X



軽自動車に白いナンバー付けてる人3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スップsdマン ◆jWwIlynQcU (ファミワイ FF37-mTWD)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:57:33.92ID:bisvhjPUF

世界に誇れない国|スーパーメグ日記 怒りのアフガン
https://ameblo.jp/rika0406m/entry-12321677457.html

劣等感|スーパーメグ日記 怒りのアフガン
https://ameblo.jp/rika0406m/entry-12322844564.html

> 軽自動車に白いナンバー付けてる人と 友達になれるか?結婚出来るか?家族だったら何と言うか?真剣に考えて下さい(笑)それくらい問題ある行為だとワタスは思います

軽自動車に白いナンバー付けてる人
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1509096040/l50
(前スレ) 軽自動車に白いナンバー付けてる人2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1548565961/l50

ここは恥ずかしい理論を展開する偽白軽太郎にどういうことなのか明確な回答を求めるスレです
明確な回答をせず煽りや根拠のない自演認定に走る軽太郎は小馬鹿にして遊んでやってください
軽太郎は「最後にレスしたら勝ち」と思ってます
安心と信頼の極上つれぇわ偽白軽太郎クオリティをお楽しみください

以下、軽太郎の恥ずかしい理論-----

黄色のバックルは似合わない理論
偽白が増えればそれで平気理論
リーフ、プリウス乗りは思考停止理論
デミオは高速道路で直進する理論
偽白は国が認めている理論
制度を作った政府が悪い理論
偽白にすると煽り運転が減少する理論
軽は税金以外普通車と維持費は変わらない理論
偽白と言う人間は真性日本人ではない理論
偽白と言う人間はチープな軽よりも安い普通車に乗ってる理論
偽白軽は白ナンバーに誇りを持つ人が嫉妬する理論
リーフを2台目に買うような奴は経済観念がない馬鹿な奴理論
偽白軽を差別するなと言っておきながら黄色「なんて」
自演ガー(軽太郎の自演がバレた経緯は別書き込みテンプレ参照)
偽白は馬鹿にしてはダメだが茨城県は魅力度最下位と馬鹿にして良い NEW!!!
Ipは意識しても意味ないがワッチョイは意識しないと自演理論 New!!!
-------------------
随時更新中
-------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd9f-iAS5)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:06:28.89ID:/i1xEp1ed
【偽白軽太郎、自演がバレた瞬間のハイライト】

48 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2ef8-yj9e) :2019/01/28(月) 23:11:34.77 ID:pPE/zK350
軽自動車の話題を車スレでやるのもスレチだと思うぞ。馬鹿には分からんか?

49 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2ef8-Jsif) [sage] :2019/01/28(月) 23:14:15.31 ID:pPE/zK350
普通車、軽どっちだろうが乗ってる奴がDQNだったら終わってるよ。
特に白色ナンバー程度であれこれ行ってる奴は。
基本同種のスレ基地外しかいないだろ。コンプレックス抱え過ぎで笑うわ。

50 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3179-oGoI) :2019/01/28(月) 23:21:21.49 ID:v6Xs5hfN0
あれ、ID同じだけどワッチョイ変わってますねwww
悔しいのう悔しいのうwww

781 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df79-AlU0) :2019/02/03(日) 18:58:13.46 ID:iwKNkvor0
>>776
この粘着くんは、ワッチョイスレが立ったあとに>>48>>49で一度だけワッチョイ少し変えてるんだよ
自演の方法を探ってたと思われるwww
そんな思考だから、周りも自演してると思い込んでるwww

このところ自演の方法を確立したのか、粘着くんは一人で何役もやってるねw

-------------------
そして突っ込まれると↓

800 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fff8-jqyk) [sage] :2019/02/03(日) 19:51:13.48 ID:8u5nIH4i0
そりゃ書いてるものが違うだけだわ。

-------------------
当然ブーメランなので↓

802 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f94-qgTC) [sage] :2019/02/03(日) 19:52:23.70 ID:IRb3XrDK0
>>800
ワッチョイの仕組みに詳しそうですね!
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd9f-iAS5)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:22:30.36ID:/i1xEp1ed
以降のルール無視した決めつけは都合が悪い偽白のスレチ話題そらしです
偽白のダブスタ、メチャクチャ理論はテンプレ更新時に追加致します

それでは皆さま、楽しい時間をお楽しみください

------テンプレここまで-------
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9f-iAS5)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:12:34.91ID:+5QeU+Wcd
俺が書き込まなくても俺だと思い込み自演ガー自演ガー

ああなんて可哀想な軽太郎
俺の幻影に怯えて俺がスレを見てない時も自演ガー

やっぱ馬鹿にする対象だったな荒らし軽太郎
スレ立てしたスレ主には自演も荒らしもねーけどw
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MMb3-AlU0)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:28:07.55ID:3f00iOvrM
偽白ナンバーを選ぶと5馬力くらいアップするらしいぞ!
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MMb3-AlU0)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:41:50.03ID:AyqcSKJfM
子供のいる家族が偽白軽に乗ってると、子供が気の毒に思える
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MMb3-AlU0)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:42:29.55ID:AyqcSKJfM
>>28
せめてトルクだけでも…!
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9f-iAS5)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:45:26.76ID:+5QeU+Wcd
【アトラクションをお楽しみのお客様に緊急のお知らせです】

園内に設置されたfff8が現在故障中です
緊急メンテナンスにて原因を調査中です
つきましては非常にお手数ですがfff8のNG登録をお願いします

面倒をおかけして申し訳ありません
引き続き本アトラクションをお楽しみください
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MMb3-AlU0)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:04:30.58ID:AyqcSKJfM
粘着自演くんも言うこと同じだし、もうNGでいいかな
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MMb3-AlU0)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:07:38.00ID:AyqcSKJfM
あれ、IDでNGにしようとしたらまた粘着自演くんID変えてるしw
自演ダサいww
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MMb3-AlU0)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:12:17.99ID:AyqcSKJfM
>>27>>42は粘着自演くんの自演w
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa53-0/MA)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:28:23.88ID:704LlhWea
貧乏にんの特徴に軽自動車で白ナンバーってのがあって妙に納得してしまった
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df10-E2GP)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:43:08.40ID:cIV+1+Tw0
意気揚々と白ナンバーにした奴等がここのスレ見たらどんな気分なんだろう
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df79-AlU0)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:51:59.08ID:9g5oxioM0
>>52
普通の人なら、ほっとけばいいやとなって終わる
普通じゃない人なら、粘着自演くんのように延々と恥を垂れ流す
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df79-AlU0)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:52:54.64ID:9g5oxioM0
>>53
レクサスエンブレムもマストアイテムだ!
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df79-AlU0)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:29:33.61ID:9g5oxioM0
>>60
ID真っ赤は恥ずかしいってことなのかね
偽白軽に乗っても恥を感じていないのに、不思議だ
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM0f-K3Tm)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:45:53.48ID:WwlOSpO9M
元々中身のないスレなんだから、こうなるよね
飽きられてあとは惰性だけ
スレ建ててる時点でもうアホなんだよね
反論どうぞ
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df79-AlU0)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:57:10.59ID:9g5oxioM0
>>64
??
こうなる、って、人が減るって意味?
むしろゆったりしてて良いよ。なので特に反論は無いw
貴方も言いたいこと言えたからこのスレに用はなくなっただろうし、良かったね!
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f71-JH3U)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:13:21.33ID:jE8Ig03L0
スレの体をなしてなくて笑うw
そしてテンプレが害児が書いたのかと思うほど意味不明ww
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM0f-K3Tm)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:31:23.48ID:WwR0HEPDM
ガイジの親から産まれるのは基本ガイジだから仕方ない
そういう家系なんだろう
モンスターペアレントと同じ
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df79-AlU0)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:53:54.67ID:A+CAmsqs0
ちょっとスレが落ち着いてきたな
スレ違いの攻撃的な自演書き込みが多いのを見ると、粘着自演くんのコンプレックスをピンポイントで突くスレなんだろう。

でもまぁ人生頑張ったご褒美に偽白ナンバー選んで、10年乗ればといいと思う。
偽白ナンバーは耐久性低いし、数年後には型落ち乗ってる目印みたいなもんだけどなw
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df79-AlU0)
垢版 |
2019/02/05(火) 07:39:38.20ID:A+CAmsqs0
>>84
まさにこれ。
クソスレと言いながら書き込みにくる様子は、昆虫が光に集まるのと同じでもはや理性がなく反射で行動している。

偽白を選ぶのも、普通車に混じりたいという欲求からの反射行動っぽいなw
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MMb3-AlU0)
垢版 |
2019/02/05(火) 08:50:29.66ID:klN2QzKHM
文章が二行になると長文
なので粘着自演くんは一行しか日本語が書けないんです
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Saa3-RoP3)
垢版 |
2019/02/05(火) 08:58:00.30ID:KWARNRgMa
単純に白ナンバーの方がかっこいいな
雑音は全て無視してつけることにした
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfec-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 09:45:35.07ID:6dW+bXkl0
すごいスレだなwバカしかいない
自分たちのスレをバカにすることは許さないってことかw
俺も絡まれちゃうかな
怖い怖い
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MMb3-AlU0)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:15:40.29ID:klN2QzKHM
>>93
こういう理由は明快でとても良いね
良い意味で他の奴とは大違いだw
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srb3-9Q/Y)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:26:03.10ID:4mS5ZRYpr
自分が良くて白ナンバー付けてるんなら、こんなスレに来て反論する必要ないだろ?

