X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 133笑い目  
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 20:01:42.03ID:GOcSbXQw
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。

次スレは>>970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


*ここは画像スレです。

前スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 131笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1558517991/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 132笑い目  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1559517439/
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 20:05:10.34ID:ME9Ofghu
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0614/spiritedaway_201906_01_fixw_750_lt.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0614/spiritedaway_201906_02_fixw_750_lt.jpg

トトロ
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/1126/tonarinototoro2018_1126_01_fixw_750_lt.jpg

万引き家族
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/1126/manbikikazoku2018_1126_01_fixw_750_lt.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/1126/manbikikazoku2018_1126_02_fixw_750_lt.jpg



そーす
「千と千尋の神隠し」中国のデザイナー・黄海が手がけたポスター2種公開(写真8枚) - 映画ナタリー
https://natalie.mu/eiga/news/335631
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/15(土) 00:11:40.34ID:7k9CZ5hd
>>9
広告再生数を稼ぐだけが目的の内容ゼロな糞サイトの糞ページを作るためのクソスクリプトに適当に拾わせたキーワードなんで間違いも糞もない
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/15(土) 10:47:32.62ID:izcBl64U
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/15(土) 12:16:09.69ID:wLquj12A
初代MR2、今見るとカッコいいな。
敢えてキャビンを高くしているのが本来のコンセプトであるシティヴィークルを表していていい。
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/15(土) 12:37:46.97ID:UhJNggIS
>>20
実用性は大事だね
試作車はもっと屋根が低かったんだけど、試乗した重役が頭ぶつけたんで高くしたってウワサがあったよね
初代NSXも敢えてリアオーバーハングを長くした結果、あの伸びやかなアメリカ風シルエットが実現できたとか
副産物でゴルフバッグが二つ積めるトランクが出現した
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/15(土) 17:56:14.06ID:eLWGSHaL
>>37
主人公の左手に高度な知能と硬化したりゴムのように柔らかくなったりする
生物が寄生する漫画があってだな。
左手だから「レフティ」という単純な名前を自身につけたのだ。
10巻できれいに完結している稀有な名作なのだぞ。
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/15(土) 19:07:19.47ID:+iRy6PRL
>>44
パクヨってなんだよww
悪夢はいつ終わるのよ
朝鮮下痢垂れ
https://i.imgur.com/8MGIEiG.jpg
https://i.imgur.com/eNiNCn8.jpg
https://i.imgur.com/rnug5UF.jpg
https://i.imgur.com/hgFG5F5.jpg
https://i.imgur.com/Pdo8Kf8.jpg
https://i.imgur.com/gZsTJaw.jpg


韓国若者の就職難 日本市場での解決模索へ=外務次官きょう訪日
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/11/12/0200000000AJP20171112000100882.HTML
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/15(土) 19:07:31.61ID:Kva6RkGy
>>42
開けた瞬間こんなだったら、一瞬わけわからなくなるなw
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/15(土) 20:51:20.85ID:6NA2UVSD
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット
https://pbs.twimg.com/media/D9F0K6fU0AEIpTW.jpg   

[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/axCthOdZ8f Android https://t.co/j6SsrNcN3E     
[二] 会員登録を済ませる     
[三] マイページへ移動する
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)    
    
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可     
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます     
      
 数分でできますのでぜひお試し下さい。   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/15(土) 21:49:19.94ID:GO/SDUyj
>>39
日本のマンガと海外のコミックは開く向きが逆なので左右反転して印刷される

右手のミギーが海外では左手になるので名前の辻褄が合わない

左手のlefty
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/16(日) 00:45:04.43ID:WdnfrjZq
>>67
かわいいw
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/16(日) 01:42:46.35ID:WfDI7o7V
>>71
赤軸?
ピンク軸?
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/16(日) 06:58:07.84ID:3xHIgMuQ
>>76
グロ
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/16(日) 06:58:29.63ID:3xHIgMuQ
>>80
グロ
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/16(日) 08:51:12.95ID:Alxt6Flu
モルゲッソヨ、金色になって宮崎空港で直立

宮崎空港で例年開催されている国際現代彫刻展で展示中。

 ネットで「モルゲッソヨ」の名で親しまれているアート作品「Bullet Man(弾丸マン)」が、宮崎空港(宮崎県宮崎市)に展示されているとTwitterで注目を集めています。しかもボディがおなじみの銀色ではなく、金色になっている……!

