X



【ちんぼけは】煽り運転について60【左に寄れアホ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/02(火) 19:46:21.82ID:gOupQ93t
前スレ
【ちんぼけは】煽り運転について59【左に寄れアホ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1497063958/
【煽るのも】煽り運転について56【煽られるのもアホ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1486742605/
【煽るのも】煽り運転について57【煽られるのもアホ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1490225755/
【煽るのも】煽り運転について58【煽られるのもアホ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1494560755/

あおり運転 -Wikipedia-
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%82%E3%81%8A%E3%82%8A%E9%81%8B%E8%BB%A2


平成29年6月10日 制定

煽りが嫌なら寄せて譲れば数秒で解決だよ
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/12(水) 08:30:40.94ID:BhIVdvw7
>>145
それ、がら空きでも低速でしか走れないペーパードライバーの言い訳なw
第一条の円滑な走行できないなら、技能欠如
チャリにしとけw
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/12(水) 08:40:40.54ID:BhIVdvw7
>>152
>>153
その論理だと、第二走行車線は追い越し為の
加速レーンだから、第一走行車線より
遅いのは違反になるよ。
走行妨害だから、その発想はやめたほうがいい。
第一走行車線からの追い越し加速の方が多いけどな。
追い越し車線は実際は下手くそや
道交法をしらないアホが多いのも事実。

最高速度で走れないやつは路地通れよ
下手は下手なりに自分にあった道を走れ
0169白狛@ハイヱ○ス
垢版 |
2018/12/12(水) 09:09:46.92ID:a/1nCHAw
>>167
下手クソが路地走るとど真ん中走ったり、路肩の側溝に落っこったりはみ出たカーブミラーにサイドミラーぶつけたりするぞ?
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/12(水) 09:39:12.19ID:JtgY0/7/
>>168 >>169
路肩に落ちる技量なら運転辞めればいい。
下手くそはチャリか歩きか、バス、電車、タクシーを利用しましょう。
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/12(水) 09:44:25.20ID:I7RaS9eY
自分は下手くそじゃないと思い上がってる時点でお里が知れるな
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/12(水) 09:48:30.25ID:JtgY0/7/
25都府県を走行して俺の知る限り
神戸ナンバーは圧倒的に下手くそ多すぎ。

最高速度60キロ道路でも、30〜40キロで急ブレーキの連発
停止時も2台分の車間空けているやつ多い。


逆に愛知県は速すぎ
一般国道80キロが当たり前

法定最高速度でスムーズに走れるのはいいが、警察の取り締まりが無いのが不思議
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/12(水) 09:50:45.03ID:JtgY0/7/
>>171
自分が上手いくらい わかると思うけど普通に。
下手な人もわかってると思うよ。

中間層が理解出来てないってことだろうね。自分の技量を。
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/12(水) 09:56:30.81ID:I7RaS9eY
>>173
お前はいつから上手くなったんだ?オギャーって生まれた時からか?
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/12(水) 10:03:41.26ID:JtgY0/7/
>>174
車買って若葉とれる頃には かな。
適正って持って生まれたものだと思うよ。
数年やっても上達しない人もいれば、
吸収早い人もいるし、早い人の中にも
一握りの上級者はいる。
どの業種にでもいるからね。
同じ走行距離を経験したとしても
センスってのはある。
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/12(水) 12:30:29.95ID:I7RaS9eY
>>175
若葉マークはどれぐらいの期間で取れたんだ?
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/12(水) 12:35:05.37ID:I7RaS9eY
初心者マークは(運転免許を取得してから)1年以上貼ってもいい?義務・期間はいつまで?違反で減点や罰則も
https://www.goo-net.com/ipn/magazine/7954.html
運転免許を取得して1年以内の人が車を運転する時は、
「内閣府令で定める様式の標識を付けないで普通自動車を運転してはならない」と、
道路交通法(第71条の5)によって定められています。
そのため、初心者マーク(若葉マークともいう)の掲示義務があることになります。

では、免許取得から1年を過ぎた場合、
初心者マークをそのまま貼っていても減点などの問題はあるのでしょうか?
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/12(水) 12:44:09.74ID:JtgY0/7/
>>177  >>178
質問して自分で調べたのは立派。
一年間は我慢して付けていたよ。法律で定められているからね。

ペーパードライバー等がいるから
一年以上付けていても法的に問題にはならない。
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/12(水) 12:51:57.24ID:JtgY0/7/
>>178