堂々としてればいいんだよ。

ただ全員が、君達と同じ価値観ではないということ。ダサいとか馬鹿じゃねーの?って思ってる人も当然居る。
それが社会の常識だろ?
それを許容出来ないで訳分からんこと喚けば喚くほど、貴方の器がちっちゃいって喧伝してるってことなんだぜ。
日本国民皆一枚岩なんて気持ち悪いだろ?
だから白いナンバーを堂々と掲げて、街中を走り待って頂いて結構。誰も止めんから。国が認めた公式ナンバーなんだし。


でもね、俺もこのスレの住人同様ダサいと思う。残念ながら嬉しがりの馬鹿にしか見えん。
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MMb3-AlU0)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:16:20.84ID:klN2QzKHM
S660とかコペンとかは白ナンバーでも違和感あまりないよね。まさに趣味車だからかな。
メッキタップリのホンダみたいな車に付けると酷くダサいがwww
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df10-MXbj)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:25:47.73ID:ttuG4RyI0
こんなスレたてて白ナンバーを叩いてる方もそれに対応してる方も
どっちも実世界で上手くいってなくて車に限らずコンプレックスかかえてんだろ
って思う
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM23-K3Tm)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:33:00.49ID:KpethAtHM
価値観は色々だから別に白ナンバーが
かっこ悪いとかもあると思うけど
>>109みたいなレス見ると病気か
単なる池沼なんだろうなと思う
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-cRxa)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:36:13.14ID:IQkgcHbSd
多数派の軽自動車の白ナンバーは正義なんだよ
他の考え方とかじゃなくて白ナンバーの選択が正しいんだから批判するほうがおかしいんだってずっと言ってんじゃんか
民主主義の日本では多数派が強いのだ
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクペッ MM13-E2GP)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:45:33.34ID:8SEWyWIRM
カッコイイとか悪いとかは感覚的なもんだから何ともいえないけど、見栄を張るのはみっともないと思う
自分の居場所を把握してほしい
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5fa6-MXbj)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:31:51.03ID:pe0ID9OY0
このスレの趣旨って何ナノ?テンプレ読んでも何も理解できないのは俺がおかしいのか
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:37:08.16ID:VHpL2FvC0
パチンカスのなんたらメグとか言う車すら持ってない奴を晒し上げしつつ
顔真っ赤になってるアホをいじくるスレなんかね?
0120スレ主 ◆jWwIlynQcU (ワッチョイ df6a-iAS5)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:38:00.09ID:/G5qO/y40
スレ主だがこのスレは白軽擁護が自分を棚上げした理論を展開した時に矛盾点を突っ込んで「そこんとこ明確な回答よろしく」って言うアトラクション

明確な回答が帰ってくりゃいいけど99%人格否定やごまかしに走るから、そういうのは馬鹿にして遊んでねっていう
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:40:20.67ID:VHpL2FvC0
なにこれ?

もてたい男 - 5ちゃんねる掲示板
https://5ch.net/motetai
あっ、マスオは一人で吠えていていいぞ(笑); 397 名前:('∀`) 2019/02/03(日) 22:38:48.58: もう佐藤 ◇jWwIlynQcUに変身しないの? 荒らす時だけ名無しに戻るんだね; 398 名前:('∀`) 2019/02/03(日) 22:40:38.36: サスケさんの前では佐藤 ◇jWwIlynQcU ...

22歳の俺に彼女が出来るまでのスレ - 5ちゃんねる
https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/motetai/1364529671/l30
2013/03/29 - ナンパだけが僕を救ってくれた」 ってブログも一度読んでみて下され; 959 :佐藤 ◇jWwIlynQcU :2013/11/26(火) 22:46:56.65: クリスマスまであと27日 今年こそは一人ぼっちのクリスマスにピリオドを打つ!! 例のJDとクリスマスを過ごす!
0124スレ主 ◆jWwIlynQcU (ワッチョイ df6a-iAS5)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:42:32.91ID:/G5qO/y40
例えば>>116について

数が正義ならプリウスはグローバル1000万台売れてるが

前スレにて白軽擁護はリーフやプリウスを買う奴は思考停止(テンプレ参照、おかしな理論)と言い放った
どういうこった?と聞いたら人格否定や自演ガーでごまかし続けたので、こういう奴は馬鹿にして遊んでねっていう

「白軽はたくさん売れてるから良いがプリウスは(たくさん売れていても)買うやつは思考停止」は矛盾してるし明確な回答をして欲しいところだが白軽擁護はずーーーーーーっとごまかし続けてる
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM03-K3Tm)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:44:32.04ID:Cj/8BIW5M
スレの趣旨としてはバカな普通車乗りが軽と白ナンバーをバカにするためのスレってことらしいよ
前スレでそう書いてあったはずなので間違いなない
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:47:22.53ID:VHpL2FvC0
なんだよ別人と言い張るのか

つまらんな
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:49:59.81ID:VHpL2FvC0
んじゃ軽で充分じゃなくて十分とか言い張るバカヤロウと同じ趣旨か
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MMb3-AlU0)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:51:42.71ID:klN2QzKHM
>>125
ちょっと違うな
馬鹿にする対象は軽全体じゃなく偽白ナンバーの軽と、このスレに棲んでる偽白乗りのワッチョイfff8だと思うよww
0131スレ主 ◆mpQo.nS66g (ワッチョイ df6a-iAS5)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:55:03.89ID:/G5qO/y40
そりゃ円周率なんて誰でも知ってる決まった数字だし5ちゃんねるユーザーの数から考えても被らない方が不思議だわ

それでもいちいち探し出して本人ガー自演ガーって言ってたらキリが無い
オリンピックのロゴの時みたいにだな
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:55:05.61ID:VHpL2FvC0
ちなみにすーぐワッチョイ化する豚野郎がこの板には居ついてるわけだが
分家(分散スレ)なんて作ってないでお前らもこっちこいよ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1549012483/

こんなバカなこと言ってる無免許豚野郎(不細工)のが面白い

803 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/02/05(火) 14:49:24.99 ID:f9QCV5QE
MT乗って何が悪いんですかね?説明不能?
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:56:38.19ID:VHpL2FvC0
>>131
勢いあるからちと気になっただけだ

あんま気にしないでくれ
#豚が暴れてまた糞スレたててんのか!という疑念でしかない
0135スレ主 ◆mpQo.nS66g (ワッチョイ df6a-iAS5)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:00:16.30ID:/G5qO/y40
しかしアトラクション大人気じゃねーかw

fff8っていう面白いオモチャが居続けてくれるおかげでスレの勢いもあるみたいで嬉しいわ
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:03:03.10ID:VHpL2FvC0
あっちのスレはdチキが暴れまくった結果、というか
そもそも軽板にあったスレを糞ゴミのバカタレうんこったれな豚野郎が
暴れてこっちの板に移動した経緯があるからな

こっちのスレはVIPでヤレレベル
なんだが、まいいかw
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffcf-yQGF)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:11:20.88ID:vRoOmOy/0
こういうスレは基本的にバカなスレ主をからかって遊ぶくらいが丁度いい
自分が遊んでやってるんだぜ、みたいな強がりがまたバカっぽくて可愛い
0140スレ主 ◆mpQo.nS66g (ワッチョイ df6a-iAS5)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:13:47.39ID:/G5qO/y40
いや>>124で説明済みだろ

回答できない偽白擁護を馬鹿にして遊ぶアトラクションだよ
スパっと回答して俺たちを黙らせりゃいいのに人格否定と自演ガーしか回答パターンが無い
そのくせすぐ次の矛盾した理論を展開してくれるもんだから
「まーたやらかしたよw」っていう楽しさがある
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:17:52.01ID:VHpL2FvC0
ワッチョイ **f8ってのが自演の糞野郎かw
>>2に書いてあるな

これは恥ずかしいw
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:17:52.87ID:VHpL2FvC0
ワッチョイ **f8ってのが自演の糞野郎かw
>>2に書いてあるな

これは恥ずかしいw
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:24:54.23ID:VHpL2FvC0
ワロタ

結果的に重要なんでry
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:25:40.66ID:VHpL2FvC0
気になる言葉をやたらオウム返し(豚はトンボ返しと言ってた)するのはガイジの証だな
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:31:23.93ID:VHpL2FvC0
つまり自演にミスったのか?w
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:34:11.45ID:VHpL2FvC0
そもそもが自演するというその
甘ったれた心がダメなんじゃないの?
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:34:17.40ID:VHpL2FvC0
そもそもが自演するというその
甘ったれた心がダメなんじゃないの?
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:36:31.88ID:VHpL2FvC0
頭の軽い奴をぶっ叩くスレらしいよここw
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:39:34.10ID:VHpL2FvC0
正しいオウム返しの仕方らしい
https://www.ethnomath.org/colums/c006.html

