X



ワイ免許取得希望者、悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/10(水) 13:19:04.00ID:E8OezrRR
AT限定とMTどっちとるか悩んでるんやが
実際今のご時世普段使いするならATで困らんと思うんや。
あとは自己満足の世界か?
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/10(水) 13:27:23.65ID:HodWkjbV
>>1
今の30代くらいの人だと男でAT限定はバカにされる傾向があった
AT限定は女のものって雰囲気だった
今は知らんがオッサンには「AT限定か」とバカにされる可能性はなくもない

費用も時間もあまり変わらないんだからMTでいいだろ
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/22(月) 07:19:17.76ID:g1lUakkY
運転可能年齢
18才〜70才ってすべきと思うの
立法化が為されないのは公務員の責任だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています