X



しょせん車ではバイクに勝てないPart44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2bbd-Xz8H)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:06:27.40ID:t7g8xW0I0

F1ネタ モトGPネタは無限ループするので厳禁。

想像で書き込んだりせず、また、自分達が乗れないような妄想車両もやめましょう
きちんと認可され、公道を走っている乗り物限定ということでよろしく

また、自分の経験談と称した妄想話も一切証拠がなく、意味のないものですのでやめましょう
【スレの歴史】
この『しょせん車ではバイクに勝てない』スレは2003年から続く長寿スレとなっております
脳内妄想車両を語ったり藤原拓海君になった妄想をしてレスをしないように注意してください

前スレ
しょせん車ではバイクに勝てないPart43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1560358954/

>950踏んだら次スレ立てろやオラ
新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512

以下↓テンプレは好きなように
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4915-X8br)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:54:41.38ID:s65CAJZC0
>>319
大丈夫
ロリだし
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4915-X8br)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:58:40.89ID:s65CAJZC0
つか、勘違いすんなよ
アリスコンプレックス、ハイジコンプレックス、ペドフィリアとかの違法変質者じゃねえかんな
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5b2a-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:18:00.67ID:R8OV96lU0
ハイジコンプレックスは初めて聞いたな…
欧米ではコンプレックスでなくアリスシンドロームと言うらしい。
コンプレックスだと女児が抱く劣等感(自分は大人の男に恋愛対象にされない)という事になるから。
ペドはショタも含むからバイセクシャルって事にもなるのかな?
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 53e8-Im5L)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:33:19.49ID:HCGtZzPX0
ついでに現地付いたら座標Onにして

名前欄に「!slip:vvvvvv」入れてIP丸出ししてから書き込めヘタレば、もしかしたら露西亜から実況ってすぐわかるかもしれませんよ!曲解様
そしたらだれもが平伏すでしょう!

俺は嫌だがw
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f124-N2+L)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:39:52.36ID:+G47m5Ap0
おまえらたまには外出て乗り物乗れよ
乗り物乗ってるときにオフロードバイクを見かけたら端っこ寄って土下座も忘れるなよ
0333曲解 ◆0XsRK3cfVQob (スップ Sdb3-37Fs)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:14:14.67ID:ST5oPZCYd
土日外でろだぁ!?
どこ行っても混んでるから嫌だね
オフガイジの住んでる舗装路ゼロ地帯なら人なんかいないかもしれないがな
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9976-6Y+m)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:30:41.63ID:A59Gr8u30
>>332
外から眺めるだけ。その先の海岸は立ち入り禁止でした
http://imgur.com/GuHEzHW.jpg
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9976-6Y+m)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:35:42.19ID:A59Gr8u30
川岸牧場の神戸牛のステーキっていうから期待してたんだが、これは驚いたぜ
http://imgur.com/D5oLvLL.jpg
http://imgur.com/2mQ0MGa.jpg
量が少ない
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9976-6Y+m)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:39:08.35ID:A59Gr8u30
仕方がないので今日の昼は肉リベンジしてきた

http://imgur.com/dsp8Gru.jpg
0342名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 53e8-Im5L)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:32:17.35ID:5gcaUr0j0
猿島も砲台跡だったな
アナが合ったり妙なものがあると行きたくなる

三浦半島の砲台跡のトンネル
https://i.imgur.com/zQgD7Iu.jpg
https://i.imgur.com/OnXIuoX.jpg

千葉の砲台跡のトンネル
https://i.imgur.com/uUQLdMt.jpg
謎のサイト
https://i.imgur.com/00xEnmW.jpg

グーグル山でアンノウンなトンネルの先
https://i.imgur.com/scqdJyf.png
https://i.imgur.com/1EGrJ5t.png
https://i.imgur.com/YmLDIh3.jpg

入ったらあかんやつ
https://i.imgur.com/x3xIESz.jpg
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MMb3-X8br)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:34:34.20ID:GOpYAORHM
おまえら平和だな
そこはバイクで海底走って渡ったとか車にフロート付けて渡ったとかだろうがよ
それじゃ曲解ヨロシク歩行者最強じゃねえか
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93bc-Im5L)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:28:46.48ID:VssVZyLX0
ん?俺の写真は酷道じゃなくて酷道や県道でたどり着けるところ
女の子でも普通に来れる