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1906/14/l_kuro_190614moru01.jpg

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1906/14/l_kuro_190614moru02.jpg

 「Bullet Man」は韓国のアーティスト、キム・ジヒョンさんが制作している彫刻像シリーズ。
頭部がすっぽり弾丸のようなヘルメットに覆われている、直立した男性の裸体……というインパクト抜群な作品です。
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1906/14/l_kuro_190614moru03.jpg
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/16(日) 17:00:20.61ID:0N5ivTXw
日ハムファンの女の子、鼻くそほじって食べる瞬間を公衆に晒される
https://i.imgur.com/0ojOAol.gif
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/16(日) 17:12:53.29ID:Py5Wctdv
電車の中でも毎日では無いけどよく見掛けるわ新卒っぽい兄ちゃんとか
筋っ鼻真正面に引っ張り出して指で捏ねってからのフィニッシュ
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/16(日) 19:04:25.04ID:WdibQVOQ
キアヌ・リーブスさん、写真撮影で女性に「触れず」 画像が話題に
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35138458.html
https://pbs.twimg.com/media/D8lyf5jW4AEHvDg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8lyf5eWsAASU4Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8lyf5gWwAAk9QE.jpg
「ある行為」に注目が集まっている。それは、女性の体に触れないというものだ。
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/16(日) 19:23:57.52ID:9B+KRsM3
知り合いのおっさんは
レクサスの納車式でシャンパンボトル手渡されて
満面の笑顔でそれをフロントグリルに叩きつけて
そのまま板金修理入りになった
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/16(日) 22:45:35.41ID:+5HKvRlT
>>88
この前片側一車線の踏切前の
信号で止まって前の車が女のワンボックスカーで
右の脇道から中型バイクが出てきて先頭に入って
そしたら女がブチ切れたか知らんが
青になったらそのバイクを追い抜こうとした
踏切に入っても追い抜こうとしてて
対向車線の車にぶつかりそうになったり
横断歩道渡ろうとしてた歩行者轢きそうになってた
アホ女
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/17(月) 01:23:54.54ID:kusWxzUa
日産で買った時に一回撮った事があったな
そこのディーラーで新車種購入第1号になったからかもしれないが、お花とか洗剤とか色々もらったりして、照れるけど嬉しかったw
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/17(月) 02:18:03.21ID:b13xeh1X
>>114
大阪の人ですか?
いや、結構マジで
さすがにごはんにお好み焼きはないだろ
単純にお腹がいっぱいになるとかそういう観点ならいいが、病院食だぞ?
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/17(月) 07:32:20.10ID:vJbbecic
鳥取に「ウユニ塩湖」があった 雨あがりの水田が異次元クラスの美しさ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560691342/
https://news.livedoor.com/article/detail/16620378/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/c/6ce16_1460_fa9c5bc3257338391d6cc581a9f07774.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/e/7e2fd_1460_b011eecdbf304ceac80b008385ea1950.jpg
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/17(月) 11:30:11.02ID:jeudUdL8
>>193
0カウンタードリフトすごいね
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/17(月) 11:35:35.29ID:jeudUdL8
>>197
いまや300〜500マン、下手すりゃそれ以上だよな…
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/17(月) 12:43:10.11ID:hdIpC4Be
>>207
大阪桐蔭の根尾
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/17(月) 16:57:04.87ID:dU0xOILP
飯の字ついた奴は要注意だな
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/17(月) 20:34:03.65ID:yy6GcGGM
>>209
セガラリー楽しかったなぁ。
0238名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/17(月) 22:51:14.98ID:SADgSVFX
最近の木梨憲武(57)

