痴漢師から聞いた痴漢ばれたときの逃げ方最低すぎワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/02(日) 13:58:48.63ID:IZKJT//Y
女性の胸倉掴んで怒鳴りつけて恐喝するらしい

女性は恐怖で声を出して「痴漢です」って言うだけでいっぱいいっぱいなので
軽く恐喝すれば気が動転して追ってこないらしい。

周りの男も怖い人相手には何もできないから助けないらしい。
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/02(日) 13:59:10.39ID:IZKJT//Y
板間違えたわw
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/02(日) 16:10:26.64ID:Py4c7qSc
削除依頼出した?
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/01(月) 14:52:05.08ID:qfqNvOhf
地下鉄で女性(25)に痴漢行為 容疑の市バス運転手逮捕 名古屋
7/1(月) 12:14配信

名古屋市営地下鉄名城線の車内で隣の席に座っていた女性の身体を触ったとして30日、

名古屋市営バスの運転手・番康浩容疑者(46)

が、愛知県迷惑行為防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されました。
警察によりますと、番容疑者は30日午後6時半ごろ、名古屋市営地下鉄名城線の八事駅から総合リハビリセンター駅に向かう車内で、
隣の席に座っていた女性(25)の太ももや尻を服の上から触った疑いがもたれています。

犯行の様子を目撃した乗客と被害にあった女性が、総合リハビリセンター駅で番容疑者を連れて降り、通報で駆けつけた警察官に引き渡しました。
調べに対し、番容疑者は「俺は何もやっていない」と容疑を否認していて、警察が当時の状況を調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190701-00010000-ctv-l23
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/29(月) 07:08:56.03ID:3e7K/oI8
「サイコパスに対処する13のルール」

1 世の中には良心のない人たちもいるという、苦い薬を飲み込むこと
2 自分の直感と相手の肩書で判断が分かれたら、自分の直感にしたがうこと
3 新たなつきあいがはじまったときは、相手の言葉、約束、責任について「3回の原則」をあてはめる
4 権威を疑うこと
5 調子のいい言葉を疑うこと
6 必要なときは、尊敬の意味を自分に問い直すこと
7 ゲームに加わらないこと
8 サイコパスから身を守る最良の方法は、相手を避けること、いかなる種類の連絡も絶つこと
9 人に同情しやすい自分の性格に疑問を持つこと
10 治らないものを、治そうとしないこと
11 サイコパスが素顔を隠す手伝いをしないこと
12 自分の心を守ること(彼らの質問にまともに答えない)
13 しあわせに生きること

マーサ・スタウト 『良心をもたない人たち』より

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況