世の中知らなすぎだろw
お前だけ世間からずれてんじゃね?
オイコラペド野郎( ゚д゚)、ペッ

> 322 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5b2a-br4T)[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 18:18:00.67 ID:R8OV96lU0
> ハイジコンプレックスは初めて聞いたな…
> 欧米ではコンプレックスでなくアリスシンドロームと言うらしい。
> コンプレックスだと女児が抱く劣等感(自分は大人の男に恋愛対象にされない)という事になるから。
> ペドはショタも含むからバイセクシャルって事にもなるのかな?
>
> 351 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5b2a-br4T)[sage] 投稿日:2019/06/24(月) 09:17:54.38 ID:3cM8CBBL0
> 酷道巡りや廃道巡り秘境探訪は、確かにオフロードバイクの独壇場だな。
> https://youtu.be/aE19UUUsoJI?t=93
> 【体力尽きて遭難か】林道に興味がある人には絶対に見てほしい【バイクで遭難事故】
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MMdd-X8br)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:10:15.88ID:7FvEnrzRM
はぁ〜、腹減ったな
昼飯なにすっか悩むぜ
鰻はまだかよ
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93ee-Im5L)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:14:44.95ID:dCtPh+lV0
無事でよかったじゃねえかw

https://youtu.be/aE19UUUsoJI
探求心果てなき 4 日前
このバイク僕のです
さーて、OGAさんの動画でも見るかと思ってサムネ見て一瞬思考停止しました。
動きやすい所に動かして頂いてありがとうございました。
状況はOGAさん想像したとうりです
ちなみにバイクは無事に救出出来ました本当にありがとうございました。
この動画でセッティングの大切さがよくわかりました
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4915-X8br)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:22:18.78ID:/FvogrOC0
つか、冷やし中華にカツオのタタキ乗っけてみたが微妙だな
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4915-X8br)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:50:45.15ID:/FvogrOC0
スジガツオは臭えよな
旬の本カツオは臭みがねえし刺し身でいい
カツオのタタキに合わせるのはガーリックスライスだろ
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93ee-Im5L)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:18:50.56ID:/Mf6Ivzl0
曲解様!
バカでアホで禿げてるボッチなライダーに知らしめてくださいよ!

現地付いたらGPS座標Onにして

名前欄に「!slip:vvvvvv」入れてIP丸出ししてから書き込めヘタレば、もしかしたら露西亜から実況ってすぐわかるかもしれませんよ!曲解様
そしたらだれもが平伏すでしょう!

まだ?
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f124-N2+L)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:12:27.95ID:rvsY/CER0
>>354の動画のやつなにげにうまいな
2:45〜って動画ではそんなに傾斜無いようにみえるがこれ動画だからであって確実にものすごい傾斜だろうに
何事もないように行けてるしまじおれクラスの実力者だな
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5b2a-br4T)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:27:34.74ID:3cM8CBBL0
>ペド野郎( ゚д゚)、ペッ

大体ペド気質の人は幼少期に大人に変な事された体験が跳ね返って来てるんだろうな。
自己肯定というか、「あれは虐待ではない」「だから自分も虐待はしてない」みたいな負の連鎖みたいな。
ロリの場合は「お医者さんゴッコ」とか幼少期の原体験に起因してる事が多いかも知れん。
ゲイの場合は思春期に倒錯してしまう場合が切っ掛けとも聞くが、そもそも人口の1%位は同性愛が紛れてるみたいだしな。
バイは基本、自己評価が低い人が陥ってる様な気がする…。
因みに普通の性癖の人(異性愛)はヘテロと言うらしい(・ω<) テヘペロ
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f124-N2+L)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:18:32.87ID:ePz/HAn00
いくらポルシェを持ったり速いリッターSSを所持しても、
オフロードコースではオフロードバイクに敵わないし、国際サーキットではF1に敵わない
すなわち、ポルシェやリッターSSはその分野においてトップになることもできない中途半端なレベルの車両と言えるだろう
ようするにだ、
最強を語りたいならオフロードバイクやF1のような
その分野に於いて至高の存在感を放つことのできるマシンに乗れってことだな
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4915-X8br)
垢版 |
2019/06/25(火) 10:55:32.95ID:2Gusb3GP0
南極一号ってか
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9316-Im5L)
垢版 |
2019/06/25(火) 15:42:32.54ID:6jsEAqp60
どこに引きこもってしまわれたのか・・・