https://www.instagram.com/p/ByCs16yHQVM/
https://www.instagram.com/p/ByFF3rrHBta/
https://www.instagram.com/p/ByFUeEbHpdx/
https://www.instagram.com/p/ByHzm7PnTl7/
https://www.instagram.com/p/ByJ-7Uang31/
https://www.instagram.com/p/ByWmASYHeHy/
https://www.instagram.com/p/ByW69kHnrck/
https://www.instagram.com/p/ByXP3DbnQqC/
https://www.instagram.com/p/ByZo9n6nWUU/
https://www.instagram.com/p/Byb8V5Tnibw/
https://www.instagram.com/p/BycQEaKH1rP/
https://www.instagram.com/p/Byg9HXqnOr0/
https://www.instagram.com/p/ByjGAP9ngLE/
https://www.instagram.com/p/Byl5njdHcwN/
https://www.instagram.com/p/BympRlgny5i/
https://www.instagram.com/p/ByoxUy8H6pQ/
https://www.instagram.com/p/ByrAmpYn4D0/
https://www.instagram.com/p/ByryyoOHxcG/
https://www.instagram.com/p/BytHG4QHgYH/
0241名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/17(月) 23:09:57.13ID:ZOH0hhw8
>>230
骨の髄まで染み込んだ日本嫌いが高じて、日韓戦のゴール後に日本人を猿と揶揄する人種差別行為に走り
非難されると「イングランドで人種差別された腹いせで」と言い訳してイギリスメディアから「monKi」の渾名を付けられるほどのバッシングを浴びたら
「スタジアムで旭日旗が振られていたのでやった」等と出鱈目な釈明で逃げ、韓国の「旭日旗バッシング」の祖と言われた奇誠庸さん、日本へようこそ。
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/17(月) 23:58:36.57ID:U5U4km2W
【自動車】「スズキ・アルト」40周年を記念した特別仕様車が登場

2019.06.13
https://www.webcg.net/articles/-/41064

アルト 40周年記念特別仕様車Lリミテッド
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/e/e/730wm/img_eedce4c78a15ad98733a6cd84fd3f375261844.jpg
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/f/5/730wm/img_f5f8545185b231fa8f0b89d2b3edd815195861.jpg
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/4/a/730wm/img_4a6dc7211dadfa2390d161718a9fa509221475.jpg
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/c/b/730wm/img_cbd933842b0def87a44dd9a9f0681280230226.jpg
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/18(火) 09:01:17.25ID:36PKWOC6
関西テレビ 役員人事(2019年6月19日付)
代表取締役会長 嘉納 修治(昇進)
代表取締役社長(コンプライアンス・内部監査担当) 羽牟 正一(新任)
常務取締役(社長補佐、営業局・スポーツ局・東京支社担当) 飯森 睦尚(重任)←←←←
常務取締役(社長補佐、コンテンツビジネス局・報道局担当) 谷口 泰規(重任)
取締役( (株) フジ・メディア・ホールディングス 取締役相談役) 日枝 久(重任)←←←←← 安倍の甥がフジテレビ社員
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/157/416/79de9d698b6e045fc0df4cdbce91f24f20150221124833067.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/0/6/063ff291.jpg
取締役(弁護士) 土肥 孝治(重任)
取締役( (株) 産業経済新聞社 代表取締役会長) 熊坂 隆光(重任)←←←←←
取締役(阪急阪神ホールディングス(株) 代表取締役会長 グループCEO) 角 和夫(重任)
取締役(東宝(株) 常務取締役) 市川 南(重任)
0267名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/18(火) 09:03:56.43ID:KzjBmGRv
飯森裕次郎容疑者の父親=飯森睦尚=フジ役員、関西テレビ役員

警察官を刺して意識不明状態にした極悪犯!
この事実を隠しているフジテレビは解体するべき
0271!ken:6
垢版 |
2019/06/18(火) 11:00:11.84ID:J05aaNAq
>>270
穏やかに過ごされているようで良かった
0279名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/18(火) 14:02:21.21ID:MGr284mr
柏市の総工費36億円ラブホテルに外国人客殺到 映画の撮影舞台にも 
https://i.imgur.com/qUqZkQo.jpg
https://i.imgur.com/CRqqrWB.jpg
https://i.imgur.com/XHPRR4w.jpg
https://news.livedoor.com/article/detail/16630749/
成田空港から近く、浅草から「つくばエクスプレス」で一本という立地も外国人に人気の理由だろう。