でもこれ相手に全く興味ないどうでもいい奴に対する煽りみたいなもんだなw
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:45:07.74ID:VHpL2FvC0
どっかの白豚野郎も自演してるが故に誰かが自演してると思い込む
やはり脳の病気なのでは?
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:50:53.54ID:VHpL2FvC0
このスレのニワカである俺が
なにかっつーとすーぐワッチョイやらIPマラ出し()する奴と同じか?
って疑いを持っただけで

このスレ主さんは
どう見ても口調が違うしむしろfff8の方がその糞豚野郎に見えてきたわけw
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:56:40.85ID:VHpL2FvC0
なに?10ビットコインくれんの?
ありがとう
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 16:03:54.90ID:VHpL2FvC0
印度人でもびっくりw
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 16:07:19.78ID:VHpL2FvC0
じゃあ面白い話してくれよ

なんならパちんこ屋の駐車場にはなぜ白ナン軽が多いのか
説明してくれw
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 16:12:59.83ID:VHpL2FvC0
糞スレは同意だが
ここに書き込んでる時点でお前がクソまみれw
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 16:14:25.02ID:VHpL2FvC0
バカなの軽太朗なの
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 16:26:18.76ID:VHpL2FvC0
トンチキは自宅バレしてるけど
その頭のおかしな奴は自宅バレしてんの?
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MMb3-AlU0)
垢版 |
2019/02/05(火) 17:22:20.05ID:klN2QzKHM
fff8はもうこのスレに憑いた地縛霊みたいなものだなw
しょっちゅう現れては、内容の無い鳴き声を発するw
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 17:27:37.03ID:VHpL2FvC0
なんだ単純に「軽太郎」(ですらないがw)って言葉に
脊髄反射して泣き喚いてるだけかw
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 17:52:00.24ID:VHpL2FvC0
どこでもテンプレ入りするぐらい頭おかしいってそろそろ気づいたほうがいいんじゃね?
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 18:12:01.58ID:VHpL2FvC0
そこそこ賢い奴がバカを装うのと
本気で低知能のアホがバカを装うのはまるで意味が違う

お前は間抜けなアホじゃないの?と疑われてる状態
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MMb3-AlU0)
垢版 |
2019/02/05(火) 18:53:38.29ID:klN2QzKHM
粘着自演くんがまたID変えてるwww
必死チェッカーコワイヨーwww
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MMb3-AlU0)
垢版 |
2019/02/05(火) 19:20:17.47ID:klN2QzKHM
>>197
偽白軽なら、ナンバーの御利益で華麗に回避できてたはずなんだが…
0209スレ主 ◆mpQo.nS66g (ワッチョイ df6a-iAS5)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:28:59.49ID:/G5qO/y40
答えれば終わる話だろ?
テンプレにある通り、ここは偽白軽太郎の発言についてどういうこっちゃ?と追及して回答をもらうスレだからな

テンプレにある通り、人格否定と自演ガーしか言わないからお前は馬鹿にされてんだよw
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df79-AlU0)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:29:10.50ID:A+CAmsqs0
ガイジの相手は大変と言いながらこのスレに来る矛盾w
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f94-1cI/)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:42:13.26ID:QimPP/3Q0
塗装イエローならいいけど、他だとナンバーのとこだけやたら強調されるのにイエローってなんかカコワルイ
見た目は大事だよね、ハスラーなんてちょっと最低地上高が高いだけのほぼワゴンRなのに買ったやつの大事にされ具合ダンチだからな。
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f15-zGAl)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:57:15.75ID:CMpDziEg0
>>1 前スレで答えたのでお前が答える番だ。

>黄色のバックルは似合わない理論

どんなベルトするか勝手だが、ではお前はその色を選ぶかどうか聞いてただけだ。
で選ぶのか?


>偽白が増えればそれで平気理論

そもそも偽というのが偽で、お前らの歪んだ主観。お前らは黄色が常識だ!
というが常識なんてものは数が変われば変わるもの。
やたら揶揄するような言い方の投稿は俺ではない。


>リーフ、プリウス乗りは思考停止理論

これは俺の投稿ではない。
他スレでリーフは航続距離が短くなりすぎて使えないと言っていたため、
間違って反応したら、例の320乗りが森友問題の野党議員のように食いついてきてドン引き。


>デミオは高速道路で直進する理論

実車で体感した話をしてどこが恥ずかしいのか詳しく。
軽に加えコンパクトまで馬鹿にしだしたお前らが恥ずかしいが。


>偽白は国が認めている理論

偽でない上に役所が発行しているのに何を言っているのだ。


>制度を作った政府が悪い理論

自分は言ってないし、何の話か意味不明
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f15-zGAl)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:58:05.21ID:CMpDziEg0
>偽白にすると煽り運転が減少する理論

その投稿もしていない。所有してないから分かるわけもなし。


>軽は税金以外普通車と維持費は変わらない理論

排気量が小さすぎる軽は必ずしも燃費は良くないとは昔から言われていたのも知らんバカ。


>偽白と言う人間は真性日本人ではない理論

お前らみたいなのが日本人の主流になったら完全に半島化。真っ平御免。


>偽白と言う人間はチープな軽よりも安い普通車に乗ってる理論

可能性としてはあるので、お前がそうではないか聞いてみただけ。
「まさか」そんな事はないよな。


>偽白軽は白ナンバーに誇りを持つ人が嫉妬する理論

そう疑われるレベルの下劣投稿のオンパレードだったのを反省するのが先


>リーフを2台目に買うような奴は経済観念がない馬鹿な奴理論

足車としては高価すぎとは言った。
しかもバッテリーの劣化で下取り暴落。


>偽白軽を差別するなと言っておきながら黄色「なんて」NEW!!!


それも別人投稿。まだ役所強制のそれを付けたクルマが大量にあるのにバカにするか。

この後も俺ではない。
0225スレ主 ◆mpQo.nS66g (ワッチョイ df6a-iAS5)
垢版 |
2019/02/06(水) 02:31:14.13ID:FyUCKAjl0
別人投稿だからなんだ?
擁護するなら擁護するなりに主張を理解しているわけだろ?

まさか発言者の本質を理解せず擁護してるのか?
だとしたらそれもテンプレ入りな

ついでに答えろ答えろっていうけど何を答えればいいかはっきりしてくれよ

自演ガーっていうなら「自演だろうが自演じゃなかろうが証明できない」

としか答えられない
なぜならお前は「自演」といえば認めるが「自演ではない」は認めない
しかしどちらも確固たる証拠がなく100パーセント証明することはどちらも不可能
言うだけならお互いなんとでも言える

以上
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfa1-zGAl)
垢版 |
2019/02/06(水) 04:00:32.02ID:fucthFwA0
zGAl
このワッチョイ、ガイジっぽくて気にいってたのにな
しかも割と先行してるWin10のバージョン且つ、ちょい古めのブラウザだと成るわけだが
ニタ様なワッチョイでが居るとなんか残念なんだよな(個人の感想です

ブラウザ更新したほうがええよ >>222>>223
0228名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfa1-zj6v)
垢版 |
2019/02/06(水) 04:09:29.55ID:fucthFwA0
しかし、fff8は明確なバカだな
冥界じゃなくて明快な回答をすりゃいいだけなのに
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfa1-zj6v)
垢版 |
2019/02/06(水) 04:11:00.81ID:fucthFwA0
俺は割とアホなんで明確な回答より明解な回答してくれないと
そいつが嫌いになるのだ
時間の無駄遣いが一番むかつくんだよな
0230名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfa1-zj6v)
垢版 |
2019/02/06(水) 04:13:35.62ID:fucthFwA0
んでなんの質問ごっこ?(議論ごっこでもないよなw)
してんだっけ?
0232名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MMb3-AlU0)
垢版 |
2019/02/06(水) 07:01:24.86ID:iFjItm3qM
>>224
無視すると言いながら、身体が勝手に書き込みを…ッ!
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MMb3-AlU0)
垢版 |
2019/02/06(水) 07:13:18.72ID:iFjItm3qM
久々に元祖プレマシー軽太郎が降臨してるな

全部にコメントするのは面倒なので総論でいけば、どの話も「だから何?」というだけのことw
デミオが直進するなんて当然のことを語られてもフーンだわw

ちなみに軽の維持費にはタイヤやバッテリーやオイルの費用は入らないの?
普通車よりかなり格安だと思うがw

でも、fff8よりはまだ日本語が通じるから良いと思うよw
0237名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクペッ MM13-E2GP)
垢版 |
2019/02/06(水) 08:26:16.46ID:1TxmoW88M
白ナンバーにするとDQNに見られるのが嫌だわ
0244名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MMb3-AlU0)
垢版 |
2019/02/06(水) 09:45:02.68ID:iFjItm3qM
fff8が怒って泣きながらブーメラン投げまくってる様は滑稽過ぎるww
いい年のおっさんだろうにw
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MMb3-AlU0)
垢版 |
2019/02/06(水) 10:41:54.85ID:iFjItm3qM
fff8イライラで笑うww
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srb3-9Q/Y)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:11:05.89ID:gJfBntzEr
最初に白ナンバー軽を馬鹿にしてって、そういう意見もあるんだなってスルー出来ない時点で、劣等感の現れだと思うがね。