初心者マーク装着車に接近してプレッシャーをあたえると
[初心運転者保護義務違反」 で罰則を取られますが、
一年以上経過している初心者マークだった場合は罰則はありません。
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/12(水) 12:57:25.55ID:WBxJSB08
初心者マーク装着の運転者がスマホに夢中で青信号になっても発進しない場合、クラクションを鳴らしても問題無いでしょうか?
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/12(水) 13:07:12.75ID:JtgY0/7/
法定速度内でのプレッシャーが嫌なのであれば
初心者マークとドラレコ撮影中を貼っていれば抑止力になるよ。

その前に譲ってあげる思いやり運転をすれば、お互いに気分良く走行できる。

低速でダラダラは、渋滞を引き起こす運転
道交法第一条違反なので
ゆっくりドライブしたいのであれば譲ろう
あなただけの道路ではない。

低速ダラダラで接近されるのは後ろも法定速度内で、
止まれる車間で有る為、違反ではない。

接近走行は上級者しかできないので、前方車は事故を気にする必要ない
それでもプレッシャーを感じるのであれば先に行かせてあげれば済む。
さらに後続車も接近するのであえば、
自分自身が運転不向きと認識すべき。
嫌なのであれば、運転をしなければいい。


車間距離 = 技量の差


煽り運転とは最高速度走行で走行しているにも関わらず、蛇行や接近してくる者の行為
前方からの低速・急ブレーキを交互におこなっての進路妨害も煽り運転
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/12(水) 13:12:20.39ID:JtgY0/7/
>>181
そもそもスマホいじり禁止ですので、
警告のクラクションは問題ないのではないですかね。

体感であり得ない時間の停車であれば、鳴らしても仕方ないでしょう。
明らかに、スマホなどならですが、
ニュートラルに入れて、ドライブに入ってなくてパニックとかもありますので、
少しは待ってあげた方がいいでしょうね。
警察官によっては、点数稼ぎでシビアな奴もいますから。
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/12(水) 23:10:09.48ID:SeRVXCCH
>>181
鳴らすとしてもショートで軽くだな、アメリカでは「絶対に鳴らさない」と言うくらい鳴らさない。
日本でも青信号は「進まなければならない」ではなく「安全であれば進む事ができる」なので、進まなくても違反ではない。
さらに言えば停止中のスマホも違反では無い。
つまり、相手には全く何の非も無い事になる。それでもクラクション鳴らしますか?
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/12(水) 23:31:03.30ID:bCuCi8bY
>>185
ドイツじゃ赤信号から青信号に変わる時間に黄色信号が点く。青信号になる変わるぞ。準備しろって意味なんだろう。
ドイツなら青信号で発進しなければ即クラクション。
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/13(木) 05:50:39.10ID:AdkJgvbz
銃の携帯を許可しろ。
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/13(木) 07:54:15.18ID:DDBQr6AN
ていうか
ハザード点けて先行かせれば いいじゃん
追い抜いていった後の「今度は俺が煽られる!」感からくる
基地外みたいな逃げっぷりは いつ見ても笑えるぞ
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/13(木) 09:22:34.23ID:Htay7vxY
今度は俺が煽られる
これあるよな

一車線で遅い車の後ろ走ってて
あまりに遅いから追越すと、後から自分の後ろにいた車も追い越して来て
今度は自分が後ろから遅い、遅いとせかされるのな

だから諦めて最初から抜かない
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/13(木) 10:15:07.56ID:me5BlxRU
抜いた後で信号で止まるだけでも恥ずかしい
抜くなら赤信号も対抗車線もぶっちぎって消え去ってほしい
ルール守るなら最初から抜くなと
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/13(木) 10:39:26.87ID:WGAG2726
運転席に座って走れる状態で停止する旨の方向指示器も出ていないのならスマホ使用は道交法違反なんだが…キチガイはこれだからな
公道から消えてくれ
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/13(木) 11:06:12.04ID:2JcXCaD6
>>184

それ
低速とフルブレーキ
石橋とおなじやんけww
二車線の真ん中走ってたんだろ? 福岡県民か?
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/13(木) 12:28:14.48ID:ka3L0kLk
二車線での追い抜きは北海道で研修中って貼られた自衛隊の車だけは追い抜いた事ある
50km制限を30km以下でちょっと広い路肩にすら寄らないから3km程付き合ったけど耐えられんくなった
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/13(木) 12:32:57.10ID:KsEVg5yo
>>188
日本でも銃保有を許可すべき。

