X



【悲報】新車でステーションワゴンを買おうとすると殆ど外車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/21(火) 20:34:29.54ID:jmS1twPP
悲しい
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/21(火) 21:39:56.08ID:Uyv7BeK0
エクストレイル、CX-5、CR-V、ハリアーも車検証ではステーションワゴン
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/21(火) 21:40:23.16ID:+phm7qK/
>>1
だから何でもかんでも
むりしてスレ立てればいいってもんじゃないよ。
いちばん始めはここに書き込んで
きちんとしたレスが多数ついてから
ではということでその時初めて
スレ立てればいいじゃねえか。

新規スレッド立てるまでも無い質問@車板523
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1554208906/
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/22(水) 16:01:53.54ID:xkknUnmE
>>3
殆どって書いてあろう

「新車でステーションワゴンを買おうとすると殆ど外車」
では言葉足りない気はするが
殆ど外車しか眼中に入らんのか、思いつかないのかなんなのか真意まではわからない
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/28(火) 19:46:23.78ID:gobTaZM1
ジェイド、シビックHB、シャトル、アテンザ、マツダ3、レヴォーグ、インプレッサ、カローラスポーツ、昔のステーションワゴンのイメージだとこんなもん?そこそこあるな。
日産が思い浮かばんけどウィングロードとかどこ行ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況