID:Ose1jhVZ
そうだな
ハゲたおっさんが1人で乗ってるスーパーカーはカッコ悪いな
https://b1.filmpro.ru/c/114934.jpg
0528名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/26(金) 10:33:16.05ID:xMs/1U2W
金持ちのハゲと
うるさいカミさんと生活するイケメンどっちになりたいか?
の質問だな。

金持ちのハゲなら毎晩風俗でセックス出来るがw
家族持ちはトドしか選択なし

お前ら金持ちのハゲ選ぶだろ?w
0530名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/26(金) 10:45:14.26ID:Ose1jhVZ
>>528
ここの連中は既に選んでいるんだよ
うるさいカミさんとミニバンと共に生活する庶民な普通メンという選択肢を
それが正しい選択でマシな人生だと正当化するためにこんなスレに来る
0532名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/26(金) 10:54:49.31ID:Ose1jhVZ
>>531
それさ、収入がない場合の話
しかもバブル期も国産スポーツカーなんか女ウケはさっぱり良くなかった
女にウケがよかったのはプレリュードやシルビアでRX-7やZじゃない
外車はセダンでもウケたけどな

今でもカネが十分にある男ならデートは派手なスポーツーがいいし
結婚したって十分な経済力があれば3台持ちで1台はスポーツカーだろ
自分で稼いでる女もスーパーカーに乗ってるよ
0534名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/26(金) 14:57:34.79ID:3a7MZLiW
>>532
そう思い込みたいんだろうけど高級スポーツカーが買える財力が欲しいのと高級スポーツカーの横に乗りたいは別
スポーツカー好きの男だって横に乗るなら広くて乗り降りが楽で静かな方がいいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況