大排気量車が好きで乗ってる人から見たら、軽含む2リッター以下の車なんて乗りたくもないだろうし。その逆も然り。

様々な意見があるんだから、ID真っ赤にしてる自演ジャー氏とかその擁護者は、残念な人にしか見えないよ。
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srb3-9Q/Y)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:47:36.62ID:gJfBntzEr
>>257
貴方は格好良くて立派で素晴らしい白ナンバーが付いた軽自動車に乗ってるんだから、こんな所でうだうだ言ってちゃダメ。
私みたいな通勤と趣味用の黄色い変なナンバー付いた軽と、家族用のミニバンしか所有してない人間とはレベルが違うんだからね。

もう分かったから巣にお帰り。
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MMb3-AlU0)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:37:47.91ID:iFjItm3qM
fff8の馬鹿みたいな振舞いのおかげで、偽白軽のイメージがどんどん悪化するねw
0274スレ主 ◆mpQo.nS66g (スッップ Sd9f-iAS5)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:48:33.55ID:P2Oat0Qqd
いやダセェもんはダセェんだから仕方がないのよ

偽物のヴィトンの財布使ってる奴みたいなダサさっていうの?
そりゃあダサいわさ
0284スレ主 ◆mpQo.nS66g (スッップ Sd9f-iAS5)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:09:46.91ID:P2Oat0Qqd
俺はスレ主
お前は単なる荒らし

立場が違うんだよ立場が
お前は「わざわざ来てゴミレス」だからな?
そこんとこ自覚ないから頭悪いしダッセェの
0285スレ主 ◆mpQo.nS66g (スッップ Sd9f-iAS5)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:11:49.04ID:P2Oat0Qqd
しっかしあの日以降idよく変わるねぇ
なんて健気で一生懸命なルーターちゃんw
お前には勿体ないな今すぐヤフオクで里親探してあげなよ
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MMb3-AlU0)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:21:14.99ID:iFjItm3qM
レス数がぶっちぎりのトップでしかも内容が無いので、客観的に見て荒らしですw
0294スレ主 ◆mpQo.nS66g (スッップ Sd9f-iAS5)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:27:10.38ID:P2Oat0Qqd
と言うかね、書き込みされるのは嫌じゃないよ
何度も言うけどマヌケホイホイにマヌケが引っかかってくれてる状況はむしろ喜ばしいね
アトラクション大盛況よw
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfad-S1Ul)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:29:00.84ID:Lg+4mM4N0
スーパーメグっておばさんと同じ感情を抱くスレ主の孤独の戦いを見せる場

これだけになったな
0298スレ主 ◆mpQo.nS66g (スッップ Sd9f-iAS5)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:35:54.56ID:P2Oat0Qqd
何所有してるんだろー?(棒読み

>>偽白にすると煽り運転が減少する理論

>その投稿もしていない。所有してないから分かるわけもなし。
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfad-S1Ul)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:48:12.50ID:Lg+4mM4N0
>>297
BMWじゃハッタリ効かないから誰も道あけないだろ。なんでそんなの買ったんだ?
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfad-S1Ul)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:52:48.03ID:Lg+4mM4N0
>>301
その程度の余裕あるならすぐ売れよ。今時BMWなんておばちゃんのイメージしかない
いますぐ売ってベンツとかにしなよ
0303スレ主 ◆mpQo.nS66g (スッップ Sd9f-iAS5)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:55:23.76ID:P2Oat0Qqd
近くにトヨタがあればクラウンでも買ってたかもね

近くにあったディーラーが偶然bmだっただけでね
どうも調べてみたら320は女子ウケいいみたいだし、じゃあこれでってことで買った

デートで軽はみっともないだろ?
ましてや偽白なんて相手の親御さんに挨拶に行けねーよw
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfad-S1Ul)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:58:33.98ID:Lg+4mM4N0
BMWに女子受けNEお意味が違うwちゃんと調べるか誰かに聞けよw
なんの個性もないだろって。そこがおばちゃんウケいいんだから
0305スレ主 ◆mpQo.nS66g (スッップ Sd9f-iAS5)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:59:57.89ID:P2Oat0Qqd
>>302
でもなんだかんだ三台乗り継いでるんだよなbm
最初は認定中古車のz3だったんだけど、オープンカーオモシレーって思って1年後にz4購入

調子こいてサーキット通いまくってたら無茶させすぎてエンジン死んじゃったから
今度は大人しく乗ろうと思って320買ったんだよ
ディーラーが自宅から歩いていけるくらい近くにあるから他行くのが面倒でさぁ
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfad-S1Ul)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:01:48.84ID:Lg+4mM4N0
>>305
車があまり好きじゃないんだな。運転もあまり好きではなさげw

BMWで・・・wあまりそれ書かない方がいいよw
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM03-K3Tm)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:03:21.23ID:wJJizy+7M
自分の気に入らないことをテンプレにして守れないならレスするなというトンチキ理論
日本人じゃないんだろうな
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df01-zGAl)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:27:11.76ID:qY8HGsrO0
テンプレから感じる半島人臭さ
日本語めちゃくちゃで意味不明
0319スレ主 ◆mpQo.nS66g (スッップ Sd9f-iAS5)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:46:35.66ID:P2Oat0Qqd
理解できないから馬鹿って言うんだよ
理解できてたら理解力があるってことだから馬鹿って言わねーよ

まーたテンプレ追加かよペース早すぎだろw
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df79-AlU0)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:48:18.99ID:MCa0Rn2n0
>>312
軽や偽白軽が増えるのは、ただ所得が下がってるからでは?
まぁ低所得ほど偽白を好みそうなのは同意するけどw

しかもこいつfff8でしょw 自演乙w
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df79-AlU0)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:24:11.77ID:MCa0Rn2n0
IDコロコロwww
自演に忙しいなwww
0332スレ主 ◆mpQo.nS66g (スッップ Sd9f-iAS5)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:36:41.24ID:P2Oat0Qqd
うん、だからお前が自演って言えば絶対自演で
お前が自演じゃないって言えば絶対自演じゃないんだろ?

ところでご主人思いのルーターですねぇ
0334スレ主 ◆mpQo.nS66g (スッップ Sd9f-iAS5)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:53:35.24ID:P2Oat0Qqd
バレバレっていうのはお前の主観だけどお前が自演って言えば絶対自演なんだろ

つーかお前のはバレバレじゃない自演かなるほどねぇw
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9f-iAS5)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:53:17.18ID:P2Oat0Qqd
大変なのに毎度爆笑(呆れ)
情緒不安定かよw

203 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fff8-jqyk) [sage] :2019/02/05(火) 19:48:06.18 ID:4WJnbV320
何言ってんのかわかんねーや。ガイジの相手はやっぱり大変だな。

296 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fff8-jqyk) [sage] :2019/02/06(水) 17:31:16.57 ID:vRKsJSXa0
お前の素っ頓狂にスレで毎度爆笑してるんだぞ。自演太郎

339 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fff8-jqyk) [sage] :2019/02/06(水) 20:11:58.34 ID:N4aQqP340
いや馬鹿さに呆れてるんだけど。勘違いと思い込みは一級品だな自演野郎は
0346スレ主 ◆mpQo.nS66g (スッップ Sd9f-iAS5)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:18:29.48ID:P2Oat0Qqd
必死チェッカーに引っかかって以降なぜかルータがご主人思いになるなんてあるの?w
情緒不安定でここしか居場所が無いんだろ?

いても構わねーよお前がメインディッシュだし
みんなで美味しくいただきまーす
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df79-AlU0)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:27:24.66ID:MCa0Rn2n0
無職だからfff8は偽白軽しか選択肢がないんだよな…
まともな所得があるってのは大事なことだな
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Saa3-3/am)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:34:36.88ID:IHleknEVa
>>333
オレの自演はバレない自演ってか(笑)


> 333 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fff8-jqyk) sage 2019/02/06(水) 19:38:55.18 ID:N4aQqP340
> お前のバレバレの自演と一緒にされても。勢いと数で誤魔化そうしてた低能の考えと同じにされるのは嫌だな
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df79-AlU0)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:49:13.29ID:MCa0Rn2n0
車板でのゴミレス製造数ナンバーワンがいると聞いて
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df79-AlU0)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:52:30.67ID:MCa0Rn2n0
>>350
日本語を指摘するやつが、
>もう少しまとまな日本語使えよ。

日本語間違ってますよwww
もしかして、貴方の名字は「ぺ」とかですかね?
0363スレ主 ◆mpQo.nS66g (スッップ Sd22-0maf)
垢版 |
2019/02/07(木) 01:22:17.68ID:SpK9YmwKd
いやスレ主だもんよスレ放置する方が叩かれるだろ
わざわざクソスレに来て情緒不安定ぶちかますよりマシだっつーの