なんなら
gun control Stalin Hitler Mao
これで画像検索してみれば良い。
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/13(木) 12:34:07.59ID:hGev240t
おまえホンマに画像検索好きやな(呆れ)
0198白狛@ハイヱ○ス
垢版 |
2018/12/13(木) 18:48:10.19ID:aMDlkfrD
>>197
北富士駐屯地や富士の方でも見るけど、入隊すると各種免許を取らされるらしいからね。18歳で若葉も取れてないのに中型、大型、特殊とか無理ゲーだろ…
中には自動車免許も自衛隊でって言う…
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/13(木) 19:58:25.70ID:1iH6Ak+d
自衛隊、なにげにいいよな
免許たくさんとれて、体力作りが仕事で公務員でボーナスも出る
ヲーキングとかジョギングとかわざわざやるくらいなら自衛隊か消防隊行けと思う
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/14(金) 18:23:33.89ID:SWPMQbJ+
てか、ガチ煽りは男が多いけど
ナチュラル煽りはほとんど女だやな

女って前の車の尻にくっついてないとまともに走行出来ないんだよね汗

一般道での追突は圧倒的に女が多いのはこれが原因な
0203白狛@ハイヱ○ス
垢版 |
2018/12/14(金) 18:42:38.70ID:ANlCwt9R
>>202
地図が読めない
流れが読めない
車間が読めない
標識が読めない

そんなのばっか。
0204名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:09.83ID:W3hg0zIo
自転車感覚で運転できる可愛い車ばかり発売しやがるから女はふざけた運転になるんだよ。
慎重さが全く足りない。トラック協会にこんなデータがある。
積み荷で著しく走行性能が低下したトラックより、空荷で軽快なトラックの方が遥かに事故率が高いという統計が取れてる。
この事実が、過剰に安全な車なんか作るよりドライバーを教育する方が事故減少には効果的だという事を物語ってる。
0205白狛@ハイヱ○ス
垢版 |
2018/12/14(金) 20:28:35.45ID:qQG57/1Z
>>204
気が抜けるからだろうね。労災事故の仕事終わりや休憩前に事故が多いのと同じだと思う。
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/15(土) 17:23:01.90ID:LTwSjQHF
ハザード出して路肩に停めたらベタ付けババアが後ろに黙って停まって不思議そうな顔して俺の顔ガン見してた、死ねばいいのに。
0207白狛@ハイヱ○ス
垢版 |
2018/12/15(土) 18:21:30.92ID:dCSlVVPd
>>206
交通ルールやマナーがわからないババアってどこにでもいるのか…
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/16(日) 05:56:25.68ID:8Yj2c9A3
車間距離、制限速度を守らない犯罪者が多いよね。
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/16(日) 09:18:32.72ID:WwWv+y5a
やはり被害妄想が酷い
何処にも煽ったとも書いていないのに嬉々として発狂
アオラレターって存在価値が皆無
0213名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/16(日) 09:45:20.19ID:nbGBiLWg
>>212
だよな
アオラレターなんて安全運転してるだけで特に存在価値なんてないよな
アオラーは通報されたら一発180日免停される覚悟で煽ってるもんな。存在感すごい
車を運転する覚悟が違うわ。アオラーはすごい。バカなんだろうな
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/16(日) 10:08:12.58ID:F2tbDUWY
安全運転て後続車両への配慮も含めてじゃね?マックに入るミニバンババアって、さっさと入りゃいいのに車道で停まって考えちゃうだろ、そんで後続車がブレーキ踏まされて空吹かし。それが煽りなんて言われたらなぁ。
0215名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/16(日) 10:19:53.95ID:WwWv+y5a
>>213
既に発症しているようだね
安全運転()のアオラーは怖いだろ?煽られるんだから
アオラレターはヒキニートがお似合いだよなwww
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/16(日) 10:31:42.55ID:nbGBiLWg
そうそう、アオラーの言うことがホント正しい
今日も頑張って煽りまくってくれ
免停なってから気づくよ、自分がバカだったことに
0217名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/16(日) 10:38:40.54ID:93hzJhz8
>>214
後続がヘタクソすぎんだろ
歩道に歩行者か自転車いれば止まるのが普通だし、そもそも一時停止。
ミニバンなんか停まってたら死角に何があるか見えんだろ普通。
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/16(日) 10:51:23.03ID:WwWv+y5a
>>216
ほら発症しっぱなしw
この子にはスレ内にアオラーが見えるみたい
何かと一生懸命戦ってるようだよ
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/16(日) 11:13:09.15ID:nbGBiLWg
なんだ、アオラーはいなかったのか。なら良かったよ
アオラーには致命的な事例が明確に出たからね、気をつけて運転しようね
ナチュラルなアオラーには言ってもわからないんだろうけど、スレにいないなら特に問題ないね
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/16(日) 11:49:13.72ID:F2tbDUWY
>>217
歩道をボケッと歩いてるのが悪いんだろ、轢かれても仕方ないぞ
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/17(月) 10:29:32.35ID:xKNw4Vgf
>>209
車間距離って目安距離だから人によって違うよねー
車3台分でもかわせない人もいれば、
1mあれば止まれる(瞬時に対応)できる人もいるから
前方車と同じ速度ならば、制動距離も同じくらいだし、
後ろは常にブレーキに足を準備しているから
前方車がブレーキーかけようが、余裕で止まれる。
運転上級者で瞬発力ある人しか接近しないし、出来ないと言った方が正しいかな。

