X



お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 25笑い目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/07(日) 16:00:43.51ID:6Hmc+V9S
貼ったあなた自身が笑われるgifではなく
あなたが見て笑ったgifを貼りましょう
次スレは>>970踏んだ人が立てること

野球・鉄道・アイドルgifの生貼りはスルー(つまらないから)

*ここはgifスレです
*画像(静止画)スレではありません

■前スレ
お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 24笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1552277445/
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/08(月) 00:55:03.75ID:Or0Bb1sI
>>3
ロールシャッハ
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/08(月) 12:49:59.19ID:mGm9osHt
>>19
素晴らしいチームワークやな
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/08(月) 14:09:38.38ID:3M5jrswX
俺の車と嫁の車に傷をつけて子供の自転車をパンクさせた木更津の佐藤裕一
こいつの嫁はドブスで餓鬼も知恵遅れ
生きる価値のない土方の蛆虫
すべては汚くて臭い害虫産んだごみ屑親の責任
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/08(月) 22:38:23.51ID:+iS3NF5j
プロレス技って息合わせないと怪我するからねぇ…
ゴッチ式とかトゥームストーンのパイルドライバー見てりゃ分かるだろうけど、膝で頭挟んで地面に突かないようにしてる。
本気で痛いのは水平チョップとかの打撃技らしい
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/09(火) 13:48:20.73ID:qDy+xisk
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です    
  
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする   
A 会員登録を済ませる     
B 下図の通りに進む  
https://pbs.twimg.com/media/D3rpTqFUEAAhLMH.jpg
C コードを登録 [5gAYSz]

これで五百円を貰えます    
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければご利用下さい。     
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/10(水) 08:53:01.41ID:jpXkX9Hk
>>87
バッテリーマークあるね
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/10(水) 11:12:46.57ID:jQx49psJ
>>93
ライン揃ったらどうすんの?
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/10(水) 11:29:25.55ID:Mc0wRN0+
ttp://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2016/12/121611.gif
ttp://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2016/12/121612.gif
ttp://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2016/12/121613.gif
ttp://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2016/12/121614.gif
ttp://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2016/12/121615.gif
ttp://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2016/12/121616.gif
ttp://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2016/12/121617.gif
ttp://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2016/12/121618.gif
ttp://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2016/12/121619.gif
ttp://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2016/12/1216110.gif
ttp://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2016/12/1216111.gif
ttp://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2016/12/1216112.gif
ttp://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2016/12/1216113.gif
ttp://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2016/12/1216114.gif
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/10(水) 22:03:06.29ID:x7FxN5pw
>>117
オラも!
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/11(木) 22:19:05.50ID:sVqR9rwL
>>150
不快
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/11(木) 23:13:40.41ID:9nMNkI4l
>>154
南アのブレーキ故障による事故だっけ。
当時軽いトラウマになったわ
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/12(金) 06:53:58.15ID:3ClZr4D/
>>161
二回言う所が玄人ですね
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/12(金) 21:21:32.37ID:L1POAyda
東日本大震災は完全にノーマークのプレートだったからな
この地震が無ければ南海キャンディーズトラフもここまで注目されなかっただろう
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/13(土) 01:21:12.95ID:i095FhDD
動かなくても見れる事わかる様になれや知恵遅れ
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/13(土) 10:06:08.32ID:JFnUJ1HK
>>183
これのチンコバージョンが欲しいな
色んな人種のやつが
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/13(土) 22:43:00.54ID:UB9ScW2Q
中国では絶対に運転したくない
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/15(月) 15:18:31.92ID:oa/qsoJV
>>232
軟式globeだろ?
0291名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/16(火) 10:28:57.50ID:ksvMXsVQ
>>282
これ
電車で座っている目の前に年寄りが来ても外で子供が転んで泣いていても
女子高生が自転車のチェーン外れて困っていても
善意で関わって最悪の悪意で返される可能性が高い現代では
自衛のために一目散に逃げるか無視して
最初からまったく関わらないのが一番いい
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/16(火) 10:54:29.93ID:7/90/d/a
年寄りは優先席に行けばいいのでスルー
泣いてる子供は無言でうずくまってるならまだしも泣いてる位なら余裕あるのでスルー
チェーンは今ならスマホで家族か友達呼ぶだろうからスルー
0323名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 00:08:06.82ID:8LNXlrRo
>>291
今日病院の待合室で座って待ってたら
向こうから来た女のスカートが突然するっと落ちてめっちゃパンツ見えて「え!」と思った瞬間
その女が自分のスカートに足をとられてをそのまま真横に倒れたんだけど倒れた先がすぐ壁で頭を良い音を響かせてぶつかった「ええ!」と思ったけど
そのまま壁に沿うように後ろに倒れてちょうどこちらにM字開脚の状態で気絶してしまい
「えええ!」と思ったけどその状態で助けに行ってひどい面倒ごとに巻き込まれると思ったので
「看護婦さーんたいへーん」としか叫ぶことができず
しかもその女の処置に先生がとられてしまい
私の診察の番が来るまで3時間位かかった
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 00:41:28.56ID:nVYERGpK
うん
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 14:56:27.35ID:dzFNgxGh
>>334
ホモさん気持ちわるい
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 11:53:52.50ID:yZSlRWoJ
>>357
ヨシ!!
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 18:20:50.37ID:cbNWluvF
>>367
ミッション・インポッシブル ゴーストプロトコルの始めの方にこんなのあったな
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 19:17:50.16ID:9jmjvbCc
>>391
行けないけど行っちゃえええいままよ
傷どうなったか気になる気になる気になる→Dレンジのまま降りる
電話しなきゃ電話しなきゃ電話しなきゃ→スマホ注視→ドア逆パカ