>>258
イ とか キム かもしれないぞw
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9179-VWrA)
垢版 |
2019/02/07(木) 07:06:28.49ID:QRfvTjHm0
AM3時台に連投するほど毎日悔しい粘着自演くんww
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM91-VWrA)
垢版 |
2019/02/07(木) 08:55:35.12ID:ZSHEgypiM
平日だし、みんな働いてるから忙しいときもあるわな
粘着くんはスレで待機してるといいと思うよ。
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM91-VWrA)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:46:48.72ID:ZSHEgypiM
>>373
そうそう、なので偽白ナンバー乗りの方はわざわざ書き込みに来なくても結構ですよ〜
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0294-0F7W)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:57:07.54ID:FTi9240d0
黄ナンバーのどこが恥ずかしいんだろう?
軽自動車だから全ての軽自動車は黄色ナンバーで通してきたのに
なんでわざわざ白ナンバーを選ぶ?
普通車に乗ってるつもりなのかな?
0382スレ主 ◆mpQo.nS66g (スッップ Sd22-0maf)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:10:24.14ID:IjkLi0KQd
多数が正義っていうのは弱者の理論だからね
弱い動物ほど数で勝負するでしょ

逆に強い動物ほど数は少ない
食物連鎖のピラミッド見れば一目瞭然だよね

つまり軽は弱者の乗り物
白ナンバーは擬態
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM41-Nft+)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:24:56.09ID:hmYzPtfOM
>>382
多数は強者だよ。お前民主主義とかわかってんのか?

絶滅寸前なのは鷲とか虎だぞ?
弱いから減るんだぞ?
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM91-VWrA)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:17:30.17ID:utXIoGR2M
偽白軽は数が多いから民主主義的に強いってwww
衆愚政治って知ってるかなwww
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM41-Nft+)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:54:49.69ID:hmYzPtfOM
>>386
子供と一緒だな

クレーン車とかダンプカーすきだからな
強いぞw
0398名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6ebd-DOJB)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:07:32.33ID:wUtna7lM0
個人がそれぞれの理由で選択してるんだから
それをあれこれ他人が邪推するのもおかしな話だよね

多数派が正しいとは言わないけどそれらをどうこう言えるほど
立派な人がこのスレで白ナン叩くかって話だな
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9179-VWrA)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:55:15.70ID:QRfvTjHm0
>>401
珍しくまともなこと言ってるな。
池沼の発言を纏めると、当然池沼のテンプレになるわな。
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cd44-FLRO)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:37:37.07ID:IglULvzN0
白ナンバー容認派が居るんだから、否定派も当然居る。ただそれだけの事。
全ての人が同じ価値観である。そんな気持ち悪い世界なんて真っ平御免だね。

同じ価値観を強要される国はあるみたいだが。例えばどっかの反日国家とか。
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9179-VWrA)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:33:45.49ID:QRfvTjHm0
無職なら、そりゃ貧しいわなw
そんな人生だから、偽白軽に乗って前を煽ることで鬱憤を晴らすしかないw
0409名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM41-Nft+)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:47:46.93ID:hmYzPtfOM
>>405
黄色のダサナンバーにしたがったのはトヨタや日産だろ
そのイメージ戦略にのせられた

だが電気自動車が目前に迫り普通自動車はガラパゴスになるのが決定
軽自動車はアフリカインド市場でまだ戦えるから優遇されたってだけだろう

オートマミッションもガラパゴスになるけどマニュアルは需要が増す。だから燃費モードも改正されるね
いままでマニュアルが燃費悪いように見せかけていたけどな
日本の庶民ってどこまで馬鹿にされているのか
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM41-Nft+)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:51:50.25ID:hmYzPtfOM
>>410
いや黄色はダサいよ

当然電気自動車のナンバーはカッコいいと思うよ
ガソリン車がダセーってくらいにな
漢字や平仮名なんてないよw
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM41-Nft+)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:03:05.14ID:hmYzPtfOM
>>412
お前はバンの意味わかったのか?
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM41-Nft+)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:18:03.70ID:hmYzPtfOM
>>415
はぁ?またバラバラの百万円でもアップすんのか?

やめとけ貧乏人w
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM41-Nft+)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:20:51.22ID:hmYzPtfOM
>>415
そういや早くドコモの株主の証拠だせよ

また逃げるか?貧乏坊やw
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM41-Nft+)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:26:22.69ID:hmYzPtfOM
>>418
お前早く自動車三枚だせよ
プジョーからレクサスとbm写せ

出せないだろうがな嘘つき坊やw

ドンキでbmの鍵でも売ってるん?なあ坊や教えてくれよ
鍵で信用させるなんて古典的な話、まーじゃんホーローキでしかしらんよそんなん

笑っちゃうぜwww
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM41-Nft+)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:29:22.57ID:hmYzPtfOM
>>418
バラバラのたった百万マン馬鹿にされてくやしーん?
坊やw

軽すらかえないよーんそんな金じゃw

得意げにアップしたお前がかわいいかわいいw
小さなお山の大将さんw
0423名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM41-Nft+)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:30:42.39ID:hmYzPtfOM
>>420
プジョーからレクサスとbm写すんだよw

寝ぼけてんじゃねーよ馬鹿
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM41-Nft+)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:32:05.51ID:hmYzPtfOM
bmなんかそこらですぐ撮れるわ
んな大衆車
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM41-Nft+)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:35:00.52ID:hmYzPtfOM
これで親父と兄貴帰ってくるのまってたらお笑いだぜ
5ちゃんのスレ主坊やw
0428名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM41-Nft+)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:37:54.70ID:hmYzPtfOM
>>425
おいおい逃げんなタコ

2車種なんか簡単だろボケ
なに逃げてんだよ
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd22-0maf)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:38:00.29ID:IjkLi0KQd
それを言うとお前が永遠に本人の認定しなきゃいいだけじゃね?
うpれって言うからbmうpったら「本人のじゃない」では話にならんね

じゃあお前のうpった金も「お前のでは無い」で終わり
うpったら認める前提で話を進めてたんだろ?お互いによ

そこ否定するならお前のやったマウントはマウントとれてませんって自白してるのと同じだが?
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM41-Nft+)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:41:39.59ID:hmYzPtfOM
>>429
知るかバーカw
ガキのセリフなんか聞けねーわ

俺は、お前も馬鹿にするだけw馬鹿ホイホイにお前がかかったから一方的に遊んでんだよ

飽きたらお前なんか相手しねーから


バーカw
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9179-VWrA)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:43:36.58ID:QRfvTjHm0
>>428
民主主義の貴方、衆愚政治からは逃れられたの?w
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM41-Nft+)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:44:50.05ID:hmYzPtfOM
それじゃマウントにならないんだけどw

民主主義じっちゃんはマウントだヨゥw


貧乏坊やwwz
0434名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMf6-hZ0p)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:56:42.47ID:F2fKRwUvM
親父と兄貴の鍵うpで笑ってしまった。このスレの主ならあり得る話
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c515-nRCC)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:06:27.62ID:g6740OsE0
家族の車もありえるし、車屋という点も否定できんな
まぁどちにしろアホな内容でマウント取りに来てるんだから
それを示さなきゃ唯のハッタリ害児君
0437スレ主 ◆mpQo.nS66g (スッップ Sd22-xMzx)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:12:21.37ID:kxj+5mARd
https://i.imgur.com/K8K5hey.jpg
https://i.imgur.com/hV3YGyZ.jpg

そうだな、ごちゃんじゃ所有の完全証明はできないわな
でも「白ナンバーつけたらダサくなるかっこいい軽」は実際の所有にかかわらずうpれるよな?
0440スレ主 ◆mpQo.nS66g (スッップ Sd22-0maf)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:23:38.69ID:kxj+5mARd
二車種うpられてやんのwwwwっw
はやくカッコいい軽教えろよ
あと写メうpな

428 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM41-Nft+) :2019/02/07(木) 22:37:54.70 ID:hmYzPtfOM
>>425
おいおい逃げんなタコ

2車種なんか簡単だろボケ
なに逃げてんだよ
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ae15-wW7y)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:23:50.40ID:4wS5/nQL0
画像で分かる範囲だと2台ともポンコツ臭い....10万kのプジョーとか軽以下じゃね
0448名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMf6-CsJk)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:45:33.79ID:weY/5rQqM
5ちゃんであれこれ騒いたところで白ナン増える流れは止まらんだろうなと
0450名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9179-VWrA)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:50:02.92ID:QRfvTjHm0
偽白軽乗りがBMWとプジョーをポンコツ呼ばわりw
自分の車を今一度眺めて、どんな風に見えるか考えた方がいいと思うけどなw
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9179-VWrA)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:56:44.32ID:QRfvTjHm0
>>448
いつも捨て台詞は「偽白は増えるから関係ない!」だけど、
増えたところで恥ずかしい車が沢山走ってるなーと思うくらいだな
ニュー速でも叩かれてるしw
0458スレ主 ◆mpQo.nS66g (スッップ Sd22-0maf)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:12:04.12ID:aWLSocbpd
情緒不安定で有言不実行とかどこの施設の人だよw