映画やドラマの撮影で使われることが多く話題となっているようです。
映画では大島優子さん主演の『ロマンス』、ドラマでは『トドメの接吻』などです。
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/18(火) 17:54:52.83ID:MGr284mr
自分がアップしたクレーム動画きっかけで、家の前がUターンの名所に
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000156338.html
中国・広東省。男性が激怒した理由は自宅の前を車でUターンされたこと。

Uターンされると風水的によくない、運気が下がると主張。だが、この日の夜、
そんな男性が卒倒しかねない事態が。
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/18(火) 20:02:39.25ID:S0t8V2cB
>>200
俺も免許取得した時にお祝いに買ってくれたよw
WRXが欲しいのにAudiA5ってのにされたから、自分で買いなおした。
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/19(水) 00:51:58.33ID:zh6Lu7d7
>>298
チャイルドシートは六年生まで必要じゃなかったっけ?
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/19(水) 00:54:39.80ID:zh6Lu7d7
>>315
懐かしいなw
この子はなんだったんだろうか
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/19(水) 04:27:58.14ID:kTtvAOYx
あるあるだなあ
飲食店のバイトしたときに、トレーまとめられたり大きさの違う器を重ねられると二度手間三度手間になって迷惑なんだけど
お客さんは親切でやってくれてるからなあ。
洗浄機にかける順番とか洗浄後棚に戻す過程があるから同じ大きさの器は重ねるけど
大きさの違う器が重なってるとそれを並べ直さないといけないし。
トレーに器がまとめられていると片手で持てない重さになってしまって困る。
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/19(水) 12:01:49.99ID:01gk3YvP
タルソー入水
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/19(水) 12:15:58.88ID:eKVPvru2
>>344
流されてきたのかな?
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/19(水) 12:24:59.56ID:9HVTFT2d
>>333
裏表いっしょ?手抜きか
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/19(水) 13:07:54.09ID:OOQIYpv/
>>319
義務は6歳未満、着けたければいつまででもOK
6歳未満でもCRSが固定できなかったり定員まで乗せたら邪魔になる場合は免除というザル法

そんなことは車板で聞けよ
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/19(水) 15:20:43.67ID:eKVPvru2
>>353
ルームミラーに映ってるのは音声さん?

疲れてるのせいか、寝てるのか?
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/19(水) 16:19:07.53ID:ZqBI0yOI
個人の信用スコアを企業に提供 「Yahoo!スコア」の解除方法

ヤフーは、利用者の購買履歴や閲覧履歴などから独自に算出した信用スコア「Yahoo!スコア」をパートナー企業に7月1日から提供する。

「Yahoo!スコア」の作成・利用を停止するには、Yahoo!トップページの「登録情報」から、「プライバシー・メール配信」ページに行き、「Yahoo!スコアの作成・利用」欄の「設定する」を選択。
「Yahoo!スコアの作成・利用」でブルーになっているボタンを操作しオフにする必要がある。

https://i.imgur.com/eKFxlqR.jpg
https://i.imgur.com/IkgBsE0.jpg

他にも広告設定とか位置情報とか見直した方が良さげ
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/19(水) 16:42:00.09ID:yyIlheWu
難破船レベルだろ…
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/20(木) 07:25:35.39ID:MP4D8CEU
>>429
相方の卒業アルバムと比べるとインパクト無いな
0439名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/20(木) 07:34:22.03ID:Gy2AQoMg
まだ数百本は残っとるわ!

