X



うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b19-rFq1)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:36.15ID:2fmeucTy0
    ,、                            ,,r‐---、,_ .,=@ 
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |  
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"   [公正]
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマーク©をテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れ忘れた場合も同様です。

※前スレ
うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?158
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1540365949/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac7-Vzin)
垢版 |
2018/11/03(土) 01:46:44.34ID:/VFf8QhKa
>>2
バイオレット
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 63c9-1oPi)
垢版 |
2018/11/03(土) 06:19:06.88ID:spmfLtQF0
>>2
サニー
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 63c9-1oPi)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:43:59.67ID:spmfLtQF0
リアタイヤがグリップを求めてタイヤハウスの中でぐるぐるしてゐる
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-Vzin)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:06:49.64ID:bTD/0xGSM
ダンロップ好きの兄ちゃん
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-Vzin)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:00:17.67ID:bTD/0xGSM
>>52
おーええやん
アーバンギアでこんなの(暴言)ってことは、Roadest(native)になるとさらにオラつく可能性が微レ存…?
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac3-/MF0)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:43:50.81ID:x7twpPuda
今日は明日が休みなんで、CX-5を車好きの兄ちゃん(年齢不詳)から借り受けて乗ったぜ。
わしのNDと比較すると非常に静か、広い、圧倒的積載量や。
もう気が狂う。たまらねえぜ。

https://i.imgur.com/Zc4sLAi.jpg
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a38b-E7Wq)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:50:53.66ID:f5aIiUFh0
見比べてみたけど新DLCくんデザイン一切継承してない…してなくない?歴代で並べたときなんだこのオッサン!?ってなりそう、なる(確信)
クロカンシャァ…なんだから過去を継承したほうがウケがいいと思うんですけど
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac3-J2k4)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:52:46.62ID:FOnuKllra
>>53
多分アーバンギアがローデストのポジ(意味深)だと思うんですけど(名推理)
内装はこ↑れ↓に近いというかまんまですねえ!
https://i.imgur.com/7NbcmCZ.jpg
インパネのレイアウトはほとんど変わらなくてこの画像のやつ(ボキャ貧)が
https://i.imgur.com/lnJTdMl.jpg
このレイアウトで付くぅ〜って感じで…
https://i.imgur.com/ZW1TJyL.jpg
(でも6ATだからシフトレバーは変わら)ないです。
あと尿素はケツから挿れるんですよ(暗黒微笑)
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 63c9-1oPi)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:06:10.97ID:spmfLtQF0
マフラーの中に‥!?尿素を挿れて‥!?

変態糞DLC「いいこと思いついた。お前俺のケツの中でションべンしろ」
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0304-hNL7)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:11:44.22ID:A8+oynsX0
>マリオの名前の由来となったマリオ・セガールさんが84歳で死去した 1981年、
>セガールさんは倉庫を任天堂のアメリカ法人に賃貸していたそう

もし倉庫を貸したのが野獣先輩だったら
スーパーヤジュウセンパイブラザーズになっていた可能性が?
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bb90-J2k4)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:44:39.78ID:Do2PlSsI0
>>71
「メルセデス・ベンツ、ロールスロイス、ベントレーにも採用されている形状を採用!高級感がUPしています」
的な事をそのまま資料に書いちゃっててどうでもよかった(小学生並みの感想)
あと顔はもうそれが確定してるからどうにもなりません(諦め)
DLCは一体どこへ向かって行くのでしょうか?それでは、ご覧ください
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 63c9-1oPi)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:32:02.75ID:spmfLtQF0
ホモは自分本位
SEXの時も自分だけ気持ちよくなってそう
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac3-/MF0)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:59:13.35ID:x7twpPuda
>>76
完全に失念していたぜ。
関係各者がホモかは分からないが非常に申し訳ない。次からは画面にモザイクをドバーッとかけるぜ。
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 63c9-1oPi)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:21:23.15ID:spmfLtQF0
被写体全部糞まみれにする勢いでIKEA
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac3-/MF0)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:39:02.46ID:x7twpPuda
>>70
軽快なハンドリングで運転も楽しくうん!美味しい!
外見からはやはり大きさを感じますけど操作してみるとあまり大きさによる不安も感じなくていいですねクォレハ…
C-HRもいい車ですけど後部視界がイマイチなのと比べると周囲の視界もそれなりに確保できてていいゾ〜これ
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3323-kBw7)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:16:11.20ID:939UT9WE0
>>86
だから車格の低い車と比べるのはやめろっていってんだろォ〜?お前さんベストカーの記者みたいなことしてんなぁ〜?

ただまぁCHRくんの後方視界がクソだよクソ!ハハハ!なのは間違いないですね…なにがなんでもバックカメラ売り付けたがる最近のこくさんメーカー嫌い
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac3-/MF0)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:22:34.59ID:x7twpPuda
>>89
許してくださいなんでもしません!
バックの時は別にカメラでもいいですけど車線変更でなんも見えねえってのは恐ぇなあ(ヒゲクマ)
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 63c9-1oPi)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:56:13.80ID:spmfLtQF0
ESCD「114514」
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac7-Vzin)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:13:54.92ID:vLkAw0i/a
ガソリンエンジンはもう終わりだぁ!
原油高で車両価格がクッソ安くて燃費のいいALTが売れてるらしいっすよ
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-0EdJ)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:33:43.46ID:5iY2AH3Dd
子供はキャベツ畑から拾えるゾ
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d7d0-akZ/)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:39:51.45ID:raJB9fZ30
>>110
モテるのはかっこいい車じゃなくて高級感ある車なんだよなぁ
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 63c9-1oPi)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:45:07.90ID:3vixmQo80
子供は肛ノトリさんが運んでくるに決まってるっぺ
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 63c9-1oPi)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:47:40.91ID:3vixmQo80
バァン!(墜落死)
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spbb-1oPi)
垢版 |
2018/11/04(日) 11:16:07.36ID:yP62ZF2jp
コスカ提案OBSN「COWCOWキッド君だね。マイルール通り日本を販売見送りにします(冷徹)」
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 330e-zFQ2)
垢版 |
2018/11/04(日) 11:36:50.28ID:4teaQx7P0
コストカットという名のスポーツカー開発停止ほんとひで、もっと安いスポーツカー作ってホラ(貧乏大学生並感)
あっそうだ(唐突)今度299号通って中津峡まで行くんだけどその辺にぃ...美味い昼ご飯...あるなら教えてくださいなんでもしますから!(なんでもするとは言ってない)
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 63c9-1oPi)
垢版 |
2018/11/04(日) 11:52:54.82ID:3vixmQo80
大槻ケンジでしょ(ナウなヤング並感)
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac3-J2k4)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:11:40.87ID:y6i0ds6Wa
>>140
COWCOWOYJ共の言い訳
値段がね…3ナンバーなのがね…顔がね…インテリアがね…ケツがね…エクステリアがね…
ターボなのがね…NAなのがね…パワーがね…高回転NAじゃないのがね…クーペじゃないのがね…
セダンじゃないのがね…デカいのがね…昔のタイプRの方がね…スポーティカーなのがね…
本物のスポーツカーじゃないのがね…色がね…乗り出し200万円以下じゃないのがね…
FFなのがね…4WDなのがね…メーカーがね…丸っこいのがね…リトラじゃないのがね…
MTじゃないのがね…iMTなのがね…クラッチ操作の醍醐味がね…