31 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fff8-jqyk) [sage] :2019/02/04(月) 19:41:34.02 ID:NTB+OQxz0
自演野郎の言う事は無視
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9179-VWrA)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:12:38.40ID:k29Kz1VB0
粘着自演くん、怒りの連投
0477名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8215-DOJB)
垢版 |
2019/02/08(金) 01:01:06.18ID:krYeCaxa0
結局このスレは「軽は黄色!それが常識だ!そうでない奴は非常識!」
などと(当局直々に白ナン発行してるのに)叫ぶ場所なわけだが、

常識において「数」こそ根本で依って立つものだから、
白ナン増えたら常識とやらも塗り替えられ、
いつまでもグダグダ文句言ってる奴が恥ずかしい存在となる。
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9179-VWrA)
垢版 |
2019/02/08(金) 07:29:20.19ID:k29Kz1VB0
日付変わった瞬間に粘着くん連投ってw
分かりやす過ぎるw
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM91-VWrA)
垢版 |
2019/02/08(金) 08:29:34.16ID:iiZoYu0yM
偽白軽乗りは普通車乗りが嫉妬していると思い込まないと、軽恥動車で外なんて走れないわなw
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM91-VWrA)
垢版 |
2019/02/08(金) 09:29:12.52ID:iiZoYu0yM
乗りたくもない軽自動車を更に軽恥動車に変えたものを、どうやって妬めとww
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM91-VWrA)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:21:45.54ID:iiZoYu0yM
>>492
レス数トップの言うことはやっぱり違うな〜
完全にブーメラン狙いwww
0499名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srd1-FLRO)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:24:16.35ID:o6ok+edrr
そりゃ多くの人から叩かれるだろ。
軽自動車に白ナンバーなんて違和感でしかないもん。
ナンバーの色なんかでその車の本質が変わるもんではないし。

同じ理由で、貸切バスや路線バスに緑色以外のナンバー付いてても違和感ある。軽自動車の白ナンバー程じゃないけどね。
0503スレ主 ◆mpQo.nS66g (ワッチョイ 316a-0maf)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:55:23.98ID:lia6zMuK0
しかし二車種うpったのに黄色ナンバーにするとダサくなっちゃうカッコいい軽自動車の車種教えてくれないし写メもうpってくれねーのな
過去ログ読めないクソザコのために貼ってやったのに
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM91-VWrA)
垢版 |
2019/02/08(金) 13:03:40.02ID:iiZoYu0yM
>>493
殺到中www
新しい店がオープンしたら殺到するタイプ?
やっぱり軽恥動車乗りは恥ずかしいwww
0518名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM91-VWrA)
垢版 |
2019/02/08(金) 15:28:34.21ID:iiZoYu0yM
>>512
軽恥動車が増えるのは別に構いませんよw
ただの馬鹿発見システムだからさw
0522スレ主 ◆mpQo.nS66g (スップ Sd82-0maf)
垢版 |
2019/02/08(金) 15:57:44.04ID:NiCczeL/d
今スゲー新車じゃね?ってくらい綺麗なミラジーノが信号待ちしてた
緑のボディに黄色のナンバー、なんだか気品を感じたね

これが白ナンバーだったら一気にクソ化する
0545名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a9ad-OF6d)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:21:53.87ID:/56UpRG10
劣等感というか余裕があるんだよな。本来貧乏人の味方であるはずの軽なんだが
金ある奴が軽に乗ってるって証拠でもある。見栄張る余裕がある。普通車以上の新車価格を出すことができてナンバーまで変える余裕がある
0552スレ主 ◆mpQo.nS66g (スップ Sd82-0maf)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:57:00.77ID:NiCczeL/d
いや>>545が言ってんだぞ

>金ある奴が軽に乗ってるって証拠でもある。見栄張る余裕がある。普通車以上の新車価格を出すことができてナンバーまで変える余裕がある
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM91-VWrA)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:57:19.23ID:iiZoYu0yM
>>558
なんでIDをちょいちょい変えてるの?
0563スレ主 ◆mpQo.nS66g (スップ Sd82-0maf)
垢版 |
2019/02/09(土) 00:52:30.14ID:FiMjmFpQd
ああ、偽白軽ね
黄色ナンバーで面白そうな軽なら乗ってみたいよ
マニュアルのビビオとかs660とかね
今んとこ車増やす予定はないから買わないけどさ
0566名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd82-0maf)
垢版 |
2019/02/09(土) 01:36:48.14ID:FiMjmFpQd
いや色の違いに比べたら3ナンバーがどうとか文字の一つや二つくらいなんてこたない
黄色が白になるっていうのは全体が変わってるから偽物と言われても仕方がない

色の違う一万円札を見たら偽札だと思うだろ?
0573名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9179-VWrA)
垢版 |
2019/02/09(土) 09:33:03.41ID:gXpc4Ism0
偽白の軽恥動車で街中走り回るのって楽しいの?w
0576名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9179-VWrA)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:10:46.23ID:gXpc4Ism0
馬鹿二人www
偽白恥動車乗りが「軽を差別するな!」と騒ぎながら「黄色なんて」ってのがブーメランと指摘されてるんじゃんw
0588名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1d2e-Vc5V)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:38:14.45ID:qfDkB01X0
ところでこちらにdフル拳は潜伏しておりませんね?


追い込まれた豚野郎に良く見られる特徴 (https://i.imgur.com/AuU7JIB.jpg)

1.都合の良い言い訳を並べまくる
2.納得されないと見るや正当化を強く主張する
3.主張が理解されないとわかると逆切れする
4.逆切れで打開できないとわかると記憶の改竄を実行する
5.改竄した記憶を元に1へ戻る
6.改竄した記憶でも1〜3を辿った場合は記憶を完全に消去
7.記憶を消去しているためどんな攻撃(口撃)されても自分が正しいと確信
8.当然他人には理解されないから最後は「誰も自分のことを理解してくれないこいつら自演ニダ!」と延々と喚き散らks
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8215-DOJB)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:46:13.24ID:aGKlhN8E0
いつまで役所が直々に発行してるものを偽と言い張って自分の頭が偽だと宣伝して、
販売台数からして登録車妬んでない人も多数だろうに、全員妬んでるとか貧乏とか決めつけて、
自分の精神が貧乏だと宣伝して、何が面白いの?
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9179-VWrA)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:54:08.05ID:gXpc4Ism0
>>594
理由を聞かれると「色々」w
じゃあお前はなんで白を選んだの?
0639スレ主 ◆mpQo.nS66g (ワッチョイ 316a-0maf)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:39:27.91ID:Z5Gkg9+Q0
なんだよチャリカスだったのかよ
どーりで黄色ナンバーだとダサくなっちゃうカッコいいデザインの軽をおしえてくれないわけだ
そりゃ写メうpなんか無理だよなチャリカスだし
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d11b-Vc5V)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:40:16.70ID:UiczqJIb0
ちっこい画面でぽちぽちしてんのか?


> 565 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6ef8-hZ0p)[sage] 投稿日:2019/02/09(土) 01:27:49.27 ID:+J+8CVa/0 [1/17]
> 偽白言ってる奴は基本馬鹿
>
> 577 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6ef8-hZ0p)[sage] 投稿日:2019/02/09(土) 10:12:17.66 ID:+J+8CVa/0 [2/17]
> でもお前の方がもっと馬鹿なんだろ?
>
> 585 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6ef8-hZ0p)[sage] 投稿日:2019/02/09(土) 10:33:08.21 ID:+J+8CVa/0 [3/17]
> スレたてた奴が池沼だからな。
>
> 591 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6ef8-hZ0p)[sage] 投稿日:2019/02/09(土) 10:43:02.53 ID:+J+8CVa/0 [4/17]
> それは勝手な思い込み
>
> 594 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6ef8-hZ0p)[sage] 投稿日:2019/02/09(土) 10:48:38.04 ID:+J+8CVa/0 [5/17]
> 理由なんて色々だろう。散々既出。
>
> 598 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6ef8-hZ0p)[sage] 投稿日:2019/02/09(土) 11:00:09.49 ID:+J+8CVa/0 [6/17]
> 何だっていいじゃん。
>
> 602 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6ef8-hZ0p)[sage] 投稿日:2019/02/09(土) 11:07:34.76 ID:+J+8CVa/0 [7/17]
> お前馬鹿そうだから嫌だな。
>
> 607 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6ef8-hZ0p)[sage] 投稿日:2019/02/09(土) 11:18:06.58 ID:+J+8CVa/0 [8/17]
> 馬鹿は妄想が捗っていいね。
>
> 611 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6ef8-hZ0p)[sage] 投稿日:2019/02/09(土) 11:19:58.33 ID:+J+8CVa/0 [9/17]
> ほれ、もっと糞レス頑張れよ。
>
> 615 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6ef8-hZ0p)[sage] 投稿日:2019/02/09(土) 11:21:11.30 ID:+J+8CVa/0 [10/17]
> 馬鹿の脳内補正って面白いね。
>
> 619 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6ef8-hZ0p)[sage] 投稿日:2019/02/09(土) 11:23:30.31 ID:+J+8CVa/0 [11/17]
> もっと妄想頑張れよ。
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM91-VWrA)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:07:17.33ID:GGwMgJFYM
>>658
お前の池沼レベルじゃないレスってどれ?w
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM91-VWrA)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:18:30.68ID:GGwMgJFYM
馬鹿で粘着質な>>663を見てると、こいつの親が気の毒でならないわ…
後悔してるだろうな
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6e54-DOJB)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:55:29.89ID:V2MPGB3C0
マウント取り合いにすらなってないスレだな
全てにおいて中身がない
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9179-VWrA)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:15:59.80ID:gXpc4Ism0
偽白の軽恥動車を選ぶ粘着自演くんは、今日もIDをコロコロ変えています。
必死チェッカーで晒されたことが、とても悔しかったのでした。
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9179-VWrA)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:11:55.94ID:gXpc4Ism0
粘着自演くんは、いまさらながら自分の軽恥動車が恥ずかしく思えてきましたが、
もはやそれを認めるわけにもいかず、壊れた玩具のように同じことを呟くだけなのです。
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9179-VWrA)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:38:43.23ID:gXpc4Ism0
粘着くんは白痴だから、ベンツ乗りでも軽恥動車乗りでもママチャリ乗りでも関係ない気がするわw
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8285-g5eK)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:33:15.51ID:buVSx2er0
ワゴン尺とかタントとか、どこから見ても軽自動車とバレてるのに
白ナンバーにしてるのは恥ずかしいと思う
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9179-VWrA)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:03:57.59ID:RHWvCx690
まだ黄色に戻せるから大丈夫
粘着くんみたいに、偽白の軽恥動車に乗って我が物顔で走り回ってたら手遅れ
0695スレ主 ◆mpQo.nS66g (スプッッ Sd22-0maf)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:13:39.17ID:yoCLrmcvd
なんども言うけどさ
「軽を馬鹿にするな!」と軽を擁護しつつ「黄色なんて」っていう軽を見下す発言をしたから矛盾を指摘されてるわけで

