X



事故画像・動画から車種を特定するスレPart103
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/11(火) 20:07:44.09ID:YTp5s0Hn
グロいのは注意書きするように!!
車板には他に車種当てスレがないので、スレタイに拘らず幅広く車種当てを楽しもう。
個人的な写真(一般人・芸能人問わず)での車種特定依頼はスルー。
※ストーカー・いやがらせ防止のため。
TV・新聞等のニュースからの画像は、その写真から判明出来なくても他社ソースから別角度画像が得られる事も有るので、
検索しやすいように出来るだけニュースソースも一緒に添付する事
メーカー、国の煽り合いはほどほどに。
次スレは970踏んだ人が立てる事

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
立てられなかったら、すぐさま他の人に依頼する事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

前スレ

事故画像・動画から車種を特定するスレPart102
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1557641906/
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/29(土) 18:42:49.40ID:YmvzBkRN
>>839
オレの車は
スマートキー本体を車内に置いたまま物理キーを抜き
@集中ロックで施錠
A運転席ドアを開ける
B車内のロックを施錠側にして外のドアノブ引きながら閉める

これでエンジン掛けたままドアロックの出来上がり。
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/29(土) 18:47:16.52ID:5phvO8EY
>>847
ブレーキさえ踏めれば後は簡単な操作で発進出来ちゃうって意味だろ。
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/29(土) 21:55:29.83ID:NxBQOXXa
>>864
死に目

これ、遺体の顔のこと。
火葬する前に顔を見れば「死に目に会えた」

死の瞬間に立ち会うという意味ではない。
死亡宣告の瞬間に立ち会うことはできる。
全然意味を感じないけどね。
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/29(土) 23:41:03.60ID:yQutKxWE
ドラレコの普及率を考えるともう無数にカメラがある状態に近いのによくやるわ
札幌のバイクひき逃げなんか録画中だった駐車車両のドラレコ映像だろ
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/30(日) 05:08:06.59ID:Tb1aXQIg
>>880
頭蓋骨内も挫傷かな
肋骨も骨折
気になるのがジーンズのベルト付近の出血が気になる
骨盤の骨折だけなら良いけど
内臓破裂の恐れも有るからねぇ
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/30(日) 07:31:16.43ID:f0GvDTTw
>>879
ルームミラーの代わりに後方の映像をモニターに表示する場合、左右反転させたら普通のルームミラーと同じように映るから、感覚的に分かりやすい
その画像をそのまま録画したら、左右反転したまま
ドラレコとしての使用はオマケで、メインはバックモニターなんだと思う
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/30(日) 12:25:36.54ID:uu5LqpJN
>>877
http://www.youtube.com/watch?v=33OxX9jMBCI
どう見てもセダンじゃないんだけど大丈夫か北海道警察・・・・
自分にはホンダのシャトルのように見えるけどね。
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/01(月) 04:14:04.68ID:oEu+tgwf
今のプリゴキくらいウジャウジャ居たGX71も絶滅危惧種だな
マークII・クレスタはまだ見かけるけどチェイサーに限っては5年に一回見かけるかどうか
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/01(月) 15:05:35.57ID:ojES9VRJ
>>929
それはフレームだろ?

兄弟車は差は外装だけだからな
素人でもスワップできるレベル
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/01(月) 17:08:19.56ID:BiaPK1Ss
山陽自動車道で多重事故 2人死亡
https://www.youtube.com/watch?v=uMy3BRPApQI
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561936683/
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20190701/k10011976851000.html
1日未明、三原市の山陽自動車道で、大型トラックやバスなど
車4台が関係する事故があり、警察や消防によりますと2人が死亡しました。

スイフト
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/01(月) 18:37:45.77ID:tOD2HKRr
2代目スイスポか。
思ってたより原型留めてるけどこれでも死ぬんだな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況