ホラ、まだあるぞ?(じゅんぺい)
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spbb-1oPi)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:26:58.07ID:yP62ZF2jp
またうんこ流し忘れてたのは君かぁ(鼻腔が)壊れるなぁ
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac7-8AGB)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:40:38.03ID:rVPC3//7a
そういえば2年乗ったrx-8君のMTは楽しかったんだけど
先日乗った現行320iMスポMTは走りやすすぎィ!で逆に物足りなかったのなんでやろなーおもてぇ…
走りはエンスト知らずでウルトラスムーズ、MTなのに渋滞も気にならないATレベルの快適性、機敏な走りも備わってておっp、おっぱげた…
でも快適すぎて(刺激が)なんか足んねぇよなぁ?
しかもシフトチェンジ中に突然フレームごとシフトブーツがもげた-114514点
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMba-Vzin)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:46:53.58ID:cKiLAcivM
>>162
これほんと画期的なんだよなあ
室内に荷台のスペースをめり込ませるこれって…勲章ですよ…(恍惚)
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac3-lmxD)
垢版 |
2018/11/04(日) 16:11:25.20ID:XHiDtgCya
お金がないので買えません(半ギレ)
車が高すぎるのが悪い(責任転嫁)
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f36-aCAE)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:17:16.17ID:WwW2UlKE0
一昨日は明日も明後日もその先も休みなんで、日本海に面した原発の近くの海岸に再訪したぜ。

1年半経って前回
https://i.imgur.com/CYYMt2O.jpg

から車も変わって、撮ってるカメラも変わって、仕事もやめたけど、海は変わらずそこにありますねぇ!
海のようにデカ枕な男にならなきゃ(使命感)

https://i.imgur.com/HvwkPoZ.jpg
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb05-1oPi)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:23:17.89ID:X2MG7oUu0
(履歴書の空白期間が)デカい男になろう
https://i.imgur.com/0w0NN6j.jpg
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 76b7-/MF0)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:13:30.80ID:01rRH5yH0
>>180
退職金で向こう5年くらい食えるんでしょ(適当)
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spbb-1oPi)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:15:19.03ID:yP62ZF2jp
介護士キッド君だね
ドラレコの記録通り君の保険金は不払いにします
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9a6b-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:29:51.45ID:UGlTF7gR0
(今日は休みなんでリアスポイラーとフォグを社外に交換して)やったぜ。
https://i.imgur.com/4QiPVDT.jpg
https://i.imgur.com/GsDMg01.jpg
ランプカバー込みで純正バンパーとジャストフィットして気持ちがいい。後方視界は…そこそこですね。(感覚マヒ)
https://i.imgur.com/lWOHxSp.jpg

IPFさん、ありがとう!フラーッシュ!!
https://i.imgur.com/ivOd6Rb.jpg
https://i.imgur.com/VS0vHIw.jpg
(単体でもハイビーム並みに明るくて街中では使い所さん!?が)ないです。でも山道や田舎道ではほんとに神的にいいランプだから
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 76b7-/MF0)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:52:03.15ID:01rRH5yH0
昨日横浜周辺でわしの後についたイカ臭白ジムニーのおっさん、ヘッドライトをフォグランプにした上リフトアップしているから非常に眩しい。
至急やめてくれや。
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9a24-xHxd)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:19.20ID:sZA11MZU0
>>162
ちょっと前にこんな感じの軽トラでオートテスト走ってる人がいてたまげたなぁ・・・
というか、普通の軽バァン!!でもすっごく速くておっぱ・・・おっぱげた・・・

逆にランエヴォーとか淫夢レッサとかの普通車スポーツカー系はキツそうだったゾ
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5ac9-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:44:08.40ID:OPvQdkFl0
近所のOBSN最近CRLのGFに買い替えたけど
「最近のクルルァは過剰装備で高すぎる、訴訟。クルルァなんか走りゃいいんだ上等だろ!(要約)」
って言ってて草
口だけじゃなく、実際に購入した車種で意志を示す消費者の鑑
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac3-/MF0)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:52:41.54ID:zuDo6AIma
おばさんだとふざけんじゃねえよオラァ
お姉さんだル?ォ!?
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f24-SDvX)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:26:19.22ID:1dR48oxb0
https://i.imgur.com/GPvLrFyh.jpg
https://i.imgur.com/ImtOjtNh.jpg
今日は今日が休みなんで、地元の海にひとっ走りしたんや
缶コーヒー飲みながらプラッと流しつつ空港の公園の駐車場で写真撮ったりすると気持ちがいい。
(海とアイシャアのツーショット写真は西日が強すぎたので)ないです
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 76b7-/MF0)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:31:24.55ID:01rRH5yH0
服を着よう!
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spbb-1oPi)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:49:56.75ID:yP62ZF2jp
無着衣で乗ってるから写ってないんだゾ(名推理)
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac7-Vzin)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:50:58.03ID:Q6XINe4da
シートヒーターとか…付いていらっしゃらないんですか?
全裸でも安心!よし!(51.4℃設定)
0207名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3e2a-SY81)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:08:23.86ID:DYTq+qgo0
NSSNのOBSNひで
次の株主総会で罷免されそう…されろ(革新)