最初から軽を馬鹿にしてる人が「軽なんて」と言ったところで主張は一貫してるし何もおかしくない
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9179-VWrA)
垢版 |
2019/02/10(日) 07:13:03.66ID:RHWvCx690
粘着くんは話が理解できない場合、とりあえず相手を馬鹿にして逃げます。
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd22-x2pR)
垢版 |
2019/02/10(日) 09:28:51.63ID:pLR+t+0ed
ウチのじいちゃんが昔は軽四も白ナンバーやったとか言うとったで〜でも親父はそんなん知らん言うとる
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9180-cOFK)
垢版 |
2019/02/10(日) 09:45:55.98ID:c0uPzxsH0
>>693
もう黄色ナンバーはマイノリティになってしまったのか
世の中何が席巻するかわからないな。
0704名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9179-VWrA)
垢版 |
2019/02/10(日) 10:16:24.03ID:RHWvCx690
>>699
>>703
今度は自演か…

偽白軽って言葉は、ちゃんと定義しとくね。
前にも書いたけど。

「通常発行されるナンバープレートが黄色の軽自動車に対して、スポーツ振興等その他目的を以て特別に発行される白いナンバープレートを、その目的に合致しているいないを問わず只々黄色から白にしたいが為に装着している軽自動車」
0706名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8285-g5eK)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:15:54.42ID:OdvtOoE50
寄付金払って図柄アリを選んでれば良かったんだよな。たった千円追加するだけだし
寄付金払ってまで..と言う人なら黄色ナンバーのままの方が潔い印象だわな
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e115-DOJB)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:57:34.28ID:ayKL+jDU0
普通に考えればそうなんだけどね。理由なんて多岐に渡るだろうし、変な人がマウントとるためにこんなスレ作っちゃったんだろうなと
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9179-VWrA)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:01:35.48ID:RHWvCx690
で、貴方はなんで偽白ナンバーを選んだの?
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9179-VWrA)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:58:30.44ID:RHWvCx690
>>714
俺は>>712に聞いてるんだよ。
それとも、>>712もお前の自演ってこと?w
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMcd-CsJk)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:12:50.45ID:GEGLYIwdM
どうせ理由聞いてそれを元に叩くという繰り返しだろうから答えるだけ無駄だと思う
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9179-VWrA)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:32:42.78ID:RHWvCx690
話が通じないと言いながら、このスレに常駐してるのはなぜ?www
軽恥動車乗り気持ち悪過ぎだろww
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9179-VWrA)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:14:44.74ID:RHWvCx690
>>722
このスレに常駐する理由を言ってみろよw
馬鹿じゃない思考をしてるんだろ?w
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9179-VWrA)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:50:37.15ID:RHWvCx690
>>729
>>719からの>>720

お前の過去レスで会話成り立つぞ?
自分と戦ってるんですか?w
0737スレ主 ◆mpQo.nS66g (スップ Sd82-0maf)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:32:52.96ID:h8930bVId
理解出来る出来ないは関係ないね
それは答えを受け取った側の問題

質問に答えられないのは偽白君の問題

ちゃんと本質を理解出来るなら「回答は出来る」はずだけどなぁ
0744スレ主 ◆mpQo.nS66g (スップ Sd82-0maf)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:05:44.26ID:h8930bVId
ずーーーーっと言ってるしテンプレにもあるけど

ここは偽白君の狂った主張についてどういうこっちゃ?と質問して回答をもらうためのスレだから

偽白君が質問に答えればその話は終わるんだよ
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9179-VWrA)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:11:07.93ID:RHWvCx690
6ef8は、質問されても答えないなら尚更このスレに常駐する理由はないはずだけどねw
軽恥動車に乗るのは恥ずかしいのうwww
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9179-VWrA)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:27:58.94ID:RHWvCx690
もはや6ef8が常駐する理由が不明な以上、ストーカーにも近い不気味さを感じるなw
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9179-VWrA)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:56:43.55ID:RHWvCx690
>>749
スレ主的にはお前がストーカーだそうだぞw

今日、ガソリンスタンドで店員と揉めてる車がいたが、偽白軽だったのは笑ったわ
もしかしてお前か?w
0758スレ主 ◆mpQo.nS66g (スップ Sd82-0maf)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:48:40.36ID:h8930bVId
まさかお前、もう既にストーカーしてるから俺の言ってることを糞とか言っちゃってるの?
自分のやってることが相手にとって迷惑だって認めたくないから、、、

うわぁ最低だお前
マジサイテー
馬鹿とか自演とか言う前にまず人としてやっちゃいけねーよストーカーとか
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9179-VWrA)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:15:16.29ID:biiwJKH70
>>773
相変わらず頭が悪いから理解してないなw
誰も文句なんて言ってないw 感想を言ってるだけww
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9179-VWrA)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:14:28.13ID:biiwJKH70
>>776
感想になってない感想ってなんですかー?
どうせ思いつきの反射レスだから内容はないんだろうけどw
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM91-VWrA)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:44:56.84ID:T1rRtdGeM
思わず怒りのあまり連投www
0788スレ主 ◆mpQo.nS66g (スッップ Sd22-0maf)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:48:59.05ID:2SaviLiDd
どんな内容であれ本人がそう感じたなら感想
自分が気に入らないから感想じゃないなんて話は聞いたことがない
テンプレ追加な

気に入らないから感想じゃない!New!!
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM91-VWrA)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:56:37.60ID:T1rRtdGeM
>>789
感想で言ったらいけないことを言ってるってこと?
つまり腹立ててるのねw イライラで笑えるww
0793スレ主 ◆mpQo.nS66g (スッップ Sd22-0maf)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:05:41.86ID:2SaviLiDd
ばいきんまんは けいじどうしゃの きいろいなんばーぷれーとを しろくしてしまったせいで とてもださくなってしまいました。
ぼくは ばいきんまんは なんてひどいことをするのだろうと おもいました。
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM91-VWrA)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:07:00.18ID:T1rRtdGeM
>>792
言ったらいけないこと感想で言って、傷つけてすみません(白目
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM29-vfpT)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:33:28.61ID:N/8WhyXfM
なんで白ナンバーにしたいなら普通車買わないの?
軽の見た目が好きとかそういうのは笑ってしまうから無しで
軽って黄色ナンバーであることがアイデンティティの一つだろ?
なんでそれをわざわざ白くしちゃうの?
オリンピックナンバーとかもデザインがダサいし普通車でオリンピックナンバーの人はあまり見かけないだろ?
そんなもんにわざわざ交換する理由が知りたい
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8285-g5eK)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:02:15.86ID:U68LQPIV0
封印の無い白ナンバーは偽造・盗難ナンバーの可能性があります
見かけたら積極的に通報しましょう
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM91-VWrA)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:42:23.31ID:T1rRtdGeM
>>821
なんでID変えてるの?
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM91-VWrA)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:56:46.59ID:T1rRtdGeM
>>824
なんでID変えてるの?
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM91-VWrA)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:20:05.01ID:T1rRtdGeM
>>826
またID変えてるけど、なんでなの?
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM91-VWrA)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:47.30ID:T1rRtdGeM
>>828
俺はこの質問4回目なんだけど、なんで書き込むときにIDを変えるの?
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cd44-FLRO)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:51:08.75ID:SHdSvI+50
ここで荒らしてる軽恥動車乗りは、相当な馬鹿んだろうね。
ニュー速+のスレでもフルボッコにされて、まだわからんの?馬鹿だからわからないんだろうな(笑)

