X



「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#180[齋dこぶし禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/01(金) 18:14:43.62ID:j+Y2oQgS
パワー不足・強度不足の、あんな『走る棺桶』。
大切な家族がいたり、何よりも自分が大切なら、死んでも乗れねえよな。 (← ここが非常に重要)

軽で十分じゃなくて本当に充分なんなん?まじなんなの?

※斎d拳(通名)は荒れるため書き込み&エサやり禁止で
※スレ建て時にはワッチョイは寂れるため導入禁止
※上記斎d拳(通名)のスレ立ては禁止
※身勝手にスレタイ変更は禁止
※その他テンプレは関連スレに準拠

関連スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.330[斎豚拳出入り禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1521862974/

前スレ
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#179[齋dこぶし禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1548418158/
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/05(火) 13:41:48.10ID:RVXiM1t1
>>779
彼は、ショボ軽ミニバンN-WGNのCVTパドルシフトを散々とドヤってたからね。

『ギヤは自分で選ぶものだし。』
彼の迷言です。だったら、さっさとMT乗れよw乗らない=乗れない=AT限定確定w
0784名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/05(火) 13:53:39.64ID:Vvz7KKIP
都合が悪いからAT限定とまで決めつける
そんなに決めつけるなら警察や免許センターあたりにこいつAT限定なのにNT乗ってるぞとまで言ってごらん?
あいにくこちらはMT免許だからどうなるか知ったこっちゃないけど
もうね、願望ワールドは飽きてんだよ
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/05(火) 13:58:02.58ID:VHpL2FvC
NTってなんだよ
ヌータイプにでもなったつもりか?あほ
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/05(火) 14:02:52.10ID:7vWVevJc
>>784
君は、ヤバイ事を平然としまくってるよね?その自覚は少しくらいはあるかい?

免許センターなんかよりも、警視庁案件だよw
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/05(火) 14:23:15.55ID:Vvz7KKIP
>>788
他人の運転を渡すの?
それはおかしいよな
0792二二五
垢版 |
2019/02/05(火) 14:25:04.21ID:7d6XVKaH
>>791
私の運転でしょ?
なら良いじゃんwww
0793二二五
垢版 |
2019/02/05(火) 14:25:41.52ID:7d6XVKaH
>>788
警察に動画渡して良いよ〜♪
0805白狛@ハイヱ○ス
垢版 |
2019/02/05(火) 14:51:52.10ID:5IFzYztz
豚ならぬ部隊の復讐の為にATライフルで戦う話も…
0816白狛@ハイヱ○ス
垢版 |
2019/02/05(火) 15:09:03.36ID:5IFzYztz
>>813
ATシフトの所と同じ場所に生えてる。使い勝手悪そうかも…
0819白狛@ハイヱ○ス
垢版 |
2019/02/05(火) 15:12:31.00ID:5IFzYztz
>>811
峠を走って配送かもしれない…
>>814
懐かしいwwwガタピシ言って放置車両の様なモノを使ってたことがあったw
0820白狛@ハイヱ○ス
垢版 |
2019/02/05(火) 15:13:41.36ID:5IFzYztz
>>818
チンポに例えられて納得してしまうのが男なんだよなぁwww
0826白狛@ハイヱ○ス
垢版 |
2019/02/05(火) 16:34:38.48ID:5IFzYztz
>>822
キャラバンエルグランドとかホーミーエルグランドだったよね。商用名を何故嫌がるのかわからん。
0827白狛@ハイヱ○ス
垢版 |
2019/02/05(火) 16:36:16.59ID:5IFzYztz
>>825
レクリエーションヴィークルだったよね。意味的にSUVも変わらないんだけど…いつから変わったんだ?って思う。
0844白狛@ハイヱ○ス
垢版 |
2019/02/05(火) 18:05:03.80ID:C8ZREhLw
>>842
俺はlvYQS3eXが書き込む度に頭髪の毛根が一つ一つ死滅する呪いをかけたw
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/05(火) 18:10:12.57ID:VHpL2FvC
>>843
そんで調子乗ったミツブシはラリー車でもハッチバックとルーフレールつけてRV仕様を売りにしてたりね