コ↑コ↓のホモたちで日産の下部買って罷免に投票すればいいんじゃないですかね 
今なら日産もひとくち10万くらいだからへーきへーき、へーきだから
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb05-1oPi)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:15:25.90ID:X2MG7oUu0
たまらねぇぜ(勃起)
0215名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb05-1oPi)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:30:43.18ID:X2MG7oUu0
>>213
じゃあこれ(ディスクサンダー)
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb05-1oPi)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:13:11.81ID:X2MG7oUu0
CPN1300兄貴ご無沙汰じゃないですか?(捜索願)
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f1a-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:15:04.68ID:G3Efcu1r0
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0233名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb05-1oPi)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:28:04.04ID:X2MG7oUu0
>>195
このナンバーはなんだ〜?(6969)
ひっくり返っててもナンバーだけは普通に読めるとはやりますねぇ!(嫌味)
0237名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 636b-reQ+)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:33:50.19ID:GsJoD/TB0
総合商社「安宅物産株式会社」に勤める矢野文男は、会社では冴えない商社マン。高校時代からのスキー仲間とゲレンデへ出ても奥手の文男は女性と喋れず、仲間が連れて来る女性にも全く興味をもたない。ところが一旦ゲレンデに出れば、誰もが舌を巻く名スキーヤーになる。
いつものようにスキー仲間の泉和彦・小杉正明・羽田ヒロコ・佐藤真理子と滑走していると疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、 車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは・・・。
0239名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8a03-umOF)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:43:02.96ID:OoEZSoBf0
10年くらい前かなー、当時MURはレガシィb4に乗っててコイン洗車場に行ったんですよ、コイン洗車場。そしたらおじさんと4歳ぐらいの男の子が、スッゲー楽しそうに真っ赤なカプチーノを洗ってて、なんかスゲーうらやましかったゾ。それから軽スポーツには特別な気持ちがあるゾ。
0243名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac7-Vzin)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:10:36.62ID:lEjF9kxca
クルルァ囲まれたことあんのかよ誰かによぉ〜?
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 63c9-1oPi)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:34:39.15ID:0p6HrlTA0
さっきYOKOHAMA市内流してたゾ
なんで今日はこんなに右車線をチンタラ走ってる原付がいっぱいいるんですかね?
醒めちまったこの街に………熱いのは………原付たちのDRIVINGなのかゾ?
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac7-Vzin)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:43:10.11ID:lEjF9kxca
後ろからバァン!と轢き殺して有り金全部Get Reward するくらいの勢いでIKEA
0256名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bb90-J2k4)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:15:29.92ID:YHz3NwVQ0
>>255
スターワゴンに強いお店とか信頼できるショップ見つけないといやーキツイっす
スペギはまだ乗ってる奴多いからある程度の部品供給はしてるけど、スターワゴンとなるとウーン…
スターワゴン触ったことあるメカももうおじいちゃんだし少ないからディーラーでの点検もウーン…
スペギでも良いんじゃないかな〜って、思いますよ
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spbb-1oPi)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:04:47.29ID:jOKbpDDhp
SUVのキノコミラーってどこ行ったんですかね‥?
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spbb-1oPi)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:35:37.25ID:jOKbpDDhp
申し訳ないがこれ以上JMNYに風評被害を撒き散らすのはNG(元オナ並感)
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM26-Vzin)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:23:31.49ID:goV+nssyM
>>255
中国でまだ現役なんだから大丈夫だって安心しろよ〜
0268名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb05-1oPi)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:28:55.92ID:tgmzyjEX0
あったまきた‥
もうこくさん車は片っ端から糞まみれって吹聴してやるゾ(イエロージャーナリズム)
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5ac9-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:24:35.25ID:jMRO/WXg0
シボレー・カマロeCOPO 電動ドラッグレースカー SEMAショー
https://www.autocar.jp/news/2018/11/02/325707/
https://www.autocar.jp/wp-content/uploads/2018/11/camaro-ecopo-sema_181102_01.jpg
ちょっと待って!V8が入ってないやん!V8のフィーリングが楽しみたいからアメ車に乗りたかったの!
親方(トランプ)に電話させてもらうね
0275名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb05-1oPi)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:50:29.88ID:tgmzyjEX0
ホモは話題を繰り返す
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウウィフ FFc7-/MF0)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:51:38.40ID:hujIMNd2F
ゴールドエクソペリエンス
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac7-68Wn)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:22:17.59ID:VFs0zia9a
スピードトラップ合戦が始まってないか?(懸念)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181105-00000038-mai-soci
東大阪市内の自動車専用道路を時速約280キロで暴走したとして、大阪府警は5日、乗用車を運転していた府内の30代の男を道路交通法違反(速度超過)容疑で書類送検する方針を固めた。
捜査関係者が明らかにした。スピード違反の検挙としては、全国で過去最高速度とみられる。
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac7-akZ/)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:24:02.20ID:z4sUXfgna
何に乗ってたんですかね?
0283名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac7-Vzin)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:27:13.65ID:DxUrkVNea
車種ゥ!
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb05-1oPi)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:33:12.12ID:tgmzyjEX0
>>281
記事開いたらいきなり新幹線の写真で草生えた
0291名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb05-1oPi)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:40:14.06ID:tgmzyjEX0
冗談じゃねぇ……
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1a6b-nTUX)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:02:29.11ID:vogR1Pax0
首都高バトルかな?
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac3-J2k4)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:49:45.04ID:yfptncpma
SBRさんさぁ…後ろ盾無いのにそんなこと(不正と重大リコール)しちゃあかんでしょ。
MTBSは後ろ盾(財閥)あったから不正しても瀕死状態で済んでるけど
TYTに切り捨てられたら本当に無くなっちゃうんだよなぁ…それは悲しいから助けてあげて♡
ましてや中韓新興メーカーとかに買収されるとか…勘弁してください…
JEEP(迫真)はマジで中韓に買収されかけてて草も生えないんだよなぁ…今中韓が欲しがってるのはSUV、4WDで実績を上げてきたメーカーのネームバリューなんだからさ
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb05-1oPi)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:38:17.74ID:tgmzyjEX0
プロレスラーはホモ
https://i.imgur.com/20580TC.jpg
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 76b7-/MF0)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:05:15.52ID:hKm39ESW0
ノンケはホモ
レズはホモ
トランスセクシャルはホモ
トランスペアレントホモ
ペアレントはホモ
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 76b7-/MF0)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:19:16.32ID:hKm39ESW0
MZD「箱バンなんて要らねえんだよ!」
0346名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spbb-1oPi)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:27:59.30ID:jOKbpDDhp
去年乗り換えたばかりなのに購入意欲が出口を求めて腹の中をぐるぐるしている
あれも欲しい(SWSP)
これも欲しい(大型バイク)
もっと欲しい(JMNYSER)
もっともっと欲しい(RDSTRF)
(今の車に不満は)ないです

>>345
11000までキッチリ回せ
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3704-hNL7)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:28:19.41ID:YtKSiUDV0
>>338
小橋チョップってのもありましてぇ
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac7-Vzin)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:02:30.32ID:J9tlta+8a
ハンドメイドのエンジンじゃないんだからへーきへーき
昔みたいなガバガバ精度の組み付けじゃないんだから大丈夫だって安心しろよ〜
1万と1千回転キッチリ回して、どうぞ
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 63c9-1oPi)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:36:58.06ID:IFHAXjwR0
おちんぽぉ^〜‥(青色吐息)
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spbb-1oPi)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:30:01.68ID:6dXMkpWZp
アフラMZD「114514!」
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spbb-1oPi)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:59:57.78ID:6dXMkpWZp
おっそうだな(半分同意)
https://i.imgur.com/WJyTQlF.jpg
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5ad0-akZ/)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:06:54.29ID:0uRQ0X1j0
>>375
小学生がお土産屋で買いそうなデザインの指輪してんなお前な
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-xHxd)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:27:19.05ID:ew2huTJcd
>>345
まずは説明書を読んで、どうぞ
「〜Km迄は〜rpm以下で使ってくれよな〜頼むよ〜」って書いてあったりするから、よ〜く見とけよ

そんでもって、1ヶ月か1000km辺りで一回ラブオイル!交換するのが定番みたいですねぇ!!

クルルァもだけど、オーナー本人が慣れる時間という意味合いもあるってそれ1番言われてるから
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb05-1oPi)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:54:22.05ID:EXnRW2Ua0
DIHT「カッコいいとこ見せましょ」
0401名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb05-1oPi)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:25:41.29ID:EXnRW2Ua0
俺もリーマンショックさえなければフェラ有り114514台乗り回してたはずだゾ
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-UR78)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:34:49.36ID:4YGhfBghd
すいませへ〜ん、今度ノートe-power買う木下ですけどぉ〜
発電の為だけのエンジンに慣らし運転いる?いらなくない?
そもそもタコメーターもねえし、アクセル踏んだからといってエンジン回るワケじゃねえしこれもうわかんねえな
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8a24-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:50:28.94ID:rq5RsxYL0
いきなり高速でアクセル全開!なんてするMURでもない限りいらないゾ
そもそも検査の段階で色々(意味深)やってるから普通の乗り方なら気にしなくて大丈夫だって、ヘーキヘーキ!
でもアクセルガン踏みしたらバッテリー量関係なく側溝でエンジン回るし、坂道上っても回るはずゾ
じゃけん、e-powerrrrrrrrr!!NISMO Sを買いましょうね〜
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9a9c-Nt5B)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:44:03.34ID:41RQE86d0
故PRSK兄貴の語録を貼っとくから見とけよ見とけよ〜?(他人の袴で相撲を取るホモの鑑)

705 :ピロシキDIY ◆WBC/cAmzcw :2015/08/04(火) 18:14:11.31 ID:5Mv4xQdI0
>>703
慣らしってのは荷重的な負荷もそうだけど、熱的な負荷も入れての慣らしだからねしょうがないね
部品ってのはある程度まで繰り返し熱を入れたり冷ましたりすることによって丈夫になるんだゾ
つまり、一種の熱処理だってハッキリわかんだね
距離によるバリ取りやアタリ付けとはまた違った意味があるんだゾ
だから、1日で1,000km走ったからって何の意味も無いんだゾ

この辺はブレーキディスクのアタリ付けと似てる…似てない?