> 316 名前:曲解 ◆0XsRK3cfVQob (スップ Sdb3-37Fs)[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 15:15:16.53 ID:ST5oPZCYd [2/3]
> そのような雑用は下っ端ライダーがやれば良いのだよ
> 俺は明日モスクワ入りでね、会議が控えているんだ察してくれたまえ
>
> 333 名前:曲解 ◆0XsRK3cfVQob (スップ Sdb3-37Fs)[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 19:14:14.67 ID:ST5oPZCYd [3/3]
> 土日外でろだぁ!?
> どこ行っても混んでるから嫌だね
> オフガイジの住んでる舗装路ゼロ地帯なら人なんかいないかもしれないがな
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MMa3-X8br)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:00:06.22ID:sgt/WkACM
んなもん、メット被ったまんま舌先伸ばして喰っちまえよ
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MMa3-X8br)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:02:56.44ID:sgt/WkACM
つか、曲解の野郎モスクワだの抜かした手前
引っ込みつかねえで辻褄合わせる為に出て来れねえんだろ
今頃フォトショとか使ってネタ造りしてんじゃねえのか
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93ed-Im5L)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:23:56.78ID:M9LnoDL20
曲解様伝説が発掘されたようだな

http://image.blog.livedoor.jp/parumo_zaeega/imgs/2/0/204ee122.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/parumo_zaeega/imgs/d/7/d77da57f.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/parumo_zaeega/imgs/1/6/164a382c.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/parumo_zaeega/imgs/3/5/3581dd91.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/parumo_zaeega/imgs/2/c/2c6a2309.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/parumo_zaeega/imgs/f/d/fd3494b8.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/parumo_zaeega/imgs/4/5/456183f0.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/parumo_zaeega/imgs/3/c/3cd1a8d8.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/parumo_zaeega/imgs/b/2/b248b33c.jpg
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4915-X8br)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:01:26.45ID:2Gusb3GP0
>>380
んじゃ、無理だな
丁重にお断りさせてもらうわ

珍長は8フィートあるが身長は2フィートしかねえからよ
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4915-X8br)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:37:47.29ID:2Gusb3GP0
いかにも余裕のよっちゃんイカだが
曲解みてえな貧相な珍古は持ち合わせてねえってこった

アイツは今ごろ文字通り太平洋で牛蒡を洗ってるだろうがな
そんな妄想すら悲しくなるぜ
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f124-N2+L)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:18:00.23ID:ePz/HAn00
曲解のつるっぱげがカニ漁に連れて行かれたって聞いて来ました
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4915-X8br)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:56:20.63ID:2Gusb3GP0
鼻クソ食うヤツもいたが爪を噛むヤツもいたな

トイレで自分のアナルに突っ込んだ鉛筆をクラスメイトに「何かこれ臭くね?」とか言いながら匂わしてるヤツもいたし
それを嗅がされたヤツは「ほんと、何だか臭いね。。。」とか言ってるけど流石にウンコだと分かるだろ?って
授業中に勃起させたちんこを露出して、隣の席のヤツにチクられたてるヤツとか変なんばっか
確か小学5年の時だった気がする
話は一切盛ってねえ
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93c6-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:31:27.77ID:CTWaRTzo0
最近は自己中を非難することはだいぶ減ってきたが
アーティストなんかは自己中の塊が歩いてる様なもん

自分>その他

って考えが本質だと思うのだが
これができないと自己表現で誰かを感動させることはできないと考えてる割とまじなキチガイは居る

自慰意識過剰系ってやつだなw
自意識過剰系の更に端っこに言っちゃってる奴
そんであっちの世界へ行っちゃってる奴
たまには中央に戻さないとならんのだが戻って来れない奴
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93c6-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:33:01.44ID:CTWaRTzo0
俺はアーティストなんかより、職人のがなんぼもましだと思ってて
名無しの職人こそが時代を本当は動かすのだろうとさえ思ってる