そうか、真ん中の数字かすまん。
でも偶々このナンバーってのも可哀想ではあるな。
ベルトしてないくらいだからどうでもいいが。
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/20(木) 12:37:28.15ID:MP4D8CEU
>>457
何が面白いのこれ
面白くも無いし静止画でも無いし
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/20(木) 19:00:38.92ID:kk9U0HKb
>>479
生意気に左ハンドルかよ
0499名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/20(木) 21:29:12.61ID:vZRQZ5uk
>>449
メチルは体内で分解される時に蟻酸になる、これが有毒、細胞が死ぬ
エチルは酢酸つまりお酢になるので無害、呼気が酸っぱい臭いになるのはこれのせい
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 12:36:32.81ID:bz3rLaRd
マッドアングラーだろ
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 14:00:42.17ID:OKQHMrkT
アディダスの3本線デザイン「独自性ない」 商標権を無効とする判断がされる
https://www.asahi.com/amp/articles/ASM6N338WM6NUHBI00W.html
https://pbs.twimg.com/media/D9fdQk5XkAA81I6.jpg
EU 司法裁判所は商標権を無効とする判断を示した。

3本線デザインは普通の図形。商標権を認めるのに必要な、
色の構成などの特徴も考えられていないとして、独自性を
証明できていないと結論づけた。
0595名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 22:31:32.98ID:1xB4wca5
>>569
いわゆるビリって奴だな
禁止だけどね
0598淡麗グリーンラベルうまし最高
垢版 |
2019/06/21(金) 23:57:35.88ID:sn7tRpJ0
ヤフオク・ジモティー(中古車の出品者)

埼玉県川越市旭町に住んでる子供部屋おじさん36歳の無職転売屋
小川慎一は詐欺師です!
過去にジモティーにて良品でお買い得ですよと無理矢理、ボロボロな壊れかけの車を買わされました!
(個人)契約書に一筆書かされる為、のちに不良品だと気がついたとしても返金、返品不可との事でした。彼はヤフオクにも出品しているので皆さまこれ以上被害に遭われないように彼にご注意下さい!

高橋
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 06:18:25.39ID:IGojgXYC
>>574
ビワコ
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 06:50:48.55ID:cn/zltfI
>>610
>>615
最低20と書いてあるぞ
見えんのか?
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 07:03:01.96ID:cn/zltfI
>>610
>>615
20ポイントやぞ
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 11:07:55.22ID:mLkGvTPA
どうやろ
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 11:29:44.12ID:abEwIYjH
愛の証、重すぎた

恋人たちが掛けていった高速SAの「南京錠だらけの柵」撤去へ 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561163576/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190622-00010000-norimono-bus_all
https://amd.c.yimg.jp/im_siggHolNztjnzttKU4WjMpAqEQ---x900-y600-q90-exp3h-pril/amd/20190622-00010000-norimono-000-7-view.jpg
伊予灘SA(愛媛)にある「ハートロックフェンス」が撤去されます

南京錠の重みによる倒壊など、安全面を考慮して撤去します。
今後はフ別のオブジェなどを設置する予定です
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 13:39:15.05ID:AKQR7VWL
この
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:15.88ID:wWlPVv8I
>>667
そうだよ
馬鹿だよねえこれ批判してる人
0670名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 19:33:01.60ID:sQYnIkxF
対向車のクラウン(現行220)とすれ違うと、思わず「コマネチ」ってつぶやいちまいます。wwww

https://i.imgur.com/bZwkxtw.jpg
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/23(日) 01:21:16.32ID:L/YvGPD/
>>667
いや
それを考えてても全然役立たないよ
止水するならブルーシートも用意して↓みたいな構造にしないと

もっとも
門の左右の植え込みの部分にも土嚢置かないとダメだけどw
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/23(日) 07:06:12.03ID:wQT1dfZd
>>34
伝家の宝刀ミンス切りぃ〜!!
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/23(日) 12:51:43.66ID:f8ALLBvQ
>>741
頭が悪いですね(*´・ω・`)
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/23(日) 12:54:03.92ID:f8ALLBvQ
>>744
気持ち悪い人ですね(*´・ω・`)
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/23(日) 13:47:05.09ID:j5Md+1h6
>>736

目が寄ってる。知性の方は大丈夫なのか?
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/23(日) 15:50:15.85ID:8WY6MZLl
>>739
レンズの影響なんて小学生でも知ってる
写真アップした女の、足を長く見せたいって意図も理解しないで
レンズがどうとかw