568 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/13(水) 21:15:57.39 ID:vUSvXNTL0
>>534
HNDのエンジンオイルはVTECの機構に合わせて調合されてるから、なるべくだったらミッションオイルを含めて純正オイルを使って欲しいとこだゾ
少なくともYHやABのオイルよりは安くてずっと良いゾ(手前味噌)
確率は低いけど、社外オイルはエンジンを保護し切れなかったりVTECの作動不良を招くのでやめようね!

420 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/05/25(月) 21:18:36.44 ID:sMUCMHTX0
>>417
長く保たせたいなら初回は1000kmくらいでE/GオイルやT/Mオイル、デフオイルを交換した方がいいゾ
ギアが噛み合うところはいくら工作精度が上がってもある程度鉄粉が出るって、それ一番言われてるから。
特にフィルターが無いT/Mやデフは寿命が全然変わってくるゾ
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac3-WSVb)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:27:47.08ID:BTw26ezya
    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
    |┃     |    ='"     |    <   話は全部聞かせて貰ったぞ!
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \  ホモはシベリア送りだ!
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |    ガラッ
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5a-u5ZK)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:52:14.25ID:I559/1wzd
>>386
(説明書に慣らし運転についての記載が)ないです
最近のクルルァは書いてないこと多いみたいですね…
1ヶ月したら点↑検↓にイキますよ〜イクイク

>>405
そうだよ(肯定)
ただ今日は今週が夜勤なんで受け取って帰ってきてすぐ寝ちゃいました…
そういえばそれを聞こうと思ってたのに忘れてましたねえ!(池沼)
近々また行く予定があるんでまま、ええわ
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-Vzin)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:06:26.84ID:K7cFgdGJM
もっとこ↑こ↓のウィヒ!編集してホラホラ
貴重なピロシキの知恵袋(意味深)を毎日1000回の閲覧をかかさない。


あっそうだ(唐突)
ツイッターでトルルァックに挟まれた初心者ァ…マークのVIVIOくんの話をしよう(提案)
0422名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5ac9-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:23:48.22ID:zOElx6mZ0
>>420
モデル末期も末期と思われた去年の10月に割と大規模にマイチェンしてきたんで
もう1年くらいは掛かるんじゃないかな^〜って思いますよ

あ、そうだ(唐突)
JMNY試乗しましたよ今日は^〜
軽クロカンは旧規格PJRMNしか乗ったことなかったんで軽トラに毛が生えたレベルを
想像してたけど、実際乗ったらPJRMNよりは乗用車的でいいゾ^〜コレ
でも今頼んでも納車ァまで1年以上掛かりそうだから購入はキャンセルだ!(人間の屑)
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8bc9-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:37:18.36ID:PIIKfrJ20
JMNYくんなら2stのほうに乗りたいですねぇ!
動画で走行動画みたらクッソ遅いけど音が最高でああ^〜たまらねぇぜ。
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb05-1oPi)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:41:57.86ID:EXnRW2Ua0
じゃお前ここでスタックしてみろよ
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 76b7-/MF0)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:45:46.45ID:Z/Bz9/Ct0
「スタックもする」「脱出もする」両方やらなくっちゃあならないってのが「XV」の辛いところだな
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3323-kBw7)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:47:42.40ID:hi69r23t0
>>442
でもスタックしたでしょう?(ニッコリ)…は冗談としてもどこのメーカーだからどうのって過信はやめといた方が良いってそれイチ、毎年毎冬に乱狂う!やら掘れスターやらを引き上げる身にもなってくれよなー頼むよー(レッカー作業員並感)
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6712-YdG1)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:55:27.52ID:UuA1DPIE0
冬タイヤ履き替えにいるスプレーってブレーキクリーナーだけで良いんですかね

グリースとかもいるのかゾ?
0450名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb05-1oPi)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:18:42.74ID:EXnRW2Ua0
変態糞XVは結構糞道もいけるだろ!いい加減にしろ!
https://i.imgur.com/hKUO7Cy.jpg
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac7-Vzin)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:09:25.73ID:zSbcdoUYa
糞だるま
糞合戦
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac3-/MF0)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:15:02.57ID:DN4KYCBea
NBで雪道走っても…バレへんか…
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spbb-1oPi)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:55:46.05ID:6dXMkpWZp
5回点滅してアリガトウのサインだゾ
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 76b7-/MF0)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:59:01.19ID:Z/Bz9/Ct0
あとは皆様のおもちゃです
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdba-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:06:40.71ID:3k7UuKjld
YMUCか?
0464名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac7-cEKd)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:19:59.71ID:CCrFfnZKa
サンキューハザードは違反ゾ
とりあえず、公道は譲り合うのが当前だからわざわざ感謝の意を表明する必要はないし感謝を求めるのなんてもっての外なんだよね、それ一番言われてるから
当たり前のように譲って、当たり前のように譲られて、みんなのために・・・走ろうね・・・!
渋滞末尾ハザードも同罪だぞ!ちゃんと前方を注視してればわかるダルルォ!?
0467名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5ad0-akZ/)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:33:49.55ID:0uRQ0X1j0
譲られたら会釈してハザード1〜2回光らせてるゾ
しなくても構わないけどちゃんと礼したほうがお互い気持ち良く運転出来るのは確定的に明らか
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spbb-1oPi)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:01:49.74ID:mkRyJLgkp
YOKOHAMAでは普通に見ますねぇ‥
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5a-u5ZK)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:09:21.26ID:nqUJZ1YZd
お礼といえば夜走っててすれ違いするにはいや〜キツイっすって感じの幅しかない道で、対向シャア…が止まっててくれた時の感謝の意はどうしてますかね?
やっぱり僕は王道を往く…クラクションですか…
昼間なら会釈なりするんだけど夜は見えないしこれがなかなか…難しいねんな…
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac7-Vzin)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:34:47.87ID:MrpIkCUoa
申し訳ないがむやみに警笛を鳴らすのはNG
むしろ「譲ってくれてありがとナス!アッ(ミスって11.4秒押しっぱ)」「なんだお前!?もう許さねえからな〜?」って感じでぇ勘違いして争いの種♂になり得るゾ
ホーン外しちゃいませんか?外しちゃいましょうよ!
0483名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac7-gfHU)
垢版 |
2018/11/07(水) 05:14:33.16ID:xMvPWO1Ia
前職で緊急にワシ自らジブンの店に果物とどけるため3トン借りたんですけどホーンが改造されていてサンキューホーンがタンカーの汽笛みたいな音響兵器と化しててたまげたのを思い出したゾ
海外トラック用ホーンつけるキチ車主はお仕置きだどー!
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3e2a-SY81)
垢版 |
2018/11/07(水) 05:51:42.41ID:5jyP6IMt0
ワシ(53)の地元ではホーンを「パッ」って短く一回だけ鳴らすのは「オイィ!」とか「364364」って感じのニュアンスでぇ…
引っ越し先ではサンキューホーンは「パッ」って感じの一回だけが常識みたいなんだよなぁ…
道譲ったのに喧嘩売られたみたいな気がしてもう気が狂うほど気が狂うんじゃあ^〜

ワシの地元でのサンキューホーンは「パパッ」って短く二連打なんだよなぁ…
0496名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spbb-1oPi)
垢版 |
2018/11/07(水) 09:55:41.98ID:mkRyJLgkp
うんちして?→スラッジ排出
0504名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb05-1oPi)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:05:32.21ID:D6M00ojq0
ホーモビホモビでアルバイト!(364db)
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd5a-9M/f)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:17:03.49ID:YNrmwx2Nd
ミラーに白黒塗りの高級車(ロールスロイス レイス)が写ってたんではえ〜と思いながら横に並んだときにガン見してたら運転してるのが若いねーちゃんでたまげたなぁ…
ホイールのセンターキャップのエンブレムが常に下向くんだよ90°!するようベアリング入ってるのがかっこ良かった(小並感)
0517名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 76b7-/MF0)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:53:33.44ID:c+XSrhOd0
うんこ色したコンフォート
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb05-1oPi)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:19.81ID:D6M00ojq0
クラウンコウンコンフォートGT-Zドバーットデチャッター
0522名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b68a-yxtD)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:29:27.29ID:kf45kLjm0
何気にサンキューハザードの回数について尋ねたら凄い盛り上がってて草生える
ありがとナス!