まあ一人の天才に影響されることもあるかもしれんが
そいつを超えるには真似してたらダメだなと思う
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MMa3-X8br)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:44:30.89ID:oez9PCYoM
DTの松本がそんなこと言ってたな

出来る事をいくらやっても、出来ない事を出来るようにはならないとか何とか
0398名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93c6-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 01:02:36.85ID:CTWaRTzo0
恥という概念もこれまた厄介で
何をもって恥とするかは、環境に左右されやすい

根本的な部分には、人から笑われないようにすることなんだが
これまた恥の本質は見えてこない

恥ずかしさの裏には興奮が隠れてるから間違えると魔が差すなw
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MMa5-X8br)
垢版 |
2019/06/26(水) 06:57:00.36ID:PdcOl4qWM
なに言ってんだこいつ?

話の流れからDirty Tinkoに決まってっだろうがよ
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MMa5-X8br)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:37:40.86ID:PdcOl4qWM
なんだっけか?
ロシアが開発した最速ロケットだったかミサイルであまりに速すぎて迎撃出来ねえやつ
アレに縛り付けられて宇宙に向けて発射されたらしいかんな
要は人柱

そのうち生きてりゃ衛星回線使ってレスしてくんだろ
0409名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM35-6Y+m)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:09:56.81ID:mU61txM0M
出川哲朗の実家の近くの市場のとこのゼブラゾーンなんて酷いぞ
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM35-6Y+m)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:13:12.67ID:mU61txM0M
無法地帯
http://imgur.com/Q7wTbiY.jpg
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93ef-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:16:12.81ID:IRrQnf6r0
おなら臭いメシを有難がって食ってる己の無知さ加減にそろそろ気が付くかと思われたが
わりと対岸の火事なんて油断してると一瞬の好きが命取りになりかねん

セーフティーとは万全を期して初めて漏れ漏れがなくなる

※特定の輩に対する意見じゃありません、漠然としたもやっとしてる輩向け。←

最近俺もどうでもいい数字が覚えられなくなってきたのが怖い
饅頭も怖い
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93a6-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:20:46.14ID:JzktBKhH0
物流の仕事してるおっさんたちの苦悩を妄想すれば、
もっとこう路駐しなくてもいい環境づくりなんかを考えないとだめなのかもしれん
対岸の火事だと思ってごちゃごちゃいうと知ったかマラダシのクソガキと変わらなくなってしまうな
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4915-X8br)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:42:21.89ID:iy5eWRFR0
田舎でも路側にポール建てられて侵入出来ねえ様にされてっから、運輸送に携わってる人達は不自由だわな
大型車両がいつでも駐車出来る場所なんて限定されてるし、かと言って遅れるワケにもいかねえし
駐車出来る様にすると、漏れなくゴミを捨てられるから近隣住民からクレームが出るのもある
俺の家の一軒は主幹道路に面してっから、コンビニ弁当カスやペットボトルを庭に投げ込まれるとかしょっちゅう有るから気持ちは分かる
敷地を囲むように植樹しててもやられっから、監視カメラを設置してリアルタイムでサーバーに上げといて後で通報してるけどな
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4915-X8br)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:19:01.12ID:iy5eWRFR0
実家の方も同じような状況だが、数ヶ月前にはどう見ても人糞が庭にあったみてえだし
家に上げてトイレを貸すかどうかは別として、いくら我慢出来ねえからってこれは人としてどうかと思う
そこら辺の犬猫じゃねえんだからよ
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93c5-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:25:57.15ID:rnRM+yP20
駅そばなんかだとビルの隙間でやらかすバカもいるからなおいこらブタヤロウって感じだわ
通報すべしw


> 敷地を囲むように植樹しててもやられっから、監視カメラを設置してリアルタイムでサーバーに上げといて後で通報し



> 家に上げてトイレを貸すかどうかは別として、いくら我慢出来ねえからってこれは人としてどうかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況