X



信号機に物申すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/10(金) 21:54:19.52ID:Mnr3IUHN
時差信号なくせ!
黄色になるタイミングが違うとブレーキのタイミングわからん!
全部矢印付きにしろ!

わかるやつおる?
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/11(土) 03:06:16.19ID:yy9KvKZa
時差とか矢印はどっちでも良いけど
黄色になるまでの秒数を表示だったり青信号を数回(決まった回数)点滅させてから黄色に変わる、みたいなのはやってほしいな
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/11(土) 06:19:51.25ID:9tlEroC2
なんでここはむしろ連動してねえんだよってところがある
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/27(月) 00:09:33.96ID:6HiR/BN8
交通量の多い本線側の信号と、脇道から出てくる所の信号の青の時間が同じくらい。
どう考えてもおかしい。

脇道側を感応式にしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況