>>515
これは特別純正色「桃源 エターナルシリーンデミュアーグロリアスレイディエントピンクメタリック」ですね…間違いない…たまげたなぁ…
0523名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0304-hNL7)
垢版 |
2018/11/07(水) 20:01:33.62ID:Va1aqBkW0
「やりますねぇ」の英訳って
「Well done」なのか「i will do it」なのか、これわかんねぇなあオイ
0530名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 76b7-/MF0)
垢版 |
2018/11/07(水) 20:27:30.07ID:c+XSrhOd0
TYTの粗探さなきゃ(ジャパニーズ使命感)
0540名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac3-/MF0)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:53:40.12ID:bSwmtQjpa
ノンケ「買いません」
0544名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 63c9-1oPi)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:59:01.89ID:/qVLEXLS0
HND「うちさぁチェロキーあんだけど‥」
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 81c9-Gspw)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:00:55.21ID:gmLkTCDg0
そのクラウンコ・ンホォ〜トは、まるで狂おしく身をよじるように走るという‥
0566名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 81c9-Gspw)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:16:36.14ID:gmLkTCDg0
どこにたまげたのかよくわからなかったのですが!
0568名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 89a1-SeES)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:25:32.29ID:8k0HSLPx0
やったぷり。 投稿者:ぷりぷり娘 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつものそふぃ(14歳)とバッグを届けてくれたらぁら
(小学5年生)とみれぃ(12歳)の3人でプリパラの中でライブすることになったぷり。
今日は夏休みだからパプリカ祭でポップコーンと梅干しを買ってから
全然お客さんが来ないところだから、
そこでたくさんポップコーンを食べてからライブはじめたぷり。
3人でレオナなめあいながらレッスン着だけになって買って来た梅干しを
3個ずつ入れあったぷり。
少ししたら、ドロシーがぷりぷりしてくるし、プリチケがワンダーランドを求めて
ポップステップゲッチュ〜してるぷり。
そふぃにドロシーをなめさせながら、らぁらのドロシーをなめてたら、
先にらぁらがみれぃの体にプリチケをぷりぷりぷりーっと出して来たぷり。
それと一緒にそふぃも私もプリチケを出したぷり。もう体中、ぷりのままぷり、
3人で出したプリチケを手でパキりながらみんなで笑いあったり、
プリチケまみれのレオナをなめ合ってトモチケ交換したぷり。ああ〜〜計算通りぷり。
もう少しライブしてから又トモチケ交換しあうともうこの上なく気持ちいいぷり。
そふぃのドロシーにみれぃのレオナを突うずるっ込んでやると
ドロシーがプリチケとトモチケでぷ・ぷ・ぷ・ぷりぷりっぷりー!して気持ちが良いぷり。
らぁらもそふぃの口にレオナを入れてエクササイズしてるぷり。
プリチケまみれのそふぃのレオナに愛をこめながら、おもいっきりランクアップしたぷり。
それから、もうむちゃくちゃにらぁらとそふぃのレオナをなめあい、
プリチケをパキりあい、二回もメイキングドラマを出したぷり。もう一回ライブしたいぷり。
計算通り、みんなでライブするのは最高ぷり。
こんなポップステップゲッチュ〜な神アイドルとライブやろうぷり。
ああ〜〜早くプリチケまみれになろうぷり。
プリパラの北であえるアイドルなら最高ぷり。
みれぃは37.3*30.1*12、らぁらは1.82*0.48*14ぷり。
プリチケまみれでライブしたいアイドル、すぐに私のファンになるぷり。
サイリウムコーデのままライブして、プリチケまみれでやろうぷり。
0571名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spcd-Gspw)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:07:29.64ID:JCVcCd8tp
>>567
アニメに出てくるレズが謎財力で黒塗りの高級車乗ってるのって割と普通‥普通じゃない?
0578名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa9d-PBaY)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:47:27.96ID:ws3VhlWma
雨は、完全に大気中の汚れを拾ってくるからまだ汚いんだ
0579名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b105-Gspw)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:51:42.26ID:2+nI9/3T0
雨は夜更け過ぎに雪へと変わるからスタッドレスに替えるべきなんだ
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウウィフ FF05-PBaY)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:11:14.46ID:M5ST0X53F
警察「ダメです」
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b105-Gspw)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:17:31.97ID:2+nI9/3T0
ママおじさんって何だよお前のパパか?
0586名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウウィフ FF05-PBaY)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:24:34.37ID:M5ST0X53F
ママなのかパパなのかはっきりしろ
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spcd-Gspw)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:31:38.36ID:JCVcCd8tp
アスファルトタイヤを切りつけながら暗闇走り抜けたいけどな〜俺もな〜
0591名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb3-PtCY)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:41:13.76ID:qH2ESvSfd
オールシーズンタイヤについて…お話します。
オールシーズンタイヤとスタッドレスタイヤ、制動力はどっちが上かな?
スタッドレスタイヤだよね。
制動力が低いタイヤを履くと、その車は893のクルルアに追突しちゃうんだって。
イヤだねえ。
0597名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa05-yKTI)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:28:54.01ID:3sgR23f+a
衝撃のリッター1km未満車も! エコ全盛の今では考えられない極悪燃費車5選

1)ユーノス・コスモ
 まずは国産車を代表する大食漢、ユーノス・コスモから。初代RX-7(SA22A)以前から、ずっと燃費が悪いイメージのあるロータリーエンジンだが、なかでも極めつけなのが、
バブル時代に登場したユーノスコスモ。3ローター+ターボの20Bエンジンはポルシェターボも顔負けの加速フィールを誇ったが、燃費の悪さも比類なく、カタログ値=燃費10・15モードで6.1km/L。

 街乗りの実測燃費は、リッター3km台という大迫力。85リットルタンク(もちろんハイオク)を満タンにしても、255kmしか走れないという超短距離ランナーだった。
お大尽の道楽グルマとしてはある意味最適、またUFOチックな外観なのでクルマと思わなければ問題ない!?

