X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 116笑い目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/17(水) 21:29:26.78ID:zH+mRTCj
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。

次スレは>>970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

野球・鉄道・アイドル画像の生貼りはスルー<つまらないから

*ここは画像スレです。映像スレでは有りません

前スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 114笑い目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1536802835/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 115笑い目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1538220704/
0659名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/29(月) 07:54:37.89ID:dk6cqfNv
>>389
これ符牒だぞ
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/29(月) 10:16:34.56ID:pe2kMbKa
「軽車両以外の車両」は一方通行道を軽自動車で逆走してるジイサンに、一通だよと教えてあげたら「軽は良いって書いてあるだろ!」てゆあれた
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/29(月) 11:16:55.07ID:9UXhYODq
地味ハロウィンというコスプレが流行っているとか
cmに行く前の大物俳優M
https://i.imgur.com/w3Oyr5Y.jpg
左から事情聴取を受けてる人、指名手配ポスター、逮捕された内縁の夫
https://i.imgur.com/kto1Vh9.jpg
交通量調査の人
https://i.imgur.com/ZJdm0X7.jpg
3日間帰宅できなかった番組AD
https://i.imgur.com/96HSVY3.jpg
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/29(月) 15:05:51.43ID:fitsAmC/
なんだこのおっさんと思ったら話題の奴かー
監禁や縛られてた事もあるにしては無茶苦茶綺麗な素肌と綺麗な爪してんなぁ
全体の生気もしっかり有るし本当に監禁されてたんか??
そこら辺のホームレスより綺麗な身なりと綺麗な顔してるやんけw
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/29(月) 15:14:38.92ID:t5jGuYlJ
ワームビアさんだっけ。
米大学生が観光旅行で北朝鮮に行き、貼ってあったポスターを盗んだとして国家反逆罪。
母国に帰るときは意識不明で、帰国後すぐに息を引き取った。

こいつはピンピンしすぎw
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/29(月) 15:56:00.36ID:iDJuqnJ4
最初のやつだけ本物?で
この間のやつは帰国して儲ける為の自作自演だったりしてw

帰国して暫くは取材や出演料、講演料などで裕福出来そうだし
本出せば買う奴いそうだから印税で将来安泰かなー
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/29(月) 17:25:51.40ID:9UXhYODq
>>667 耳掃除がしやすいとかじゃなくて?
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/29(月) 18:00:53.51ID:SnYgz3fR
>>678
指ひとつ動かすなと言われて監禁されてるのに
耳掃除なんかしたらぼこぼこにされるんだろうなあ
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/29(月) 19:38:46.52ID:dWGiMqaP
>>667
だよな? これが虐待?された者の手か?しかも中東の劣悪な環境下 だと?国際化した詐欺集団に日本政府がカネ出した事案だろ!こんなもん!
血税ふんだくられて何が救出劇だよあほ。
メイクばっちりしてテレビ出演してる嫁もグルだろ?
地面師と何ら変わらん。
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/29(月) 22:04:44.87ID:W5jmiWEx
高円宮家の三女絢子(あやこ)さま(28)と日本郵船社員の守谷(もりや)慧(けい)さん(32)が29日午前、東京・代々木の明治神宮で結婚式を挙げた。
女性皇族の結婚は、2014年の高円宮家の次女千家典子さん以来。式終了後の午後には港区役所に婚姻届が提出され、絢子さまは「守谷絢子さん」になる。


https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20181029001711_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20181029001385_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20181029001412_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20181029001631_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20181029001627_comm.jpg

強そう(確信)
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/29(月) 23:26:49.76ID:2M3fFJHs
A5スポーツバックかな?
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/30(火) 18:22:07.71ID:vB6UjqZp
かこちゃんだけ奇跡のかわいさだよな。ほかはすごいヒデブばっかなのに
あの詐欺師みたいなのにだまされてたのはまこだっけ?あれが一番ヒデブだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況