X



【カーシェアリング】カレコを語るスレ【首都圏と関西】 Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/20(土) 10:56:24.78ID:nWRD1AxT
三井不動産リアルティによる、首都圏と一部の関西に強い
カーシェアリング事業 カレコを語る専用スレです

カレコ・カーシェアリングクラブ
https://www.careco.jp/

過去ログ
1 https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/car/1441025864/
2 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1488725274/
3 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1513898619/
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/28(金) 14:58:15.00ID:DxNOKZuS
来月新車種出るみたいだけどなんだろう。
rav4?
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/28(金) 16:23:35.36ID:R25iPaGq
新車のヴォクシー乗って来た、前のヴォクシーは慣れてたんで甘く見てたわ
新車の匂いは臭いし前の人の椅子の位置とかなんか落ち着かなかったな
匂いが気持ち悪くてすぐ返した、バックモニターは付いてたな、前のはなかったけど、プリウスの方が落ち着くな
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/28(金) 16:26:41.67ID:R25iPaGq
チェックシートはまっさらだったよ笑、しばらくあの匂いは取れないだろうからプリウスかエクスファイアかな、なんか妙に落ち着かない車ってあるよな?前のヴォクシーは良かった
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/29(土) 17:36:20.75ID:i10Bt+RS
アプリ更新きたな。
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/03(水) 15:36:54.59ID:2FYgm2h1
いつも新型車が入るいくつかのステーションで
7月9日に一斉に車種入れ替えがあり、現状車種未定になっているので
これは新型車かなー。
なんだろう。また輸入車か、はたまた新型RAV4とか。最近CH-R,ハリアーなどトヨタ推しだし。
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/03(水) 18:10:49.04ID:wjFchy7Q
カレコのCH-Rは黒色ばかり増殖するのが気に入らない
黒色車は鏡面光りに黒光りしてこそ映えるのだ
薄汚れて砂埃とウォータースポットだらけの黒色車などみすぼらしいだけだ
せめてグレー車入れてほしいもんだが
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/03(水) 18:52:22.46ID:HAK/Pg0m
>>976
別に気にしたこと無かったな
夜ばっかり借りてるからかな

普段タイムズで銀色ばっなりなんで、黒のハリヤーとかCHRとか逆に新鮮だったりもする。
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/04(木) 14:24:32.07ID:xM7MfqOG
富裕層でカーシェア使用してるのだけどダメかな。貧乏人は古ーい車を後生大事にのってなさい。
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/04(木) 15:04:36.07ID:Aa6xBKqB
984と986は同じ 都会のカーシェアにあこがれてないでクルマを売って引っ越資金にすれはば? 7年落ちでも千円くらいにはなるだろ。
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/04(木) 20:16:41.30ID:QM2PyqGo
以前はわナンバーを初心者マーク以上に警戒してたけど、よく見かけるタイムズステッカーの車はそうでもない
普通に上手い人珍しくない
スレチっぽいがカレコの車はあまり見かけないんで何とも言えんのだw
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/05(金) 05:49:45.75ID:ElbGYlEC
カーシェアで使われてるような新車で高い車に一生、触れることも許されないようなボロ車の地方民が嫉妬するのは無理もない。おまけにガソリン込みで月5千円もかからんしな。
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/05(金) 06:03:18.61ID:EIE0ilMu
変態!
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/05(金) 08:21:42.14ID:ElbGYlEC
>>995
になると思いたいわけね。ピカピカだしあり余ってていつでも乗り放題だよ。
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/05(金) 08:31:04.85ID:VN6vcCHH
>>994
鏡に向かって言ってどうする?
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/05(金) 10:34:07.77ID:3K3VFrNM
>>992
自分もマイカー持ってるけどカーシェア使いまくってるよ、主に都内での移動だけど
都内在勤者だから通勤定期使って都内まで来て適当に駅前で車借りて戻して買える方が
郊外の自宅から高速使ってマイカーで東京まで出て、また高速使って買えるより安上がりな
時はそうしてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 257日 23時間 41分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況