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181012-00010004-wcartop-ind

これマジ?車体に比べて燃費悪すぎだろ
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa9d-SeES)
垢版 |
2018/11/08(木) 14:33:59.84ID:t6DDdwc1a
スポーツカーは廃れていくんだゾ
トヨタの売り上げが上がってるのはその証拠なんだよなぁ
ユーザーはスポーツカーなんか求めてないってそれ、一番言われてるから
メーカー各社はスポーツカーを捨てて電気自動車を作って、どうぞ
0609名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spcd-Gspw)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:31:20.84ID:JCVcCd8tp
納車立会OJSN「お客様が冷たくないようシフトレバーをアナルに挿れて温めておきましたゾ」
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb3-tPfE)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:20:15.87ID:k/JlliGad
IQ買うならシグネットくんを買って差し上げろ
0620名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b105-Gspw)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:28:26.35ID:2+nI9/3T0
僕の出口は今日から入り口(宣言)
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb3-tPfE)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:11:45.91ID:k/JlliGad
バルブスプリングなんて辞めてデスモドロミックとかニューマチックバルブ使おう
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b105-Gspw)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:12:33.60ID:2+nI9/3T0
もうさ、バルブ開閉は手動にしてもらって終わりでいいんじゃない?
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b105-Gspw)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:28:37.93ID:2+nI9/3T0
寺のキッズスペースで盛り合うのはNG
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb3-tPfE)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:40:26.87ID:k/JlliGad
はようオイルまみれになろうぜ
2stジムニー復活あくしろよ
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dbb7-PBaY)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:57:09.06ID:DZxDDO2e0
https://i.imgur.com/wEOjFIS.jpg

すけべピンクヘルキャット兄貴はMAFIAKJTだった…?
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMb5-Za8f)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:24:42.32ID:vTciq1ATM
>>638
あぁん?なんで?(レ)
ニッパツはSBRが(提案)したガバガバルブスプリングの注文通りに作ったんだから無罪!倒産!閉廷!
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d904-8vM/)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:32:45.50ID:NHAy7giu0
水平対向エンジンのドコドコ音、最近のスバルのクルルァだと
なってないんだよなぁ
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spcd-Gspw)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:23:52.76ID:JCVcCd8tp
これもうわかんねぇな(始皇帝氏)
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 81c9-Gspw)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:15:43.20ID:gmLkTCDg0
最近目玉ゲイ見ないッスね‥
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 81c9-Gspw)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:32:30.13ID:gmLkTCDg0
入ってるだろ!いい加減にしろ!
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 81c9-Gspw)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:33:57.65ID:gmLkTCDg0
アッ(今更)
JMNYじゃなくてAZにゃんオフッロードじゃないか
何だこれはたまげたなぁ‥
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 81c9-Gspw)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:52:27.80ID:gmLkTCDg0
Japanese
Anal
Fucker
0681名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa05-Za8f)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:55:57.82ID:cMortjqPa
都内なら連絡寄越せばすぐ救助しに行く!
牽引fuck(フック)おっ広げて神妙に待ってろ!
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b2a-vir8)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:24:56.13ID:EToyrB500
アッそうだ(唐突)
やったぜ。 投稿者:変態土方 (11月8日(水)14時14分22秒)今日の11月8日にいつもの班長のおっさん(50代)と先日メールくれた班員のクレーンマンのにいちゃん
(40代)とわし(30代)と同期のにいちゃん(30代)と後輩(30歳)の5人で県南にある海の近くのサーキットで盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでイオンで昼飯を食ってからを平日なのにそこそこ人が来るところなんで、
そこでしこたまコーヒーを飲んでからやりはじめたんや。
5人でヘルメットをレンタルして軍手だけになり持ってきた所持品をロッカーに入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、カートがゴールを求めてサーキットの中でぐるぐるしている。
班長のおっさんのけつの穴をなめながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めさせてたら、
先にサーキットの従業員が練習走行の合図をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも同僚も後輩もピットに入って感想を言い合ったんや。もう顔中、笑顔まみれや、
5人で出したタイムを印刷した紙を手に感想を言いながらタバコを吸ったり、
缶コーヒーを飲んだり他の人の走行を見たりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくダベリまくってから又予選走行をするともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
予選走行で一番遅かった班長のおっさんをケツにわしがトップで本戦走行をやると
一周目の第三U字コーナーでケツがずるずるしてそのままクラッシュしてコースを塞いで気持ちが良い。
にいちゃんも同僚も後輩も班長の進路を塞いで居る。
その後レースに復帰してドンケツからクラッシュを回避したおっさんをぶち抜きながら、思い切りドリフトしたんや。
それからは、もうめちゃくちゃに兄ちゃんと同僚と後輩の糞ちんぽを舐めあい、
コーナーを攻めあい、トップになり、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢でサーキットを走ると最高やで。こんな、変態親父とカート遊びしないか。
ああ〜〜早くカートまみれになろうぜ。
愛知の県南であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
https://i.imgur.com/Y0VGog2.jpg
https://i.imgur.com/omkGb4G.jpg
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dbb7-PBaY)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:03.25ID:DZxDDO2e0
顔が写ってるのはいいんですかね?まぁホモだしいいのか
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa05-Za8f)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:40:06.80ID:cMortjqPa
万年筆淫夢って、なんだよ(恐怖)
ブルーブラックのインクカートリッジをお互いに挿れ合ってそう(偏見)
0691名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 81c9-Gspw)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:47:23.42ID:gmLkTCDg0
万年筆よりわしの肉筆の方がカキ味はいいですわゾ
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dbb7-PBaY)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:53:13.30ID:DZxDDO2e0
わしのホワイトをくれてやるよ
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dbb7-PBaY)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:01:59.39ID:j6LVEqJr0
ああ〜(放水) たまらねぇぜ。
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 81c9-Gspw)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:08:21.42ID:WsDyUt0i0
猪が出口を求めて砂防ダムの中をぐるぐるしている
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa05-1rny)
垢版 |
2018/11/09(金) 10:13:55.69ID:j1qDoN4Va
>>714
Γλείφει μια τρύπα σε έναν κώλο
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spcd-Gspw)
垢版 |
2018/11/09(金) 10:20:32.05ID:GfX+X8Ekp
魯西亜親父是悪臭!死!
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b105-Gspw)
垢版 |
2018/11/09(金) 10:38:33.86ID:CwNV0RMY0
ああ‥次はクレスタだ‥
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 937f-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 10:46:22.22ID:v1pYOVFX0
  /       ∧ノ   ヽ >"L...>   __   <<  /
  レ     /(/      .l.N        \  \  \/
  ヽ   /      _,,- レ'          \_|
-''⌒ヽ  i  ,-...,,ノ ./n`/    
    Yヽ|  r'i.i`   (.'.'.l⌒ヽ       
"'-.,__ノ\__  . .''   ''  l  ヽ_,,......-''''''ll     読めないつってんだろ!
    ,-<ヽ、  E== .丿   L....-─''''"  _ .  ▽ __
   /   ヽヽ--...,,_,イ|  l/   \   ./ /     | ヽ
   ヽ     ) |     .| |  k    "'''/  ./     l  ||  △
    ヽ   i |    | | / \   __ / i   / i   |  ii
  ノ\l   ヽ└--─' レ    `  /ニYニヽヽ/.|  ||  ヾ
 <__ノ i    l  | ̄'-<,,,__  ,.  /(;;゜;)(;;゜;)ヽノ,!||!ヽ .|  ||
"''フ   |    |ニニ="''─’   /;;;⌒`´⌒;;u;;\u ノ(\ //_ 
/ /  ヽ   i'""''-_,|,...-''"(  |;u; ,-);;;;;;;;(-、;u|⌒/// | "''-..,,_
  i    ,-),'⌒`ヽ-<___,,...-''"`(|;l;;u-―――-;u;::;l .く  __,,..l=- _,,...-'i
  .l_,.-''''"  `l    ヽ"''-..,,_   .\u⌒;;;`ー'';;;u/.,...-''"_,,.-_,,...-''""
''''"      `、  <_ゝ    "''<__ ! k.;:,!;:;:;;r| ,!''"_,,.-_,,...-''"i\/\
  .___,,,,,.......--入___ノ ̄"''-..,,,_  "''-''''""_,,.-_,,...-''"ノ  / / //-....__
( ̄      "ヽ__ノ      )-、__ ,,-_,,...-''"  __/ヽイ| / //
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b105-Gspw)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:05:36.24ID:CwNV0RMY0
アメ車なんて見かけだけで燃費が悪いわよく壊れるわすぐ値落ちするわ、ろくなもんじゃない。全長全幅もたっぷりありますよ。どんな大通りでも大渋滞
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウウィフ FF05-PBaY)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:59:41.44ID:erSlrT4aF
日産早く消えて♡
GTR以外他社に抜きん出るとこもないんだからさ(挑発)
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 937f-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:03:50.49ID:v1pYOVFX0
わしも日産好きだけど、いっそのこと一度日本市場から消えるかルノーくんに合併(意味深)されろという気持ちも確かにありますねぇ…
日本産業の名前を使うには現状恥ずかしいと思わんといかんのと違うか?って感じでぇ…
ほんの10年前まではまだまだイケてたと思うんですけどね、ラインナップもそこそこありましたし。