IQ3くらいだな
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 20:09:05.59ID:wvZxShDu
仕事中目を離すと台車があらぬ方向へ走ってるときあるある
それで坂下っていった台車が黒塗りのベンツの腹に激突したときはハイ俺死んだーwwwって腹括るしかなかった
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 20:50:00.70ID:5ktZt2aQ
>>389
交差点がどんだけ危険な場所かわかるな
青信号は進めでは無く左右確認してから進めなのに
これだけで事故に巻き込まれる確率は減るだろうに
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 21:54:22.16ID:nSZDpZKb
>>412
左右確認して渡り始めたとしても暴走プリウスはまだ視界に入らないほど遠くにいる
画面真上の真ん中から右下に向かって赤信号待ちのクルマの左横をすり抜け100km/h近い猛スピードで交差点に突っ込み画面の親子二人乗り自転車を交差点を渡り切りそうな時点で轢いたらしいぞ
0422名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 22:16:12.11ID:9jmjvbCc
16〜19歳の免許取りたてが一番事故件数が多い
20〜60歳までがどんどん件数が減ってベテラン化していく
85歳以上から件数が跳ね上がる
高齢ドライバーの暴走事故は車のせいではなく、運転技術の過信
歳を重ねるほどベテランになるからこそ起きるわけだな
http://livedoor.blogimg.jp/hakidame001-test/imgs/6/7/6716502d.jpg
0428名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/20(土) 01:51:38.53ID:2/eXKjLg
青信号で直進時なら信号無視をわき腹に食らっても0:10になる
青信号でも自分が右左折する時に突っ込まれた場合は0:10はまず無い
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/21(日) 05:33:46.90ID:WzYxx8Dk
>>412
青信号は左右確認してから進めじゃなくて
単純に「交差点への侵入を許可」
じゃね?
赤信号は交差点への侵入を禁止
黄色は停止線で停止だった気がする
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/21(日) 13:09:11.22ID:M788NBuY
>>476
単発のお前が何故それを俺に訊いてくんのよ?
>>467のヤツはすぐに貼り直したのに>>469がリロらないでレスして恥ずかしい事になっちゃったって事だよな
コロン無くたって表示されてる訳だし
んでソレ誤魔化したくてコロンがどうとか土俵違いな話し出してるだけなんじゃないの?
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/21(日) 13:23:23.66ID:fPmHoBSK
>>481
スマホだからID変わってたらごめんね。

俺が使ってる「EN2ch」とか言うブラウザでは、URL先頭の「h」抜きはリンクになるけど、
コロン抜きではリンクにならないから、補完してくれるブラウザがあるなら、と思って訊いただけなんだけど、
失礼だったかな?

もし無礼があったならお詫びします。ごめんなさい。

でも、どうしてみんなが同じ環境で読んでると思ったの?
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/21(日) 16:54:44.47ID:r0jZm5/W
黄色はシフトレバーのNみたいなもんよ
DからRにいきなり入れると壊れるからワンクッションのNがある
DでもRでもないフリーの状態がN
青から赤にいきなりあくぁると オアァァ!ってなるだろ
黄色は止まっても進んでもいいフリーなんだよ
0499名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/21(日) 19:54:40.61ID:jo8I8uf5
>>497
教室に誰もいない=青
教室に人がいる(ざわつき)=黄
教室に人がいる(静か)=赤