制限速度も前方車は前に何もなくても超低速で
運転するのも義務違反に当たる 円滑な走行の妨げをしているだけ。
後ろにるという事は、その低速車と同じ速度なので
最高速度以下なので法定速度内で違反でもない。
渋滞時の原理と同じで、渋滞が起こる状況ではない交通量で
前方車が渋滞を作っているので、接近は煽り運転には該当しません。
最高速度での走行中にも関わらず、接近・蛇行・パッシングされるのが煽りです。
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/17(月) 10:53:26.39ID:Svkis+KK
>>209
自覚のある犯罪者(指名手配中、シャブ売人、未成年売春斡旋者等)はそれはそれは安全運転なんですけどねw
シャブ打つ側の人は、中毒状態で運転するから別w
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/17(月) 12:31:17.48ID:MTgmXWV2
>>202
恐いんだよね 速度に関係無く 車間つめてくるからw
後ろを見ながら 少し強めのブレーキ踏んで
車間を取らない危険性を自覚させる と
今度は アホみたいに車間空けるんだよw
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/17(月) 12:38:51.44ID:xKNw4Vgf
>>208
かなりの超過速度や、脇見運転(スマホ等)、居眠り運転など
前方と速度にかなりの開きがある時は死ぬ場合はあるが、

接近での車間取らない運転で事故っても別に死なないから。同じ低速度だし。

自称アオラレタ―は、低速度で無意味な急ブレーキ
石橋と同じ前方アオラ―だと気がついていないだけ
0228名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/17(月) 12:57:47.99ID:Svkis+KK
まあでも詰めなきゃそんな事されないし、されても平気だよね。
原因作ってるのはどっちなのかな?
「低速なら事故ってもいい」って思うのは勝手だが「追突被害でも事故は嫌だ」っていう人もいるんだから素直に車間あけてれば?
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/17(月) 13:33:41.51ID:xKNw4Vgf
接近られてても
煽られていると思わなければいい。
意固地になって譲らないやつが
言える立場ではないから。
0230名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/17(月) 13:54:07.18ID:0ff6j7wr
>>228
強めのブレーキw
立派な道交法違反
アオラレターは犯罪を犯して平気らしい、まさに石橋
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/17(月) 14:06:40.52ID:xKNw4Vgf
>>228

それより素直に最高速度出して走ろうぜ。
速度が怖いなら運転したらダメ。
レジで一円玉五円玉ゆっくり出したり
セルフ食堂で先頭で中々決めず長蛇の列つくるやつと同じ。

原因は流れにのれずゆーっくり運転する自称アオラレタ―

これって、後続車からみれば、前方アオラ―
意味のないブレーキしている時点で
技量不足なので教習所からやり直し。
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/17(月) 14:38:01.31ID:xKNw4Vgf
>>234

時速20kmが正解なんだよね??
住宅街を走行しようか。
0237名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/17(月) 15:32:59.27ID:ataB2OQn
>>231
俺はレジでぐずぐずしてる奴には「早く財布出して」「後ろ並んでいる人数見てみろって」と注意している。
0238名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/17(月) 15:49:28.51ID:xKNw4Vgf
>>237
車もそうですが、注意を促す事は良い事だと思います。
気付かせてやらないと周りのドライバーが迷惑する。

