X



実際のところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かろーら
垢版 |
2018/08/28(火) 07:58:45.10ID:NsgHzNvN
カローラスポーツどうなん?
試乗したけど運転してる心地もいいし
問題はないと思うんやが
みんなの意見聞かせてクレメンス
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 14:46:47.93ID:lhmyGrVs
出来ればスバルにOEMしてほしい
スバらしい出来
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/31(金) 06:07:21.89ID:Nax8V+Ys
GT-FOURを期待する声があるという
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/31(金) 22:01:33.23ID:PYmo5Q7v
2L NAのMTでスタンバイではない四駆で最低ではなく中間グレードがあるならスバルで売れるだろうな

てか走りが良いってことはレクサス同様スバルが関与してんじゃねーの?
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/31(金) 22:03:01.27ID:PYmo5Q7v
ノンターボでスタンバイではない四駆は積雪地ユーザーの生活用具としての条件であって、車好きに売るために品揃えを増やすわけではない
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/04(月) 09:14:39.29ID:WAZIWgL9
>>10-11
あれをカローラの車台に流用すればいいだろw

スバルは直4を作らせても上手いと思うから水平対向やめても食っていけるはずだ。
日産と離婚する前に量産してたクソ軽規格の直4は全メーカー通して見ても一番上手かった。
軽規格は辞めて正解。その余力を2L直4に。
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/10(日) 19:36:11.04ID:VQM7k4rQ
スレ主 ◆mpQo.nS66g (スプッッ Sd32-YonF)はゆとりの言い訳するぜwwwwww

こうご期待よwwwwww


ゆとりのバイトテロマンwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況