>>844
俺は時間の無駄より前に目ざわりなので普通に透明にぶち込んでて
スレ一覧でカウントアップしてくのがちょこざいすぎて吹いてるw
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/05(火) 18:15:07.17ID:VHpL2FvC
んで、軽板ではノアがどーたら喚いてるしほんと意味わかんねえなw

普通車(実際は小型車だったわけだがw)は駄目だとかなんか言い訳しまくってなかったっけ?
下手糞すぎて壁に向かってブヒタックインするどっかのアホは
0860白狛@ハイヱ○ス
垢版 |
2019/02/05(火) 19:00:04.77ID:C8ZREhLw
856 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2019/02/05(火) 18:55:02.65 ID:f9QCV5QE
あいにく温度計は持ってないんだ
比較するのに必要だから
>>853
差別は絶対に許さないからね

誰か通訳頼むwww
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/05(火) 19:03:16.50ID:+k8r1WOG
>>856
ほら、斎藤君以外がみんな仲良くしてるのは排他的利用なんだろ?
はよ運営さんに泣きついておいでよw

でも、ありがとうもごめんなさいも言えない、発言全てが嘘の25歳児無職童貞は何処に行っても誰も馴れ合うほど親しくしてくれないと思うよw
メッキが禿げるまでの短い間だけ相手して貰えるかもだけどねw
0865リアップ・ポリピュア効果無し!
垢版 |
2019/02/05(火) 19:05:31.80ID:atXR0z26
>>859
ありがとう!
>>860
たぶんだけど、
排気量大きい車は発熱多いから暖房がすぐきく
その温度の上昇加減が知りたいってのに対し、温度計持ってないからわからん
デブだからいつでも暑苦しくて一般人の体感温度はわからんから
数値で比較したいんだけどできない

てのを勢いで書いたから前後の話が繋がってないだけで
上下逆にして読んだらいいと思う
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/05(火) 19:08:28.58ID:Ivh2CfTO
>>861
一度でも本当の事いったら如何?お前にはいい加減ウンザリだよ
どうやったら簡単に嘘出鱈目ばかり言えるいい加減な性格になれるか教えてくれよ
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/05(火) 19:18:12.87ID:Ivh2CfTO
>>869
レス先も間違うほどにもう発狂したのか?
大変だな
早よ社会復帰できるといいな!まあお前が延々と同じ逃避を繰り返すあれと一緒でまた辞めるをループすると思うけどね
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/05(火) 19:19:20.66ID:mbWoNbR7
n-wgn ホットハッチでググっても、お前しかヒットしなかったわ w お前以外、誰も思ってないよ w
0874リアップ・ポリピュア効果無し!
垢版 |
2019/02/05(火) 19:19:25.51ID:atXR0z26
>>869
俺???

俺は君が嘘を言ってるとは言ってないぞ???
君は君の知ってる世界での真実だと思うことを語ってると思うよ??
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/05(火) 19:27:10.37ID:3B4GBakD
>>683
斎藤君、君は職業訓練校に通ってるのは嘘だと認めたんだね?
仮に君の発言の信憑性が100%だったとしても嘘をついた段階で50%しか信用出来なくなったんだけど、自覚ある?
つまり0-100のタイムや225氏運転による事故についても信憑性は50%しかないんだよ
特に225氏関連については225氏がその日の行動と言う証拠を上げてたよね?
ところが君が言う225氏が運転してたと言う証拠は未だに上げれてないよね

嘘に嘘を重ねるのも結構だけどどこかのお節介さんが過去ログや動画等を警察に提出したら、君の人生大きく変わると思うよ
君の意志に関係なく君は大人として扱われるんだから、そろそろ責任ある発言をしたらどうかな?
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/05(火) 19:27:55.38ID:mbWoNbR7
>>875
お前だろ
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/05(火) 19:33:38.29ID:f9QCV5QE
>>876
いい加減名前を出したり嘘を嘘だと決めつけたりするのやめてくれないかな?
嘘を嘘と決めつけてるだけなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況