自称アオラレタ―には、接近する事で先頭の低速車に促す義務がある。
長蛇の列の二台目に走っている車両の義務。

接近を知らぬふりして、低速で走り、追い越しされると並走して妨害とか
自称アオラレタ―は、ただの前方アオラ―です。

速度出せるなら出せよって事。

東名あおりの萩山は、「邪魔だボケ!」  これは注意ではない。
ボケはOUTで自業自得でしたね。
0239名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/17(月) 16:36:59.17ID:U8NhEPtb
また新しい言葉を作っちゃったんだ。
0241白狛@ハイヱ○ス
垢版 |
2018/12/17(月) 17:22:03.45ID:ncsPSaNY
駐車場では無い所に駐車してたら邪魔だボケと言われるのは当然。
大型専用の駐車場に駐車したら囲まれて出れないと言うのも駐車してるボケが悪い。
0242名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/17(月) 18:00:58.05ID:O3gQnN4b
>>241
ボケ!肯定は、DQN発想(笑)萩山みたいになるなよw
0244白狛@ハイヱ○ス
垢版 |
2018/12/17(月) 18:11:54.23ID:ncsPSaNY
昔イキってた20代の頃「あぶねーだろハゲェ!」って言ったらマジでハゲ親父だった事はある。取り敢えずハゲェについては謝った。
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/17(月) 18:29:33.10ID:O3gQnN4b
>>243
間通り抜ける技術あるから
243の様に車幅をかなり
あけてもらわなくていいので
言う必要性がそもそもないww
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/17(月) 18:55:35.20ID:O3gQnN4b
>>246
1880なら腕必要ないサイズだけど…(笑)
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/17(月) 19:29:11.87ID:O3gQnN4b
>>248
いや、ランクル

タクシー・トラック・鳶
三大屑職はやることないから
トラックは乗る事もないかな
トラックも少し乗れば誰でも出来るよ
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/17(月) 19:37:41.34ID:ataB2OQn
>>244
なんでボケにボケはOKでハゲにハゲは謝罪なんだよ?じゃ障害者にカタワは?
0252白狛@ハイヱ○ス
垢版 |
2018/12/17(月) 19:43:18.03ID:g0jLUdQ5
>>250
237 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 15:32:59.27 ID:ataB2OQn
>>231
俺はレジでぐずぐずしてる奴には「早く財布出して」「後ろ並んでいる人数見てみろって」と注意している。
ああ、立派なガイジだったな。キチガイって言われるだろw
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/18(火) 07:37:31.62ID:fTGG+W2F
煽りにしても文句言うにしても結局は相手見てるよね
力なり言葉で勝てるような相手にしかやらない
893や基地にやったら反撃されちゃうもんねw
0255名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/18(火) 09:10:14.54ID:e5aEbcTZ
黒色のドイツ車に乗り換えたら、ほとんど煽られることなくなったぞ
たまに後ろの車、車間近いなとオモタラ何も考えてなさそうなババアだ
0256名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/18(火) 09:21:02.96ID:VvY1nVEo
>>254
そこは空気読むやろ
石橋みたいのに穀されるかもしれんし
一回だけ相手がガチもんで土下座させられたのはいい思い出 おばさんみたいな軽に乗るなよまったく
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/18(火) 10:40:09.57ID:yKDBdseC
パトカー煽らん時点で答え出てるからな
石橋もパトカー煽ったらしいが、所詮前でゆっくり走っただけだろう、蛇行したりクラクション鳴らしたり急ブレーキかけたりまではしていない
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/18(火) 12:21:21.02ID:4X0ioY82
>>257
パトカーは空気読んで譲るからなw
おまいらみたいに頑なに後続の邪魔しようとはせんねんw
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/18(火) 12:32:54.20ID:+9Kyv32B
田舎じゃ日除けサンシェードを着けて運転してる人多いよ
タクシー運転手さえ、中にはタオル掛けてるご夫人も
道譲られて会釈しても気付かれないよ
0263名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/18(火) 14:28:02.16ID:yLii9h/C
>>258
そこまで言って煽りに威力を持たせたいのか?w
煽る奴なんて普通の人から見たら「鼻つまみ者」でしかないのにw
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/18(火) 14:55:07.78ID:yLii9h/C
>>264
惨めなだけの日常から逃れられるんじゃねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況