いくら白ナンバー付けた軽が100万台突破しようが、たったそれだけだぜ。この国に何台の軽自動車が存在してる思ってるんだ?
仮に恥知らず共が200万台を突破させても、一割も行かないんだぜ。
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM91-VWrA)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:56:04.80ID:T1rRtdGeM
>>830
じゃあ答えなくていいよw
きちがいに取引できる立場だと思われても困るし、そのままきちがいで居てくれwww
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9179-VWrA)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:01:48.27ID:biiwJKH70
>>843
必死チェッカー指摘されてからIDコロコロしてるけど、どうしたの?www
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM91-VWrA)
垢版 |
2019/02/12(火) 08:07:14.11ID:M70jEH5/M
偽白はホンダのNナントカって車がよく付けてるな。
メッキパーツを好む系統の人間が偽白を選んでいる傾向が見てとれる。
DADとかハンドルカバーとかエンブレムチューンと同じ。
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9179-VWrA)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:15:03.28ID:4GOa10IU0
相変わらず荒らしが常駐してるなw
偽白と言われるのがそんなに悔しいものだとは思わなかったw
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMf6-04vQ)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:45:35.85ID:dXembnMmM
もうスレに勢いがないな
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a9ad-OF6d)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:54:09.30ID:Quwac6qi0
スレ主が邪魔
スレ主ならスレを面白くするようにニュートラルに務めればいいんだが
軽に白ナンバーをつける擁護派、否定派の多様な意見を聞かずにただただ自分の想いだけを連呼

そんなことしても現実わからんつのw

答えありきで同じことを連呼、相手の言葉の揚げ足とり、指摘に対してスタンスを変える
まるで共産党小池とか民進の蓮舫や瑞穂なんかと同じことしてる。スレ主が女々しくて嫌悪感を感じる
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0615-nRCC)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:04:32.06ID:DSrM6SP30
元々あったスレに色々と付け足し過ぎて意味わからなくなってる
5ちゃんでコテでスレ主名乗るのもかなり奇特な部類
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9179-VWrA)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:20:24.75ID:4GOa10IU0
>>889
じゃあ擁護派の多様な意見を書いてどうぞw
人それぞれじゃなくねw
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a9ad-OF6d)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:47:21.91ID:Quwac6qi0
白ナンバーが嫌悪されるとこはファッション感覚ってとこなんだと思うよ
フェイクレザーのダブルライダースを着てるようなもので
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMcd-04vQ)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:57:13.91ID:Zf03oBbvM
嫌悪してない人もたくさんいるし結局個人の価値観の問題
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 822b-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:05:35.51ID:Kx18Q3vA0
買った時黄色ナンバー
途中から白ナンバーに変えるのに変なプライドがあるだけなんじゃん?
軽乗ってた事ないんだけど、白ナンバーの軽だからって別に何とも思わないけど。
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9179-VWrA)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:34:04.29ID:4GOa10IU0
ナンバーを白くする真っ当な意見があれば、皆納得するでしょう。
でも、多様な意見をどうぞと言っても、>>894のように
・白ナンバーが増えてる
・色んな理由が出てる
としか言わないっていうねw これのどこが真っ当で説得力があるのか?

裏を返せば、この程度で説得されてしまう底の浅い人間だと暴露しているようなものだw
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9179-VWrA)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:58:32.73ID:4GOa10IU0
>>901
読み返しても、馬鹿な奴が怒りのあまり連投した無内容レスしかないから時間の無駄だなー
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a9ad-OF6d)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:01:53.42ID:Aiyi4XF80
http://dealer-blog.bmw.ne.jp/sun-motoren/CapD20140228-2.jpeg
世界的な流れで車のカラーに選ばれるのはもう黒白銀+灰なんだよ
無彩色が好まれてるので色付きナンバーってのは好まれないってだけかと。TVやPCやスマホもそうでしょ

どんな車であれ黄色が似合うなんて人は感覚がそうとうアレだと思うよ
0911スレ主 ◆mpQo.nS66g (ワッチョイ 316a-0maf)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:53:23.00ID:4n0kUZE30
>>887
ほらほらどうした?
二車種うpってやったぞ?

次はお前が「黄色ナンバーつけたらダサくなるカッコいい軽自動車」を教えてくれる番だろ?
いやうpってくれるんだっけか?
痴呆が進行する前にさっさとやれよ
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9179-VWrA)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:35:59.35ID:DdCpkBMe0
>>906
>どんな車であれ黄色が似合うなんて人は感覚がそうとうアレだと思うよ

世界的な流れとか関係なく、結論ありきだなw
しかも感覚の問題にしてるが、黄色と相性の良い色でも調べてみるといいんじゃないかな?

単純に、色として黄色より白のが人気があるからナンバーも白を選ぶんだって意見だったら割と説得力あったのに、最後の一文で台無しになってるね。
惜しかったねw
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM91-VWrA)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:08:20.19ID:6JtMrh+6M
>>918
偽白が売れるとダサい軽恥動車が増える以外にどんな効果があるのか分からないが、乗りたい人は乗ればいいよw
別に偽白を止める気はないのでww
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM91-VWrA)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:26:24.17ID:6JtMrh+6M
>>922
特に効果は期待していないが、お前がイライラなのは分かったw
無駄だと思うならこのスレに来なければ良いと思うよw
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM22-04vQ)
垢版 |
2019/02/13(水) 11:26:20.36ID:zWQEO5kEM
バカにしてるんだぜーみたいな人が実は一番バカな法則
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d6d-HrTV)
垢版 |
2019/02/13(水) 11:48:30.25ID:fkgWldhV0
客観的に見てどっちも割と感情論だな。引いて言えば増えてるというのは客観的な事実で
ダサいというのは主観?かなと思う
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMe5-04vQ)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:11:24.91ID:sXyRFXHnM
ダサくないから増えてると考えるのが妥当だと思う
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 82fa-wW7y)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:40:14.74ID:ZG57y2UI0
車は全体で評価して良い点あれば売れるだろう
ナンバープレートなんてペラペラの板だぞ
それをが増えてるのならダサくないと思う人が多いと考えるほうが妥当だよな
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM91-VWrA)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:47:38.26ID:sijvbEa8M
>>945
ダサいwww
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMe5-04vQ)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:11:11.75ID:5pTFYj8DM
白ナンバーに換えることって色以外メリットないんだから、そこが理由なんだろう。ださかったからわざわざ換えないよね?という話なんだと思う
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 822b-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:42:49.84ID:wL1HncQr0
白い車に黄色よりも
白の方が合うだろ
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a9ad-OF6d)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:07:29.03ID:Aiyi4XF80
>>916
では君は白黒銀のボディカラーに黄色のホイールをつけて似合う車はなに?
ロードスター?フーガ?ランクル?
リアウイングでもよい、黄色のパーツなんでもいいから似合う組み合わせを教えてくれ
君のその感覚は?
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a9ad-OF6d)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:15:51.95ID:Aiyi4XF80
どっちでもいい・・・・日本人

軽が白色なんておかしいニダ!・・・朝鮮人
軽でも白にしたいニダ”・・・朝鮮人
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 82fa-Ctdi)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:41:52.11ID:ZG57y2UI0
メリットがあるから白ナンが増えるだけという話じゃね
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM91-VWrA)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:50:02.95ID:sijvbEa8M
>>961
なんでナンバーの話をホイールやらウィングやらにすり替えるんだ?w
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a9ad-OF6d)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:59:11.31ID:Aiyi4XF80
>>976
ボディカラーの問題だからでしょ?なんの話してるんだお前は
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d1bc-/iG8)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:04:44.61ID:7VQGK4Jn0
売れてる色を考慮したのかは知らないけど、世界的に見れば白いナンバーの国のほうが多いしね
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMcd-04vQ)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:27:34.17ID:ueIoNgHBM
黄色と白から選べるなら白を選ぶ人が一定以上いても普通だと思う
というかもう色分けする意味自体そこまでないという判断だと思われる
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM91-VWrA)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:06:22.37ID:sijvbEa8M
>>980
阿呆かな?
一貫してナンバープレートの色の話をしてるんだがw
百歩譲ってもボディカラーとナンバープレートの色の話だわww
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6e54-C9ZN)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:07:01.26ID:vI4BPT3x0
このまま白がデフォルトになってt大しても誰も困らんからええと思う
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM91-VWrA)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:16:10.13ID:sijvbEa8M
>>990
何言ってるんだ
偽白軽は普通車に間違えられたら嬉々として普通車料金払うんだよ
プライドを保つためなら、なけなしのお金をはたく人種だ
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a9ad-OF6d)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:13:35.42ID:Aiyi4XF80
>>986
なら白いナンバーは改造でもなんでもにのだから選択した人間がいたらそれでいいだろ
お前がとやかく言う問題じゃない

馬鹿か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 6時間 23分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況