X



スポーツカー乗ってる人って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 01:25:15.61ID:IrbD9gKz
なんであんなにダサい奴がが多いん?
車はいいと思うよ、なんで自分自身はダサいん?
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/07(日) 08:38:19.16ID:OQgb9tLA
>>90
違う
スマートな見てくれが好きなだけ
「もっとスピード出るんだろ、速く走れ」みたいに勘違いこいてるミニバンに煽られるが、無理
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/08(日) 13:10:05.45ID:a76En7u3
オープンにしてるやつは目立ちたがりでダサい
セダン乗ってる奴はおっさんでダサい
スポーツカー乗ってる奴は本人がダサい

街乗りにスポーツ4ドアクーペ使う真面目系の俺みたいなのが一番かっこいい
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/08(日) 14:02:46.09ID:3vsgcLjQ
4ドアクーペって、セダンとクーペを別個に持てない感が出るよな
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/22(日) 11:32:37.07ID:IB68NipZ
>>94
スポーツカーに乗ってる人知っているの
日本でスポーツカー乗ってる人って殆ど周りに居ないだろう
本人がスポーツカーに乗らないと周りに集まらないんだよ
車の販売店とかイベントに参加しないの日本でスポーツカーを見ることも無いよな
イメージで言ってるバカ
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/27(金) 04:06:13.78ID:0aE7d3Qj
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/27(金) 07:57:00.11ID:k+ZWcf3r
>>94
全てにおいて中途半端感満載なお前が優勝
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/02(水) 07:49:32.24ID:s9+bEa4u
>>94
オープンスポーツに乗ってるダサいおっさんの俺
4ドアのスポーツカー悲壮感漂う目立たなさ
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/02(水) 09:07:31.29ID:aBFMjlB8
カヲがデカいのはダメ。
スポーツカーってだいたいキャビンが小さく、したがって窓も小さい。
小さい窓にデカいカヲがミッチリ詰まっているのがいちばんダサい。wwww
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/02(水) 12:04:55.66ID:aZZJb4KJ
S660とかコペンとかにデブが詰まってんのも笑える
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/16(水) 22:04:54.77ID:ua53nf1z
法律で決まってるわけじゃないがクーペは基本的に2人乗りを想定した左右2枚のドアの車
一部のメーカーが明らかにクーペじゃないのを4ドアクーペとか○○クーペとか称してるけど
4ドアクーペは本来の分類だとクーペ風セダンとでも呼ぶべきじゃないかと思う
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/19(土) 02:04:54.01ID:fNKBCJ0h
法律で決まってるわけじゃないって書き出しの時点で終わってる件について。
だいたい2人乗りの左右2枚ドアって、トラックかよ
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/11(火) 15:00:31.08ID:JACji+Zi
スポーツカーの中から出てくるのって身体も精神も不健康で吐き気がするようなキモいやつしか居ないよな
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/11(火) 15:09:07.69ID:6mJxovO2
>>109
貨物車はスポーツカーじゃないぞ。
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/11(火) 15:09:56.51ID:2Nfa9uYQ
いまはスポーツカーでのスポーツ走行はVRゲームでやるもので
実車まで持って公道はあれだがサーキットであえて一般人がやるものだとは思わなくなってきてるから
どんどんモータースポーツの実態からイメージは離れてはいくわな
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/12(水) 09:16:05.28ID:8t7aOJed
殆どの人はスポーツカーを生で見ることはないし
乗ってる人を知らないよ
乗ってる人だけ同じ仲間になる
日本車でスポーツカーは作ってないし
中古車情報でもスポーツカーの情報は超少ない
ポルシェやロータスエリートはスポーツカーじゃない
もちろん86やロードスターやZもスポーツカーじゃない
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/21(火) 13:29:43.25ID:e0fb8msO
>>116
それスーパーカーの条件だろ
田舎の方だけど休日には最新のフェラーリやランボルギーニやマクラーレンが普通に走ってるよ
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/08(金) 22:49:21.66ID:ysK9b+0A
>>1
まだスポーツタイプの自転車に乗ったほうが自身の身体も搾れて顔つきも良くなるのにな。
まあ屋外でも車内に引きこもりというのが自動車オタクの実態だから見た目が気持ち悪いままなのは必然。
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/11(月) 17:53:50.52ID:loCbqzhF
>>124
スポーツカーにスポーツサイクルのっけて両方楽しんでるけどな
自転車では毎日33.3km走ってるよ、これだと30日でちょうど1000kmほどになる
クルマの方ではたまーに耐久レースとか出てるよ
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/10(土) 05:25:27.36ID:vmCD2MEQ
いや、普通にインプレッサとかスカイラインとか家族で乗れるじゃん。SUVとか車高が高い車を流行ってるて理由で買う人いるけどアウトドアでもするの?コストコで買い物するの?て感じだしデザインも見た目もイマイチだからな…
インプレッサとか見た目かっこいいしレガシーは車体がでかくて車庫入れ怖い。
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/10(土) 06:40:47.65ID:9vRfeuB2
まずインプレッサもスカイラインもスポーツカーではない

>SUVとか車高が高い車を流行ってるて理由で買う人いるけどアウトドアでもするの?コストコで買い物するの?て感じだし

お前頭悪いのか
>車高が高い車を流行ってるて理由で買う
理由はお前が自分で書いてるだろ
アウトドアもコストコも関係ない
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/19(土) 14:40:16.45ID:npCebd+a
>>139
セダンで売れてるのなんかプリウスくらいしかないだろう
セダンに特別な信仰を持っている熟年世代が死に絶えたら日本ではセダンなんてほぼ絶滅するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況