X



80スープラとかいう攻守最強の車wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/04(月) 20:00:11.96ID:KVzZNI4b
最高速いける、ドラッグいける、ドリフトいける、グリップいける、インパネかっこいい、見た目もかっこいい(エアロ交換すれば)
なんか欠点あるんか?
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/05(火) 09:04:55.83ID:pKkcU3Zb
>>2
うーんなんとなく言いたいことは分かるぞ
たしかに吊るしだとそうだな
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/05(火) 18:22:13.19ID:5dx7h0bO
目隠しして乗ったら、同時期のソアラやアリストと区別付かないと思う
タッチがほとんど一緒
スカイラインとフェアレディZはあんなに何から何まで違うのに

だから、スープラじゃなきゃいけない理由はない
アリストの方が中広いし内装豪華だし同じぐらい速いしドア4枚あるし、スープラよりいいんじゃね?
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/05(火) 21:36:50.11ID:5dx7h0bO
>>3
走り出さなくても、コクピット座っただけでも感じるあの緩さは何なんだ
妙に幅が広くてでかい、前も良く見えない
拍子抜けするように軽いクラッチを踏んで、ローギアに入れるだけで感じる、あの
「この車簡単だな」って感じ
AE86やアルテッツァ動かしたときもスープラと同様に誰もが感じるあの簡単さ
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/08(金) 15:48:35.92ID:31EdPWD0
>>7
そこはトヨタだもん、違う味付けにするわけないですやん
そういうところ(だけ)は日産はガチだったんだろうな
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/09(土) 09:08:41.27ID:8KeGFJug
SZでもいいよ
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/19(火) 19:16:22.72ID:baaLNCNN
確かに最高速出そうとするなら、この車はいい車
250キロまでなら、何の興奮も危なげもなくあっけなく出る
で、結果、スピードが出るだけで面白くないなこの車、って感想になる
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/17(金) 18:10:02.78ID:DDCaL3yf
NHKがスープラの宣伝を買って出ちょる
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/17(金) 18:22:12.64ID:XQzDBYCb
トヨタがBMW Z4を改造した痛車がA90型だからな
エンジン害虫で側のデザイン費までケチるとか安物感パナイ
80人気が続くのは消去法で残ってるだけ
峠で乗って面白い車ではない
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/22(水) 20:20:58.55ID:TuJkF7Rn
こんなこと言ってる

381 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2019/05/22(水) 07:30:17.13 ID:r/TxVlNd0
新型スカイラインでスープラぶち抜くのが楽しみでならない

V37スカイラインを語ろう Vol.41
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1558084633/381-
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/26(日) 01:52:09.44ID:MIn8Gnao
脇坂寿一が絶賛してて儂もRB26の各GT-Rよりスープラ派になった
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/03(月) 14:24:33.82ID:DJ1Rs36x
>>28
アンチという言葉は嫌いなんで大嫌いというが、日産は大嫌いだが、
80スープラだったらR34とかいうスカイラインのほうがまだ好きだな
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/03(月) 15:15:59.83ID:BOombiED
スープラ 70が最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況