青なら脱糞OK
黄色は脱糞NGだけど屁ならワンチャン
赤は屁も脱糞もアウト
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/22(月) 17:37:48.85ID:oQNYY5gq
これなに?自殺?
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/22(月) 17:47:26.07ID:LognGEIb
親に怒られて自殺
0542名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/22(月) 19:54:17.80ID:JxtVrIKI
2015年タイ 家族経営の食料品店
手伝いもせずゲームしていた21歳の息子を、仕事から帰宅した警察官の父親が説教
脅かすつもりで息子の目の前のカウンターに拳銃を置く
息子は銃をすかさず手に取り、自分の頭に向けて撃つ
すぐに救急車で搬送されたが死亡

「仕事を手伝いもしないのなら死ね!」というような事を言いつつ息子の前に置き、
息子の方も勢いで自殺してしまったのではないかと見られている
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/23(火) 21:53:24.06ID:aYmqmjtc
ライオンとネコは違うんだね
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 06:45:51.87ID:RwB+tOJs
>>597
音楽付けたら面白いだろうな
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 15:37:45.01ID:z/CAp2HK
>>616
ちんこ濡れた
0626名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 18:31:47.94ID:RwB+tOJs
>>607
これ本当なのかな?
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 20:36:51.11ID:RwB+tOJs
お巡りさん↑この人です!
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 23:01:41.57ID:ivbkUXUw
怖くて見てないけど本当にやったら多分、目玉や表皮の水分がグツグツ煮え出すんじゃないかな。
そう簡単に、頭蓋骨や内部の肉を通り越して頭部の奥までマイクロ波が届いたりはしないだろうから爆発することは無さそう。
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/25(木) 08:13:51.50ID:/PonTPNy
>>664
火災や火山災害の被災者を見ると、熱で脳室内の圧が上がった場合、眼底、脊椎接続部、頭蓋骨縫合線等の機械的に強度の劣る部分で頭蓋骨が破裂する
木っ端微塵にはならんわ
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/25(木) 14:36:38.66ID:S1UJg1YT
>>672
見れないからこの貼り方やめて
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/25(木) 19:11:25.57ID:fk+Puc6e
射精しましたorz
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/25(木) 19:37:22.13ID:MtHWoWFT
>>678
いずれにしてもあんな短時間じゃ何も変化しないよね
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/25(木) 21:12:33.11ID:ZMnNjioY
この芸で売ってる人なんだってさ
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:24.74ID:3G3TUYVX
>>707
戦争、自然災害、放射線などから時給の高いオペレータを守る
ジャングルの奥など僻地の作業を都市から操縦する
時差のあるところから操縦して24時間連続作業とか
0770名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/29(月) 12:22:26.07ID:II3yA/Sf
なんなん?これ
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/30(火) 15:11:19.70ID:Yjl3rIQC
>>792
びっくりしてるやん可哀想
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/30(火) 18:41:53.40ID:nS7dpF7H
>>796
中日の大野に似てる
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/30(火) 22:58:45.13ID:a6VbmQIZ
だっさ
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/30(火) 23:46:57.16ID:8M5wXt9N
リトラって開いててかっこいいか?
そもそもリトラってヘッドライトの高さ制限避けるために低くした閉じてる状態が理想なわけで
開いてる状態は基準の高さになるから飛び出すからダサイ
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/01(水) 02:32:45.94ID:r+gFP//G
現在の技術でカウンタックをもう一度してほしいけどな
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/01(水) 08:07:57.57ID:Coin2xb5
>>824
2枚目結果論だとw
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/01(水) 08:13:13.85ID:Psy3HjgG
飛び込める勇気もなにも
常識ある人は飛び込まないでしょ

飛び込んじゃいけない場所に飛び込むのは勇気とはいいません
愚か者の蛮勇 です
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/02(木) 08:25:13.25ID:phRQfOJR
>>864
    タクシー
(゚」゚)ノ
ノ|ミ|
 」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      _/ ̄\_
     └○―○┘=3


ギャー
(゚」゚)ノ  アイヨー
ノ|ミ|_/ ̄\_
 //└○―○┘=3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ ̄ ̄
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/03(金) 00:07:59.74ID:TRC7sjU6
>>911
ワロタ!wwwワラタ!www
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/04(土) 16:17:26.29ID:UAoMKZl5
原付なんじゃね?
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/04(土) 16:30:54.11ID:SvHexfwu
>>963
ノアの方が悪いと書いたんだが?
文盲は死ねよ

大体普通の人間なら危機を感じたら止まるか譲るかしたらいいだけなのに頑なに譲らないコイツも煽る基地外もある意味同類なんだよハゲ!
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/04(土) 21:23:44.49ID:uUYByNqV
>>983
肝心な時に銃を持ってないのな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 10時間 21分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況