典型的な発達君ですな
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/23(日) 16:04:25.78ID:+QrmtqDl
>>766
それをパンツで誤魔化せると?
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/23(日) 18:46:52.13ID:fJkUF40M
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190519itosayuri1-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190518kagamiami1-800x1200.jpg
http://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/148/657/148657/lg_tl81l1cla13mx9akkpv.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190505itoemi3.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2019/04/sirabee20190430momonarisako5.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/03/img20190323miyazatoyuriha1-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/03/img20190303fukunagaarisa1-500x750.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/02/img20190224nishinorisa8-683x1024.jpg
https://news.walkerplus.com/article/161415/943441_615.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/12/img20181223takashimachiaki2.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/06/img20190526koizumichiaki1-800x1200.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2019/06/sirabee20190606fujisakirika3.jpg
0795名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/23(日) 20:09:25.40ID:paQzNT50
ペシュロンじゃないや、ペルシュロンだった
アイデンティティをアイディンティと言ってしまったり
リンカンベントをリカベントと言ってしまったりカタカナむつかしーです
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/23(日) 22:20:24.88ID:xJsf5Pyv
>>729
仮に福島第一を攻撃したとすると近くの女川とかだって人が近付けなくなって暴走するだろうし日本の原発は次々メルトダウンしていくことになる
そうなったら世界中に影響が出るし自国もただでは済まない
まともな知能があるなら、そんなことはできないだろ
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 06:22:27.88ID:O7aygMcg
>>800
ソフマップには常設の会場が三ヶ所あって
メディア館最上階が一番格が高くて
そこのパネルは長方形

けど、常設以外で特設コーナー設置する事があって
そこのパネルも長方形
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 10:12:48.69ID:YiqrA1t/
イオンモール名古屋みなと(旧品川ベイシティ)
廃墟化が深刻に…
https://i.imgur.com/FGvLhQf.jpg
https://i.imgur.com/Y9EWXSe.jpg
https://i.imgur.com/AkrfxfX.jpg
https://i.imgur.com/PqaF3zh.jpg
https://i.imgur.com/D5RZVzr.jpg
https://i.imgur.com/m3k7aLD.jpg
https://i.imgur.com/8IOCxBB.jpg
https://i.imgur.com/lr7AY70.jpg
https://i.imgur.com/Hj72Dk6.jpg
https://i.imgur.com/7cdMoeC.jpg
https://i.imgur.com/xYnE2wV.jpg
https://i.imgur.com/lvmEMIX.jpg
https://i.imgur.com/kTyeVWg.jpg
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 17:22:30.73ID:aoRhaMaI
日本円で32万って書いてあるけど
それに何を買い足せばいいのかわかんない
まあエンジンではないと思うけどバッテリーとかプロポとか別売なんだろうなあ
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 20:08:37.82ID:ixxl44XP
>>843
俺の近所の行きつけのジャスコ晒しとんじゃねえぞ
あそこの肉屋は美味かったぞ
茶屋やららぽーとが出来る前から怪しかったから
ほかの店が増えただけが原因じゃないと思うが
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 20:13:26.11ID:QpABaTVI
「同棲中の彼ぴっぴのどこを見れば良い夫になるのか分からない」と悩んでいる君へ、教えよう。答えは麦茶だ。
冷蔵庫内の水出し麦茶がなくなりそうな時、何も言わず次の麦茶を作る男は良い夫になり、少しだけ麦茶を残して相手に作らせる男は駄目な夫になるぞ。
https://pbs.twimg.com/media/D9vjdLUVAAYZuQG.jpg

男からしたらただの不良物件
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 20:31:44.15ID:O7aygMcg
>>900
アミューズメント館八階(パネルが長方形)

メディア館四階(パネルが正方形)

ステージでやるまでもない、店内の適当なスペースの「特設」会場(パネル立てるだけ。正方形も長方形もある)
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 20:58:28.39ID:2evhDxqp
>>813
>>828

KAORU@大黒柱さんはTwitterを使っています: 「今朝の電車でさんざんお尻をなで回した男が私のポケットに突っ込んでいった紙切れ。 何でここまで馬鹿にされなきゃいけないんだろう。。 畜生。 https://t.co/SnpqYhbLo9」 / Twitter

https://mobile.twitter.com/yousurunikun/status/1133340756540907521

まぁ
結論からいうと
架空の出来のようですね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 21:00:29.34ID:55N9nLtb
>>912
> KAORU@大黒柱@yousurunikun
> 性犯罪被害の実情について、個人的視点からつぶやいています。 29歳ワーキングシングルマザー。 4歳と2歳の二人の娘がいます。
> 元中学校教師で、今は金融機関に勤めています。

ママなのに何やってんだろうね
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 21:59:33.66ID:XPlrYsbH
>>915
おばさん
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 23:53:00.69ID:2IGESh2B
>>922
あーこれはちょっと…突っ込み所たくさんあるけど、まず「嫁様」がむかつくw
本人喜んでるみたいだから良いけど、俺には出来ないや
奥さん馬鹿にしてるみたいで申し訳なくなっちゃう
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 00:37:58.91ID:A/NLga4K
>>922
給与明細として出された額が安いと機嫌も悪くなるわな。
だからといって旦那も元手が少ない給料から
明細作ったからこうなったんだろうし。
少ない給料明細貰ってる旦那も会社に対して同じ気持ちなんだろうし。


…作らなきゃ良かったのに。誰も得しない。
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 02:23:02.51ID:jKgLzLjA
>>923
翻訳してやろう
商品の厚さは19.66mmなのに、そうやって測ったら小さく表示されるはず。
じゃあ商品の厚さ19.66mmは嘘だ。
もしくはノギスの数値が嘘だ。

真実は、
間違って計測した値を商品の厚さとして紹介している、逆なんだよ
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 02:53:34.48ID:wdTw72aq
>>934
子供の頃、国語か道徳の時間に読んだ話で、
子供が手伝いとかに金額つけて親に請求書渡したら
親は食費や医療費にいくら、でも元気なことや笑顔とかで相殺して請求額0円の請求書を
子供に渡したっていう創作があったの思い出した
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 07:30:18.67ID:54tdL/CY
(車枠及び車体) 第 178条 2 車体の外形その他自動車の形状に関し、保安基準第 18 条第 1 項第 2 号の告示で定
める基準は、車体の外形その他自動車の形状が、
鋭い突起を有し、又は回転部分
が突出する等他の交通の安全を妨げるおそれのあるものでないこととする。
この
場合において、次に該当する車枠及び車体は、この基準に適合するものとする。
(1)自動車が直進姿勢をとった場合において、
車軸中心を含む鉛直面と車軸中
心を通りそれぞれ前方30°及び後方50°に交わる2平面によりはさまれる
走行装置の回転部分(タイヤ、ホイール・ステップ、ホイール・キャップ
等)が
当該部分の直上の車体(フェンダ等)より車両の外側方向に突出し
ていないもの
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 10:36:07.21ID:VkEiYXw0
>>960
詳細知らされずに、誰々に花束渡せって言われただけだろうなこれ。

よっぽどのアホでない限りわかっててこんなパーティー会場で犯罪者に営業なんかやらんよ。
裏を返せば、芸人は金さえあれば殺人集団相手でも営業してるってことだろ。
それをわかっててやるような度胸のあるやつなんかいるはずがない
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 12:20:57.05ID:TxPo3/eQ
肉が焼け縮むとその力で骨折するほどっぽいな
おっかねえおっかねえ
最近日本でもフェラーリかなんかで男二人が重体で運ばれてたけどこんな感じだったのかな
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 12:40:28.59ID:dkwf5jIb
>>991
ミツトヨので測定誤差が0.02-0.03mmだぞ
バーニヤ式のノギスと変わらん
表示できるだけで測定できてない
マイクロメーターとはフレームのレベルが違う
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 12:58:48.77ID:zV5g7ZES
>>995
ほんとだ、そんなもんなんだ
うちの会社では基準ゲージと相互に測ってるからプラマイ0.01以内で測定出来てると思うけど怪しいかもな
ま、車の部品なんではめあい部でもない限りそんな公差要らないから
ま、適当だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 17時間 1分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況