とりあえず星野OBSNは早く消えろ(語録無視)
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b105-Gspw)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:49:14.34ID:CwNV0RMY0
Z32がお好き?結構。ではますます好きになりますよ
https://i.imgur.com/08dhP00.png
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b2a-vir8)
垢版 |
2018/11/09(金) 14:31:17.87ID:kweVf0/S0
>>753
配当良くても「日本でもラインナップを増やせばもっと利益出る…利益でない…?じゃけん機会損失を生み出してる無能経営者日ペ虐待OBSN更迭しましょうね^〜」って思わない…?思う(確信)

>>752
不正者の日産は一口10万くらいで買えるしいいゾ〜これ
それにまずそんなに暴落しないから金!が必要になれば売ればいいってそれそれイチ
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b105-Gspw)
垢版 |
2018/11/09(金) 14:32:05.00ID:CwNV0RMY0
こマ?114514株買います買います
代金は配当金で払うからツケとけ
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b105-Gspw)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:15:18.31ID:CwNV0RMY0
はえ〜すっごいおっきい‥
ゴーンさーん!NSSNの株買うからお金、ちょうだい!
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa05-1rny)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:26:36.22ID:j1qDoN4Va
>>759
じゃあまず、買いの銘柄を教えてくれるかな?
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa9d-PBaY)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:42:45.93ID:XnpNpHNla
わしはトランク開いたまま発進した事あります(知将)
クソデカリアスポイラーなんですよ
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spcd-Gspw)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:17:50.44ID:GfX+X8Ekp
奴はとんでもないものを盗んでいきました
PRSKの心(臓)です
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 81c9-Gspw)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:28:15.58ID:WsDyUt0i0
えっ今日はアカどもを絶滅していいのか!?(歓喜)
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spcd-Gspw)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:54:10.09ID:GfX+X8Ekp
そろそろ土に還りかけてそう
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dbb7-PBaY)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:35:36.41ID:qlOHBaZR0
普通に頭おかしい(語録無視)
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d3bd-W8s6)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:02:21.92ID:4g8spany0
1億円強奪 元議員秘書に多額の借金 ポルシェなど購入か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000117-mai-soci
京都市左京区の住宅で現金1億円を奪ったとして、元国会議員秘書、
上倉崇敬容疑者(44)ら2人が強盗致傷などの疑いで逮捕された事件で、
上倉容疑者が多額の借金を重ねていたことが分かった。

上倉容疑者は事件当時、自民党・二之湯智参院議員の公設秘書だったが、
花街・祇園の芸妓と内縁関係にあった上、フェラーリやポルシェを乗り回していたという。
奪った金を遊興費や高級外車の購入費、借金返済などに充てていたとみて捜査している。
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 81c9-Gspw)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:35:53.63ID:mr6R4Rtx0
ゲイ妓と内縁関係(直球)
遊興費(ホモビ購入)
黒塗りの高級車購入(TNOKリスペクト)
借金返済(HND△)
以上からホモであると考えられる
JMNTUはホモのすくつ
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa05-z5LB)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:34:50.08ID:NUDZhgGJa
すいませぇ〜ん、木下ですけどぉ
エンジンの片バンクの4亀頭殆どにに失火警告でイキスギイクッ!な状況になって気が狂うほど振動しまくるんですけどこれっていくらぐらいで直りそうですかね…
まだ自走は出来ます出来ます!…ブルブルブル(迫真の振動)
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb3-tPfE)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:54:58.15ID:joZrQkJ4d
(見てみないとわから)ないです。
失火してるんならプラグかコイルじゃないっすか?
修理工場に見積もりだしてもらってオワリッ
0810名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 81c9-Gspw)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:55:13.41ID:mr6R4Rtx0
申し訳ないが精神的エールを送ることしかできない(メカ音痴)
がんばれ♡がんばれ♡
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa9d-PBaY)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:08:22.77ID:EngU1Axfa
エンジンオイルをモービルワン!ワン!にしようと思うんですけどどのパッケージも安っぽくてどれがいいやつなのか分かんねえな…(智将)
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b105-Gspw)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:01:49.53ID:8yXQFjNR0
>>818
申し訳ないが明菜妄想OJSNはNG
頭おかしなるで
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b325-CEA3)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:46:24.08ID:gVWhF+HK0
NR-A兄貴助けて!(懇願)
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dbb7-PBaY)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:56:09.67ID:qlOHBaZR0
なんでミニバンなんか作る必要なんかあるんですか
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b105-Gspw)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:16:59.44ID:8yXQFjNR0
ボンゴグランツスカイアクティブでいいんだ上等だろ
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H6d-tprA)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:08:14.10ID:uLsXzJLKH
誰?
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b105-Gspw)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:23:00.17ID:8yXQFjNR0
俺だよ俺
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa9d-DK3x)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:06:38.11ID:a1S0o7GWa
>>850
やっぱ人間だしポロリしちゃうこともあると思うんですけど
さすがにやり過ぎも良くないかな〜って、思いますよ
確かに過去に走り屋糞親父共が荒らし回ったせいでこうなった事は仕方ないね♂だけども
一般通過クルルァ兄貴や観光バス先輩に被害があるとかあのさぁ…ってさすがに問いたい、問い詰めたい、小一時間問い詰めたい(YSNYコピペ)
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b105-Gspw)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:07:20.37ID:8yXQFjNR0
TKB山を笑う奴はTKB島まで泳いで渡らせるゾ
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dbb7-PBaY)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:58:01.05ID:qlOHBaZR0
羽なんか必要ねぇんだよ!
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H6d-tprA)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:21:21.90ID:uLsXzJLKH
じゃけんKTB山山頂のサイゼリヤ行きましょうね〜
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMb3-Za8f)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:34:28.97ID:94rEalceM
ストップアンドゴーの多い街乗りならハイブリブリッド、長距離が多いならディーゼルってそれ一番言われてるから
ハイブリッドディーゼルターボEVあくしろよ
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dbb7-PBaY)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:35:03.37ID:qlOHBaZR0
ディーゼル買うなら通勤は片道500kmくらいの立地にしようね!
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa9d-DK3x)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:44:22.74ID:a1S0o7GWa
ガチマンディーゼルエンジンをお探し?
それならキャンターにも使われてた4M4系を積んだクルルァが良いんですよ(暗黒微笑)
パジェロ、デリカスペースギアがそうだよ(肯定)
今は4M41、昔のは4M40でキャンターのエンジンがそのまま載っかってたんだゾ
多分乗用車に積んでるディーゼルエンジン最強は4M41だと思うんですけど(名推理)
他にもハマーH1アルファの後期型に載ってたISZのV8ディーゼルターボ(8GF1)エンジンも良いゾ〜
GM系メーカーのV8ディーゼルターボは一時期こればっか載ってたゾ
デュラマックス6600とか名乗ってましたねえ!
400ps、100kg/fのお太いトルクがおまんこに入っちゃう!これなら漢臭えクルルァにしか興味ないホモもビンビンに感じれると思うんですけど(名推理)
シルバラード、サバーバン、シエラを買えばこのお太いトルクが手に入るんだから面白えよな、じゃけんアメ車買いましょうね(ダイマ)
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 41c8-f/7Y)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:59:01.92ID:Vq9kS7E70
あっそっかぁ…
ディーゼルはレシプロと違って点火しないで圧縮だけだし、エンジンが暖まらないとカーボン出まくりそうですね…
だったらなんでMZDは小型のディーゼルで街乗りに使うようなラインナップを出したんですかね…(困惑)
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 536d-mDL8)
垢版 |
2018/11/10(土) 23:21:34.85ID:jx/Hz1s70
別に混んでいない名神高速の3車線区間で、一番左の第一通行帯を(追越走ってたわし(54)から見てもそんなに遅くない速度で)
巡航していた若葉マークのK!を某大手食肉加工会社の配送2tトラックが煽っていてあったまきた…(冷静)んだよなぁ…

普通に走っている走行車線のクルルァを煽ってる奴ってチラチラ見かけますけど、これなんなんですかね?
煽り易そうとか、左追い越ししたいとか、その先の出口やICに急ぎたいとか、そんなクッソしょうもない理由で煽ってるんですかね?
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spcd-Gspw)
垢版 |
2018/11/10(土) 23:51:20.73ID:mrNV+bKSp
俺のコルトバイソン364364
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ db2a-1rny)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:18:37.53ID:jt1xddmb0
こうして青SWFT全裸先輩は誕生した。
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 81c9-Gspw)
垢版 |
2018/11/11(日) 01:26:51.48ID:eLFlILAi0
ドラレコが付いてないやん!記録して欲しかったから追突したの!どうしてくれんのこれ?
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srcd-sllp)
垢版 |
2018/11/11(日) 01:38:12.94ID:dLOaU9gIr
いつも思うんだけど、今の技術でいえばFRが活きるのはせいぜい2.5リッター以上で
それ未満はFFの方がいいと思うんですよね
またクロスオーバーはFRとかFFとか言う前にAWDが求められるわけで

ミニバン?(興味)ないです。
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa05-Za8f)
垢版 |
2018/11/11(日) 03:21:48.18ID:i6mE7YC6a
>>897
警察に連絡させてもらうね(自首)
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdb3-X244)
垢版 |
2018/11/11(日) 07:51:24.32ID:xWbUTMTDd
今高級コンパクトカー流行ってるけどBMW118iとレクサスCTならどれが買いなん?
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 81c9-Gspw)
垢版 |
2018/11/11(日) 08:17:22.19ID:eLFlILAi0
>>903
うんちしろ
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d378-6bMw)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:28:01.21ID:tGoLffB10
>>903
おう帰れ!
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spcd-Gspw)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:38:26.17ID:IzSV5v1Tp
>>911
やっぱ‥蠍君の595を‥最高やな!
https://i.imgur.com/ybTJiqu.jpg
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spcd-Gspw)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:39:10.55ID:IzSV5v1Tp
安価ガバったけどバレへんか
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa05-kzLT)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:08:50.52ID:Rh7GZhZla
ワゴンRくん「ブィン!(ガラガラ)ブィン!(ガラガラ)ブロロ(ゴロロカカカカカ…」
壊れてんのかダッセェ音だな!←わかる
レースカーくん「ブィン!(ガラガラ)ブィン!(ガラガラ)ブロロ(ゴロロカカカカカ…」
なんて良い音だ!堪らないな!←んにゃぴ…
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 81c9-Gspw)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:58:26.22ID:eLFlILAi0
肥をかけて!肥を!
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b0d-gL5U)
垢版 |
2018/11/11(日) 12:00:57.40ID:pOGbDpXc0
だから肥やしとうんこは別物っつってんじゃねえかよ(半ギレ)
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 81c9-Gspw)
垢版 |
2018/11/11(日) 12:01:16.31ID:eLFlILAi0
根腐れすっぺ(懸念)
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spcd-Gspw)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:10:58.97ID:IzSV5v1Tp
なんだってテメェはそう眼球に対して根性がねぇんだ
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウウィフ FF05-gL5U)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:26:32.91ID:yn8zCfBuF
目が見えなくても音を聞けば周囲の状況を把握できるから運転できるんですよ(暗黒微笑)
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spcd-Gspw)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:27:39.58ID:IzSV5v1Tp
盲剣のイチって呼ばれてる
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spcd-Gspw)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:31:20.90ID:IzSV5v1Tp
僕死んだPRSKが見えるんだ‥
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ db96-ki2E)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:25:59.77ID:C4CasnaU0
わしが、断熱UVカットフィルムをディーラーのおっさんに頼んだら、透過率がギリギリで
車検に通ったり通らなかったりするゾと言われて諦めたマンなんだよなぁ

ガラスを断熱UVガラスにまるごと交換すると、1ホモビ時間分くらいの価格って言われてウーン…
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f16b-gL5U)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:44:12.33ID:ippUMaLE0
警察だ!(白バインパルス板倉)
なんだこの透過率は〜?
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f16b-gL5U)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:02:14.75ID:ippUMaLE0
マツダの寺に来たら隣でリコールの話してるんですけど新しい車だとリコール回収されるの来年の冬とかになるんですね…

それまで放っておくのやだこわいアイアンマン!
大丈夫なもんなんですかね?
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 81c9-Gspw)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:17:40.38ID:eLFlILAi0
わしも昨日危うかったゾ
賞味期限10/25の納豆が悪いってはっきりわかんだね
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 81c9-Gspw)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:45:21.50ID:eLFlILAi0
>>961
JMNYキッド君だね。当スレのルール通り君の愛車をリスト入りします(ワッチョイからの名推理)
アッ(すでに殿堂入り)
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dbb7-gL5U)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:41:18.00ID:TspCs9/+0
おっぱ…カンナムスタイル
おっぱげた
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa05-yKTI)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:02:28.06ID:zAUd7RRka
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181111-00010001-bestcar-bus_all
>ちなみに、「過去、参りましたと思った車は?」と利男氏に聞いたところ、「丸目のゴルフ」と返ってきた。

>GTIではなく普通のグレードで、しっかり路面に追従する柔らかなサスペンションが素晴らしかったとのこと。

>「足はフワフワだし、パワーも全然ないんだけどね」とニコニコ顔。

え、それは…
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dbb7-gL5U)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:41:42.48ID:TspCs9/+0
落ちろ!
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 81c9-Gspw)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:18:04.25ID:eLFlILAi0
YMUC君は元々狂ってるようなもんやし(断定)
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 81c9-Gspw)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:21:16.58ID:eLFlILAi0
ムクドリ君「ブッチッパ」
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dbb7-gL5U)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:28:06.98ID:TspCs9/+0
>>988
車種を教えてくれるかな?
清潔な車リストに追加させていただきまスゥゥゥ…
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 81c9-Gspw)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:34:25.23ID:eLFlILAi0
ホモ兄貴がエンブレム(車のおまんこ)をハケ責めしてる姿とかご近所様はドン引きでしょうね‥
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dbb7-gL5U)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:21:51.80ID:jRfFBjJ00
いいよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 1時間 5分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況